Просмотр полной версии : <<*>>Скидочные купоны: делимся опытом<<*>>
stranniza
03.04.2011, 23:51
[QUOTE=nengirit;59269832]
Надо же! то ли вкусы у всех разные, то ли кому-то больше везет, кому-то меньше - тут просто недавно был отзыв негативный про рис - какой там ужас-ужас - я конечно хапанула купончиков, но потом подумала, стоит ли идти... все ж схожу! :flower:
вот и я только негатив тут читала
да и ЗАЧЕМ мне платить за купоны..когда у меня васаби скидки 500 ре купонов море :046:
если еще останутся, я бы 1 взяла :)
ок! отправлю!
Девочки! в Рис больше нет. точно-точно...
Марина и Маруся
03.04.2011, 23:58
Девочки!
Помогите пож-та!!!!
Собираемся с подружкой и 2детками по 3.5 годика в Гейм Зону.
Куда посоветуете?
Боюсь, для нас игровые автоматы очень сомнительное удовольствие....
Хочу , чтобы понравилось деткам )))
Спасайте!
Да, вчера сходили в Чайную Комнату, на Светлановском.
Все очень понравилось)))
Только фруктов мало(( Вместо них мал. мисочка с орешками и изюмом. Но оч. вкусный чай и вино!!
Кальян -на любителя! Я просто в этом, полный "О"
да что ж такое...я хотела и поеду! :))
какие там призы?ВЫБОР? на девочку :love:
что значит оставили?:) там же карта на 2 часа лимитом :008:
Нет. По нынешней акции Группона на карте 1500 рублей. Тратить можно когда хочешь. Время ограничено, только лимитом денежных средств на карте.
Мне вначале дали тайм-карту, а потом позвонили и попросили вернуться поменять (мы в лабиринте были, еще активировать не успели).
леночка*
04.04.2011, 00:00
А как это не снимались баллы? Т.е. бесплатно играли? Мы, тоже в субботу были. Проиграли чуть больше 1000, оставили чуть-чуть на след. раз. Но, у нас всего 310 купонов, а деньги везде снимали. И на аэрохоккее, и на др.не призовых тоже. Были на Дыбенко.
Я получила по купону карту на 2 часа игры ( на не призовых автоматах) + 10 игр на призовых автоматах, но в гейм зоне на Дыбенко по карте можно играть и на призовых тоже 2 часа- деньги не снимает, но не на всех, нужно определять опытным путем.
Natiktatik
04.04.2011, 00:02
да что ж такое...я хотела и поеду! :))
какие там призы?ВЫБОР? на девочку :love:
что значит оставили?:) там же карта на 2 часа лимитом :008:
Так сейчас новая акция - там условия другие: 1500руб. на карту - вот они и расходуются:)
stranniza
04.04.2011, 00:10
аааа вот почему цена другая)) спасибо
Девочки!
Помогите пож-та!!!!
Собираемся с подружкой и 2детками по 3.5 годика в Гейм Зону.
Куда посоветуете?
Боюсь, для нас игровые автоматы очень сомнительное удовольствие....
Хочу , чтобы понравилось деткам )))
Спасайте!
Мне кажется что для таких деток там маловато автоматов. Моему трехлетке было интересно всего несколько и он быстро потерял интерес. Но в лабиринте оторвался.
в общем купила 2 купона в гейм зону и 5 купонов в ресторан Санторини :))
кошмар, была одна беда - ЛВ, а теперь еще и купоны :010:
Сантехник Потапов
04.04.2011, 00:47
Ой, на здоровье! :)
Шепотом: я могу еще у сестры пошукать, может еще найдется парочка купонов...надо кому?
Девочки, вот читаю про ваши походы в "игровые заведения", прям как на иностранном языке для меня все эти рассказы про призовые, непризовые, мешки купонов и баллы. Никогда там не была ;)
:065: у меня то же самое - читаю, пытаюсь как-то картинку оформить в голове (как-никак у самой мелкий подрастает), а не могу. Это только с опытом. Но одно я поняла точно - туда стоит сходить :ded:
Колбасод с бутерброй
04.04.2011, 00:48
:065: у меня то же самое - читаю, пытаюсь как-то картинку оформить в голове (как-никак у самой мелкий подрастает), а не могу. Это только с опытом. Но одно я поняла точно - туда стоит сходить :ded:
Тань,с нашими еще очень рано!
