PDA

Просмотр полной версии : В Окее просроченные кукурузные палочки!

Тютечка
16.03.2011, 13:31
Вчера в окее купила ребёнк кукурузные палочки .Сегодня открыла насыпала в тарелочку ,ребёнок понюхал и говорит ФУ.Я взяла понюхала палочки воняют полиэтиленом тухляком:001:.Срок годности кончился 11 февраля!!!Боюсь представить, чтобы было если бы ребёнок их съел:001:.
Вот сижу думаю надо наверное идти в окей и ругаться!!!Никогда с испорченными продуктами не сталкивалась,подскажите что надо говорить ?

Ну надо же...
16.03.2011, 13:59
Да ничего бы не было, не впадайте в истерику.

Тютечка
16.03.2011, 15:47
Да ничего бы не было, не впадайте в истерику.

Вы уверены?

Алекsандра
16.03.2011, 15:52
Что говорить... Если есть чек и пачка - предьявить и погрозить роспотребнадзором (хотя Окей, мне кажется ничего не боится - всё схвачено). Были такие случаи - бутылку вина и выпечку за моральный ущерб всё таки давали ))))
А если нет чека, то идти в отдел и фоткать , фоткать, фоткать:073::073::073:

artin
16.03.2011, 16:01
А чего ругаться то? О'КЕЙ и без ругани деньги возвращает или товар меняет.

Алекsандра
16.03.2011, 16:05
А чего ругаться то? О'КЕЙ и без ругани деньги возвращает или товар меняет.
А Вам будет этого достаточно?

artin
16.03.2011, 16:10
Да.
Могла же одна пачка оказаться просроченной, или Вы везде видите злой умысел?

Алекsандра
16.03.2011, 16:11
Ну так вот и сходить в отдел. посмотреть - одна ли .....

Mare
16.03.2011, 17:41
Идите сдавайте обязательно
А то Окей как то совсем испортился:(:(:(:(

noa123
16.03.2011, 20:25
Никогда бы не пошла изза такого,такая мелочь. Унижаться изза какихто палочек.Еще и ругаться)))

ПростоТак
16.03.2011, 20:54
Никогда бы не пошла изза такого,такая мелочь. Унижаться изза какихто палочек.Еще и ругаться)))

+1. Ну любят люди придумывать себе трудности, а потом их успешно преодолевать. Тем про возврат товаров немерено, незачем заводить новую. Воспользуйтесь поиском!

Мариная
17.03.2011, 07:15
Зачем вообще таким г-м ребёнка кормить?

Zaznoba
17.03.2011, 10:42
вот до тех пор пока мы так будем рассуждать, нам будут продавать старое и тухлое.

Масянечка76
17.03.2011, 10:46
А срок годности сразу проверить не судьба была??? У меня уже давно рефлекс сформировался на проверку сроков да на достоверность всех этих наклеечек и циферок=(((

Mare
17.03.2011, 12:58
вот до тех пор пока мы так будем рассуждать, нам будут продавать старое и тухлое.

Поддержу
Я тоже сторонник того чтобы все некачественное сдавать.

Холли Долли
17.03.2011, 13:02
[QUOTE=Mare;58213575]Поддержу
Я тоже сторонник того чтобы все некачественное сдавать.[/QUO
Тыкать носом обязательно. за взятые деньги надо отвечать.:015:

alexus
17.03.2011, 15:38
У меня соседка, выпивоха крепкая, работает в Окее на разноске молочных продуктов и детской молочки тоже...От нее всегда несет перегаром конкретным, просто воняет....Я совершенно не удивлюсь, если увижу просроченную молочку там, все же человеческий фактор никто не отменял...нужно смотреть сроки самим обязательно, особенно касаемо детской еды.

Алекsандра
17.03.2011, 16:31

+1. Ну любят люди придумывать себе трудности, а потом их успешно преодолевать.

Да, позиция многих наших граждан - "Плюнули мне лицо - оботрусь и пойду дальше", или "...Моя хата с краю, ничего не знаю..." и т.п.
Вот давно назревает у нас недовольство в стране, уже невооружённым глазом видно, что нас чмырят все кому не лень, включая "милостивое"провительство.
А мы рот откроем, чего то вякнем, и в общей массе, как до дела дойдёт - сказать громко или сделать, чтоб заметили, что мы не дураки - "...Не, я лучше дома посижу...".
Вот и превращается масса человеческого народа в некоторую иную массу, вяло текущую и остро воняющую под весенним солнышком.

