Просмотр полной версии : Сходила за "хлебушком"! читать всем
Р Ы Б К А
16.03.2011, 17:30
как в Ералаше, помните?
Такое часто случается, но так неприятно...
Пошла на почту (Приморский район, угол Уточкина и Королева). Стояла в очереди, за мной встала бабуля. Бабуля отошла к другому окну (как оказалось, пенсию получала), за бабулей, где я стояла, встала тетка с коробкой "почта России". эта тетка ходила туда-сюда, суетилась. Потом пришла другая тетка, бабуля вернулась, потом обеим теткам приспичило растолкать нас с бабушкой. В общем, суета. потом они исчезли, а еще через несколько минут бабуля обнаружила, что исчез кошелек, где были документы, пенсия ее и мужа (около 20 тыс.). На улицу выбежала, а их, конечно, след простыл.
Теткам было лет 30 - 35. Одна славянской, другая неславянской внешности. Бедная пожилая женщина рыдала. Отправили ее в отделение милиции (полиции?).
так что может кто найдет документы, валяющиеся где-нибудь :(
Второй день нервные потрясения. Одно дело слышать о кражах, другой стать очевидцем. Кстати, у меня тоже была открыта сумка, но я ее сильно прижимала, у меня ничего не пропало, слава Богу...:(:(:(
mamalumy
16.03.2011, 17:32
Жалко бабушку... :(
Νικόλαος
16.03.2011, 17:33
как в Ералаше, помните?
Такое часто случается, но так неприятно...
Пошла на почту (Приморский район, угол Уточкина и Королева). Стояла в очереди, за мной встала бабуля. Бабуля отошла к другому окну (как оказалось, пенсию получала), за бабулей, где я стояла, встала тетка с коробкой "почта России". эта тетка ходила туда-сюда, суетилась. Потом пришла другая тетка, бабуля вернулась, потом обеим теткам приспичило растолкать нас с бабушкой. В общем, суета. потом они исчезли, а еще через несколько минут бабуля обнаружила, что исчез кошелек, где были документы, пенсия ее и мужа (около 20 тыс.). На улицу выбежала, а их, конечно, след простыл.
Теткам было лет 30 - 35. Одна славянской, другая неславянской внешности. Бедная пожилая женщина рыдала. Отправили ее в отделение милиции (полиции?).
так что может кто найдет документы, валяющиеся где-нибудь :(
Второй день нервные потрясения. Одно дело слышать о кражах, другой стать очевидцем. Кстати, у меня тоже была открыта сумка, но я ее сильно прижимала, у меня ничего не пропало, слава Богу...:(:(:(
вот сцуки
Волоокая Селедка
16.03.2011, 17:34
:( Ничего святого, ну да такие деньги только на несчастье.
По теме, жалко((( И Вам повезло. Они же вас обеих толкали. А у бабушки - пенсия - единственный доход и к тому же маленький.:(
КСЮСИНДА
16.03.2011, 17:39
Очень жалко бабулю :(
нашей бабушке домой приносят пенсию
А давно когда сама она за ней ходила я каждый раз переживала за неё :005:
жалко бедных пенсионеров. И так копейки имеют за свой труд прошлых лет, а тут еще стервятников поживится на каждом углу....гады!
я как-то стояла в пробке на набережной Невы возле СПбГУ и видела такую ситуацию: к студентке подошли цыганки, что-то вещали ей и буквально через несколько секунд девочка открыла свою сумку и отдала им все содрежащееся в ней. Цыганки схватили все и убежали, девушка когда очухалась горько зарыдала.
К сожалению мошенников в нашем славном городе очень много:( и надо быть на чеку ВСЕГДА!
сволочи какие, боже мой...
Ягода-Каринка
16.03.2011, 17:46
Скоты...:005:
Кошмар какой бедная бабушка
Как теперь они месяц жить то будут...:(:(:(
Р Ы Б К А
16.03.2011, 17:47
По теме, жалко((( И Вам повезло. Они же вас обеих толкали.
