Просмотр полной версии : Если не попал в желаемый сад
Девочки, наверняка это пятьсот миллионов раз обсуждалось, но найти не смогла:
если я не получу направление в желаемый сад, как поступить дальше чтобы все-таки туда попасть? :)
Просто знаю что иногда освобождаются места в течение года. У нас есть возможность в сад не ходить, а подождать места в желаемом саду.
Расскажите, пожалуйста, процедуру :091:
Сегодня ездила за направлением и, конечно, дали совершенно другой садик, нежели я указывала. Начала разбирать ситуации и мне ответили следующее:
- можно отказаться сразу на месте, ничего не подписывая и перекинуть свое заявление на след.год;
- можно взять направление, в течение 2 недель сходить-съездить в садик, посмотреть, оценить и , если не понравилось, с этим же направлениев В ТЕЧЕНИЕ 2 НЕДЕЛЬ приехать опять на С.Ковалевской и написать отказ И
переписаться на след.год или
просить рассматривать заявление в течение года (иногда освобождаются единичные места), НО КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ЖЕЛАТЕЛЬНО ИМ НАПОМИНАТЬ ОБ ЭТОМ!!!
-отказаться и ждать места с сохранением очереди
-пока ходить и встать на очередь заново
Ваше Высочество
19.06.2011, 01:56
37 и 36 садики разве не Ваши?
главное проконтролируйтее, что бы на уведомлении поставили отметку, о том, что вы отказались от назначенного вам садика, нам вот забыли это написать и полгода мы не стояли ни в какой очереди((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.