Просмотр полной версии : И как вам в этом году снег? На вкус
Два раза попробовала.
Не понравился.
С привкусом химии.
Брала из мест, где не ходит нога человеческая.
Раньше был вкуснее.
Вот сосульки ещё можно лизать, но только свежие.
Кстати, вначале зимы снег и сосульки были вкуснее. Мы его растапливали и пили чай. Сейчас не тянет.
Поговорим?:008:
Поезд в Австралию
16.03.2011, 14:03
Весна...:)
DIGI-Kisss
16.03.2011, 14:03
Мать! Ушла таки в космос! ОДНАААААААААААА
Νικόλαος
16.03.2011, 14:04
я сосульки как резерв на лето прячу в холодильнике. Боюсь я жары, а где летом сосульки брать то? так что вот так, готовлюсь. На вкус- сосулька как сосулька.
graffiti
16.03.2011, 14:09
Два раза попробовала. Не понравился.
С привкусом химии. Брала из мест, где не ходит нога человеческая.
Раньше был вкуснее.
Кстати, вначале зимы снег и сосульки были вкуснее. Мы его растапливали и пили чай. Сейчас не тянет.
а где территориально брали?
У меня только ребенок в этом году снег пробовал... Надо тоже продегустировать что ли...
Захаровна In Love
16.03.2011, 14:11
А экономит ли растопленный для чая снег расходы на холодное водоснабжение?:)
Рептилия
16.03.2011, 14:11
Маманю с новым званием!!!!!!http://www.gifpark.ru/Gifs/COSMOS/25R5.gif
Че та я этой зимой не попробовала ни разу. И о чем только думала?
Интересно, еще не поздно?:009:
Zakladka
16.03.2011, 14:20
Я вообще никогда снег на вкус не пробовала...ну может в глубоком детстве и не помню.
А он и правда вкусный? Может стоит начать? Хотя этой зимой уже наверное поздно...
Я вообще никогда снег на вкус не пробовала...ну может в глубоком детстве и не помню.
А он и правда вкусный? Может стоит начать? Хотя этой зимой уже наверное поздно...
ага, учитывая сколько собачек-гадей:001:
Подпишусь на топик.
Давно я снег не ела, так хоть послушаю.:0066:
Zakladka
16.03.2011, 14:24
ага, учитывая сколько собачек-гадей:001:
А может в этом весь смак?
LAURA 2005
16.03.2011, 14:26
Сама снег не ем, а вот собаки, только и девают, что заглатывают. Прямо вгрызаются в снег, он сейчас подтаявший, и оттяпывают кусок, жуют и следующий откусывают. Никакие команды запрета не действуют, если ругаю, то пытаются за моей спиной это проделать, только хруст стоит... Может, и правда, вкусный?
У меня ребенок лопала снег с великим удовольствием.
Моя только сосульки пробовала и снежинки ртом ловила.
И что вкусного в нем нашли? Поделитесь опытом. А то может, и мне надо!
Мы с собакой(ещё можно их упоминать-то?)ели снег на даче,понравился обеим.Муж грыз сосульки небольшие,говорит.вкусные,как в детстве!Мать,Вы не там едите снег!Может,Вам привезти сугробчик небольшой,пока есть снег?Дегустацию устроим...
Сотофа Х
16.03.2011, 14:40
Мне в этом году за городом снег на вус понравился!!!
Но мы ели его где то в январе, сейчас точно есть не стану.
У меня ребенку можно есть снег только когда он с неба падает, так дочка почти час этим занималась.И не понятно то ли снег понравился то ли сам процес.:)
Не буду оригинальна - ребенок ест с удовольствием:019:
masha2009
16.03.2011, 14:41
Не пробовала, только в детстве.
Не пробовала, только в детстве.
Ещё не поздно,не стесняйтесь,ешьте,пока он,снег,есть!;)Каааак навалимся,каааак съедим весь!..
LAURA 2005
16.03.2011, 14:44
Ещё не поздно,не стесняйтесь,ешьте,пока он,снег,есть!;)Каааак навалимся,каааак съедим весь!..
И наступит ЛЕТО:support:
The_Empress
16.03.2011, 14:44
Юля, у вас там совсем плохо с водой, питанием?
