Просмотр полной версии : посоветуйте мануального терапевта
Может кто знает мануального терапевта, которому можно доверить шею ))?
Суханову мой муж доверил, получилось отлично. Но приготовьтесь, что над позвоночником надо будет трудиться ежедневно. Муж делает йоговский комплекс или комплекс упражнений Суханова, ездит на массаж, набегами и сейчас для профилактики.
А так лет 20 назад у мужа нога отнялась, каких врачей не пробовал, только Суханов вернул все на место.
это клиника доктора Суханова?
miss_Peppi
19.03.2011, 00:59
не надо с шеей к мануалу, лучше к остеопату идите
Мне тоже советовали мануала, поделитесь явками-паролями плиз.
Слышала в клинике РАН Боголюбов помойму мануальщик неплохой
St_Maria
20.03.2011, 20:36
а чем мануалы плохи?
погуглите разницу между остеопатами и мануальщиками ;) она,поверьте,есть.
я бы шею мануальщику ,тоже, не доверила бы
У меня много лет головокружения были и головные боли.. к кому только не ходила. Спас, в итоге, доктор Шакиров Альмир Мунирович в клинике Пирогова.. это года 4 назад было.. у мужа врожденные проблемы со спиной.. к этому доктору ходит раз в год на курс.. всех родственников и друзей к нему отправляем. все очень довольны. очень сильный мануальщик
Это, если советовать доктора.
А что у Вас конкретно с шеей? Там много всего может быть...
а я вот с шеей ходила к остеопату - так потом мне невролог написал в карточке " микроинсульт"... Это мне так остеопат наостеапатил :( :( :(
Так что, по мне лучше к мануалу.
mariinka
21.03.2011, 19:48
У меня много лет головокружения были и головные боли.. к кому только не ходила. Спас, в итоге, доктор Шакиров Альмир Мунирович в клинике Пирогова.. это года 4 назад было.. у мужа врожденные проблемы со спиной.. к этому доктору ходит раз в год на курс.. всех родственников и друзей к нему отправляем. все очень довольны. очень сильный мануальщик
Это, если советовать доктора.
А что у Вас конкретно с шеей? Там много всего может быть...
А по ценам примерно не соориентируете? Я знаю, что очень дорого, а к чему конкретно готовиться?
А по ценам примерно не соориентируете? Я знаю, что очень дорого, а к чему конкретно готовиться?
Вот на сайте клиники нашла: стоимость консультаций неврологов составляет от 1500 до 2100 руб., консультациии мануальных терапевтов - 1500 руб.
Мое личное мнение-я бы сходила. Шакиров посмотрит и , может, сразу отправит к другому нужному доктору. Он просто так деньги выколачивать не будет, но знаниями поделится. Проверенный доктор. Успокоитесь хоть. Тем более, надо с чего-то начинать:)
А при мануальном массаже должно быть больно и могут потом синяки оставаться или синяки это признак непрофесионализма врача?
А при мануальном массаже должно быть больно и могут потом синяки оставаться или синяки это признак непрофесионализма врача?
говорят к мануалу на прием нужно Вольтарен эмульгель брать, больно будет и во время и после
проблема -протрузии в шейном отделе, остеохондроз, артроз, дистрофические изменения в телах позвонков, спазм мышц шеи=> шея "хрустит" при поворотах, болит,+головные боли
надеюсь мануал поможет?
Автор,напишите потом,плиз, к кому сходили и о результатах.подпишусь
проблема -протрузии в шейном отделе, остеохондроз, артроз, дистрофические изменения в телах позвонков, спазм мышц шеи=> шея "хрустит" при поворотах, болит,+головные боли
надеюсь мануал поможет?
Мануал поможет, если это его иепархия. Пока не сходите на прием-не узнаете:) НО многое из того, что пишете-по его части
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.