PDA

Просмотр полной версии : Куда бы покататься?

Angelice
16.03.2011, 16:02
Девочки, подскажите, пожалуйста, примерный маршрут, куда можно съездить покататься на лимузине, чтобы вылезти несколько раз и пофоткаться? Свадьба 6 апреля и Загс Фрунзенского района, человек совсем немного будет. Без экспериментов типа Пушкина и тд)
У меня топографический кретинизм, сама придумать не могу:))

Ti with Tea
16.03.2011, 17:27
центр со стандартными местами или всякие современности на балтийской. ваш фотограф вам подскажет, все зависит от ваших пожеланий и времени на прогулку)

Angelice
16.03.2011, 17:31
Так вот что за стандартные места? Куда обычно ездят?)

Каффетка
16.03.2011, 22:42
Была на свадьбе осенью,ездили только в Михайловский парк и на стрелку ВО.Имейте ввиду,на лимузине ехать медленно))Поэтому много мест все равно объехать не удастся..Еще к Атлантам раньше ездили вроде и к медному всаднику..И на мостик напротив Спаса..больше не могу припомнить..Катание на лимузине занимает уйму часов :))В общем на форуме полно этой инфы) У самой свадьба через 4 месяца,я вообще эти стандартные "точки" не планирую :)) Ну если только парк..потому как зеленушка всегда хорошо)))

hotof
17.03.2011, 11:38
Была на свадьбе осенью,ездили только в Михайловский парк и на стрелку ВО.Имейте ввиду,на лимузине ехать медленно))Поэтому много мест все равно объехать не удастся..Еще к Атлантам раньше ездили вроде и к медному всаднику..И на мостик напротив Спаса..больше не могу припомнить..Катание на лимузине занимает уйму часов :))В общем на форуме полно этой инфы) У самой свадьба через 4 месяца,я вообще эти стандартные "точки" не планирую :)) Ну если только парк..потому как зеленушка всегда хорошо)))

про лимузин это верно, свадьба у сестры осенью была, роспись в 13, во дворце втором, потом они успели только в парке через дорогу погулять, пофоткаться и поехали на лимузине до спаса на мостик, и всё!!!!!!(:010: больше никуда не успели на большом лимузине( 25 человек). а мы их в кафе ждали, кафе то заказано на 19 было, вот гости собрались там( кто кататься не поехал) , а они на лимузине в пробке сидели большую часть поездки:)) мы начали праздновать без них, т.к. были уже все голодные за накрытыми столами, в итоге пока дождались молодых, уже и пьяненькие многие были:014: и про жениха с невестой забыли, что их ещё и встречать нужно:028: свадьба была скучной:065:

Ti with Tea
17.03.2011, 13:09
Так вот что за стандартные места? Куда обычно ездят?)

Все зависит от ваших желаний :)
пинайте фотографа :065:

Angel i Dimka
17.03.2011, 13:16
У нас почти так же, регистрация в московском загсе в 12, банкет на 4. Я вообще не хочу в центр ехать, как в прочем и в Пушкин. Пока надеюсь найти интересные места в родных районах:) именно потому что не желаю стоять в пробках в столь важный день. Да и стандартные места у меня уже просто оскомину набили... так что тут каждый сам выбирает:)

Tais_F
17.03.2011, 16:18
Все зависит от ваших желаний :)
пинайте фотографа :065:

Да-да, и мы так делали. Поставили задачу фотографу... :004:
Поскольку были ограничены по времени (мы катались до ЗАГСа, только со свидетелями, поскольку роспись была в 16.15), то фотограф предложил стрелку ВО, Медного Всадника и сфинксов. В принципе, остались довольны. :support:

photosb
17.03.2011, 17:37
У нас почти так же, регистрация в московском загсе в 12, банкет на 4. Я вообще не хочу в центр ехать, как в прочем и в Пушкин. Пока надеюсь найти интересные места в родных районах:) именно потому что не желаю стоять в пробках в столь важный день. Да и стандартные места у меня уже просто оскомину набили... так что тут каждый сам выбирает:)

Идите в Парк Победы.

http://sergebazikalo.ru/uploads/pics/DSC_6692_03.jpg
http://sergebazikalo.ru/uploads/pics/DSC_1916_02.jpg
http://sergebazikalo.ru/uploads/pics/DSC_6681.jpg
http://sergebazikalo.ru/uploads/pics/DSC_1965_01.jpg

Angelice
19.03.2011, 17:08
Идите в Парк Победы.]

Девушки, Парк победы сейчас закрыт, там всё перерыто.

люшечка
19.03.2011, 19:29
Я встряну со своим вопросом можно?А на сколько по времени лимузин заказывать лучше?3 часа это мало или нет?Если мы хоти доехать до загса это минут 15-ть и покататься после,вот только тоже не знаю куда.Это мы должны придумывать или водитель подскажет?А затем сразу в ресторанчик.У нас свадьба для двоих будет.

