PDA

Просмотр полной версии : Не готова к серьезным отношениям!!! Вправьте мне мозги!

Ира.К
16.03.2011, 17:06
Девочки, вот верно говорят, бойтесь Ваших мечт...... Я не живу с мужем почти 2 года:((но официально не в разводе. Живу с малышом , ему 3 года. Все давили, мол, надо личную жизнь устраивать, пока сына маленький. А я все твердила, что не хочу серьезныз отношений, вот был бы мужичок, чтоб раз в недельку и без обязательств. Вот именно такой в моей жизни появился - хороший , молодой, богатый , но на раз в недельку (одиночка он), а мне все равно не подходит. Вот и получается, что и в жизнь его впустить не готова и раз в неделю не устраивает. Что делать-то?

Лейтенант
16.03.2011, 17:08
Девочки, вот верно говорят, бойтесь Ваших мечт...... Я не живу с мужем почти 2 года:((но официально не в разводе. Живу с малышом , ему 3 года. Все давили, мол, надо личную жизнь устраивать, пока сына маленький. А я все твердила, что не хочу серьезныз отношений, вот был бы мужичок, чтоб раз в недельку и без обязательств. Вот именно такой в моей жизни появился - хороший , молодой, богатый , но на раз в недельку (одиночка он), а мне все равно не подходит. Вот и получается, что и в жизнь его впустить не готова и раз в неделю не устраивает. Что делать-то?

Ищите второго такого же, на второй раз в неделю.

Чёрная Коша
16.03.2011, 17:09
он то сам как хочет - постоянно с вами жить , или его устраивает раз в недельку?

~ELLE~
16.03.2011, 17:10
Ну найдите другова, чтоб подходил. В чём драма, не пойму :005:

Ира.К
16.03.2011, 17:11
он то сам как хочет - постоянно с вами жить , или его устраивает раз в недельку?

Ну естественно, "ему хватает", но совсем немного усилий с моей стороны и можно рассчитывать на более серьезные отношения, но я абсолютно не могу или не хочу прилагать эти усилия. Хотя человек мне нравиться, но, как будто, дверь в мою жизнь закрыта:(

Мелкий Танк
16.03.2011, 17:12
Ничего, если бы он за вами ползал и умолял быть с ним, вы бы наверняка выпендривались заявляя что вам не надо серьезности. А тут вроде как вы не нужны, а как это так?! не порядок, должно ведь плющить от вас мужика. а ему ровно, вот ведь незадача... Все это пройдет, когда зацепит и вас, и того, кто будет рядом и кто будет хотеть с вами делить и горе, и радость

Ира.К
16.03.2011, 17:13
Ну найдите другова, чтоб подходил. В чём драма, не пойму :005:

Драмы нет, он мне подходит, просто я его в жизнь пустить не могу, может я просто не отошла от прошлых отношений, хотя 2 года прошло.....

Ира.К
16.03.2011, 17:16
Ничего, если бы он за вами ползал и умолял быть с ним, вы бы наверняка выпендривались заявляя что вам не надо серьезности. А тут вроде как вы не нужны, а как это так?! не порядок, должно ведь плющить от вас мужика. а ему ровно, вот ведь незадача... Все это пройдет, когда зацепит и вас, и того, кто будет рядом и кто будет хотеть с вами делить и горе, и радость

Мы когда начинали отношения - вопрос так и стоял , что не надо ему ничего серьезного, так просто для интима, прошло 2 месяца - теперь он мне сам звонит, сам просит, сам дарит подарки и сам настаивает на втречах - а у меня ступор - и хочеться , и колеться. Вроде и нужен, но даже с сыном познакомить не могу

Мелкий Танк
16.03.2011, 17:17
Мы когда начинали отношения - вопрос так и стоял , что не надо ему ничего серьезного, так просто для интима, прошло 2 месяца - теперь он мне сам звонит, сам просит, сам дарит подарки и сам настаивает на втречах - а у меня ступор - и хочеться , и колеться. Вроде и нужен, но даже с сыном познакомить не могу
Думайте быстрее, люди чувствуют когда не особо и нужны, только потом не будет ли вам досдано из-за упущенного? Если вам нравится человек, вам хорошо с ним, зачем специально отталкивать? вас под венец никто за ногу насильно не тащит вроде

Увлечение
16.03.2011, 17:19
весна:080::080::080:

Ира.К
16.03.2011, 17:20
Думайте быстрее, люди чувствуют когда не особо и нужны, только потом не будет ли вам досдано из-за упущенного? Если вам нравится человек, вам хорошо с ним, зачем специально отталкивать? вас под венец никто за ногу насильно не тащит вроде

Не тянет, конечно, но я его не могу в семью впустить. Для меня - семья это одно, а он - это другое. Хотя он сам хочет познакомиться с моим детенком, но как-то не очень активно....

