Просмотр полной версии : Самые запоминающиеся и приятные комплименты
Марина_Бу
16.03.2011, 12:12
А давайте вспомним все самые запоминающиеся,оригинальные и приятные комплименты, которые вам говорили :flower:
Лет 10 назад, до сих пор помню :))
Мне говорит подружка, оценивая новую стрижку.
- Где стриглась? А у Лены? Ну я же тебе говорила, что Лена совершенно не умеет стричь :))
- Где стриглась? А у Лены? Ну я же тебе говорила, что Лена совершенно не умеет стричь :))
:065:
Было мне 20-ть...захожу на эскалатор метро Чернышевская.Краем глаза вижу мол.человека.:fifa:Он обгоняет меня на выходе,покупает мне розу,вручает ее со словами "Только ничего не говорите!"И пропадает смущенный.:love:
Я вот думаю,а что я такого могла бы сказать?:073:Чего он боялся????Но было приятно.Эх...
tranzoid
16.03.2011, 12:55
:)):)):))
Katalina
16.03.2011, 12:55
самые оригинальные и запоминающиеся - это сынишкины:
Мама, ты самая красивая и так похожа на мой зеленый мерседес!
Мамочка! Ты у меня такая красивая когда помоешься!!!
и еще много других, сразу не вспомню...
Жен де Шурш
16.03.2011, 12:56
"Ну что ж Вы так переживаете: руки у Вас есть, ноги есть. лицо .....эээээ...... тоже есть!" :))
tranzoid
16.03.2011, 13:03
долго думала вспомнила:016:
с одногруппницей обсуждаем вес, похудение и прочее, говорю, что вешу 53
она - никогда бы не подумала, что ты так мало весишь, думала что больше:073:
я обиделась, а она долго пыталась успокоить тем, что это прекрасно, когда весишь меньше, чем выглядишь:005:
Bасилиса
16.03.2011, 13:10
-Мамочка, ты такая нарядная, как девочка свободная! Я за тебя беспокоюсь! (сын)
-Вах, когда школу закончишь, я на тебе женюсь!(экскурсовод в Адлере, на тот момент мне уже 22 и я замужем)
Katalina
16.03.2011, 13:11
-Вах, когда школу закончишь, я на тебе женюсь!(экскурсовод в Адлере, на тот момент мне уже 22 и я замужем)
:))
Ты гремучая смесь - красота и ум в одном теле!
Чертополох
16.03.2011, 13:18
самые оригинальные и запоминающиеся - это сынишкины:...
то же самое:
"Мама у меня красивая - прямая как столб и волосы нараспашку!"
Марина_Бу
16.03.2011, 13:20
Было мне 20-ть...захожу на эскалатор метро Чернышевская.Краем глаза вижу мол.человека.:fifa:Он обгоняет меня на выходе,покупает мне розу,вручает ее со словами "Только ничего не говорите!"И пропадает смущенный.:love:
Я вот думаю,а что я такого могла бы сказать?:073:Чего он боялся????Но было приятно.Эх...
Эх, я думала такое только в фильмах бывает :))
самые оригинальные и запоминающиеся - это сынишкины:
Мама, ты самая красивая и так похожа на мой зеленый мерседес!
Мамочка! Ты у меня такая красивая когда помоешься!!!
и еще много других, сразу не вспомню...
то же самое:
"Мама у меня красивая - прямая как столб и волосы нараспашку!"
:046::046::046:
Супер
Еду в автобусе, на остановке выхожу и подаю руку какой-то бабушке, чтобы помочь спуститься. Бабушка принимает помощь и выдает: "Вот спасибо деточка! Надо же, такая молодая и уже такая добрая!"
Очередной праздник 8 марта, года два назад. Приходит один из клиентов нашей компании с розочкой в руках и выдает:
"Мы вот решили вас поздравить с праздником... розочка немного не очень выглядит, но мы решили вам ее подарить"
(к слову - розочка и правда не очень выглядела :))
Кошка_ру
16.03.2011, 13:26
у меня не совсем комплимент от сына (хотя, как посмотреть)
одела юбку после длинной зимовки в штанах и джинсах, сын смотрит и с удивлением в голосе "мама, а ты оказывается девочка"
Bасилиса
16.03.2011, 13:28
А ещё на работе открытку подарили: "Чем отличается такой сотрудник, как ты, от лампочки? -Тебя нельзя заменить!"
подруге подвыпивший парень пытался сделать комплимент: девушка, Вы такая... такая... Вы такая в ОЧКАХ!)))
от бывшего: для меня ты самая красивая! и даже если кто-то думает по-другому, и даже если таких много (!!!), для меня ты все равно самая прекрасная...
от дочки: мамочка любимая, мамочка хорошая, ПОДЛИЗА )))
ну а в основном (раньше) посвящали стихи, эх...