Помогите, не смогла купить купон в гейм-зону, не хватило на телефоне всего 10 рублей, если у кого есть лишний выручите, дитю уже пообещала. попросила вчера подругу вернуть долг 500 руб. на телефон. А она оплатила в самом дорогом терминале и только сегодня вечером, пришло 450 рублей, мне не выйти, дите болеет. Буду признательна, кто откликнется.
~Счастливая Я~
04.04.2011, 00:50
+1 :))
Отзыв об автомоке Люкс на Литейном:
Машину помыли отлично! Пластик, окна, коврики (а они после зимы были просто в ужасном состоянии), багажник - все сверкает чистотой :support: Комната ожидания там и правда классая (ни в одной мойке еще такого не встречала :)) ) Машину мою мыли ровно час - мы фильм смотрели, даже не заметили как время прошло.
Из минусов: во-первых по прайсу такая мойка у них стоит 625 руб. (как тут и писали) так что скидка нифига не 50%.
Второе: по телефону сказали, что по купонам записывают на время после девяти вечера, мне это было как раз удобно, но кому-то может такая информация пригодится...
~Счастливая Я~
04.04.2011, 00:58
девушки а вот здесь оплачивая через мтс какая комиссия берется - кто-нибудь знает? а то там только про билайн написано.
http://www.kupibonus.ru/spb/
А вот снова наши "друзья" http://billkill.ru/fotoschool01_1 :010:
Mr.Julchionsky
04.04.2011, 01:36
Машину помыли отлично! Пластик, окна, коврики (а они после зимы были просто в ужасном состоянии), багажник - все сверкает чистотой :support: Комната ожидания там и правда классая (ни в одной мойке еще такого не встречала :)) )
А эта акция еще идет? Оч надо машинку помыть!:091:
Natiktatik
04.04.2011, 01:38
:010::wife:
а вот тут халяву раздают
http://groupon.ru/piter/kaspersky
девочки! а кресла бин-бэнги есть у кого-нибудь?? стоит брать?
Karisolik
04.04.2011, 01:59
а вот тут халяву раздают
http://groupon.ru/piter/kaspersky
Ага, я хапнула, а муж говорит, что обычно когда срок действия халявного или даже НЕ халявного лицензионного антивируса истекает, компы начинают глючить-требуется очередная покупка антивирусника....
Karisolik
04.04.2011, 02:04
На БиллКилл опять акция на суши из Аригато, помню разные были отзывы, прикупить что ли;)?
А эта акция еще идет? Оч надо машинку помыть!:091:
http://billkill.ru/auto_luxe_b - вот ссылка на нее, я за бонусные баллы покупала, она еще неделю действовать должна
Ага, я хапнула, а муж говорит, что обычно когда срок действия халявного или даже НЕ халявного лицензионного антивируса истекает, компы начинают глючить-требуется очередная покупка антивирусника....
я так примерно и подумала....
бесплатный сыр в мышеловке.....:))
я так примерно и подумала....
бесплатный сыр в мышеловке.....:))
Да не, я думаю нормально все будет. У касперского бесплатная версия вроде на 1 месяц. Знаю, есть народ, который ставит себе еще какую-то утилиту, она им каждый месяц как бы заново ставит этот антивирус. Так и живут с бесплатный лицензионным антивирусом годами :) правда каждый месяц приходится эту утилиту запускать.
Но ничего, раз в месяц не страшно ;)
P.S. Это я не про себя, у меня Nod32
Сантехник Потапов
04.04.2011, 02:35
Тань,с нашими еще очень рано!
