PDA

Просмотр полной версии : Инглезина Зиппи / Трип / Свифт?

NataGrig
16.03.2011, 15:10
Так, прогулку с большими колесами купила, теперь думаю на счет трости - она нам обязательно нужна.
Читала много хорошего о зиппи, но она слишком тяжелая. зато у нее куча плюсов и это полноценная коляска. была даже идея купить и зиппи и, скажем, трип. Т.е. зиппи для более далеких походов, а трип для недолгих.
скажите, это совсем бред покупать 2 трости?
И если выбирать между этими тремя, то на чем остановиться?

Заменит ли трип зиппи? и вообще есть ли смысл в зиппи, если есть полноценная прогулочная коляска? (у меня икс-лэндер)

Oooops
16.03.2011, 15:28
ИМХО - две трости это перебор. Для длительных прогулок можно и вашу прогулку использовать, а для поездок купить легкую трость

Satheda
16.03.2011, 18:35
Так, прогулку с большими колесами купила, теперь думаю на счет трости - она нам обязательно нужна.
Читала много хорошего о зиппи, но она слишком тяжелая. зато у нее куча плюсов и это полноценная коляска. была даже идея купить и зиппи и, скажем, трип. Т.е. зиппи для более далеких походов, а трип для недолгих.
скажите, это совсем бред покупать 2 трости?
И если выбирать между этими тремя, то на чем остановиться?

Заменит ли трип зиппи? и вообще есть ли смысл в зиппи, если есть полноценная прогулочная коляска? (у меня икс-лэндер)

Привет! У нас тоже Алеська)) И мы выбрали Зиппи, ни разу еще не пожалела, но нам пока 1,1:)
У меня есть капелла 901 на снега и Зиппи, на которой уже сейчас снова стали кататься после осени. ИМХО, с трипом не сравнится. В Зиппи амортизация, она теплая, там отличная накидка и дождевик, большие колеса, и складывается и раскладывается она просто, я пока одной рукой это делаю. Мне эти 8 кг пушинкой кажутся)))
И на отдых мы с ней поедем, хочу, чтобы ребенку было удобно)))

ВикаСтар
16.03.2011, 19:32
Мое ИМХО, если у вас уже есть прогулка полноценная, то Зиппи не нужна однозначно, купите для поездок легкую трость и все. Но если вы незнаете куда деньги девать, то покупайте Зиппи и трость для поездок.:)) Зиппи все-таки тяжелая и места много занимает в багажнике.

Baлькиpия
17.03.2011, 12:15
Мое ИМХО, если у вас уже есть прогулка полноценная, то Зиппи не нужна однозначно, купите для поездок легкую трость и все. Но если вы незнаете куда деньги девать, то покупайте Зиппи и трость для поездок.:)) Зиппи все-таки тяжелая и места много занимает в багажнике.

+ много.
У меня Свифт для поездок, а так катаемся в обычной прогулке:))

NataGrig
18.03.2011, 14:02

багажника у нас нет, т.к. нет машины, поэтому и нужна достаточно легкая, но при этом полноценная коляска, чтобы я могла одна без мужа с ребенком куда-то поехать на метро.
Выбрала зиппи именно потому, что она похожа на прогулочную коляску, но легче. Сомнения же все же из-за того, что совсем легкой ее не назовешь, вот и выбираю между тростью и зиппи.
Поэтому ваш сарказм на счет денег считаю неуместным. Я спрашивала о выборе коляски, а не совета по поводу траты денег.

МышенЪка
04.04.2011, 02:15
Подниму тему:008:
Подскажите пжалуйста!
сейчас катаем на Капелле 901, но мне её уже стало тяжело таскать, особенно когда дочка просится побегать. Нужна трость для поездок на дачу (как на машине, так и своим ходом), соответсвенно, для прогулок по дачным ухабам+ для поездок в магазины и просто прогулок по городу. Остановилась пока на Инглезине Зиппи. Вот только не могу решить, как поступить: продать ли Капеллу и купить Зиппи,и мы на ней сможем спокойно откатать следующую зиму (нам будет 1,8),или же купить что полегче и оставить Капеллу до зимы:009: Помогите советом:flower:

anna1207
04.04.2011, 11:20
Подниму тему:008:
Подскажите пжалуйста!
сейчас катаем на Капелле 901, но мне её уже стало тяжело таскать, особенно когда дочка просится побегать. Нужна трость для поездок на дачу (как на машине, так и своим ходом), соответсвенно, для прогулок по дачным ухабам+ для поездок в магазины и просто прогулок по городу. Остановилась пока на Инглезине Зиппи. Вот только не могу решить, как поступить: продать ли Капеллу и купить Зиппи,и мы на ней сможем спокойно откатать следующую зиму (нам будет 1,8),или же купить что полегче и оставить Капеллу до зимы:009: Помогите советом:flower:

я бы однозначно оставила капеллу на след. зиму, а сейчас купила бы трость на весну-лето-осень. у самой большая пргулка для зимы с большими резиновыми колесами и трость maclaren techno xlr. продавать большую прогулку не планирую, оставлю на след. год, нам будет почти как и вам 1.10
есть у меня знакомые, которые продали прогулку еще прошлым летом и оставили только трость и очень этой зимой пожалели об этом...