У меня не комплимент. Директор тост по случаю моего ДР сказал. Лет 13 прошло, до сих пор помню.
Важно: я была самой молодой сотрудницей, училась на вечернем, соответственно уходила с работы (когда ходила в инст) на полчаса раньше. А еще я любила опоздать на работу минут на 15-20 :008:
Сам тост: "Не видно когда пришла, не слышно когда ушла, а работа вся сделана!"
"я тебя хочу" (с)
Это самый самый!
"Ой, я так рад с тобой пообщаться, а то в последнее время меня окружают сплошь умные женщины"
"Рядом с тобой даже цветы сохнут"
Вчера от подруги:"Ты как напишешь что-нибудь,так с тобой и вживую хочется поговорить!"
Сразу же вспомнился М.М.Жванецкий"...появляется гений,которого хочется не только читать,но и спросить о чём-нибудь." Подруга Жванецкого не читала никогда,а комплимент почти по авторскому тексту.Приятно,и я возгордилась.
Кошка-Матрёшка
16.03.2011, 14:38
Давно было, когда еще фотки печатали и пленки проявляли. Забираю напечатанные, присела на стульчик от нетерпения и любопытства - поскорее посмотреть что там. Разглядываю и слышу голос сзади: ваши родители хорошо потрудились в свое время, передайте мое восхищение и высокую оценку их работе. Я даже сначала не сообразила, что чел имеет ввиду.
михрютка
16.03.2011, 14:48
Муж мне в период диеты заявляет: " Обожаю твою попочку, она такая классная, просто необъятная!" :010:
К слову, попец у меня действительно выдающийся:))
Bасилиса
16.03.2011, 15:39
Ещё сестра сказала: "Ты такой хороший человек, только тщательно это скрываешь!" (имелось в виду- не афишируешь)
мне муж как-то сказал - ленивая, не хозяйственная, и не красавица... но вот человек хороший:065:
до сих пор ему вспомниаю)
приятно было когда сказали - не представляю даже - а если бы мы не познакомились?:017:
У тебя такая коже красивая, цвета молока!!!! (знакомый)
Мамы, ты такая нарядная - как елка!!! (дочка)
А! Еще вспомнила! Будучи студенткой ехала на свадьбу к подружке. Нарядилась - глаз не отвести. В вагоне метро ко мне поворачиватся дядька не очень трезвый и не сильно молодой(тогда мужчины 35 лет казались мне древними стариками :))), бухается на колени и пытаясь обнять меня за ноги вопит дурниной на весь вагон: "Богиня! Выходи за меня! У нас будут прекрасные дети и т.п." Выскочила из вагона как ужаленная, так этот идиот еще пол станции волочился, хватая меня за ноги и вопя вариации первоначального текста.....
А мне так было обидно, слов нет!
Акуна&Матата
16.03.2011, 21:49
Анекдот вспомнила:
Встречаются две блондинки.
-Ты откуда?
-Из салона красоты.
-А что? Там закрыто было?
На встрече форумчанок: я думала, что Филианя - умудренная опытом взрослая тетка, а тут девочка:love::008:
Двойной комплимент, как ни крути:):008:
Марина_Бу
17.03.2011, 10:44
А! Еще вспомнила! Будучи студенткой ехала на свадьбу к подружке. Нарядилась - глаз не отвести. В вагоне метро ко мне поворачиватся дядька не очень трезвый и не сильно молодой(тогда мужчины 35 лет казались мне древними стариками :))), бухается на колени и пытаясь обнять меня за ноги вопит дурниной на весь вагон: "Богиня! Выходи за меня! У нас будут прекрасные дети и т.п." Выскочила из вагона как ужаленная, так этот идиот еще пол станции волочился, хватая меня за ноги и вопя вариации первоначального текста.....
А мне так было обидно, слов нет!
:001::001:
Я б с ума сошла от таких комплиментов
Likhanchik
17.03.2011, 11:10
Стою в очереди в ПертоЭлектроСбыте. В окошке расплачивается дедок, поворачивается лицом к очереди, окидывает всех взглядом, рот от уха до уха (ну еще бы очередюга была ого-го, мы почти час стояли) и прижимая квитанции к груди, говорит мне: "ДЭушка, вы в этой очереди самая красивая!" Меня аж столбняк хватанул. Ну еще бы, вокруг меня контингент на 99% состоял из бабулек, родившихся в Первую Мировую:001:
@Zest.хрю
17.03.2011, 11:18
Гуляли с подружкой, которая на год меня старше и её 10 летней дочкой. Женщина лет 60 подходит и говорит подруге: какие у Вас доченьки красивые!:)) Мне бы такую невестку, как Ваша старшенькая...:017:
(С предложениями стать невесткой ко мне часто обращаются, а вот замуж - нет:065:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.