Ну ведь вырастут же.. Надо быть готовыми :ded::017:
Сантехник Потапов
04.04.2011, 02:37
Стоял у меня тот же Касперский, временный, срок истёк - удалила и усё :fifa:
Девочки, а сходил кто-нибудь на фотосессии вот по этим акциям (Lefoto и S-Photo)?
http://billkill.ru/lefoto_32_1
http://superkupon.ru/supercoupons/spb/213/#
Хотелось бы отзывов.
Помнится, кто-то наряды перебирал ;)
Сантехник Потапов
04.04.2011, 02:56
Хех... Я одна не поняла что же именно такое этот загадочный "флоатинг"? Английский знаю, фото видела, но всё равно вообразить не могу, что там такого почти на 2000р. Запустят в бассейн и скажут чтобы на спинке плыла и ни о чём не думала?:073:
prostonatalja
04.04.2011, 03:02
Да уж, отрываются люди по полный. Видимо потом и фоткают на фотосессиях те же кадры, которых они готовят. :015::015::015:
Хех... Я одна не поняла что же именно такое этот загадочный "флоатинг"? Английский знаю, фото видела, но всё равно вообразить не могу, что там такого почти на 2000р. Запустят в бассейн и скажут чтобы на спинке плыла и ни о чём не думала?:073:
Ага, если бы в бассейн... в резервуар :))
Вот как это выглядит http://moskovskiy80.ru/floating.html
Ой, а посмотрите какая кабина страшная http://www.floatingrest.ru/floating-room_stefan.htm
Кричи, кричи... никто тебя и не услышит, случись чего...:001:
P.S. На домашнюю ванну 1 пачку морской соли, дверь плотненько закрыли, чтобы никто не мешал и часик полежали - это и называется флоатинг :073:
транжира
04.04.2011, 03:40
Во-во. То закупки, то купоны.:001: Я только на группоне зарегилась, на другие сайты не лезу, мужественно держусь.:065:
так флоатинг в аштанге вроде есть
только там дешевле
Я получила по купону карту на 2 часа игры ( на не призовых автоматах) + 10 игр на призовых автоматах, но в гейм зоне на Дыбенко по карте можно играть и на призовых тоже 2 часа- деньги не снимает, но не на всех, нужно определять опытным путем.
А баскетбол считался? У меня муж только в него и футбол играл.
Ginger25
04.04.2011, 10:55
Делюсь впечатлениями.
Сходила на хиромассаж с купонами boombate. Спина и лицо.
Салон "Майя" на Электросиле.
Очень понравилось.
Хорошая атмосфера,приветливая администраторша!!!
Массажистка Наташа божественно делает массаж!!!
Еще хочу!!!!
Делюсь впечатлениями.
Сходила на хиромассаж с купонами boombate. Спина и лицо.
Салон "Майя" на Электросиле.
Очень понравилось.
Хорошая атмосфера,приветливая администраторша!!!
Массажистка Наташа божественно делает массаж!!!
Еще хочу!!!!
А чем хиромассаж от обычного отличается?
Мы уже вчера сходили...Неплохо так...но вот призовых у нас мало получилось, хотя при нас девушка мешок купонов загружала в машину...Но тему не слила, хотя явно какой то хитрый автомат был...Странница, ты у нас спец по Невской гейм зоне, на каких автоматах не снимались баллы и были хорошие призовые...? Мы вышли как сиротки, 173 купона)))
мы были в субботу, 597 купонов, но брать было нечего((((
да ,и купон у нас еще тот, на 2 часа который
кстати..а кто ВЧЕРА ходил с мальчиком??:) и кучей купоов..ну не кучей..а так...мама была в бОльшем азарте ,чем сын..впрочем, как и я :))
А мамочку с мальчиком тоже видела,у них кипа бонусов этих была,причем мама везде носилась очень активно,я сначала вообще подумала что она одна :065:
мне вот что-то кажется, что это я была:008: домой пришла без ног)))) а что там просто так стоять? скучно)))) а оставить ребенка одного, он или карту где-нить оставит или еще что))))
я была в полосатом свитере и с красной курткой на поясе
а кто-нибудь ходит в салон "Леди" в солярий? Хотелось бы отзыв (если можно с адресом салона, их вроде тьма по городу), уж очень соблазнительно купить абонемент:008:
Машину помыли отлично! Пластик, окна, коврики (а они после зимы были просто в ужасном состоянии), багажник - все сверкает чистотой :support: Комната ожидания там и правда классая (ни в одной мойке еще такого не встречала :)) ) Машину мою мыли ровно час - мы фильм смотрели, даже не заметили как время прошло.
