Просмотр полной версии : Не попали в садик!!!(((
Девочки, у меня такая ситуация: встали на очередь в сад в 2010, хотели пойти уже в 2011, но нам сказали (впоследствии, пока сами в РАНО не приехали), что мест нет, мы пролетаем, ждите 2012.......Только где гарантия, что в 2012 нас возьмут, что место будет?! Вообще я стала задумываться о том, чтобы пойти няней в сад и нас взяли. Кто-нибудь так поступал? И ещё я слышала, что сейчас заключают договор, чтобы молодая мама не свинтила с сада, после месяца работы? На какой срок заключается такой договор? Вообщем поделитесь опытом, кто с этим сталкивался? И так же интересно, было ли так, что вы беременили пока работали в садике? Нет ли в договоре подпункта на счёт беременности(типа не Б. в течении какого то времени)?
izergulka
16.03.2011, 17:19
А ребенку сколько???
Мама сына
16.03.2011, 17:21
вот из свеженьких http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3895940
могу накидать стареньких
Мама сына
16.03.2011, 17:24
Гарантии нет. Шанс уже намного больше.
Договор на год.
Про беременность подпункта не должно быть.
Роза без шипов
16.03.2011, 17:24
Девочки, у меня такая ситуация: встали на очередь в сад в 2010, хотели пойти уже в 2011, но нам сказали (впоследствии, пока сами в РАНО не приехали), что мест нет, мы пролетаем, ждите 2012.......Только где гарантия, что в 2012 нас возьмут, что место будет?! Вообще я стала задумываться о том, чтобы пойти няней в сад и нас взяли. Кто-нибудь так поступал? И ещё я слышала, что сейчас заключают договор, чтобы молодая мама не свинтила с сада, после месяца работы? На какой срок заключается такой договор? Вообщем поделитесь опытом, кто с этим сталкивался? И так же интересно, было ли так, что вы беременили пока работали в садике? Нет ли в договоре подпункта на счёт беременности(типа не Б. в течении какого то времени)?
Подпункта о беременности, конечно, никакого нет.
Но Вы считаете нормальным, поступить на работу в садик, чтобы взяли ребенка, а потом "свинтить" через месяц? Конечно, этот пункт оговаривается. Заведующих тоже понять можно.
А ребенку сколько???
На данный момент 1, 2, в сентябре будет 1, 8.
Подпункта о беременности, конечно, никакого нет.
Но Вы считаете нормальным, поступить на работу в садик, чтобы взяли ребенка, а потом "свинтить" через месяц? Конечно, этот пункт оговаривается. Заведующих тоже понять можно.
Да я не втом плане, чтоб месяц работать и уйти(Я человек адекватный и не стала бы так поступать). В том смысле, что в связи с тем, что так обычно и бывало, стали заключать договор. Я их тоже прекрасно понимаю.Просто меня интересовал срок.
вот из свеженьких http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3895940
могу накидать стареньких
Спасибо)
izergulka
16.03.2011, 23:07
На данный момент 1, 2, в сентябре будет 1, 8.
У нас ясли с 2хлет, подруге отказали, тк им в сентябре было 1.11 мес...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.