PDA

Просмотр полной версии : Методика "Бабушкина школа" ваши мнения?

Lapochka30
16.03.2011, 01:14
Добрый день . Хотелось бы узнать было бы вам интересно позаниматься со своими детьми по методике "Бабушкина школа" ??? Или у вас уже есть опыт работы по этой методике ? Хотелось бы услышать мнения. А может знаете отзывы знакомых. А может в 3-5 лет ребёнок легко и сам научится считать и читать???
Дело в том, что мне её порекомендовали знакомые, которые прошли курс обучения в Москве.
Курс рассчитан для деток от 3 до 5 лет, научает читать, считать легко и непринужденно ( как обещает автор методики). Так ли это? Если знакомы – отзовитесь!!!! Вот и думаю стоит ли поучиться , сами то они в Москве, но предлагают выезд и в Петербург. Но при этом есть определенные условия: собрать группу минимум 10 человек + обеспечить проживание и билеты(туда-обратно).
Если бы вам было интересно, может соберём группу ? Инфу ознакомительную они мне прислали, пишите адрес электронки, вышлю вам.
Почему пишу в этом разделе? Моей доче 1,2 но чтобы с ней заниматься нужно мне самой успеть освоить , поэтому хочу не дожидаясь 3 лет понять суть Бабушкиной школы и потихоньку в игре пытаться обучать дочу.

Модераторам . Если написала не в тот раздел или сочтете за рекламу я не виновата, просто ищу единомышленников, чтобы в Москву не ехать ))) или вообще забыть эту тему)))

Lana_F
16.03.2011, 01:50
Ответила вам в личку.
Хотя впервые слышу о таком. Стало интересно, что это.
А можете тут выложить кратко, тезисно принципы этой "школы"? Думаю, многим было бы интересно узнать.

Lapochka30
16.03.2011, 10:24
Вот кратко иформация что дают, чего ждать от методики.

Семинары проводятся курсами: «Базовый курс» - 16 акад. часов , если для нас выездной по 8 часов 2 дня.

На семинарах выдаётся следующий учебный материал:
 «Ассоциативная азбука» в карточках
 «Пособие для учителя» с подробным поурочными инструкциями
 Учебник «Чтение», Учебник «Счёт» и пособие «Окружающий Мир»
Окончившим обучение оказываются следующие услуги:
- помощь в выборе индивидуального подхода к ребёнку
- оказание консультаций в процессе обучения ребёнка в течение 1 года
ОЖИДАЕМЫЙ РЕЗУЛЬТАТ:
К 4-5 годам ребёнок осваивает чтение, вычисления в пределах 100
(без перехода через десяток), основные понятия об окружающем мире, развивается сосредоточенность и внимание.
Данные методики пригодны для детей с любыми возможностями,
желание учиться укрепляется, и прививается любовь к знаниям.

При соблюдении методических указаний и психологических рекомендаций
ГАРАНТИРОВАН ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ.
Ваши дети будут ЗДОРОВЫМИ, СПОКОЙНЫМИ, ВОСПИТАННЫМИ получая образование
БЕЗ СТРЕССОВ и ПЕРЕГРУЗОК!
Освоение этих методик работы с детьми, может позволить иметь
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК РЕПЕТИТОРСТВОМ.
ЖДут : родителей, бабушек, дедушек, нянь, репетиторов, а также всех желающих, в том числе людей с ограниченными возможностями, инвалидов, ветеранов и пенсионеров.

Может тут мало кто слышал, в Москве вроде активно работают.

вот ссылка http://vkontakte.ru/club20942460

tata1
16.03.2011, 13:01
да, мне тоже интересно

Lana_F
16.03.2011, 16:27
Вот кратко иформация что дают, чего ждать от методики.

Семинары проводятся курсами: «Базовый курс» - 16 акад. часов , если для нас выездной по 8 часов 2 дня.

На семинарах выдаётся следующий учебный материал:
 «Ассоциативная азбука» в карточках
 «Пособие для учителя» с подробным поурочными инструкциями
 Учебник «Чтение», Учебник «Счёт» и пособие «Окружающий Мир»
Окончившим обучение оказываются следующие услуги:
- помощь в выборе индивидуального подхода к ребёнку
- оказание консультаций в процессе обучения ребёнка в течение 1 года
ОЖИДАЕМЫЙ РЕЗУЛЬТАТ:
К 4-5 годам ребёнок осваивает чтение, вычисления в пределах 100
(без перехода через десяток), основные понятия об окружающем мире, развивается сосредоточенность и внимание.
Данные методики пригодны для детей с любыми возможностями,
желание учиться укрепляется, и прививается любовь к знаниям.

При соблюдении методических указаний и психологических рекомендаций
ГАРАНТИРОВАН ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ.
Ваши дети будут ЗДОРОВЫМИ, СПОКОЙНЫМИ, ВОСПИТАННЫМИ получая образование
БЕЗ СТРЕССОВ и ПЕРЕГРУЗОК!
Освоение этих методик работы с детьми, может позволить иметь
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК РЕПЕТИТОРСТВОМ.
ЖДут : родителей, бабушек, дедушек, нянь, репетиторов, а также всех желающих, в том числе людей с ограниченными возможностями, инвалидов, ветеранов и пенсионеров.

Может тут мало кто слышал, в Москве вроде активно работают.

вот ссылка http://vkontakte.ru/club20942460

Получила от вас в почту 2 письма. Вечером почитаю внимательно. Вообще, действительно интересно

Lapochka30
16.03.2011, 23:21
Ну так давайте может в группу как-то записываться , как 10 человек наберём, организуем себе учёбу.

КВАА
17.03.2011, 11:17
А какая ориентировочная стоимость курса?

Lapochka30
17.03.2011, 20:56
стоимость курса определена 4 тысячи с семьи , даже если вы придёте ввосьмером ))) плюс билеты туда-обратно и проживание . Если 2 дня то думаю ещё по 1 тысяче на это, но может и поменьше. Итого 5 тыс.

наваждение
18.03.2011, 21:49
не поняла, т.е. за 2 дня по 8 часов нужно платить 5 т руб с семьи? Т.е. . если я приду одна ( без мужа) и буду обучаться для дальнейшего обучения( извините за тафтологию) сына, мне нужно выложить 5 т руб? А это стоит ? Есть какие то статистические данные, какой процент деток обучался по данной методике и каковы результаты?
Мне известна только одна методика, которая ОООООчень хорошо себя зарекомендовала, это методика Зайцева...

Lapochka30
19.03.2011, 22:21
Нет, к сожалению я не владею такой информацией, поэтому и прошу отзывы и сама думаю над тем стоит ли???