Из минусов: во-первых по прайсу такая мойка у них стоит 625 руб. (как тут и писали) так что скидка нифига не 50%.
Второе: по телефону сказали, что по купонам записывают на время после девяти вечера, мне это было как раз удобно, но кому-то может такая информация пригодится...
Я на Бестужевской постоянно мою машину. Всем довольна. Жду следующую акцию, но что-то нет...
А здесь можно давать объявление о продаже купона (который уже купила, а использовать не успеваешь или не можешь по др причинам)?
kosmopolitochka
04.04.2011, 12:20
Девочки, покупал кто-нибудь подарочные купоны на халявных сайтах?
мне интересно, как они выглядят, а то хочу купить своей подруге на ДР купон в салон красоты на маникюр с педикюром, но вот смущает, что на купонах указывается цена :073:
мне интересно, как они выглядят, а то хочу купить своей подруге на ДР купон в салон красоты на маникюр с педикюром, но вот смущает, что на купонах указывается цена :073:
на некоторых подарочные купоны формируются с указанием полной цены - т е например процедура 2000 руб, скидка 50 %, вы платите 1000 руб, но на купоне будет написано 2000 руб (ну а если что - закрасить цену на купоне перед печатью совсем несложно)
elena1972
04.04.2011, 12:31
а кто-нибудь ходит в салон "Леди" в солярий? Хотелось бы отзыв (если можно с адресом салона, их вроде тьма по городу), уж очень соблазнительно купить абонемент:008:
мы по купону в салоне "Леди" на Маяковской 46 подстригли маму - очень классно кстати. Но про солярий - пока маму мыли-стригли-укладывали, а это заняло чуть меньше 2 часов:001: в солярий шел почти непрерывный поток желающих, т.е. больше 5-10 минут солярий пустой не стоял. Единственно, что девушка администратор, после каждого посещающего просто мокроватой тряпочкой протирала солярий и все, а мне всегда казалось что там надо вытирать не влажной тряпочкой, а спец..средством:016:
На БиллКилл опять акция на суши из Аригато, помню разные были отзывы, прикупить что ли;)?
Rainyaprile
04.04.2011, 12:54
я тоже подруге на ДР хочу купить)) Никто не слышала об акциях текущих, где купон на подарочный сертификат обменять можно?)
девочки! а кресла бин-бэнги есть у кого-нибудь?? стоит брать?А где сейчас их дают??? Сама их высматриваю. Отзывы читала, что просто супер.
АнгелСПб
04.04.2011, 13:13
А скидки, есть где-нибуть на мойку машинки???
nengirit
04.04.2011, 13:18
так флоатинг в аштанге вроде есть
только там дешевле
Не, не дешевле, в аштанге 3 раза - 2400 стоит (и 45 мин, а не час)
А здесь можно давать объявление о продаже купона (который уже купила, а использовать не успеваешь или не можешь по др причинам)?
Сложно сказать... никто так и не знает точный ответ на этот вопрос.
Вроде пока никого не забанили за объявления здесь.
Так что на ваше усмотрение ;)
Вот здесь посмотрите http://kupongid.ru/index.php?kuponmap=1&cityID=1&deal_groupID=5
Вот: http://bigbuzzy.ru/catalog/taupsb-2/?from-partner=kuponator
леночка*
04.04.2011, 13:33
девочки! а кресла бин-бэнги есть у кого-нибудь?? стоит брать?