MayDay
17.03.2011, 16:33
Да, позиция многих наших граждан - "Плюнули мне лицо - оботрусь и пойду дальше", или "...Моя хата с краю, ничего не знаю..." и т.п.
Вот давно назревает у нас недовольство в стране, уже невооружённым глазом видно, что нас чмырят все кому не лень, включая "милостевое"провительство.
А мы рот откроем, чего то вякнем, и в общей массе, как до дела дойдёт - сказать громко или сделать, чтоб заметили, что мы не дураки - "...Не, я лучше дома посижу...".
Вот и превращается масса человеческого народа в некоторую иную массу, вяло текущую и остро воняющую под весенним солнышком.

+++++++10000000

Зайчона
17.03.2011, 19:01
Вчера в окее купила ребёнк кукурузные палочки .Сегодня открыла насыпала в тарелочку ,ребёнок понюхал и говорит ФУ.Я взяла понюхала палочки воняют полиэтиленом тухляком:001:.Срок годности кончился 11 февраля!!!Боюсь представить, чтобы было если бы ребёнок их съел:001:.
Вот сижу думаю надо наверное идти в окей и ругаться!!!Никогда с испорченными продуктами не сталкивалась,подскажите что надо говорить ?
вы уверены, что он кончился 11 февраля, а не начался (ну т.е. это дата изготовления).
Не поверю-что бы так наглели и борзели. Ну да-видела просроченную продукцию в магазинах на пару дней, но не на месяц же! не верю.

Zaznoba
17.03.2011, 22:03
вы уверены, что он кончился 11 февраля, а не начался (ну т.е. это дата изготовления).
Не поверю-что бы так наглели и борзели. Ну да-видела просроченную продукцию в магазинах на пару дней, но не на месяц же! не верю.

Ничего удивительного!
В Дикси видела просроченное на 2 месяца фруктовое пюре детское. Не поленилась перебрать все банки и принесла к старшему, чтобы убрали на фиг.
На следующий день не поленилась придти проверить))))
И теперь если туда захожу, обязательно свой нос суну в отел детского питания:))

noa123
17.03.2011, 23:09
Вот давно назревает у нас недовольство в стране, уже невооружённым глазом видно, что нас чмырят все кому не лень, включая "милостивое"провительство.

Ну и трясите там своими палочками за 10копеек с перекошенным от злобы лицом

franke
17.03.2011, 23:36
теперь с каждым просроченным товаром будет создаваться новая тема???
реально уже поднадоело
не проще без этой темы пойти и вернуть товар в магаз?
Покупая товар в магазине, особенно детям, смотрите на сроки годности, и вопросы отпадут сами собой
А то кричать, какой магазин хреновый, а где были Ваши глаза??

Zaznoba
18.03.2011, 10:33

Не обязательно делать так, как написали Вы. Можно решить все мирно и спокойно, чего видимо Вы делать не умеете!

Мариная
18.03.2011, 10:46
Если преследуется цель информировать и изьять товар, то у всех сетей есть горячая линия. Из-за 10 ре я бы тоже не пошла, а так позвонить и через пару дней проверить и , если не уберут, оставить письменную жалобу.

дресс-код
18.03.2011, 11:23

К сожалению тоже в это заметила:( Мой любимый магазин, уже много лет только ему верна, но курицу, рыбу и говядину в последнее время беру одну тухлятину:001: Очень не хочется, но придется менять магазин.

badonna
18.03.2011, 11:35
Раньше Окей был ориентирован на успешный средний класс, фишка была в СВЕЖЕСТИ товара, цены были средние, но и уровень соответствовал. Очень мне он нравился. Потом пришли французы и девиз "дешево" испортил магазин. Лента, например, изначально была дешевле, ценовая политика иная, но они как имели своего покупателя, так и имеют. Я как-то не придерживаюсь покупок в каком-то отдельного магазе.

Masek
18.03.2011, 11:48
В окее часто бывает просроченное. Покупала язык, пришла домой - а он тухлый.
Или, знакомый рыбу покупал - типа по карточке скидка большая. Принёс домой, а она развалилась - уже вонючая и испорченная была...
На товар со скидками (еду) вообще не смотрю. Это - либо просрочка, либо второсорт..

Мамина любимица
18.03.2011, 12:04
Идите сдавайте обязательно

Давно заметила перемены в Окее не в лучшую сторону

Мариная
18.03.2011, 12:07
Года три в окей ни ногой. Жалко им дарить стопроцентную прибыль и быть лошарой при этом, вонь, как на дешёвой бойне, а уж сотрудники......охотно верю что эта диаспора здорова!

noa123
18.03.2011, 19:09
Не обязательно делать так, как написали Вы. Можно решить все мирно и спокойно, чего видимо Вы делать не умеете!
А я вообще не хожу разбираться ;) Заменя это сдедают такие как Вы ;)Сгребут все баночки и отнесут :)

ФеНада
18.03.2011, 23:33

Интересно узнать, а Ваше лицо с какой суммы перекашивается?

