Просмотр полной версии : дет сады Приморского района
Hellen G
16.03.2011, 12:07
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошие дет сады в Приморском районе (конец Комендантского пр.). Поделитесь отзывами о воспитателях, программе, условиях. Буду безмерно признательна!
п.с. дочери на след. год будет 6 лет, соответственно, группа подготовительная.
GabbyS_Iortikka
21.03.2011, 20:13
Мы в такой же ситуации - на следующий год будет 5 лет, переезжаем в конец Комендантского :) Вы не в Юбилейный квартал случайно? :)
Мне понравился сад №37, но он достаточно далеко от нас (почти начало проспекта Королева). Была там лично, разговаривала с заведующий. Думаю про него. Даже если не на машине - 79 автобус или маршрутка напрямую до него идет, ехать минут 10 - 15, садиться на кольце спокойно, т.е. несмотря на кажущуюся дальность расположения довольно удобно добираться.
Ещё думаю про №582, привлекает, что он при финско-нглийской школе 582, но про него ничего пока неясно, собираюсь съездить, посмотреть
Hellen G
21.03.2011, 21:20
Мы в такой же ситуации - на следующий год будет 5 лет, переезжаем в конец Комендантского :) Вы не в Юбилейный квартал случайно? :)
Мне понравился сад №37, но он достаточно далеко от нас (почти начало проспекта Королева). Была там лично, разговаривала с заведующий. Думаю про него. Даже если не на машине - 79 автобус или маршрутка напрямую до него идет, ехать минут 10 - 15, садиться на кольце спокойно, т.е. несмотря на кажущуюся дальность расположения довольно удобно добираться.
Ещё думаю про №582, привлекает, что он при финско-нглийской школе 582, но про него ничего пока неясно, собираюсь съездить, посмотреть
ой! поделитесь информацией, пожалуйста, как съездите :flower:
сама в ближайшее время собираюсь пойти по садикам, "прицениться". я выбирала исходя из лучшего по близости к дому (комендантский, 50). вроде 66й ничего по отзывам.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.