Просмотр полной версии : Копилка идей для детских праздников!
Добрый вечер уважаемые родители ! Придумала эту тему для того, чтобы вы могли делиться сюжетами и идеями проведения детских праздников! :support:
Loriena80
16.03.2011, 10:15
Классненько! Очень полезная темка Ну для начала классика – пираты!
Классненько! Очень полезная темка Ну для начала классика – пираты!
Классика-то оно классика, да только всем интересна не столько тема, сколько ее конкретная реализация :))
Пираты – это классика, граничащая с банальностью! ))) ИМХО...
Сорри)))
sneZHnayaa
16.03.2011, 11:54
Пираты – это классика, граничащая с банальностью! ))) ИМХО...
Сорри)))
можешь лучше?
Мы организовывали детям туристический поход с ориентированием на местности, картами. Они бегали по лесу (с мужем) и искали клад)))
Ковбои – тоже неугасающая тема!
Моя подруга устраивала своим детям обычные веселые старты, только в тематике Дикого Запада. А в конце они устроили войну на водяных пистолетах за торт, победила, конечно, дружба и все закончилось общим поеданием торта))) Для этого ей понадобилось: дача со двором, летняя погода, несколько палок, с картонными головами коней на них, шляпы с полями, красные платки на шею для одной команды, значки шрифа для другой (картон золотого цвета), и аксессуары для конкурсов (я уже точно не помню какие именно конкурсы были) и водяные пистолеты для всех, а еще... сладости на подарки!
ps. я согласна с garris. Хотелось бы слышать более подробное описание идей
Narekaci
17.03.2011, 17:35
можешь лучше?
Мы организовывали детям туристический поход с ориентированием на местности, картами. Они бегали по лесу (с мужем) и искали клад)))
Прекрасно по лесу бегать. А если погода или время года неподходящие, но праздник устраивается целиком и полностью для детей и родители готовы отказаться от полезного общения друг с другом на пару-тройку часов - неплохой вариант попытаться разыграть анимацию самим, причём персонажей выбрать каждому по собственному вкусу и усмотрению. Не исключены провалы, но смех гарантирован.
Например: Соревнование суммоистов. Дети они же любят активные игры типа задирания друг друга, пихания, а что плохого, если онибудут делать это под чутким руководством врослых. Уморительное зрелище! Только представьте: шестилетние крохи выходят, снимают куртки, опоясываются и после команды «Бой!» с громким сопением стараются вытолкнуть друг друга за пределы ковра. Подарки, болельшики!!! Кайф)))
Loriena80
18.03.2011, 23:35
Например: Соревнование суммоистов. Дети они же любят активные игры типа задирания друг друга, пихания, а что плохого, если онибудут делать это под чутким руководством врослых. Уморительное зрелище! Только представьте: шестилетние крохи выходят, снимают куртки, опоясываются и после команды «Бой!» с громким сопением стараются вытолкнуть друг друга за пределы ковра. Подарки, болельшики!!! Кайф)))
О! Здоровски! Никогда о таком не слышала. Надо будет попробовать провести своей малыше, все равно дурачатся! Только травмоопасно, наверное очень :(:support:
Ну тогда поспокойнее! Можно взять футболки самых разных цветов, в том числе белые. Что может быть приятнее – испачкать краской белоснежную футболку! Вот где проявятся истинные таланты детей, но самое главное, что все эти шедевры останутся им на память. Для рисования на футболках применяется специальная текстильная краска, благодаря которой нанесенный ей рисунок не смоется водой, когда высохнет. А? Как Вам такая идея?
Да здравствует Империя Шоу!!!
Нэстя, не хотите нам ни в чем признаться?
P.S. хорошая идея, Narekaci!!!
Narekaci
19.03.2011, 20:29
Идея великолепная, а что за краска, которой они будут пачкать друг друга, и почему? Предварительно отметив руки каждой из команд определённой краской? Это же можно командные бои проводить. А футболками меняться после матча-боя. Дети любят церемонии.