Сотофа Х
16.03.2011, 14:47
На самом деле считается что талая вода очень полезна для организма, я не научный сотрудник но вроде как что она как то иначе структурирована.Я напримрер если не лень воду замораживаю потом топлю и пью.Но это если на меня найдет.:046:
Malenkay_Katenka
16.03.2011, 15:05
ну вы даёте:010:
Китайцы™
16.03.2011, 15:07
А зачем снег-то жрать???:001:
На него ж сцобачки писяют:005:
Mammifere
16.03.2011, 15:07
Господи! То снег жрут, то метро нюхают! Больше ничего понюхать-сожрать не додумались? Могу подкинуть пару идей :)
Страна Советов
16.03.2011, 15:08
Я в шоке от того, сколько народу ест снег:)):010:
грымзочка
16.03.2011, 15:20
То предлагали снег домой всем потаскать, теперь его съесть просто надо? :))))
Земля-ник-а
16.03.2011, 15:23
Негде попробовать.:))
Katalina
16.03.2011, 15:28
Господи! То снег жрут, то метро нюхают! Больше ничего понюхать-сожрать не додумались? Могу подкинуть пару идей :)
:))
вот как надо со снегом бороться, а то всю зиму все возмущаются - снег не убирают, дороги не чистят... надо его съесть :))
вот как надо со снегом бороться, а то всю зиму все возмущаются - снег не убирают, дороги не чистят... надо его съесть :))
а мы в детстве снег собирали и кипятили, потому как воду без предупреждения на 2 суток отключили:046:
Завидую такой неуемной любознательности.Я весь снег годам к пяти перепробовала.И стала такой противно-серьезной.
Kitty Cat
16.03.2011, 15:35
В середине зимы сын принес домой с улицы огромную льдину. Очень красивую, белоснежно-прозрачную. Мы ее положили в таз, она там растаяла. Видели бы вы что получилось из этой красивой льдины :010: Полный таз грязной, вонючей воды (мазут или еще что-то). Я потом еле-еле таз отмыла. Думала, может лучше выбросить. Это я к тому, какой у нас снежок замечательный, и стоит ли его пробовать ;)
В середине зимы сын принес домой с улицы огромную льдину. Очень красивую, белоснежно-прозрачную. Мы ее положили в таз, она там растаяла. Видели бы вы что получилось из этой красивой льдины :010: Полный таз грязной, вонючей воды (мазут или еще что-то). Я потом еле-еле таз отмыла. Думала, может лучше выбросить. Это я к тому, какой у нас снежок замечательный, и стоит ли его пробовать ;)
стоит! растопили - прогнали через фильтр, фильтр выкинули, воду закипятили. и будет вам 2 стакана полезнючей воды:009:
Zakladka
16.03.2011, 15:37
Я передумала, не пробовала и не буду:0099:
галЬчонок&никки
16.03.2011, 15:47
я не пробую даже в отдаленных местах от города, потому как откуда он летит - там тоже не все так радужно, как хотелось бы.:(
Ути Иггипоповна
16.03.2011, 15:49
Больше ничего понюхать-сожрать не додумались? Могу подкинуть пару идей :)
это я тоже ем.
во-во, мои с начала зимы каждый день таскают домой сосульки и льдины:)) когда они тают :001: вода грязная жутко...
а вот ловить ртом снежинки:065:....очень мило (с) пробовала, правда вкуса там не разобрать:065:
Bella Julia
16.03.2011, 16:07
Что-то и я не попробовала здесь этой зимой...надо у дочки спросить..она по-моему лопает ежедневно =) пробовала в Новгородской в деревне - всё путем, вкусный был...
Маманю с новым званием!!!!!!http://www.gifpark.ru/Gifs/COSMOS/25R5.gif
Так Диджи вроде уже тоже взлетела, будем бороздить на благо.:028:
а где территориально брали?
У себя во дворе, где ступает только наша нога. И у себя с окна сдирала, сосульки,в смысле.
Получался весьма вкусный чай.
Вот! :ded::)):)):)):)):))
У себя во дворе, где ступает только наша нога. И у себя с окна сдирала, сосульки,в смысле.