Angel i Dimka
19.03.2011, 19:53
Девушки, Парк победы сейчас закрыт, там всё перерыто.

увы это так..:(
я уже по этому поводу расстроилась

Angel i Dimka
19.03.2011, 19:55
Я встряну со своим вопросом можно?А на сколько по времени лимузин заказывать лучше?3 часа это мало или нет?Если мы хоти доехать до загса это минут 15-ть и покататься после,вот только тоже не знаю куда.Это мы должны придумывать или водитель подскажет?А затем сразу в ресторанчик.У нас свадьба для двоих будет.

тут кому как удобно и смотря скока до загса. Мы заказали лимузин уже к загсу т.е. не захотелось оплачивать час стоянки лимузина пока мы там поженимся. Но мы живем не очень далеко от загса и до него можем и такси вызвать или на машине друга поедем. У нас не будет выкупа и прочего поэтому нам и не нужен парадный транспорт до загса.

Литтл-Ю
19.03.2011, 21:19
Мне очень нравится место - усадьба Богословка (http://www.bogoslovka.ru/kak_doehat.php?id=9), что на берегу Невы расположено. Немногие о нем знаеют - но там так красиво! А если при этом Вы еще люди православные - то посетить его хоть раз стоит обязательно!!! На территории храм, колокольня, часовенка, строилось летом еще здание какое-то. Храм - это чудо! Там кстати проводят венчания, но его просто надо видеть и побывать внутри!!! Напротив Нева - можно прям к воде подойти. Рядом красивые березки, где можно сфотографироваться, лес. И ехать совсем недалеко, если не через Вантовый мост с его постоянными пробками.
http://i049.radikal.ru/1103/7a/b8c35831a112.jpg (http://www.radikal.ru)

ну а по пути туда еще есть сад Куракина дача - там вроде и озерцо было, но главное - зелень, полянки, где также можно пофотграфироваться.

Ну это конечно не центр города с его достопримечательностями, но лично мое мнение - ехать на лимузине в центр по избитым местам, фоткатья на фоне других женихов и невест, как это чаще всего бывает - нафик енто все надо

люшечка
19.03.2011, 21:41
Мне очень нравится место - усадьба Богословка (http://www.bogoslovka.ru/kak_doehat.php?id=9), что на берегу Невы расположено. Немногие о нем знаеют - но там так красиво! А если при этом Вы еще люди православные - то посетить его хоть раз стоит обязательно!!! На территории храм, колокольня, часовенка, строилось летом еще здание какое-то. Храм - это чудо! Там кстати проводят венчания, но его просто надо видеть и побывать внутри!!! Напротив Нева - можно прям к воде подойти. Рядом красивые березки, где можно сфотографироваться, лес. И ехать совсем недалеко, если не через Вантовый мост с его постоянными пробками.
http://i049.radikal.ru/1103/7a/b8c35831a112.jpg (http://www.radikal.ru)

ну а по пути туда еще есть сад Куракина дача - там вроде и озерцо было, но главное - зелень, полянки, где также можно пофотграфироваться.

Ну это конечно не центр города с его достопримечательностями, но лично мое мнение - ехать на лимузине в центр по избитым местам, фоткатья на фоне других женихов и невест, как это чаще всего бывает - нафик енто все надо

Ой как здорово.Я что-то про это место действительно не слышала.

Кормящий Папа
20.03.2011, 22:52
Маршрут поездки сильно зависит от времени года. Зимой можно сниматься в Эрмитаже или в какой-нибудь студии с интересным интерьером, а летом простор неограничен :)

Пример в фото-студии:

http://shilka.orthodoxy.ru/akfoto/LV/wedding1.jpg

Пример в Эрмитаже:

http://shilka.orthodoxy.ru/akfoto/LV/wedding4.jpg

А вообще, советуйтесь с фотографом. У каждого фотографа есть свои излюбленные места, про которые другие могут и не догадываться :)

Кормящий Папа
20.03.2011, 23:14

Это зависит от вашего желания. Если вам нужно "просто покататься", то можете довериться водителю, а если вы хотите фотографироваться, то лучше советоваться с фотографом. А еще вспомните, может быть у вас есть какие-то места в городе, особо значимые именно для вас двоих... Тогда можно съездить туда и сделать там памятные фото.

люшечка
21.03.2011, 09:25
Это зависит от вашего желания. Если вам нужно "просто покататься", то можете довериться водителю, а если вы хотите фотографироваться, то лучше советоваться с фотографом. А еще вспомните, может быть у вас есть какие-то места в городе, особо значимые именно для вас двоих... Тогда можно съездить туда и сделать там памятные фото.

