Просмотр полной версии : Девочки, посоветуйте по часам.
Katyonok
16.03.2011, 01:57
Не могу определиться между этими
http://www.haroldltd.ru/swiss_watch/images/Tissot/T02.1.181.84.jpg
http://www.haroldltd.ru/swiss_watch/tissot/t02.t-trend.six-t/t02.1.181.84/
и этими
http://www.time4you.ru/img/tissot/big/T34.7.187.62.jpg
http://www.time4you.ru/index.php?filter=watch_tissot_lady_t-classic-pr50-titanium&step=4&mid=10067563
Что скажете?
Нра еще вот такие, но как-то не очень отношусь к фешен-часам.
http://www.haroldltd.ru/swiss_watch/images/Calvin%20Klein/K8423161.jpg
http://www.haroldltd.ru/swiss_watch/calvin_klein/ck_braid/k8423161/
Посоветуйте что-нибудь.
shmanderpusen
16.03.2011, 02:07
Мне 2 как-то не очень... мужские напоминают :(
Katyonok
16.03.2011, 02:13
Ну они не такие большие, как на картинке кажутся. И легкие, т.к.титановые.
или первые или третьи...........
Сваровски
16.03.2011, 02:19
вторые....
а вообще вам подсказка какого рода нужна?
по красооте так "на вкус и цвет"
а по механизму и свис мейд это не сюда))))
Сваровски
16.03.2011, 02:20
Мне 2 как-то не очень... мужские напоминают :(
такие бывают и женские...
мне как раз импонируют))):))
Katyonok
16.03.2011, 02:32
вторые....
а вообще вам подсказка какого рода нужна?
по красооте так "на вкус и цвет"
а по механизму и свис мейд это не сюда))))
по красоте и актуальности :)
shmanderpusen
16.03.2011, 02:41
Моя мечта :019: , но стоят ...:010: я в стадии накопления финансов :))
Завтрак на траве.
16.03.2011, 09:27
Смотря какое у вас запястье и на какие случаи жизни.
вторые- не плохо, но если крупные, то могут в дресс-код не вписаться.
первые-универсал, на мой взгляд.
третьи- не ах, но это на вкус и цвет. не люблю глубоко утопленные циферблаты.
1или 2. но надо бы примерить и на руке смотреть. наверняка, в маг-х есть эти модели?
Katyonok
16.03.2011, 10:22
часы за ТАКИЕ деньги мне даже не интересны ;)
Смотря какое у вас запястье и на какие случаи жизни.
вторые- не плохо, но если крупные, то могут в дресс-код не вписаться.
первые-универсал, на мой взгляд.
третьи- не ах, но это на вкус и цвет. не люблю глубоко утопленные циферблаты.
1или 2. но надо бы примерить и на руке смотреть. наверняка, в маг-х есть эти модели?
запястье тоненькое. такие как первые у меня уже есть - один в один, только покрытие золотое анодированное. очень нравятся, но сейчас ношу только белое золото, и тут они вроде как не в тему. вот думаю - покупать такие же или что-то другое в этой ценовой категории.
LUcky.55
16.03.2011, 13:36
мне 3 больше нравятся
Mareritt
16.03.2011, 13:41
+1 за №3 :)
mishulka
16.03.2011, 15:56
мне очень нра 2 вариант.. я себе такие же присматриваю!!!!
я за 2
Если запястье тонкое, то куда Вам 28 мм диаметра?
Я себе счас присматриваю часы на каждый день на работу как раз 28 мм. Но свое запястье тонким не назову. На мне 26 мелковаты.
первые или вторые, последние неоч функционально-не видать, скока времени. а вообще я бы взяла на ремешке, комфортнее
а мне ни одни не понравились
Мне понравились только №3. Остальные бы не стала покупать точно. Но тут уж кому что... ;)
masha2009
16.03.2011, 17:29
Я бы выбрала №3 или №1, вторые нет, т.к круглые не мое.
НатальяВлади
16.03.2011, 17:40
И я за 3!!!!!
А что это за часики?? красивые очень!