~ELLE~
16.03.2011, 17:21
Драмы нет, он мне подходит, просто я его в жизнь пустить не могу, может я просто не отошла от прошлых отношений, хотя 2 года прошло.....
Что значит не могу впустить в жизнь? А надо ли это вам сейчас? Просто проводите вместе время с удовольствием и не терзайте себя фигнёй всякой. Или вам опять срочно замуж надо?

Ира.К
16.03.2011, 17:21
весна:080::080::080:

ага весна, главное, чоб в осень не перешла:(

Ира.К
16.03.2011, 17:22
Что значит не могу впустить в жизнь? А надо ли это вам сейчас? Просто проводите вместе время с удовольствием и не терзайте себя фигнёй всякой. Или вам опять срочно замуж надо?

срочно- это через месяц, а у меня за плечами 2 года одиночества:((((

Ира.К
16.03.2011, 17:24
[QUOTE=~ELLE~;58163838]Что значит не могу впустить в жизнь?

Встречаюсь только тогда , когда детенок у бабушки ( а это реально 1 раз в неделю), не обсуждаю с ним ничего, что составляет мою жизнь:((( Он 11 элемент в моей жизни:)

Rittiki
16.03.2011, 17:26

Ну, звонит - погрите по тел. Дарит - принимайте. Настаивает на встречах - встречайтесь. И не обольщайтесь сильно, пока от него не поступит конкретных сигналов о желании серьезных отношений, а не просто желание приправить перепихоны чуткой романтика для пикантности.:support:

~ELLE~
16.03.2011, 17:26
срочно- это через месяц, а у меня за плечами 2 года одиночества:((((
Ну, значит, тогда наооборот: вы 2 года одна, а тут кто-то появляется внезапно - вот и колбасит. Со временем должно пройти.

Ира.К
16.03.2011, 17:29
Ну, звонит - погрите по тел. Дарит - принимайте. Настаивает на встречах - встречайтесь. И не обольщайтесь сильно, пока от него не поступит конкретных сигналов о желании серьезных отношений, а не просто желание приправить перепихоны чуткой романтика для пикантности.:support:

Принимаю, еду, встречаюсь, но будущего не вижу - с ним все в порядке, но нет со мной рядом места (пускай и одной сожно)

Ира.К
16.03.2011, 17:29
Ну, значит, тогда наооборот: вы 2 года одна, а тут кто-то появляется внезапно - вот и колбасит. Со временем должно пройти.

только на это и надеюсь

Rittiki
16.03.2011, 17:33
Принимаю, еду, встречаюсь, но будущего не вижу - с ним все в порядке, но нет со мной рядом места (пускай и одной сожно)

ННу нет - и нет. Я искренне не понимаю, в чем трабл.

Увлечение
16.03.2011, 17:34
ага весна, главное, чоб в осень не перешла:(

стоп, судя по всему Вы все-таки стали готовить себя к серьезным отношениям:support:

Ира.К
16.03.2011, 17:36
стоп, судя по всему Вы все-таки стали готовить себя к серьезным отношениям:support:

не понимаю сама, я не хочу просто секса, но не могу и в ввести в свою семью:(

madcap
16.03.2011, 17:37
а что через 2 месяца встреч (по 1 разу в неделю итого 8 встреч) надо быть готовым к серьезным отношениям???

Увлечение
16.03.2011, 17:37
не понимаю сама, я не хочу просто секса, но не могу и в ввести в свою семью:(

ну вот - а что хотите? рассказывайте!

Ира.К
16.03.2011, 17:38
ННу нет - и нет. Я искренне не понимаю, в чем трабл.

