Вход

Просмотр полной версии : Анализ на аллергены и аллерголог. Подскажите, пожалуйста!

Страницы : 1 [2]

~ТиРЛиМБА!~
17.03.2011, 16:03
~ТиРЛиМБА!~, сейчас много где прочитала, что демодекоз от собаки к человеку не передается! а если даже в самых крайних случаях передается, то живет только один цикл, а потом гибнет. У людей совсем другие виды этих клещей демодекоза.
Очень надеюсь, что это не оно!!!

Девочки, а вокруг письки и под носом -это можно считать, что на слизистой или нет?

Отлично, если не оно! :support: Но все равно, дочку - к дерматологу, собаку - к ветеринару! :ded:

Трушка
17.03.2011, 17:48
если мне не изменяет память, то в Д Г Б №1 один аллерген в районе 100р стоит.

Только что вот звонила в ДГБ №1.Там один аллерген стоит 120 руб + 90 руб забор крови.

A.A.L.
17.03.2011, 18:45
Девушки. Я всегда думала (мне вроде и врачи говорили), что аллергопробы не показательны до 3-х лет в связи с незрелостью иммунной системы, разве нет?

~ТиРЛиМБА!~
17.03.2011, 18:52
а это Вы о чем? можно поподробнее, пожалуйста.
.

Ну вообще-то, аллергия - это и есть реакция иммунной системы организма на чужеродные белки (аллергены)...
подробнее не знаю как :008:

mikylishna
19.03.2011, 00:31
мы В 1 больнице лежали на обследовании, исключили аллергены - ноль эффекта. сегодня были на Чайковского, врач нам прописала препарат от астмы (астму у сына она определила на глаз)- и сказала "Только я вам этого не говорила, препарат взрослый, я не имею права его назначать. но вам это надо". нормально?

нет, не нормально!!а скажите, вы еще у кого-нибудь аллеголога наблюдаетесь, помимо больниц и таких аллергоцентров, как на Чайковского?? у своего участкового врача поинтересуйтесь - ведь есть и аллерголог в район. пол-ке детской!! Я сразу с порога всем заявляю, что мы наблюдаемся у аллерголога, правда не в район. пол-ке, а в дет. пол-ке соседнего района также по полису, бесплатно!!! И потом сразу идет совсем другой разговор!! Поверьте, когда кого-то может перепроверить др.специалист - сразу не захочется назначать абы что!!!!!

mikylishna
19.03.2011, 00:33
Девушки. Я всегда думала (мне вроде и врачи говорили), что аллергопробы не показательны до 3-х лет в связи с незрелостью иммунной системы, разве нет?

не совсем так - на то, на что явно есть аллергия по аллергопробоам - на то, точно ЕСТЬ!!! у нас стабильно все так - как в анализе, а то,что погранично- то я сама даже во внимание не беру, это не явно, и зацикливаться пока не стоит...

mikylishna
19.03.2011, 00:34
Только что вот звонила в ДГБ №1.Там один аллерген стоит 120 руб + 90 руб забор крови.

Позвоните в Педиатрич. институт - там каждый аллерген 100руб, забор крови- 120руб.

mikylishna
19.03.2011, 00:39
"Поцарапки"-это Вашему ребенку на ручке сделают легкие надрезики, туда добавят что-то типа аллергена и будут следить за реакцией.

ясно, что вы даже не представляете, о чем разговор.... вы хоть раз ЭТО видели??? Это еще не всем разрешают!!! если кожа не оч в нормальном состоянии, или какие-то побочные заболевания- то вообще НЕЛЬЗЯ!!
И это не то, что внесут, а в самой капельке аллергена делают небольшой именно царапинку иголочкой СТЕРИЛЬНОЙ!!! а иногда даже не делают царапину - когда сама кожа начинает реагировать сразу явно!!!

Baлькиpия
19.03.2011, 01:32
не совсем так - на то, на что явно есть аллергия по аллергопробоам - на то, точно ЕСТЬ!!! у нас стабильно все так - как в анализе, а то,что погранично- то я сама даже во внимание не беру, это не явно, и зацикливаться пока не стоит...

т.е. имеет смысл сдавать анализ?
нам и аллерголог, и педиатр, и дерматолог в один голос твердят, что смысла нет, он неинформативен (нам год).
Просто так на ветер выкидывать деньги не хочется

Трушка
19.03.2011, 22:18
Позвоните в Педиатрич. институт - там каждый аллерген 100руб, забор крови- 120руб.

Спасибо!Я уже записалась в 21 веке.Там тоже 1 аллерген - 100 руб,правда,забор стоит 240 руб + сразу берут на Ig E - 180 руб.

Еленка*
13.06.2011, 17:16
Автор, чем всё разрешилось? Где делали аллергены, к какому врачу ходили?? Очень для нас актуально, тоже ищем к кому сходить..

перисхилтон
13.06.2011, 22:19
Автор, чем всё разрешилось? Где делали аллергены, к какому врачу ходили?? Очень для нас актуально, тоже ищем к кому сходить..

тоже интересно чем дело кончилось

nobod
13.06.2011, 23:49
Здорово смахивает на герпес, кста..