Просмотр полной версии : В младшей группе гуляют редко
Доча ходит в младшую группу, так вот часто бывает так что когда прихожу ее забирать, выясняется, что они не ходили гулять:009: погодп вроде бы нормальная сейчас, почему не гулять то, не понятно, вместо этого им включают мультики:091: я понимаю когда были морозы под 20 гр., но сейчас то, когда на улице такое солнце, тем более, что в группе когда была плюсовая температура, была страшная духота, мне кажется, что и не проветривают даже.
сижу-думаю, спросить ли у воспитателей об этом или нет? вроде бы лезть не хочется, они в целом хорошие, вдруг возмутятся, типа, чего лезешь то...
Доча ходит в младшую группу, так вот часто бывает так что когда прихожу ее забирать, выясняется, что они не ходили гулять:009: погодп вроде бы нормальная сейчас, почему не гулять то, не понятно, вместо этого им включают мультики:091: я понимаю когда были морозы под 20 гр., но сейчас то, когда на улице такое солнце, тем более, что в группе когда была плюсовая температура, была страшная духота, мне кажется, что и не проветривают даже.
сижу-думаю, спросить ли у воспитателей об этом или нет? вроде бы лезть не хочется, они в целом хорошие, вдруг возмутятся, типа, чего лезешь то...
Воспитателей двое? Няня есть? ТОгда должны ходить гулять. Более того, у вас должен быть вывешен на всеобщее обозрение распорядок дня, в котором указано время прогулки. Конечно, если сильный ветер или дождь/ снег, то их не водят, но в хорошую погоду - просто обязаны. Мы тоже в младшей группе, они гуляют два раза в день.
да, двое воспитателей и няня, бывает, что не гуляют
=Мама Васёны=
16.03.2011, 12:26
Спросите.
Должен вразумительный ответ быть, у нас ясли, так вот когда в группе было 20 человек, то гулять не ходили, нереально за таким кол-вом углядеть, так и говорили воспитатели сами нам.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.