PDA

Просмотр полной версии : Долго не останавливалась кровь из пальца

Lubistok
16.03.2011, 15:05
Сегодня сдавали анализ крови из пальца, брали автоматическим ланцетом, сам прокол был, видимо, совершенно безболезненным, так как дочка даже не пискнула, но вот кровь долго не останавливалась, минут десять сидели под кабинетом, просили еще одну ватку даже. Волнуюсь! Результатов анализа пока не знаю. Медсестра сказала, что это из-за ланцета. Не подскажете, было у кого-нибудь подобное?

Katalina
16.03.2011, 15:09
ой, да. у дочки тоже недавно в больнице кровь брали из пальчика, долго кровь еще шла. анализы в норме. врач сказала, что "неудачно укололи"

Nutych
16.03.2011, 15:48
У моего сына так же было. Вся была в крови, а мне еще и ваты не дали:( Хорошо у одной мамочки нашлись антисептические салфетки, их и прикладывала. Шла почти до дома. Но нам брали обычным металлическим.
Потом еще и пальчик посинел:(

Пипа
16.03.2011, 15:52
мы пару недель назад также сдавали. 10 минут ватки меняли. Результат хороший. Медсестра сказала это из-за скарификатора...

Алёнка&компания
16.03.2011, 15:52
Сегодня сдавали анализ крови из пальца, брали автоматическим ланцетом, сам прокол был, видимо, совершенно безболезненным, так как дочка даже не пискнула, но вот кровь долго не останавливалась, минут десять сидели под кабинетом, просили еще одну ватку даже. Волнуюсь! Результатов анализа пока не знаю. Медсестра сказала, что это из-за ланцета. Не подскажете, было у кого-нибудь подобное?

а нас врач предупредила, что может долго кровь идти из пальчика. Не волнуйтесь, к результату анализа это не имеет отнешения, это они какой-то новой штукой просто колят.
К слову , мы тоже сидели минут 15.

Олька_33
16.03.2011, 15:54
Мне самой пару месяцев назад так укололи!!!!!! Прибалдела - не то слово! В самом деле как уколят. Не волнуйтесь!:flower:

Lubistok
16.03.2011, 16:11
Спасибо за ответы!:) А то я прямо испереживалась вся...

Renka
16.03.2011, 16:25
у нас также было, даже просила пластырем заклеить, кровь не останавливалась!

Я прошу старым колоть!

liaria
16.03.2011, 17:11
Не волнуйтесь, у нас так почти каждый раз. Тоже сын никогда не плачет, а потом на том месте даже корочка появляется. Анализы всегда ттт хорошие.

OLE4iKA
16.03.2011, 17:22
А у меня дочь плакала, да к тому же сидеть на руках не хотела, в итоге у меня вся кофта в крови и она вся испачкалась. А уж как ее жалко было

ollka
16.03.2011, 19:54
у нас так было,когда перед анализом пила много. сказал кровь разжижилась

Швырпопулька
16.03.2011, 20:28
И у нас так, думаю если у нас так у многих-значит ничего страшного!

ptizaIra
16.03.2011, 21:20
вообще, если в обычной жизни подобные уколы-порезы не кровят долго, на теле не появляются непонятные синяки - то скорее всего действительно из-за скарификатора (раз уж тут так много таких...) а если есть какие-то подозрения, то надо сдавать кровь на время свертываемости и далее по ходу результатов еще скажут что надо.
но надеюсь что у вас это просто такая реакция оказалась на укол, возможно просто глубокий...

Lubistok
23.03.2011, 16:40
Получили результаты анализов - слава богу, все в порядке!:080:
Так что, видимо, дело в новомодном скарификаторе.