А где сейчас их дают??? Сама их высматриваю. Отзывы читала, что просто супер.
http://boombate.com/#4
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/mir-uyta-50/
http://billkill.ru/kreslo46_1
http://bigbuzzy.ru/catalog/bnbg/
Karisolik
04.04.2011, 13:42
Я тоже три взяла:046:
lvenochek
04.04.2011, 13:50
Я хожу на автовской. Вроде ничего. Но очень жарко! плюс очки постоянно куда-то деваются.
Я тоже три взяла:046:
вот только сейчас нужно заказать на 2000, а по купону оплатить 1000...и купон в прошлый раз не надо было распечатывать, а сейчас обязательно.:(
Девушки, может кто помнит, где была акция на моментальный загар? Купон купила, а найти не могу...
Девочки, кто пойдет в Инфанту, там с Коломенской глубоко во двор, мимо всевозможных домов справа. Помещение небольшое, администратор и собственно студия закрываются шторкой, но много инвентаря, костюмов. Все вежливые, фотограф нашла подход к моей непоседе. О качестве фото узнаем через 2 недели. Были в эти выходные еще в одной фотостудии на В.О, там интерьерчик, конечно, в разы приятнее, чем в Инфанте, студия в новом доме находится, но фотографироваться больше понравилось в Инфанте, как-то подушевнее было. (дополнительные фотки в Инфанте намного дешевле, чем во второй студии)
А чем хиромассаж от обычного отличается?
Тоже интересует
Девушки а никто в ле фото не продает купон? опоздала блин((( или может есть где -то подобные?
Не, не дешевле, в аштанге 3 раза - 2400 стоит (и 45 мин, а не час)
чтото я не уда смотрела значит))
Девушки а никто в ле фото не продает купон? опоздала блин((( или может есть где -то подобные?
так Вы еще и не опоздали:) http://billkill.ru/lefoto_32_1
measurer
04.04.2011, 14:08
Добавьте еще bonusprice.ru - это чисто Питерские, причем позиционирование - купоны для семей с детьми, хотя по факту там не только для семей с детьми акции.
Karisolik
04.04.2011, 14:10
вот только сейчас нужно заказать на 2000, а по купону оплатить 1000...и купон в прошлый раз не надо было распечатывать, а сейчас обязательно.:(
Странно, почти уверена, что ночью в условиях было 500 со скидкой, прочла несколько раз, еще и мужу показала и на самой акции написано от 1000руб:005:! Сейчас задам им вопрос....
Сваровски
04.04.2011, 14:10
так Вы еще и не опоздали:) http://billkill.ru/lefoto_32_1
да здесь лучше, ибо на группоне цены ЗАВЫШЕНЫ некуда!!!!!!!:(
я когда написала что мол обдиралово, они мне заявили что фотокнига дорого обходиться, поэтому ТАК дорого
Да не, я думаю нормально все будет. У касперского бесплатная версия вроде на 1 месяц. Знаю, есть народ, который ставит себе еще какую-то утилиту, она им каждый месяц как бы заново ставит этот антивирус. Так и живут с бесплатный лицензионным антивирусом годами :) правда каждый месяц приходится эту утилиту запускать.
Но ничего, раз в месяц не страшно ;)
P.S. Это я не про себя, у меня Nod32
у меня бесплатный аваст) тоже все нравится!
Странно, почти уверена, что ночью в условиях было 500 со скидкой, прочла несколько раз, еще и мужу показала и на самой акции написано от 1000руб:005:! Сейчас задам им вопрос....
Точно было 500. Я тоже видела.
Karisolik
04.04.2011, 14:23
Точно было 500. Я тоже видела.
Вот гады:015:! Написала им, интересно что ответят.