А офф - прикинул, что мне уже 33 и я тетка(((
ну, вы же адекватная "33-летняя тетка"!!:008::) сорри:). я бы про них по-другому написала, но женщинами их язык не поворачивается назвать, да и тетки - слишком ласково.
да, я тоже сразу почти сразу проверила содержимое своей сумки, но, видимо, бабулю выследили, так как та, что с коробкой к тому окну подходила. Вот не люблю я отделения почты и не зря.
в одном окне она пенсию получила, в другом за коммунальные платила, нет, чтобы в одном окне все сделать. Да и охранников там, видимо, никогда не будет:(
Знать бы что за бабуля, может помочь хоть чуточку..
Р Ы Б К А
16.03.2011, 17:51
жалко бедных пенсионеров. И так копейки имеют за свой труд прошлых лет, а тут еще стервятников поживится на каждом углу....гады!
я как-то стояла в пробке на набережной Невы возле СПбГУ и видела такую ситуацию: к студентке подошли цыганки, что-то вещали ей и буквально через несколько секунд девочка открыла свою сумку и отдала им все содрежащееся в ней. Цыганки схватили все и убежали, девушка когда очухалась горько зарыдала.
К сожалению мошенников в нашем славном городе очень много:( и надо быть на чеку ВСЕГДА!
помню, несколько лет назад на почте (ст.м. Выборгская) женщина расплачивалась, положила 500 руб на "блюдечко оплаты" (или как сказать?), а рядом стоявший пацан, раз и попытался схватить и сразу же убежал, но у женщины хорошая реакция оказалась, она первая схватила купюру, а парень скрылся мгновенно.
Кошмар какой бедная бабушка
Как теперь они месяц жить то будут...:(:(:(
надеюсь, родственники есть, помогут...
я теперь думаю ,что и мне надо было выйти, хоть посмотреть, поискать их. А я стормозила, хотя за эти 3-5 минут воровки наверняка скрылись, там еще почта среди домов стоит (среди корпусов). вот, блин, еще отхожу...
Иришечка
16.03.2011, 17:51
Знать бы что за бабуля, может помочь хоть чуточку..+1
Р Ы Б К А
16.03.2011, 17:52
Знать бы что за бабуля, может помочь хоть чуточку..
она, наверняка, пошла в отделение милиции (полиции), которое на углу Королева и Ольховой, можно там узнать адрес.
Иришечка
16.03.2011, 17:53
она, наверняка, пошла в отделение милиции (полиции), которое на углу Королева и Ольховой, можно там узнать адрес.
Вы можете узнать?
Р Ы Б К А
16.03.2011, 17:55
Вы можете узнать?
хм, а как Вы поможете? конечно, могу. По телефону, наверное, вряд ли что скажут?
Если будет время узнайте пожалуйста
Р Ы Б К А
Вы можете узнать?
если адрес узнать, приехать или перевод отправить?
Иришечка
хм, а как Вы поможете? конечно, могу. По телефону, наверное, вряд ли что скажут?
Ну я помогу деньгами и продуктами....про других не скажу....
жалко бабулю..., мошенники "пасут" пенсионеров, да и не только, у меня пытались в отделении связи залезть в сумку, зашли трое приличных на вид цыган, один встал за мной в очередь, другие - отвлекали
Констанцiя
16.03.2011, 17:56
да уж, не жалко ни стариков, ни мамочек с малышами, никого :(
я, конечно, вообще, не одобряю воровство. Но уж лучше у работающих, чем у перечислинной категории граждан
Иришечка
16.03.2011, 17:56
если адрес узнать, приехать или перевод отправить?
Можно и приехать...если бабуля после такого пустит кого нибудь.
Р Ы Б К А
16.03.2011, 18:03
Можно и приехать...если бабуля после такого пустит кого нибудь.
дозвонилаcь до отделения, по телефону, кончено, ничего не скажут, сказал, что можно придти и попробавать что-нибудь узнать?!! страшно! думаю, может, сейчас сходить? а на меня не повесят хоть?