Вот в чем - я жила с мужем 14 лет, думала, что нажилась, хочу секса и свободы, но нет, такая форма отношений меня не устраивает, но и замуж не хочу:(((( Запуталась я ...

Ира.К
16.03.2011, 17:40
ну вот - а что хотите? рассказывайте!

не знаю, запуталась совсем. Вначале решила, что я такая сильная и самостоятельная и никто-то мне не нужен, получила то, что хотела - просто хорошего любовника, но снова не то (хочется , чего-то больше) , при этом не представляю его роль в моей жизни

Увлечение
16.03.2011, 17:41
не знаю, запуталась совсем. Вначале решила, что я такая сильная и самостоятельная и никто-то мне не нужен, получила то, что хотела - просто хорошего любовника, но снова не то (хочется , чего-то больше) , при этом не представляю его роль в моей жизни

Вам хочется, что бы любовник принял решение и предложил Вам жить вместе?

madcap
16.03.2011, 17:42
Вот в чем - я жила с мужем 14 лет, думала, что нажилась, хочу секса и свободы, но нет, такая форма отношений меня не устраивает, но и замуж не хочу:(((( Запуталась я ...
а вас уже разве позвали замуж?:008:

Koktel
16.03.2011, 17:48
вам хочется чего-то больше? с ним...или чего то просто больше?

Ира.К
16.03.2011, 17:48
Вам хочется, что бы любовник принял решение и предложил Вам жить вместе?

не знаю, чего мне хочеться:(

Ира.К
16.03.2011, 17:49
а вас уже разве позвали замуж?:008:

я боюсь, что я не соглашусь

Ира.К
16.03.2011, 17:50
вам хочется чего-то больше? с ним...или чего то просто больше?

я думала, что хочу просто секса, сейчас понимаю, что просто секс меня не устраивает, но и замуж я просто не могу, почему, не знаю:(

Koktel
16.03.2011, 17:51
я думала, что хочу просто секса, сейчас понимаю, что просто секс меня не устраивает, но и замуж я просто не могу, почему, не знаю:(
между просто секс и замуж есть огромное пространство...:)
не надо в крайности бросаться:fifa:

Коси
16.03.2011, 17:54

Ищите на пару раз, в чем проблема-то? Или второго.

Ира.К
16.03.2011, 17:54
между просто секс и замуж есть огромное пространство...:)
не надо в крайности бросаться:fifa:

Я в пассиве, я вообще никуда не бросаюсь, простоя понимаю, что надо двигаться дальше, а дальше....... нет

Rittiki
16.03.2011, 17:55

Ну т.е. все-таки как выше написали, чтоб он хотел - а вы ломались:))

Ира.К
16.03.2011, 17:55
Ищите на пару раз, в чем проблема-то? Или второго.

Да оказалось, что не мое это...... Но и враспорядок наш новый мужчина, увы, не вписывается:(((

Ира.К
16.03.2011, 17:56
Ну т.е. все-таки как выше написали, чтоб он хотел - а вы ломались:))

ага, он вроде и готов к отношениям, а я стопарю:(((

Провокатор
16.03.2011, 17:58
не знаю, чего мне хочеться:(

30 сымы может? :004:

похоже на весеннее обострение, однако.
что-то странно вы смотритесь - секса не хочу, в жизнь пускать не хочу, могу предположить, что и прогнать/отпустить любовника тоже не хочу, тогда зачем он вам нужен?

Koktel
16.03.2011, 18:01
ага, он вроде и готов к отношениям, а я стопарю:(((
я конешно буду бональна...а я этого страсть как не люблю:)
Вы просто не встретили еще того мужчину
и не надо говорить что дело не в нем...в нем в нем родимом...
в том который не делает уверенные шаги...
в том который сам не спешит знакомиться с сыном...
который сам не чувствует что хочет быть с вами всегда
который одиночка....

все это я прочитала от вас же на предыдущих страницах:fifa:
и не доказывайте что он не такой...просто признайте...Да! дело в нем!:)

Ира.К
16.03.2011, 18:04
я конешно буду бональна...а я этого страсть как не люблю:)
Вы просто не встретили еще того мужчину
и не надо говорить что дело не в нем...в нем в нем родимом...
в том который не делает уверенные шаги...
в том который сам не спешит знакомиться с сыном...
который сам не чувствует что хочет быть с вами всегда
который одиночка....

