Просмотр полной версии : Метилурацил! Кто давал деткам?
СчастливаЯЯЯ
16.03.2011, 15:01
Девочки, сыну 3 года - переболел инфекционным мононуклеозом 2-ой раз. Вчера нас выписали из больницы. Врач назначила давать таблетки "Метилурацил" по 1\3 табл. 3 раза в день в течение 10 дней. Прочитала аннотацию к препарату и ужаснулась: Лейкопения, вялозаживающие раны, ожоги, переломы костей, язва желудка и двенадцатиперстной кишки, хронический гастрит, гепатит, панкреатит. А нам то зачем??? У нас этого ничего нет!!! Сижу и думаю, давать или нет? Кто давал своим деткам его? Ваши отклики очень нужны!!!!:flower:
marborovik
16.03.2011, 15:23
Я давала. Ребенок родился преждевременно. Выписали с очень низким уровнем лейкоцитов. Тоже читала аннотоцию, волосы шевелились. Вы хоть знаете, чем у Вас ребенок болел, а я гадала.... Т.к. ребенок маленький, нам выписали не в таблетках, а в порошке (в рецептурном отделе аптеки брали). Пили долго, точно больше 10 дней, постоянно делали анализ крови. Лейкоциты подняли. Побочки не было. А еще участковая скзала, что это лекарство уж очень древнее, и что есть что-то более современное.
Чудо и Ко
16.03.2011, 15:44
Пользуюсь только мазью, она противовирусная и ранозаживляющая, наверное таблетки тоже противовирусные :005: Мазь можно и беременным, при геморрое рекомендовали :008:
Наверное и деткам можно :005:
Schrodinger
16.03.2011, 16:07
метилурацил оказывает противовоспалительное действие,ускоряет регенерацию клеток. Я сама принимаю его,когда болею типа ОРЗ и иже с ними
Юльчик249
26.09.2011, 17:38
Может кто знает мазь метилурацил содержит гормоны?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.