:flower::flower:

Angel_not_devil
21.03.2011, 09:42
мы летом в ЦПКиО поедем, там и природа и рядом диво остров и Елагинский дворец.. 33 удовлольствия)

photosb
21.03.2011, 09:44
Вы хоть топикастера читали?
Купчино и его окрестности.

Angel i Dimka
21.03.2011, 11:52
Люди - покидайте еще плз идей про купчино, Московский район - кто там живет!!!! очень надо. Любые идеи, любые красивые кафе и места. ООООчень надо:))

АННА_НААН
21.03.2011, 12:48
ну, можно на площадь победы на Московской, там еще дальше есть полянка и церковь с озерцом))на пулковском шоссе

Angelice
21.03.2011, 13:58
А я специально уточняла, что 6 апреля... Какое уж тут лето...

Angel i Dimka
21.03.2011, 15:17
Церковь на той поляне очень красивая, но за бетонным забором:( вид хорош тока издалека
еще есть в купчино яблоневый сад, который недавно отрставрировали. Там милые дорожки, аллейки и прудик. Кто-нить там был сейчас? как там с внешним видом. ?

LankaSh
21.03.2011, 15:25
Церковь на той поляне очень красивая, но за бетонным забором:( вид хорош тока издалека
еще есть в купчино яблоневый сад, который недавно отрставрировали. Там милые дорожки, аллейки и прудик. Кто-нить там был сейчас? как там с внешним видом. ?
а где это, адрес какой?

Angel i Dimka
21.03.2011, 15:31
прям номер дома не скажу, но это как едеь по московскому в сторону пушкина, сразу за площадь. победы. Это место называется Соедняя Рогатка. Там несколько церквушек с голубыми куполами и неболшая часовенка - она как раз нормально огороженна ажурной решеткой. там есть небольшой прудик еще.

Angel i Dimka
21.03.2011, 15:31
сорри - я тока сейчас поняла ччто вы про сад. опять же номер домов это в яндексе надо забить. сад по улице белградсой

и еще из достопримечательностей - Чесменская церовь. Очень здорово смотриться, правда пейзаж за ней как-то не очень сейчас...

Кормящий Папа
22.03.2011, 01:26
Вы хоть топикастера читали?
Купчино и его окрестности.

В Купчино можно забраться на какой-нибудь 25-этажный небоскреб и сделать фото на фоне панорамы города. А некоторые пары еще любят фотографии на ж/д или КАД - в Купчино они тоже есть :)

Страна Советов
24.03.2011, 17:03
А не подскажите оранжерии какие нибудь? Свадьба друзей в эту субботу, на улице слишком холодно.

photosb
24.03.2011, 17:15
А не подскажите оранжерии какие нибудь? Свадьба друзей в эту субботу, на улице слишком холодно.

Оранжерея на Таврической
Ботанический сад. На Петроградке

Angel i Dimka
24.03.2011, 20:18
Может быть в порядке бреда:))
а в Зеленой стране на Таллинском шоссе никто не фотографировался? Я там не была, но говорят там довольно красивенько:)

Нюся20520
24.03.2011, 20:25
можете съездить на московскую на кольцо пофоткатся..

Страна Советов
24.03.2011, 21:00
Оранжерея на Таврической
Ботанический сад. На Петроградке

:091::091::091: спасибо, будем звонить по ценам уточнять.

Страна Советов
24.03.2011, 21:01
Может быть в порядке бреда:))
а в Зеленой стране на Таллинском шоссе никто не фотографировался? Я там не была, но говорят там довольно красивенько:)

А что за Зеленая страна?:009:

Angel i Dimka
24.03.2011, 21:30
Это Садовый гипермаркет. Находитьтся возле КАД на Таллинском шоссе - там много цветов, всякие ландшафтные штуки, вроде даже животных продают. Я там не была, но знакомы рассказвал, что они туда просто так гулять ездят...

Пусик-мусик
25.03.2011, 14:44
Девочки, ЗС это обычный магазин с растениями, это примерно как в ОБИ в отделе растений. Когда я последний раз там была животных там не было.

Angel i Dimka
27.03.2011, 21:48
Девочки, я в жутком расстройстве!! Вчера поехали в галерею стекла на разведку, я очень хотела там устроить фотосет в помещении. А у них теперь нельзя фотографировать! вообще нельзя!! Что делать и куда податься просто ума не приложу:(( плачу горючими слезами:(

Кто-нить ездил в центре по нестандартным местам? Малый гостиный двор, какие-о может скверики? Просто категорические поеду на стрелку и к медному всаднику!!!!

Пусик-мусик
27.03.2011, 21:54
сам невский достаточно нестандартное место :)
пешеходные улицы? на фото редко встречаются вроде.

Angel i Dimka
27.03.2011, 22:14
А на ваське?? там вроде тоже несколько пешеходных улиц?