все это я прочитала от вас же на предыдущих страницах:fifa:
и не доказывайте что он не такой...просто признайте...Да! дело в нем!:)

верно все говорите:))
Только 14 лет совместной жизни меня научили, что можно добиться всего - главное захотеть , но я не хочу . Мальчик хороший - честно-честно- и для жизни , и для секса, но я и шага не сделала, и , судя по всему , не сделаю! Эх, обухом бы меня по голове...

Koktel
16.03.2011, 18:12
верно все говорите:))
Только 14 лет совместной жизни меня научили, что можно добиться всего - главное захотеть , но я не хочу . Мальчик хороший - честно-честно- и для жизни , и для секса, но я и шага не сделала, и , судя по всему , не сделаю! Эх, обухом бы меня по голове...
давайте сначало...
вы его не хотите? этого мальчика?
и что такое хороший для жизни и хороший для секса?

я просто за ради секса никогда ни с кем не встречалась...если у меня секс с мужчиной...то у меня эмоции зашкаливают:))

madcap
16.03.2011, 18:18
Автор, подтвердите мне, что мои подсчеты верны и у вас было всего 8 свиданий?:091::091::091:

Koktel
16.03.2011, 18:20
Автор, подтвердите мне, что мои подсчеты верны и у вас было всего 8 свиданий?:091::091::091:
да это все ерунда..эта статистика))
я после 5 свиданий замуж вышла...из них два были с букетами цветов:073:
так шо это не имеет никакого значения...

правда молода я была...и это...неумна:065:

madcap
16.03.2011, 18:23
да это все ерунда..эта статистика))
я после 5 свиданий замуж вышла...из них два были с букетами цветов:073:
так шо это не имеет никакого значения...

правда молода я была...и это...неумна:065:
ну автор уже явно не слишком молода и все такое:065:
да! я хочу статистику))
вот лично меня не удивляет нежелание слишком серьезных отношений после 8 свиданий. И после 10 тоже. Вот когда человек через год говорит, что не хочет ни секса ни сирьезных отношений-вот это напрягло бы. А так...чего бежать впереди паравоза. И замуж не хочет, хотя никто еще даже не предолагал, и серьезных отношений не хочет-хотя опять атки никто не предлагал. :065:

Ира.К
16.03.2011, 18:37
давайте сначало...
вы его не хотите? этого мальчика?
и что такое хороший для жизни и хороший для секса?

я просто за ради секса никогда ни с кем не встречалась...если у меня секс с мужчиной...то у меня эмоции зашкаливают:))

просто , когда секса нет 2 года, то.... В сексе он им неплох, более чем. Сильный, умный , обеспеченный....

Ира.К
16.03.2011, 18:38

если меньше:))))
Но мы общаемся п телефону и т.д.

Ира.К
16.03.2011, 18:40
ну автор уже явно не слишком молода и все такое:065:
да! я хочу статистику))
вот лично меня не удивляет нежелание слишком серьезных отношений после 8 свиданий. И после 10 тоже. Вот когда человек через год говорит, что не хочет ни секса ни сирьезных отношений-вот это напрягло бы. А так...чего бежать впереди паравоза. И замуж не хочет, хотя никто еще даже не предолагал, и серьезных отношений не хочет-хотя опять атки никто не предлагал. :065:

мне 31 год, но сигареты мне без паспорта не продают:)))) Проблема не в количестве свиданий, а в том, что уже на этом этапе я понимаю, что мое расписание не подходит не для одного свободного и умного (состоятельного самостоятельного....) мужчины