А я вообще не хожу разбираться ;) Заменя это сдедают такие как Вы ;)Сгребут все баночки и отнесут :)
Да, продемонстрировать своё "величие" в интернете, перед виртуальным собеседником, легче, чем добиться чего-либо в общении с продавцами.

Mare
18.03.2011, 23:42
В окее часто бывает просроченное. Покупала язык, пришла домой - а он тухлый.
Или, знакомый рыбу покупал - типа по карточке скидка большая. Принёс домой, а она развалилась - уже вонючая и испорченная была...
На товар со скидками (еду) вообще не смотрю. Это - либо просрочка, либо второсорт..

Про Просроченное....
У коллеги муж в окее работает и он не советует брать продукты которые Окей сам пакует
Якобы там везде просрочка идет

franke
19.03.2011, 00:00
Про Просроченное....
У коллеги муж в окее работает и он не советует брать продукты которые Окей сам пакует
Якобы там везде просрочка идет

об этом уже каждая вторая тема говорит
неужели Вы (не имею ввиду конкренто Вас) покупая продукт расфасованный конкретным магазином, будь то Окей, Лента, Карусель и им подобные , Вы надееесь получить не залежалый/просроченный/испорченный товар (выбирайте наиболее понравившийся вариант)? ? это и ежу , пардон, понятно, что перебивают/переклеивают даты. Поэтому конечно лучше покупать все в заводской упаковке и то, нет гарантии
это , что мода пошла, покупая каждый раз просроенный товар и при этом, быть невнимательной, потом создавать тему, какой магазин -гад? вы как будто не в России живете. илии очень хочется поддержки?? поддержали Вас?! полегчало:073:
мой вариант: купили фиговый товар- отнесли в магазин- вернули деньги- поскандалили /написали куда надо (это по настроению/характеру) и все

зачем эти темы?? блин пачка кукурузных палочек просрочена:010: мерчандайзер не успела/заболела убрать, а мои глаза в это время были в ж...е

franke
19.03.2011, 00:02
Интересно узнать, а Ваше лицо с какой суммы перекашивается?

Да, продемонстрировать своё "величие" в интернете, перед виртуальным собеседником, легче, чем добиться чего-либо в общении с продавцами.

тут и доказывать ничего не надо, любой магазин без проблем вернет деньги
если конечно хотите закатить истерику,полегчает только Вам, от этого результат не изменится

Ангелочек с рожками
19.03.2011, 00:41
не могу понять куда люди смотрят, кидая с полки товар в тележку? :009: по-моему, срок годности - это первое, на что нужно смотреть.
да и даже если уж проглядели и Вас так безумно "подкосили" эти палочки, сходите и верните. с этим в окее проблем нет.
неужели из-за этих злосчастых палочек стоит тему создавать?

franke
19.03.2011, 00:44
не могу понять куда люди смотрят, кидая с полки товар в тележку? :009: по-моему, срок годности - это первое, на что нужно смотреть.
да и даже если уж проглядели и Вас так безумно "подкосили" эти палочки, сходите и верните. с этим в окее проблем нет.
неужели из-за этих злосчастых палочек стоит тему создавать?

полностью с вами согласна, о чем и писала выше
тоже не вижу в этом смысла

ФеНада
19.03.2011, 00:47
тут и доказывать ничего не надо, любой магазин без проблем вернет деньги
если конечно хотите закатить истерику,полегчает только Вам, от этого результат не изменится
Ни автор темы, ни я (тем более) и речи не вели об истерике. Вы внимательно читали о чём именно были посты на которые я отвечала? Они не о торговле, а о "возвышенной" позиции одного из участников форума по отношению к тем, кто готов бороться с недобросовестными торгашами.

franke
19.03.2011, 00:56
Ни автор темы, ни я (тем более) и речи не вели об истерике. Вы внимательно читали о чём именно были посты на которые я отвечала? Они не о торговле, а о "возвышенной" позиции одного из участников форума по отношению к тем, кто готов бороться с недобросовестными торгашами.

читала:008:
никакой возвышенности не увидела, может вам виднее

franke
19.03.2011, 00:59
какая тут возвышенность из-за 15 руб. ??
кто хочет тот пойдет обменивать, кто хочет , тот создаст тему для поддержки хрен знает чего, магазин то все равно бредовый
просто создавать каждый раз такую тему-это уже черезчур
что люди хотят услышать? о том, какие они бедные-несчастные??