Я просто полюбопытствовать - а вы почему из снега чай делали? Воды не было или эксперимент?
Я за это в деЦтве по рукам получала. Желания повторить не возникало.
Зато я люблю мел :019:
снег в какашках весь, чистый облизываю тока за городом
Lady bug
16.03.2011, 17:11
А мне не нравится,даже если чистый снег,вода получается дисцилированная и ей не напиться. А талая вода до 4 градусов считается полезной.
mamalumy
16.03.2011, 17:13
Порасматривала как то сосульку, ребенком найденую...
не понравилась на вид - вкрапления какие то непонятные, неаппетитные... Попробовать не решилась. Но это в городе.
А на даче сосулек нееееет :041:
"дети! и никогда не ешьте жёлтый снег" (с)
Я просто полюбопытствовать - а вы почему из снега чай делали? Воды не было или эксперимент?
Эксперимет.
Всё никак не покидает детское любопытство, а ведь скоро а пенсию. Позор.
Зато я люблю мел :019:
Об этом стоит поговорить.:008:
Эксперимет.
Всё никак не покидает детское любопытство, а ведь скоро а пенсию. Позор.
Это назывется впадать в маразм детство :)
Увлечение
16.03.2011, 17:33
Два раза попробовала.
Не понравился.
С привкусом химии.
Раньше был вкуснее.
это старость...:(
Раньше трава была зеленее, солнце ярче:( а ЩАС - всё не так и всё не то:))
это старость...:(
Раньше трава была зеленее, солнце ярче:( а ЩАС - всё не так и всё не то:))
Это назывется впадать в маразм детство :)
Опустим зачёркнутое.
Так детство или старость?:008:
если что, метро не нюхаю
Увлечение
16.03.2011, 17:39
Опустим зачёркнутое.
Так детство или старость?:008:
если что, метро не нюхаю
хи-хи... у меня бабушка 90-о лет - вот и не поймешь - то ли детство у нее, то ли старость:))
Мистерия
16.03.2011, 18:00
А никак, меня этой зимой уже от одного вида снега тошнит...
Земля-ник-а
16.03.2011, 18:38
Я в детстве постоянно снег ела, чистый был. Зачем же Вы аппетит портите, я как раз решила чаю попить. А Вы предлагаете на улицу снег есть:091:. Я живу в Центральном районе. Не знаю, химический снег у нас или нет, но он даже не белый, и совсем неаппетитный.:))
Ребенок у меня постоянно на даче, за спиной у бабушки кушает снежок, ему нравится:019:
МЧ топил снег и готовил суп, чай и прочее, тоже не жаловался :))
А я брезгливая, снег не употребляю:))
ciliegio
16.03.2011, 18:56
яд
DarkHorse
16.03.2011, 19:09
Я этой зимой ни разу за городом не была, а так, обычно за обе щёки, а сосульки ... ммм вкуснятина, обожаю с детства :019:
Я этой зимой ни разу за городом не была, а так, обычно за обе щёки, а сосульки ... ммм вкуснятина, обожаю с детства :019:
Люди, вы прикалываетесь тут все или на самом деле снег едите????? :010: Я шокирована, серьёзно. :001:
Люди, вы прикалываетесь тут все или на самом деле снег едите????? :010: Я шокирована, серьёзно. :001:
По-научному это называется "снегоедение".
Это такое психическое расстройство.
Лечится сосульками. Орально.
УлЫбкА СоЛныШк@
17.03.2011, 00:45
+:080:
Ела в глухом лесу, когда пить хотелось и термос лень доставать. Нормальный такой снег - безвкусный. И чай из него делали на костре. Но если есть нормальная вода, то топить не буду. Дистилированная вода не полезна, там же минералов нет, и при постоянном употреблении талой воды они будут вымываться из организма.
Доберман
17.03.2011, 01:41
За городом лизнула , ну.. ничего так. Снег как снег впринцепе
Доберман
17.03.2011, 01:46
раньше такое предложение надо было вносить ::))
жрать снег да сосать сосули
на радость Вим и ее свите
Два раза попробовала.
Не понравился.
С привкусом химии.
Раньше был вкуснее.
:010: точно Апокалисс..
блинн
вспомнила, что точно - ели мы снег в детстве!!
