PDA

Просмотр полной версии : делюсь советом накормить!!!

Катерин
16.03.2011, 13:46
поскольку ребь стал прибавлять мало, то 5 месяцев стала давать каши, потом фруктовые и овощные пюрешки. первую неделю все шло на УРА!!! но потом на отрез отказывался. я уже и темки создавала, спрашивая советы...некоторые помогли временно. А тут вдруг свекровь совет дала)) и уже вторую неделю за обе щеки!!!

В бутылочку положить каши и вырезать дырочку в соске!!!
я сначала повела носом - он у меня бутылочку вообще не воспринимает, я его пою из нурофеновского шприца, поскольку еще с поильником играется!!! но решила все-таки попробовать, поскольку перепробовала всё!!!
Результат отличный!!! сам держит бутылку и даже "ням-нямкает"!!! смотрю на него со слезами умеления!!! ест!!!

laksheri
16.03.2011, 13:51
А вы еще на ГВ ???
Просто у знакомой после такого совета ребёнок перестал кушать грудь .
Я смотрела специальную бутылку,которая с ложкой на конце или с мягким силиконовым носиком ,но в детском магазине не нашла ,а по инету качество непонятно :(

Катерин
16.03.2011, 13:55
да, ребь на ГВ
бутылочку с МОЛОЧКОМ не рекомендуют давать по той лишь причине, что оттуда течет хорошо, работать не надо, а к хорошему привыкают быстро. поэтому потом титьку отказываются брать!!!

japandoll
16.03.2011, 14:55
мы вообще кончик соски на бутылке отрезали))) Получилась бооольшая дырка)) Зато теперь ест кашу нормально))) И от груди не отказывается тоже

Future mama
16.03.2011, 18:26
Мы тоже кашу только из бутылки едим, хотя все остальное с ложки хорошо идет:024: Педиатр наша сказала- это потому, что каша ассоциируется с молоком, вот многие детки и не едят ее с ложки:065:

Катерин
16.03.2011, 20:29
мы вообще кончик соски на бутылке отрезали))) Получилась бооольшая дырка)) Зато теперь ест кашу нормально))) И от груди не отказывается тоже

вот и я про тоже)

The Phantom
16.03.2011, 20:50
Каждый деть индивидуален, мой не бросил, отлучить не могу )))

Myrzilka
16.03.2011, 21:09
А вы еще на ГВ ???
Просто у знакомой после такого совета ребёнок перестал кушать грудь .
Я смотрела специальную бутылку,которая с ложкой на конце или с мягким силиконовым носиком ,но в детском магазине не нашла ,а по инету качество непонятно :(

мне кажется ребенок в 7 мес из-за какой-то бутылки не откажется от сиси, вот в месяц может быть, еще не смышленый, а потом...ну это же святое. хотя разные случаи бывают