Глупо со стороны кажется, наверное, моя реакция?
Если возможность есть и вам нетрудно то узнайте пожалуйста
Просто понять ...Т.е может у них куча родственников, детей-внуков ну и все обойдется
Просто вдруг они одинокие, тогда помочь конечно нужно
Ничего святого у людей :(
У самых незащищенных воруют...
Р Ы Б К А
16.03.2011, 18:12
Просто понять ...Т.е может у них куча родственников, детей-внуков ну и все обойдется
завтра попробую. Но, судя по одежде, не так хорошо живут:(:(
Ягода-Каринка
16.03.2011, 18:15
дозвонилаcь до отделения, по телефону, кончено, ничего не скажут, сказал, что можно придти и попробавать что-нибудь узнать?!! страшно! думаю, может, сейчас сходить? а на меня не повесят хоть?
Глупо со стороны кажется, наверное, моя реакция?
Почему глупо? Вы же свидетель!!! :flower:
Р Ы Б К А
16.03.2011, 19:01
Почему глупо? Вы же свидетель!!! :flower:
ну, да, может, помогу описать хоть как-нибудь. схема у них явно отработана
для тех, кто хочет помочь. Завтра попытаюсь узнать что-нибудь про нее
Ягода-Каринка
16.03.2011, 19:02
Держите в курсе!:flower:
Земля-ник-а
16.03.2011, 19:10
Ничего себе. Бабушку жалко. А сколько людей от них еще может пострадать.
=(((скоты.
работники которые деньги выдают тоже иногда отжигают - в сбере дедуля пришел за денежкой - а операционистка в микрофон на весь зал - Думаете у меня есть такая большая сумма, вы заказывали???
Дедуля даже поежился и оглянулся... Мне вообще за него реально страшно стало..
Очень жалко бабулю :(
нашей бабушке домой приносят пенсию
А давно когда сама она за ней ходила я каждый раз переживала за неё :005:
Действительно, что мешает оформить на дом? Ведь и прибить могут .
Моя бабушка при СССР получала пенсию 40 руб., и ту на дом приносили.
А еще в районе Комендансткой площади есть бабка - мошенница. Нас пыталась развести усиленно на размен 5000 ной купюры...
И через какое то время я с ней столкнулась на почте...Стояла в очереди, когда очередь подошла, ей не хватает 200 рублей на телеграмму. Я следом стояла, уже хотела дать...и она меня узнала и убежала...а тетка кассирша говорит, что эта бабка каждый день приходит с одной и той же телеграммой, жалуется на пенсию 1600 рублей...только вот я не поняла в чем бы был развод..может телеграмма на самом деле 100 рублей...а у людей просит 200...
Р Ы Б К А
16.03.2011, 19:36
А еще в районе Комендансткой площади есть бабка - мошенница. Нас пыталась развести усиленно на размен 5000 ной купюры...
И через какое то время я с ней столкнулась на почте...Стояла в очереди, когда очередь подошла, ей не хватает 200 рублей на телеграмму. Я следом стояла, уже хотела дать...и она меня узнала и убежала...а тетка кассирша говорит, что эта бабка каждый день приходит с одной и той же телеграммой, жалуется на пенсию 1600 рублей...только вот я не поняла в чем бы был развод..может телеграмма на самом деле 100 рублей...а у людей просит 200...
не, тут явно бабулю обокрали. я потом вспомнила, как ее сумочка-кошелек выглядела,которую украли. и тетки те, явно воровки делали вид ,что незнакомы, даже зашли на почту с разницей минут 10. А ушли-то вместе...:(
Завтра после работы зайду в отделение. попрошу коллегу вместе пойти, а то одной страшно как-то:008:
Мармеладинa
16.03.2011, 19:49
Как-то в сбере такое же наблюдала. Бедная обворованная старушка так рыдала.:(
Большое спасибо
Если что пишите в личку
Иришечка
16.03.2011, 21:15
Напишите потом тут пожалуйста.:flower:
Кошка-Матрёшка
16.03.2011, 21:21
У нас соседка получала пенсию, потом домой пошла, два подростка за ней следом, с ней в лифт сели (по ее словам милые такие ребятки, школьники еще), потом заволокли на черную лестницу, дали по голове, сорвали сережки и украли сумку. Она та несколько часов пролежала, потом как-то очухалась, выползла...Ужас..
