PDA

Просмотр полной версии : onhotels.com

Lica
16.03.2011, 00:42
Кто-нибудь пользвовался этим сайтом для бронирования? Подозрительно дешево, отзывов в инете практически нет.

Страннокот
16.03.2011, 00:55
Посмотрела Брюгге на нужные мне даты - наоборот, очень дорого. Venere и Booking дают больше отелей, в т.ч. более бюджетные.

Iago
16.03.2011, 10:12
Onhotels довольно известная система (если не ошибаюсь у них надо сразу полную оплату вносить). Что касается цен, надо все проверять на агрегаторах (например http://www.epronto.ru/).

Iago
16.03.2011, 10:17
Посмотрела Брюгге на нужные мне даты - наоборот, очень дорого. Venere и Booking дают больше отелей, в т.ч. более бюджетные.

Посмотрите варианты размещения на официальном сайте города Брюгге там огромный выбор бюджетных В&В. Если до поездки больше месяца, то оч. хорошие цены по раннему бронированю на отель Etap в Брюгге(в букинге этого отеля нет).

Lica
16.03.2011, 11:11
А кто такие агрегаторы? Я смотрю Таллинн, на нужные мне даты на сайте отеля дабл с ребенком не дает, на на onhotels-пожалуйста, и еще в 2 раза дешевле, этим и смущает.

Iago
16.03.2011, 11:35
Агрегатор - это штука, которая сравнивает цены на отель в нескольких системах бронирования. Соответственно Вы можете проверить,у кого Ваш отель сейчас дешевле. По поводу разницы в цене с сайтом отеля - так бывает часто (и не только с onhotels). Мне еще нравится эта система http://www.iglobe.ru/deals Здесь тоже 100% предоплата (а я это люблю), +бонусные мили Аэрофлота и M&M (если копите), + выбор отелей меньше чем в букинге, но цены оч.часто бывают гораздо вкуснее, +рускоязычный колцентр (можно позвонить и все подробно распросить).

Страннокот
20.03.2011, 14:27
Посмотрите варианты размещения на официальном сайте города Брюгге там огромный выбор бюджетных В&В. Если до поездки больше месяца, то оч. хорошие цены по раннему бронированю на отель Etap в Брюгге(в букинге этого отеля нет).

Спасибо, посмотрю! :flower:

masla
20.03.2011, 20:25
Только что вернулись из Рима, гостиницу бронировала через onhotels. Накладок не было, деньги списали с карты сразу же, прислали ваучер. Цена была дешевле, чем на сайте самой гостиницы. При оплате в отеле проблем не возникло - с нас взяли только отельный сбор, кот. с 01 января 2011 года платят в Италии.

Птица О
20.03.2011, 21:36
Только что вернулись из Рима, гостиницу бронировала через onhotels. Накладок не было, деньги списали с карты сразу же, прислали ваучер. Цена была дешевле, чем на сайте самой гостиницы. При оплате в отеле проблем не возникло - с нас взяли только отельный сбор, кот. с 01 января 2011 года платят в Италии.

В Риме, наверное... Только что была во Флоренции - нет там отельного сбора.