Mare
19.03.2011, 01:11
об этом уже каждая вторая тема говорит
неужели Вы (не имею ввиду конкренто Вас) покупая продукт расфасованный конкретным магазином, будь то Окей, Лента, Карусель и им подобные , Вы надееесь получить не залежалый/просроченный/испорченный товар (выбирайте наиболее понравившийся вариант)? ? это и ежу , пардон, понятно, что перебивают/переклеивают даты. Поэтому конечно лучше покупать все в заводской упаковке и то, нет гарантии
это , что мода пошла, покупая каждый раз просроенный товар и при этом, быть невнимательной, потом создавать тему, какой магазин -гад? вы как будто не в России живете. илии очень хочется поддержки?? поддержали Вас?! полегчало:073:
мой вариант: купили фиговый товар- отнесли в магазин- вернули деньги- поскандалили /написали куда надо (это по настроению/характеру) и все

зачем эти темы?? блин пачка кукурузных палочек просрочена:010: мерчандайзер не успела/заболела убрать, а мои глаза в это время были в ж...е

А что такого простите в том что я придя в магазин за свои же деньги хочу получить качественный , не просроченный товар???
И почему проблемы проблемы мерчендайзера или продавца, который товар вовремя не убрал:015::015::015: -это мои проблемы??? Или я теперь на всей тележке товара должна еще и даты перепроверить!!???
....неудобно это знаете ли с глазами на ж..е

ФеНада
19.03.2011, 01:17
Тем ниочём много. На днях был вопрос ходит ли какой-нибудь городской автобус от Московской до Пулково-2. Мне вопрос показался бредовым и не заслуживающим темы, но ни кто не дал оценку лицу, голове и прочим частям тела автора. Чего ж к этому автору прицепились? Вам тема не нравится, но Вы же её поддерживаете на плаву. Вряд ли человека задела цена вопроса, вероятнее всего её не устраивает сам факт торговли просроченным товаром. Зачем переходить на личности и говорить о мелочности и перекосах физиономии? Я акцентировала своё внимание именно на этом. И поддерживать дискуссию в данной теме далее не желаю.:030:

Ангелочек с рожками
19.03.2011, 01:34
А что такого простите в том что я придя в магазин за свои же деньги хочу получить качественный , не просроченный товар???
И почему проблемы проблемы мерчендайзера или продавца, который товар вовремя не убрал:015::015::015: -это мои проблемы??? Или я теперь на всей тележке товара должна еще и даты перепроверить!!???
....неудобно это знаете ли с глазами на ж..е
не думаю что Вы только вчера с облака спустились. к сожалению, это действительно наши проблемы. спасение утопающих, как говорится.... если бы можно было угрожающе махнуть скалкой и тут же просроченный товар пропал, сосули растаяли в воздухе, каждому выросло из под земли по гаражу, при рождении ребенка любой детсад на выбор и т.д. :065: понятно, что со всем этим надо бороться возможными способами. но устраивать истерику из-за того что палочки просроченные хапнули (при том, что их никто не отказывается принять обратно), из-за того, что лужа, зараза, огромная и не обойти, из-за того что машины газуют и воздух портят - это, простите, называется нервотрепка по собственному желанию, например, про причине недостатка эмоции или по причине ПМС :))

MayDay
19.03.2011, 12:41
не думаю что Вы только вчера с облака спустились. к сожалению, это действительно наши проблемы. спасение утопающих, как говорится.... если бы можно было угрожающе махнуть скалкой и тут же просроченный товар пропал, сосули растаяли в воздухе, каждому выросло из под земли по гаражу, при рождении ребенка любой детсад на выбор и т.д. :065: понятно, что со всем этим надо бороться возможными способами. но устраивать истерику из-за того что палочки просроченные хапнули (при том, что их никто не отказывается принять обратно), из-за того, что лужа, зараза, огромная и не обойти, из-за того что машины газуют и воздух портят - это, простите, называется нервотрепка по собственному желанию, например, про причине недостатка эмоции или по причине ПМС :))

Так ведь вроде истерику никто и не устраивал, и автор все написала тиихонечко
Просто чтобы в курсе люди были про палочки эти

lexx1
19.03.2011, 19:36
Люди, а я понимаю автора. Когда живешь на одни копейки, ярость овладевает по всяким мелочам, и из-за палочек тоже... Быают времена такие, к сожалению...

Ангелочек с рожками
20.03.2011, 00:05
Так ведь вроде истерику никто и не устраивал, и автор все написала тиихонечко
Просто чтобы в курсе люди были про палочки эти
я в данном случае не к автору обращалась, а к даме, которую процитировала