Ksiu
16.03.2011, 18:47
мне 31 год, но сигареты мне без паспорта не продают)) Проблема не в количестве свиданий, а в том, что уже на этом этапе я понимаю, что мое расписание не подходит не для одного свободного и умного (состоятельного самостоятельного....) мужчины
Мы с Вами очень похожи в ситуации.... В смысле, два года одна, ребь. маленький, серьеза не хочется, хочется раз в неделю и т.д. Жизнь перестраивать не хочется, а вроде понимаешь - что надо, нельзя зависать в болоте и т.д.
Я на вашем месте просто не тороплю событий. Если мужчина хочет быть с вами, он подстроится под ваш график.Ничего тут остро страшного нет. Он хочет познакомиться с ребенком - да почему бы и нет, собственно говоря, он же не будет представляться ребенку сразу "папа". Сейчас вот солнышко начало припекать, ну пригласите его погулять вместе с ребенком, сходить в парк, еще куда, вместе пообедайте. Ничего тут страшного нет и произойти не может. Не бегите впереди лошади. Все будет в свое время. И потихоньку, маленькими шажочками. Даже если он не герой вашего романа - опять же поймете потихоньку, не спеша. У вас уйма времени. И к тому же - один выходной с ребенком не означает, что каждые выходные вы будете проводить втроем. Может ему не понравится и он сам сбежит. А может и вам наоборот понравится. Жизня - сплошные сюрпризы))))

madcap
16.03.2011, 18:57
мне 31 год, но сигареты мне без паспорта не продают:)))) Проблема не в количестве свиданий, а в том, что уже на этом этапе я понимаю, что мое расписание не подходит не для одного свободного и умного (состоятельного самостоятельного....) мужчины
но для этого то подходит :))
вы там что на себе крест что ли ставите? и что это у вас за расписание такое? замените занятие йогой-сексом с мужчиной :))

Ира.К
16.03.2011, 19:03
Мы с Вами очень похожи в ситуации.... В смысле, два года одна, ребь. маленький, серьеза не хочется, хочется раз в неделю и т.д. Жизнь перестраивать не хочется, а вроде понимаешь - что надо, нельзя зависать в болоте и т.д.
Я на вашем месте просто не тороплю событий. Если мужчина хочет быть с вами, он подстроится под ваш график.Ничего тут остро страшного нет. Он хочет познакомиться с ребенком - да почему бы и нет, собственно говоря, он же не будет представляться ребенку сразу "папа". Сейчас вот солнышко начало припекать, ну пригласите его погулять вместе с ребенком, сходить в парк, еще куда, вместе пообедайте. Ничего тут страшного нет и произойти не может. Не бегите впереди лошади. Все будет в свое время. И потихоньку, маленькими шажочками. Даже если он не герой вашего романа - опять же поймете потихоньку, не спеша. У вас уйма времени. И к тому же - один выходной с ребенком не означает, что каждые выходные вы будете проводить втроем. Может ему не понравится и он сам сбежит. А может и вам наоборот понравится. Жизня - сплошные сюрпризы))))

Он-то подстроиться, а я вот не готова, так привыкла жить одна:(((

Ира.К
16.03.2011, 19:04
но для этого то подходит :))
вы там что на себе крест что ли ставите? и что это у вас за расписание такое? замените занятие йогой-сексом с мужчиной :))

секс меня полностью устраивает, но , чем дальше-тем больше я понимаю,что только секса мне мало:( А вот на большее я сама не согласна

madcap
16.03.2011, 19:10
секс меня полностью устраивает, но , чем дальше-тем больше я понимаю,что только секса мне мало:( А вот на большее я сама не согласна
ну поа не согласны, потом согласитесь. вы имели же привычку 14 лет жить с кем-то, потом за 2 года привыкли быть одна, сейчас заново научитесь быть с кем-то. мне почему-то кажется что вами движет страх, что все кирдыкнется опять.

Ира.К
16.03.2011, 19:13
ну поа не согласны, потом согласитесь. вы имели же привычку 14 лет жить с кем-то, потом за 2 года привыкли быть одна, сейчас заново научитесь быть с кем-то. мне почему-то кажется что вами движет страх, что все кирдыкнется опять.

я не боюсь потерь, просто теперь я знаю, что все умею сама :) может в этом проблема:flower:

madcap
16.03.2011, 19:27
может и в этом))) учитесь быть несамостоятельной)))

mindi
16.03.2011, 19:29
найдите второго

madcap
16.03.2011, 19:30
у меня перед глазами есть замечательный пример женщины, которая оставшись с детьми одна умеа делать все-квозди забивать, краны чинить, дома строить, огороды капать, но когда в ее жизни появился мужчина, с которым она до сих пор живет, она разучилась даже готовить, не говоря уже о гвоздях, огородах и прочем :0097: