PDA

Просмотр полной версии : Автомобиль представительского класса на 1 час

Fangy
16.03.2011, 11:15
Помогите найти автомобиль для трансфера из фрунзенского или московского района до Пушкина на 1 час (4 человека).
Просмотрела кучу сайтов, везде минимальный заказ 3 часа :( нам столько не надо. Просто нужно, чтобы отвезли от дома до парков в Пушкине для фотосессии.

Может кто-то находил такой вариант аренды, дайте точные координаты, пожалуйста?

Каффетка
16.03.2011, 11:23
А может вам просто не через фирму с арендой,а через доску объявлений?Ну что-то типа такси представительского класса?

Просто везде от 3 часов,т.к. меньше им не выгодно получается..а если просто такси,то это и дешевле наверное и оплата не почасовая)

Fangy
16.03.2011, 12:05
А может вам просто не через фирму с арендой,а через доску объявлений?Ну что-то типа такси представительского класса?

Просто везде от 3 часов,т.к. меньше им не выгодно получается..а если просто такси,то это и дешевле наверное и оплата не почасовая)

Эти варианты запасные. просто хочется чтобы в день свадьбы все уже было заранее готово и забронировано, чтобы утром не обзванивать конторы в поисках такси....и без того будет дел много и нервов)

Пусик-мусик
16.03.2011, 12:29
такси можно хзаказать накануне. Или попроить это сделать родителей. есть фирмы где такси вполне себе приличные машины. Можно заранее позвонить и узнать есть ли такие машиы у них в автопарке и можно ли зказать конкретный автомобиль на интерисующий вас день.

мне нужно на доставку гостей микроавтобус-ехать 15 минут максимум, обзвонила несколько фирм везде хотят 3 часа+1 час подача итого оплата за 4 часа. Не думаю, что с автомобилями как-то иначе.

Каффетка
16.03.2011, 13:07
Эти варианты запасные. просто хочется чтобы в день свадьбы все уже было заранее готово и забронировано, чтобы утром не обзванивать конторы в поисках такси....и без того будет дел много и нервов)

Если что,у нас мерс Е класса,черный,можно договориться с моим тогда уже будет официальным мужем)

Fangy
16.03.2011, 13:25
Если что,у нас мерс Е класса,черный,можно договориться с моим тогда уже будет официальным мужем)

приму на заметку :flower:

ryazanochka
16.03.2011, 20:38
Ой...А муж работает в пятидневку или по сменам...А то может возьмет колымчик??? У меня свадьба просто в четверг...

ryazanochka
16.03.2011, 20:40
Объясните мне какие машины к представительскому классу относятся???? Ну я в них не понимаю.
У меня кстати брат в Пушкино живет. За рулем.Правда что за машина у него не знаю..Могу спросить. Если свадьба в выходной может и подколымет...

Феялка
16.03.2011, 21:23
Служба такси Вам в помощь! Заказать можно и за неделю до - на определенное время и дату! )))

Olesya Dolotova
17.03.2011, 23:08
Я тоже вся в раздумьях...
И нам надо на 1,5 часа.. Но ехать из Невского района в Петергоф, с остановкой у фонтанов на Московской. такси возьмет 1,5тыс минимум, надо договариваться, чтобы стоял ждал:005:.
Нашла Мерседес 210 - 400р за час, минималка 3+1, то есть 1600. Не стоит наверное с такси заморачиваться.
Подпишусь на тему:)

Чернореченка
17.03.2011, 23:24
Дорогие мои, поймите: в транспортном бизнесе (транспортные компании, водители) ПРИНЯТО ставить минимальную цену 4 часа (если повезет, то и 3 можно найти). Я понимаю ваши претензии: как же так, нам только довезти из дома в ЗАГС. Если вопрос стоит так: то вызывайте такси. И вам справедливо написали - такси можно и накануне заказать.

Я сотрудничаю с очень многими водителями, это общепринятая практика. Вспомните и фотографов, у которых тоже есть минимальный заказ. Если вам все еще непонятно, почему существует такое условие, еще один пример:

- у нас вроде бы до недавнего времени существовала минимальная оплата труда (фиг с ней, что она была минимальнее некуда). И по правилам нельзя было давать зарплату ниже этого уровня.
- я работаю переводчиком, у меня есть минимальная ставка за час. Если меня вызывает заказчик, я приезжаю, делаю ему параллельный перевод, на который ушло, грубо говоря 30 минут, я все равно возьму минимальную стоимость своей работы, которая равна оплате 3 часов. Потому что мне надо время выехать из дома, приехать на эту работу, оплатить услуги няни, которая посидит с детьми (в принципе, заказчику знать условия моей жизни необязательно), но потратить три - четыре часа своего времени, оплатить няне это время и получить зарплату за полчаса - мне невыгодно. Я просто откажусь от такой работы.

Так и транспортные компании. Или вы оплачиваете минимальный заказ - и спокойны, что вам подадут тот транспорт, который вы заказали (по крайней мере, у меня так). Или, если планируете сэкономить (поверьте, экономия не такая уж и большая), вызываете такси. Или ловите на улице частника.

Или, действительно, найти здесь на форуме водителя, с которым договоритесь на определенную сумму. Водители здесь хорошие есть. Но если у нас с Вами будет один и тот же день - они отдадут предпочтение мне.:)

Удачи!

Fangy
18.03.2011, 09:27
Я тоже вся в раздумьях...
И нам надо на 1,5 часа.. Но ехать из Невского района в Петергоф, с остановкой у фонтанов на Московской. такси возьмет 1,5тыс минимум, надо договариваться, чтобы стоял ждал:005:.
Нашла Мерседес 210 - 400р за час, минималка 3+1, то есть 1600. Не стоит наверное с такси заморачиваться.
Подпишусь на тему:)

Подскажите пожалуйста координаты фирмы, в которой машину нашли по таким ценам?

Olesya Dolotova
18.03.2011, 11:20
Подскажите пожалуйста координаты фирмы, в которой машину нашли по таким ценам?

http://viprentauto***.ru/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsyODA2NDg4OzIyODg 4MTA2O3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt

Mercedes Benz W 210
Мин. аренда: 3 + 1
Цена: 400 руб/час;
Трансфер: 1200 руб

Toyota avensis
Цена: 400 руб/час;
Трансфер: 1200 руб

Mercedes Benz W 211
Цена: 550 руб/час;
Трансфер: 1600 руб