Просмотр полной версии : Уреки,Аджария.Кто был?
МарРуськина✈мамка
16.03.2011, 13:25
Расскажите про это место,очень хочется послушать свежие отзывы и рассказы про этот курорт.
Может,кто ещё отдыхал в санатории"Колхида"?
Что конкретно интересует. В Колхиде не была. В Уреки считается лечебный песочек, он черный,многие там закапываются и лежат по долгу. В ход в море там по тиму нашего Финского, так что деткам самое то))))) На пляже зонты и шезлонги дают на прокат по умеренным ценам.
Если что то конкретно интересует, спрашивайте.
МарРуськина✈мамка
07.05.2011, 12:25
А какая там погода в июне,вода?Инфраструктура?Вы там с ребёнком отдыхали?Каков эффект от песочка был?Что понравилось,что нет?Как там обстановка(в соотношении русские-грузины:)))И вообще,какие-нибудь советы дадите перед поездкой относительно этого места?
Хорошо бы кто именно про Колхиду ещё написал.
для меня в июне еще прохладная вода, но все зависит от лета, вообщето она там может за неск. дней хороше погоды нагреться. Отдыхала с ребенком, но не в лечебных целях, просто там родственники живут, вот мы и ездим туда кажд. год, т.ч. про эффект ничего сказать не могу. Обстановка русские-грузины отличная, я по грузински не говорю, т.ч. все мое общение только по русски, ни кто ни чего плохого не сказал в мой адрес, наоборот-приезжайте еще говорят. Мы брали машину на прокат, два раза останавливали ДПС (у них патруль), все вежливо, на ломанном русском))))) и тоже звали еще раз приехать)))) Детей там любят, в кажд. магазине норовят чем- нибудь угостить. Единственное, я всегда беру лекарства для реб. на все случаи жизни. Хотя они там продаются, и даже поштучно, а не упаковками, все равно люблю что бы это всегда было со мной, да и аптек 24 часа не так много как у нас.
МарРуськина✈мамка
21.05.2011, 13:15
А по поводу экскурсий?Что посоветуете посмотреть,куда съездить?..
МарРуськина✈мамка
09.06.2011, 20:33
И какую лучше брать валюту с собой-евро или доллары?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.