Просмотр полной версии : Комбез на след. зиму со скидкой
Почитала темы, многие мамочки покупают малышам комбезы на зиму 2012 года уже сейчас со скидками. Тоже есть такое желание! Интересно, какая скидка? Похвастайтесь, что купили и по чем? :) Какая цена была до скидки?
А пролететь с размером не боитесь?
+1 скупой платит дважды...хотя конечно если уже опытная мама, то вариант...
Я постоянно покупаю со скидкой комбезы, куртки на следующий сезон. Просто беру на 2 размера больше, чем ре носит сейчас. Последнее приобретение в Детском мире по акции 1+1 комбез зимний Рейма и комбез демисезонный Лэсси на общую сумму 1500 руб.
Я мама неопытная, первый ребенок.
Однако уже 3 раз беру в январе-феврале комбезы на след. зиму. Первые 2 раза - удачно )))). Думаю, что и на след. зиму не прогадала )))) Уже в январе все купила на след. зиму.
Вот с обувью сложнее. Но пока угадывала.
Скидки правда хорошие. купила Керри зимний со скидкой 40%. Раздельный, за 3500. Надеюсь не прогадать с размером. Купила еще в конце января и по детской карте )) Ну уж если что продам. Куому купила на след. зиму, распродажную в ОКЕЕ.
Перед покупкой поспрашивала, про рост размер ноги... Купила еще рейму куртку за 2100, но ее думаю только через сезон оденем. Но уж очень красивая была, не удержалась от привлекательной цены.
Я покупаю новые без скидок, потом продау на ЛВ как б/у. Меня устраивает, поскольку со скидками можно прогадать с размером, да и выбор не тот - остатки.
продать-то потом не проблема ;)
Я тоже долго соблазнялась на такие сладкие цены, но страшно было с размером промахнуться. В итоге решила, что лучше осенью в ОЗ куплю.
Солныффко
16.03.2011, 12:28
Мамы многие покупают, но все хорошее разобрали в январе - феврале. Мы так купили Нельс зимний на следующий год и рейму на осень. Пролететь с размером не боюсь - или продам, или поменяю. Но, купить по нормальным ценам в сезон хороший комбез себе позволить не могу:(
Натали-Купчино
16.03.2011, 12:28
Я тоже долго соблазнялась на такие сладкие цены, но страшно было с размером промахнуться. В итоге решила, что лучше осенью в ОЗ куплю.
+1
Скидки правда хорошие. купила Керри зимний со скидкой 40%. Раздельный, за 3500. Надеюсь не прогадать с размером. Купила еще в конце января и по детской карте )) Ну уж если что продам. Куому купила на след. зиму, распродажную в ОКЕЕ.
Перед покупкой поспрашивала, про рост размер ноги... Купила еще рейму куртку за 2100, но ее думаю только через сезон оденем. Но уж очень красивая была, не удержалась от привлекательной цены.
3500 это уже со скидкой? керри дорогой вообще...
да. Но нам пришлось отдельно брать штаны+ куртка. Комплектов не было уже. Подбирали. Отдельно дороже немного. Если бы комплектом, то еще дешевле было бы.
Я постоянно покупаю со скидкой комбезы, куртки на следующий сезон. Просто беру на 2 размера больше, чем ре носит сейчас. Последнее приобретение в Детском мире по акции 1+1 комбез зимний Рейма и комбез демисезонный Лэсси на общую сумму 1500 руб.
ого! это сейчас чтоли такая акция???
+1
сейчас носим р.86 - на следующую зиму будет нужен 98. И скорее всего этого комбеза хватит на два года
УЭБ forever
16.03.2011, 13:19
+1
сейчас носим р.86 - на следующую зиму будет нужен 98. И скорее всего этого комбеза хватит на два года
я бы сказала, если сейчас носить 86, то ЧЕРЕЗ зиму будете 98, а вот в следующую в этом комбинезоне ребёнок утонет, всё равно придётся ещё один покупать :004:
+1
Мы в эту зиму носили 92-98. Как-то тяжело поверить, что на след год для 2,5 лет нужно будет 110.
я бы сказала, если сейчас носить 86, то ЧЕРЕЗ зиму будете 98, а вот в следующую в этом комбинезоне ребёнок утонет, всё равно придётся ещё один покупать :004:
моя в эту зиму носила 86+ ( рейму и керри). На след зиму я купила 98, но Нельс, он маломерит по сравнению с Керри/реймой.
а вообще по ребенку/модели смотреть надо. Я пока покупаю только слитные комбезы, если брать комплект, то другой расклад.
Обычно, если не брать комбезы впритык, то их на 2 года хватает...
lyly3442223
16.03.2011, 14:18
А я один раз купила и промахнулась :( Больше не буду эксперементировать :)
заколочка
16.03.2011, 14:23
Это не опечатка? Два комбеза за 1500р.???
marisho4ek
16.03.2011, 14:39
тоже интересно!:073:неужели и правда такая цена????уж на рейму то с лэсси????:065:
я в ноябре в контакте Ленни за 2800 (330 гр) брала....:004:
3500 со с кидкой-это как то дорого
тоже интересно!:073:неужели и правда такая цена????уж на рейму то с лэсси????:065:
Тоже интересно)))))))))))
думаю. что да! я купила джинсы за 75 руб. :046:, вернее 2 пары за 150 руб.
Какие будем, еще неизвестно. А носить будем 98. Штаны уже сейчас несильно велики. До куртки дорастем. Комбез канадский и не слишком большемерный.
А про Вашего ребенка ничего не знаю и говорить не буду :004:
моя в эту зиму носила 86+ ( рейму и керри). На след зиму я купила 98, но Нельс, он маломерит по сравнению с Керри/реймой.