особенно весной, когда он в такие ледяшки превращался..... кстати, вкусно было, даа.....
Как-то взяла снег в руки растопила и вместо воды какая-то пена получилась и руки скользкие стали будто мылом вымазаны. Попробовала на следующий день, уже всё в порядке, вода водой и ничем не пахнет.
Вот такими сосульками я набивала чайник в декабре (сейчас уже не то):
Земля-ник-а
17.03.2011, 14:11
Вкус сосулек до сих пор помню. Детство, детство, сколько их было съедено.
Вкус сосулек до сих пор помню. Детство, детство, сколько их было съедено.
а что дает этот вкус?вроде ж вода.
прям в чайник?
Ага, который большой и на газовой плите кипятится. Разумеется, по мере таяния пиходилось добавлять.:008:
Ага, который большой и на газовой плите кипятится. Разумеется, по мере таяния пиходилось добавлять.:008:
я об электрическом подумала:))
я об электрическом подумала:))
Это был бы кирдык чайнику, отя я как-то застала картину, когда младшие набивали электрический чайник сосульками.:001:
И тут вошла я...:073:
Это был бы кирдык чайнику, отя я как-то застала картину, когда младшие набивали электрический чайник сосульками.:001:
И тут вошла я...:073:
:))спасли чайник
Земля-ник-а
17.03.2011, 14:46
а что дает этот вкус?вроде ж вода.
Нет не просто вода, а какая -то особенная. А еще,чувствую даже хруст на зубах. Может, просто это было очень давно,и это вкус детства. Хотя когда я ездила на Урал несколько лет назад, тоже пробовала сосульки, и...тоже вкусные.
Для детей замораживала сосульки в морозилке из отфильтрованной воды, это профилактика от ангины такая. Таки дети не болели ангиной, да)
И до сих пор лопают лед, но только не с улицы.
Мэри вПоппинс
17.03.2011, 22:58
блинн
вспомнила, что точно - ели мы снег в детстве!!
особенно весной, когда он в такие ледяшки превращался..... кстати, вкусно было, даа.....
да конечно ели и сосульки грызли....
сейчас не тянет не разу
Земля-ник-а
18.03.2011, 15:44
Вышла на улицу, а снега нет, почти совсем.:)
а у нас есть,много.
Мэри вПоппинс
18.03.2011, 16:23
не успели :019:
У некоторых (не будем уточнять) ещё сугробов куча. Еть что лизнуть....но...не стОит)))
У некоторых (не будем уточнять) ещё сугробов куча. Еть что лизнуть....но...не стОит)))
:)) у нас много,но он не очень аппетитный.
На вкус мне в этом году снег куда приятнее,чем по количеству,вот!А на даче его так много,что противно и столько нам не съесть!..
Земля-ник-а
19.03.2011, 00:02
Наверное все в сравнении. Я не была на улице дней 10, только в окошко смотрела. Было много снега, но он у нас и зимой грязный. А вчера поняла, что за 10 дней много воды, то есть снега утекло.:))
Marisabla
19.03.2011, 00:54
нельзя без необходимости употреблять регулярно талую воду из снега. она почти без солей, поэтому вымывает их из организьма.
я знаю, мать писала.
Лида Баарова
20.03.2011, 22:26
:ded:тока желтый снег есть не надо:))
Я его уже ваще не ем. Он мне опротивел.
я теперь с Луной дружу.
я теперь с Луной дружу.
большая была?я пропустила!
Лида Баарова
20.03.2011, 22:31
я теперь с Луной дружу.
Луна прекрасна всегда:flower:
большая была?я пропустила!
Спряталась, зараза.
Я все моря и кратеры по карте сверила. Прально пишут. Всё на месте.
Лида Баарова
20.03.2011, 22:33
Спряталась, зараза.
Я все моря и кратеры по карте сверила. Прально пишут. Всё на месте.
:080:мы будем жиииить!!!!
:080:мы будем жиииить!!!!
я бы сказала больше - процветать, скоро апрель...же
Лида Баарова
20.03.2011, 22:36
я бы сказала больше - процветать, скоро апрель...же
взошли озимые какахи:073:
взошли озимые какахи:073:
подснежники...подбумажники...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.