да здесь лучше, ибо на группоне цены ЗАВЫШЕНЫ некуда!!!!!!!:(
я когда написала что мол обдиралово, они мне заявили что фотокнига дорого обходиться, поэтому ТАК дорого
я то как раз группоновский вариант хотела((( он классный!(((там побольше было всего
да и на биллкилл без обработки(
Сваровски
04.04.2011, 14:29
я то как раз группоновский вариант хотела((( он классный!(((там побольше было всего
да и на биллкилл без обработки(
кроме фотокниги-ничего!:005:
а обработка 20-ти фото вам обошлась бы в 1500 руб:001:, на группоне
Nata_lichka
04.04.2011, 14:38
Недавно купила по купону абонемент. Хожу на ул.Уточкина. После 19.00 туда не попасть. Всё занято.Поэтому надо записываться сразу на неделю вперёд. В солярии очень жарко,т.к. работает как конвейер.Бумажных полотенец нет.По поводу чистоты.... хотелось бы желать лучшего....:(
девочки, я сегодня планировала большой промовояж по купонам: вторая процедура микротоками, лечение спины и на обратном пути заехать, посмотреть в живую на бескаркасные кресла. В итоге, ночью ребенок заболел:091:, сопли ручьем, всю ночь отсасывали, ребенок орет, я реву:041:, папа вырывает малыша, т.к. жалко его. Короче, полный аут. В итоге, сегодня все отменила, сидим ждем врача. Сорри, за офф, просто выговорится.
Subbotina
04.04.2011, 14:38
кроме фотокниги-ничего!:005:
а обработка 20-ти фото вам обошлась бы в 1500 руб:001:, на группоне
не, я так поняла на групоне цена уже с обработкой, а вот на биллкилле без, надо было бы доплачивать за обработку
Subbotina
04.04.2011, 14:39
девочки, я сегодня планировала большой промовояж по купонам: вторая процедура микротоками, лечение спины и на обратном пути заехать, посмотреть в живую на бескаркасные кресла. В итоге, ночью ребенок заболел:091:, сопли ручьем, всю ночь отсасывали, ребенок орет, я реву:041:, папа вырывает малыша, т.к. жалко его. Короче, полный аут. В итоге, сегодня все отменила, сидим ждем врача. Сорри, за офф, просто выговорится.
Здоровья малышу! поправляйтесь скорее!
Лисица919
04.04.2011, 14:59
Если это студия "Квадрат" то там поменялось начальство и весь персонал! Вы позвоните туда и они сделают мне предыдущее начальство не хотели делать и все тянули кота за одно место а эти все быстро сделали!
Есть купон в студию танцев Дива, отходить можно 8 занятий начиная с сегодняшнего дня и до 30 апреля. У меня заболел ребенок, теперь никак не успею :110: Вот акция http://groupon.ru/piter/divapiter#about
Отдам за 400, жалко, если пропадет :( Пишите в личку!
Stef2009
04.04.2011, 15:28
[QUOTE=Пупырля;59292745]Девочки, кто пойдет в Инфанту, там с Коломенской глубоко во двор, мимо всевозможных домов справа. Помещение небольшое, администратор и собственно студия закрываются шторкой, но много инвентаря, костюмов. Все вежливые, фотограф нашла подход к моей непоседе. О качестве фото узнаем через 2 недели. Были в эти выходные еще в одной фотостудии на В.О, там интерьерчик, конечно, в разы приятнее, чем в Инфанте, студия в новом доме находится, но фотографироваться больше понравилось в Инфанте, как-то подушевнее было. (дополнительные фотки в Инфанте намного дешевле, чем во второй студии)[/
мы туда тоже собираемся. Также как и вы были в студии Милк на ВО до этого (не по купонам) ...нам там фото не понравилось (мы втроем полный аут, ребенок вроде ничего...но это не заслуга фотографа) да и дорого 3760...вот думаем, брать или нет.....или до Инфанты подождать и сравнить ....
Есть купон на бесплатный утренний английский за 400 р
описание тут: http://bonusprice.ru/kupon/view/mesyac_zanyatij_v_shkole_rezultativnyh_yazykov_smy shlenyj_kote_so_skidkoj_5/
продаю, потому что сама ну никак не успеваю туда :(
Rezonnica
04.04.2011, 15:39
Есть купон на бесплатный утренний английский за 400 р
описание тут: http://bonusprice.ru/kupon/view/mesyac_zanyatij_v_shkole_rezultativnyh_yazykov_smy shlenyj_kote_so_skidkoj_5/
продаю, потому что сама ну никак не успеваю туда :(
:)):))
Хочу пристроить купон на замену масла и полное ТО автомобиля на Волковской.Вся работа 160, можно привезти свое масло-фильтры.