а вообще по ребенку/модели смотреть надо. Я пока покупаю только слитные комбезы, если брать комплект, то другой расклад.
+1
мы например штаны носим на размер больше, чем верх. Ноги длинные. И фирмы разные отличаются разными параметрами.
Мы в эту зиму носили 92-98. Как-то тяжело поверить, что на след год для 2,5 лет нужно будет 110.
Не верьте, я не заставляю! :)) Уверена, что Вы лучше оцените масштабы роста своего ребенка, как я - своего :004:
В Детском мире сейчас акция 1+1 (одну вещь покупаешь, вторую получаешь бесплатно). Так что, если купить куртку, штаны подарят к ней.
Страна Советов
16.03.2011, 15:20
А мы в эту зиму ходили в комбезе на вырост, чтобы до след зимы хватило:fifa:
Svetik1981
16.03.2011, 15:22
Сегодня в Детях купила Лэсси-тек на след. зиму за 2600.
Швырпопулька
16.03.2011, 15:26
Дык это совсем даром, не слышала про акцию такую)Классно!!!
marisho4ek
16.03.2011, 15:47
В Детском мире сейчас акция 1+1 (одну вещь покупаешь, вторую получаешь бесплатно). Так что, если купить куртку, штаны подарят к ней.
а до когда такая акция будет?:073:
не знаю. Я там была пару недель назад. Судя по тому, что написали, она еще идет :)
не знаю. Я там была пару недель назад. Судя по тому, что написали, она еще идет :)
тока выбрать уже нечего особенно.....по-крайней мере, в ДМ на Ленинском.
natuttis
16.03.2011, 16:00
В феврале комплект лесси в мазекее стоил 1000р, я такой осенью за 2500 брала в Детях, а керри 2500 (в Детях за 4500 брала) Жалко наших размеров не было. Так что низкие цены существуют, главное их найти :091:
natuttis
16.03.2011, 16:02
А рейму я в закупке брала той зимой на эту. Она в августе приехала. Значит комбез, поддеву и варежки за 104 евро. С размером- как раз стал только в феврале.
Svetla4onok
16.03.2011, 16:04
+1
мне кажется вы утонете в 98...мы сейчас ростом 95,донашиваем комбез 92(лэсси-не большемерит кстати),на след. год планирую взять 98 ...
мне кажется вы утонете в 98...мы сейчас ростом 95,донашиваем комбез 92(лэсси-не большемерит кстати),на след. год планирую взять 98 ...
а мы носим комплект лэсси на 92, сын 89 см примерно. так вот куртка великовата немного, а полукомбез совсем впритык :005:.
на следующую зиму не смотрела, но вот на весну-осень тоже купила сос кидкой в Детях (скидка правда не большая). При росте 84 см, купила 98 :065: И не скажу, что он огромный, штанишки подогнула, а в куртке только рукава длинные ...
Вот что бы я никогда не стала покупать на вырост - это обувь !!!! Ладно комбез большеват на пару размеров, не та критично ... но не оденешь же ребенку с размером ноги например 22, обувь 25 р-ра :001:
не стала покупать со скидкой на следующую зиму, но по такой акции рискнула бы!))
у них на сайте написано до 8 мата! мы опоздали((((
marisho4ek
16.03.2011, 22:20
ню воть!:010:
mamulyagleba
16.03.2011, 23:46
Мы в прошлом году носили Kerry 86, в этом году 98 и уж точно не оставлю его на след. год, не люблю я, когда у детишек одежда( тем более зимняя) коротка в ногах или руках. заранее покупать не буду, т.к. не знаю как ребенок за лето подрастет, может, 104, а , может 110...
эх, надо было раньше суетиться(((
Malenkay_Katenka
17.03.2011, 01:41
эээ как вы удачно
про себя..я прошлой весной не озаботилась новым комбезом,искала осенью в сезон-мне не понравилось это занятие:065: я таки купила хороший лесси,но кароч этой веснойя купила на распродаже из этой же коллекции лесси,я уверена,что деть его не перерастет,ну и кач-во комплекта опробавано
Я вот с Ду пар Ду пролетела, потом еле продала, так как дорогой комбез.
я бы не рискнула ребенок за лето может и на 5 см подрасти....
+1. сыну 102 см роста на сейчас (и осень) купила комбез 98 размера, ибо в 104 он утонул (все лесси).
сдуру купила на след зиму раздельный 110 вместо 104... но, может, и нормально будет
дочке (будет почти 2) взяла 86, думаю, будет нормально
да, покупала в январе со скидкой - примерно по 2 тыр вышло на каждого
тут надо еще смотреть, какой комбез.. у слитных лесси, ИМХО, запас поболе, чем у раздельных
а на лето хапнула распродажные лесси тек прошлых коллекций по 999 рэ
Malenkay_Katenka
17.03.2011, 11:04
Я вот с Ду пар Ду пролетела, потом еле продала, так как дорогой комбез.
о дорогой и неразрекламированный в отличии от лесси того же ,т.е. народ слабо представляет как они будет вести себя в носке
В Финляндии купила в январе на распродаже со скидкой 50% зимний комбез за 35 евро. брала на 2 размера больше, если немного великоват будет, манжеты подвернем
купила керри в юниоре за 3600,скидка 40 процентов,надеюсь поносим вс 2012
Летучая Лисица
17.03.2011, 14:17
Если даже и пролетишь с размером, то можно будет продать за ту же цену, что и купила. В сезон с руками оторвут.
Пы.сы. не разу не промахивалась с размером.
Bitelёva
17.03.2011, 15:25
что такое ОЗ?
Мама Тигрёнка
17.03.2011, 15:56
оптовые закупки
visochka
17.03.2011, 16:17
ничего себе.. за такие деньги не страшно и с размером пролететь! А когда покупали??
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.