[QUOTE=BigMum;58340865]
Да здравствует Империя Шоу!!!
Нэстя, не хотите нам ни в чем признаться?
Раскусили, типа....
Loriena80
21.03.2011, 12:34
Вы о чем?
Вы о чем?
Просто госпожа Нэстя взяла все свои потрясающие идеи с сайта агенства развлечений «Империя Шоу» )
Narekaci
22.03.2011, 11:56
А вдруг она сама их придумала, такое ведь тоже бывает. Ох, всё уже придумали на белом свете, осталось только своё мнение народу сообщить на форуме.
Просто госпожа Нэстя взяла все свои потрясающие идеи с сайта агенства развлечений «Империя Шоу» )
Да хоть с соседнего раздела! Какая разница? Прикольные идеи для праздника. Сама просидела кучу времени, чтобы придумать сценарий для нашего праздника - везде одно и то же.
Про Империю Шоу прочитала сейчас впервые. Пойду почитаю и там тоже))))
Каюсь, каюсь!!! Просто я растрачиваю всю свою фантазию на то, как заработать деньги, поэтому предпочитаю доверять организацию праздников не себе, а мастерам своего дела. Мне агенство Империя шоу очень нравится. Мы заказывали одно время тимбилдинг там, а потом я плавно перешла и на детские праздники. Своими силами вы никогда не сможете организовать праздник такого уровня, я считаю!
sneZHnayaa
22.03.2011, 15:59
Как вам не стыдно дурить честных людей ;) Какой нехороший пример детям)))) Мы, вот, и сами неплохо справляемся с праздниками детскими!
Своими силами можно организовать, конечно, кто спорит, но, допустим, там, в Империи Шоу, встречаются такие безумные, но потрясающие идеи для реализации которых нужна специальная подготовка и площадка! Я не говорю о том, что это единственное такое агенство, просто уже так получилось, что я имею дело с этим – о нем и говорю, но суть остается сутью, своими силами такого высокого уровня без особых условий не добъёшься!
А потом, кто меняет организовать самим по этим же идеям? Если уж Вы можете....
sneZHnayaa
23.03.2011, 15:06
Ну например?
Ну например?
например:
Выездной летний кинотеатр
Живые открытки «ростовые куклы»
Запуск «волшебных фонариков»
Изготовление пиньята
Ледовые скульптуры
Полет на воздушном шаре
Салют из бабочек
Торты муляжи
Шоколадный фонтан
Катание на собачьих упряжках
Здорово ведь!!! Ни один взрослый от такого не откажется!
Согласна у этой конторы шикрная программа! Но как на нее, так и на программы любых других агенств по проведению праздников не всегда есть деньги ☹ поэтому я создала тему, чтобы делиться опытом, как можно в домашних условиях создать детям праздник!
sneZHnayaa
24.03.2011, 21:32
Молодец Империя Шоу))) Но сами-то Вы идею с пиратами не побили!!!!
Это уж кто как считает, но пусть... Сознаюсь, оказалась разгромлена, раздавлена, побита, разоблачена! ….:D
sneZHnayaa, В результате на какой программе остановились? Будете организовывать сами или через кого-то?
Loriena80
07.04.2011, 12:04
Тоже не пойму, какая разница, откуда идея))).. Главное, чтоб было интересно)))
Ну тогда поспокойнее! Можно взять футболки самых разных цветов, в том числе белые. Что может быть приятнее – испачкать краской белоснежную футболку! Вот где проявятся истинные таланты детей, но самое главное, что все эти шедевры останутся им на память. Для рисования на футболках применяется специальная текстильная краска, благодаря которой нанесенный ей рисунок не смоется водой, когда высохнет. А? Как Вам такая идея?
хоть идея и не ваша, как я с темы поняла ;)) но детям такое точно понравится. Лично я в детстве мечтала разрисовать себе футболочку, но тогда не было специальных красок, а гуашь подло растекалась :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.