Записана на завтра 5.04.
АнгелСПб
04.04.2011, 15:57
Куплю купон на мойку на Лиговке и на замену масло на Старой деревне (по японским авто)!!!
Девочки, я тут нахапала купонов на бигбизи, когда они 1 апреля бесплатно их раздавали, так что кому надо - забирайте, есть:
Рестора Дон Пепе 50% скидка
Студия красоты и стиля 50-60% скидка на разные услуги
Занятия на тренажерах Huber 3 раза 51% скидка
50% на кресла бин бэг
50% ресторан Коломяжский визит
Чистка лица 50% скидка
Химичистка до 1000 рублей 50% скидка
50% скидка в ресторан РИС
кафе Сливки 50% скидка
Химичистка до 1000 рублей 50% скидка
Олеся, можно мне химчистку, прохлопала((. Буду очень благодарна:flower:
Сваровски
04.04.2011, 16:26
не, я так поняла на групоне цена уже с обработкой, а вот на биллкилле без, надо было бы доплачивать за обработку
давайте сравним:))
биллкилл:))
Условия акции:
Купон действует на проведение профессиональной фотосессии;
Один купон действует на одну фотосессию;
Фотосессия включает в себя: 2-3 образа, экспресс-макияж и укладку, печать портрета 15х20см, 20 выбранных снимков с записью на диск;
Длительной фотосессии сотавит 1 час;
Стоимость обработки снимков по купону составит 1500р. за 20 кадров;
В фотосесси может принимать участие любое количество человек, любых возрастных категорий;
Скидки по купонам не суммируются друг с другом, а также с другими действующими предложениями фотостудии;
Воспользоваться купоном можно с понедельника по пятницу.
группон:))
Купон предоставляет возможность пройти фотосессию, в стоимость которой входят:
— макияж и укладка волос (всем участникам),
— съёмка не более чем в 3-х образах (для всех участников),
— в процессе фотоссессии создается около 80 фотографий (каждые дополнительные 20 фотографий — 3000 руб.),
— 20 записанных на CD фотографий (дополнительный диск с фотографиями — 2900 руб.),
— один распечатанный портрет размером 15*20 см (дополнительные 10 портретов — 1500 руб.),
— фотокнига размером 20*20 см с 20 стр. для одного человека (дополнительная фотокнига- 2900 руб.).
Возможно бесплатное участие в фотосессии ваших домашних животных (необходимо сообщить об этом при записи на фотосессию).
Продолжительность фотосессии — 45-90 мин.
Всего 2 отличая: у биллкилла только на буднях и нет фотокниги. Об обработке не сказано ни слово, кроме как за допплату:))
Хожу в салон на ул. Учительская, солярий с новыми лампами (чернею прям на глазах:))), но совершенно его не протирают, я всегда прошу протереть мне его!!! Под ноги дают одноразовую салфетку подстелить!
Олеся, можно мне химчистку, прохлопала((. Буду очень благодарна:flower:
Предложение вот это:
http://bigbuzzy.ru/catalog/grjazinet2/
Я могу отсканировать купон и переслать вам на электронку, ну или как-то распечатанный передать:)
Девочки, а где купоны в Гейм зону?????
:(
выздоравливайте!!!
Девочки, а где купоны в Гейм зону?????
нет уже
Еще были в FUN CITY на Невском с детем, очень понравилось - помещение, конечно, очень маленькое, но ребенку понравилась игровая зона с лабиринтом, батутом и стрелялками. Не вытащить было.
А где вы купончик нашли, давно мечтаем туда сходить:flower:
Subbotina
04.04.2011, 16:53
на групоне были и фансити и гейм зона
на групоне были и фансити и гейм зона
Спасибо, буду караулить опять!:fifa:
Во-во. То закупки, то купоны.:001: Я только на группоне зарегилась, на другие сайты не лезу, мужественно держусь.:065:
а зря :))
Есть купон в студию танцев Дива, отходить можно 8 занятий начиная с сегодняшнего дня и до 30 апреля. У меня заболел ребенок, теперь никак не успею :110: Вот акция http://groupon.ru/piter/divapiter#about
Отдам за 400, жалко, если пропадет :( Пишите в личку!