Арендодатель
16.03.2011, 22:57
Тисо как-то совсем бренд не очень...все-таки часы вещь длительного пользования и достаточно статусная, не готовы платить много посмотрите Лонжин и Радо
дизайнерские часы воспринимаю как баловство - прерогатива молоденьких, которым не хватает денег на что-то приличное
Katyonok
16.03.2011, 23:10
Тисо как-то совсем бренд не очень...все-таки часы вещь длительного пользования и достаточно статусная, не готовы платить много посмотрите Лонжин и Радо
дизайнерские часы воспринимаю как баловство - прерогатива молоденьких, которым не хватает денег на что-то приличное
Не ну Вы странный (или странная). Неужели Вы думаете, что я кроме тиссот других марок часов не знаю? Я не гонюсь за брендами и часы даже за 30-40 тыс мне на данный момент не нужны ни для себя ни для статуса. Я выбираю в определенной ценовой категории часы из белого металла. Ваш пост в данном случае считаю неуместным.
зы ну и недорогие радо - я думаю, для многих прозвучит, как издевательство, копеешные прямо часы, ага.
Katyonok
16.03.2011, 23:15
Если запястье тонкое, то куда Вам 28 мм диаметра?
Я себе счас присматриваю часы на каждый день на работу как раз 28 мм. Но свое запястье тонким не назову. На мне 26 мелковаты.
Ну здесь конечно эту конкретную модель мерять надо. А по поводу размера, так у меня есть большие белые летние часы диаметром 45 мм. Смотрятся улетно. Мнение общественности интересует именно по поводу модели - актуальны, не актуальны. А перед покупкой я на руку обязательно примерю :)
Ну здесь конечно эту конкретную модель мерять надо. А по поводу размера, так у меня есть большие белые летние часы диаметром 45 мм. Смотрятся улетно. Мнение общественности интересует именно по поводу модели - актуальны, не актуальны. А перед покупкой я на руку обязательно примерю :)
Я тож будильник счас на руке таскаю - 37 мм. Но большие - это большие, а классика - есть классика. В случае с классикой, вопрос с актуальностью не стоит, ИМХО.
Тиссо уважаю. В плане механизма надежнее, чем Лонжины в три раза дороже. Это по собственному опыту.
Katyonok
16.03.2011, 23:33
Я тож будильник счас на руке таскаю - 37 мм. Но большие - это большие, а классика - есть классика. В случае с классикой, вопрос с актуальностью не стоит, ИМХО.
Тиссо уважаю. В плане механизма надежнее, чем Лонжины в три раза дороже. Это по собственному опыту.
Так в том-то и дело, что вторые не совсем классика.
Так в том-то и дело, что вторые не совсем классика.
Ну, значит сойдемся на том, что и понятие классики у каждого свое. :)
Мне понравились 1 и 2 вариант.
Не ну Вы странный (или странная). Неужели Вы думаете, что я кроме тиссот других марок часов не знаю? Я не гонюсь за брендами и часы даже за 30-40 тыс мне на данный момент не нужны ни для себя ни для статуса. Я выбираю в определенной ценовой категории часы из белого металла. Ваш пост в данном случае считаю неуместным.
зы ну и недорогие радо - я думаю, для многих прозвучит, как издевательство, копеешные прямо часы, ага.
ну тока последняя буква не читается:008: а так если у вас уже квадраты есть,тогда вторые
Katyonok
17.03.2011, 02:38
ну тока последняя буква не читается:008: а так если у вас уже квадраты есть,тогда вторые
Ну дык я ж не читаю, я ж пишу :))
вот только это от покупки первых и останавливает.
Ну дык я ж не читаю, я ж пишу :))
вот только это от покупки первых и останавливает.
ну для разнообразия возьмите 2е.или если так тяготеете к квадрату возьмите первые.в конце концов цвет разный = часы разные))
shmanderpusen
17.03.2011, 02:41
А что это за часики?? красивые очень!
Отправила Вам в личку! :)
helga1812
17.03.2011, 13:16
№ 2
Мармеладинa
17.03.2011, 13:39
только не №3. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.