Просмотр полной версии : Окно и безопасность
Надежда 5f
16.03.2011, 00:34
Ребенок с каждым днем становится все активней, двигаем стулья и забираемся везде:001: Девочки, как вы обезопасили пластиковые окна? Посмотрела фирменные оконные сайты, да там есть детские замки, но цена около 1000 руб за ручку, и не удобно это, вдруг ключик потеряешь....Подскажите:091::091::091:
у меня на подоконниках-сад и огород-вопервых туда приткнуться не реально вообще,а во вторых трогать мамины цветы запрещено" под страхом смертной казни"-ни у кого еще желание не возникало полазать там
Svetik1981
16.03.2011, 01:57
а мы просто стулья переворачиваем, чтоб с них на окно не забиралась
Ольга-Егорка
16.03.2011, 02:04
поначалу были стулья просто перевернуты, ну а сейчас договариваемся, мол если залезешь на подоконник - стул переверну и биби, дядей. и т.д. не сможешь увидеть...
а поглазеть то хоца так на стульчике терь наблюдает.
В икее есть защелки.
но я так понимаю надо в окно шурупы закручивать..... как то жалко
В икее есть защелки.
у нас типа таких
на мощном 2х стороннем скотче
купили в икее
seagullerin
16.03.2011, 11:13
у нас типа таких
на мощном 2х стороннем скотче
купили в икее
как работают? действительно ребёнку не открыть? а то у нас очень шустрый, вот думаю, что на окна ставить...
маслинка
16.03.2011, 11:16
как работают? действительно ребёнку не открыть? а то у нас очень шустрый, вот думаю, что на окна ставить...
Икеевские привинченные даже взрослые открывают с отверткой, детям совсем никак.
Окна конечно жалко, но целый ребенок дороже... У меня такие обезьяны, что им перевёрнутым стулья не преграда.
seagullerin
16.03.2011, 11:24
Икеевские привинченные даже взрослые открывают с отверткой, детям совсем никак.
Окна конечно жалко, но целый ребенок дороже... У меня такие обезьяны, что им перевёрнутым стулья не преграда.
значит нам подойдет:)) лучше уж саморезы в окне, чем деть там.
~ТиРЛиМБА!~
16.03.2011, 11:35
У нас подоконники низкие, сынулька любит туда забираться и разглядывать происходящее на улице. Пока мы просто сняли все ручки с окон, оставили только одну, которой пользуемся, чтобы открывать форточку для проветриваний.
самый простой способ - открутить два болта, снять ручки и убрать их в недоступное место
~ТиРЛиМБА!~
16.03.2011, 12:03
Оставить одну ручку под рукой. У меня уже рефлекс - открыл форточку - вынул ручку, закрыл форточку - вынул ручку. Вкручивать каждый раз ее не нужно.
Надежда 5f
16.03.2011, 16:50
В икее есть защелки.
вот и мне жалко окна:010:
а эти штуки икеевские нельзя вкрутить в те места куда ручка прикручивается?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.