у меня мама сегодня пойдет на Светлановский, отпишусь :))
Кто-то хотел кстати недавно этот купончик....
и этого ужо нет.....
а я завтра в стоматологию иду , которая с групона за 900рэ (сертификат на 4000), иду выдерать зуб мудрости, боюсьььььььььььь
Моя прелесть
04.04.2011, 17:07
а я завтра в стоматологию иду , которая с групона за 900рэ (сертификат на 4000), иду выдерать зуб мудрости, боюсьььььььььььь
не в Интан случайно?
Сходили вчера в Гейм-зону на Большевиков. Дочке (5 лет) понравилось очень. Полторы тысячи, которые были по купону были освоены за 2 часа.
nengirit
04.04.2011, 17:24
:001: удачи! :support: я уже от 3 избавилась с мучениями, еще один остался, последний. :010:
не в Интан случайно?
нет, в Диадент
http://www.diadent-clinic.ru/
:001: удачи! :support: я уже от 3 избавилась с мучениями, еще один остался, последний. :010:
в Диадент ходили? ну и как?
от 3х зубов избавились, или от 3х купонов? :))
Кстати, ни у кого лишнего нет???
Моя прелесть
04.04.2011, 17:39
нет, в Диадент
http://www.diadent-clinic.ru/
удачи!мне ещё просто очень свежо всё это.Тоже по купону зуб мудрости (в Интане правда) тащили час,у мальчика молоденького руки дрожали как будто я первая у него (хотя говорил,что рекорд у него 2.5 часа) итог ....попала на 3-ий день на челюстно-лицевую хирургию в больницу. (непонятно вина клиники или реакция организма)
Это я рассказываю не к тому,чтобы запугать Вас....просто интуитивно наверно если что-то не нравится,то лучше переплатить.Мне он с самого начала показался слишком молоденьким:))
nengirit
04.04.2011, 17:52
в Диадент ходили? ну и как?
от 3х зубов избавились, или от 3х купонов? :))
Кстати, ни у кого лишнего нет???
от 3 зубов (я зубастик) :046::046::046: В Диадент не ходила
удачи!мне ещё просто очень свежо всё это.Тоже по купону зуб мудрости (в Интане правда) тащили час,у мальчика молоденького руки дрожали как будто я первая у него (хотя говорил,что рекорд у него 2.5 часа) итог ....попала на 3-ий день на челюстно-лицевую хирургию в больницу. (непонятно вина клиники или реакция организма)
Это я рассказываю не к тому,чтобы запугать Вас....просто интуитивно наверно если что-то не нравится,то лучше переплатить.Мне он с самого начала показался слишком молоденьким:))
вот-вот. я до сих пор в ужасе. я первый раз пошла к очень опытному врачу (как раз из отделения челюстно-лицевой хирургии), он цокал-цокал языком глядя на снимок и говорил, какой сложный зуб, а потом за 2 минуты мне его удалил, сказав что мне ООООЧЕНЬ повезло. А со вторым зубом я к нему не попала, т.к. мне надо было срочно (щеку раздуло за 2 недели до свадьбы :010:) он был в отпуске, и мне удалял тоже дядечка молодой, но вроде опытный, но рвал он мне его больше часа. Не считая времени на уколы, и прочие тырыпыры... Мне было очень больно до, во время и после несмотря на анестезию, я ревела белугой и была с распухшей щекой, в общем не знаю, от опыта ли это его или от везения так все получилось, но с третьим зубом я опять пошла к первому хирургу и опять за 2 минуты он мне его выдрал.
Лучше пусть он за 2 минуты свои 3-4 тыщи заработает, чем кто-то другой 1-1,5 отрабатывать их будет :001: на нас/вас
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.