точно :(((
Very Bad Teddy Bear
16.03.2011, 21:25
жалко бабулю..., мошенники "пасут" пенсионеров, да и не только, у меня пытались в отделении связи залезть в сумку, зашли трое приличных на вид цыган, один встал за мной в очередь, другие - отвлекали
ОМГ:))
Very Bad Teddy Bear
16.03.2011, 21:27
У нас соседка получала пенсию, потом домой пошла, два подростка за ней следом, с ней в лифт сели (по ее словам милые такие ребятки, школьники еще), потом заволокли на черную лестницу, дали по голове, сорвали сережки и украли сумку. Она та несколько часов пролежала, потом как-то очухалась, выползла...Ужас..
а могли и изнасиловать, так што повезло ей
У меня в Сберчке тоже тетя чуть не вытянула 5 тыщ. Ходила от окошка к окошку с пачкой квитанций, то тут потрется, то там. Потом пристроилась со мной рядом, а я на квитанции расписываюсь, сумочка приоткрыта, и вдруг краем глаза вижу - что-то красненькое ползет тихонько... дернулась - денежка-то и полетела. Я на тетку заорала - Воровка, тварь! - а она так суетливо буркнула - мол, "сами уронили, вон валяется" - и в дверь. Стервь.
Р Ы Б К А
16.03.2011, 22:04
У меня в Сберчке тоже тетя чуть не вытянула 5 тыщ. Ходила от окошка к окошку с пачкой квитанций, то тут потрется, то там. Потом пристроилась со мной рядом, а я на квитанции расписываюсь, сумочка приоткрыта, и вдруг краем глаза вижу - что-то красненькое ползет тихонько... дернулась - денежка-то и полетела. Я на тетку заорала - Воровка, тварь! - а она так суетливо буркнула - мол, "сами уронили, вон валяется" - и в дверь. Стервь.
да, повезло Вам!
а меня что-то муки совести терзают. надо было с ней, что ли пойти в милицию, все-таки не молодая, вдруг ей плохо стало? блин! почему-то сразу не дошло...? а она, надеюсь, хоть дома, переживает ведь, вдруг с сердцем плохо...:(:(
хотя в отделении по телефону сказал, что была такая женщина...значит, дошла
У меня бабушку в 80 лет избили :001: Прошла вышла подышать свежим воздухом :001:
И не поверили, что денег с собой нет ...... инсульт и ..... :001:
Р Ы Б К А
16.03.2011, 22:30
У меня бабушку в 80 лет избили :001: Прошла вышла подышать свежим воздухом :001:
о, Боже:001:
тоже есть знакомые, к чьей бабушке пришли "знакомые" денег попросить, убили и обокрали... а ей было больше 80 лет, ветеран войны.... это было несколько лет назад:(
Белая Волчица
16.03.2011, 22:40
Нелюди...
Пусть им эти деньги поперек горла встанут!!!!!!
А бабушке - сил и здоровья все это пережить!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Любящая Эгоистка
17.03.2011, 00:47
Вот ур*ды...Чтоб их....
Чтоб они потеряли в 100 раз больше!!!
Divi-nora
17.03.2011, 00:55
мда... слов нет:( может найдут их все-таки??? В сберах сейчас почти везде камеры стоят.. хотя..
Напишите плиз, если узнаете что-то про бабушку. Помочь надо, им же за квартиру платить, с их доходами в долги влезать нельзя. Вот же люди, стариков обирать- чем надо быть? Уроды...Им аукнется.
Кошмар ((( Безумно неприятно и страшно! Надеюсь, у этой бабушки есть родственники и они ей помогут.
Пока есть возможность, я свою бабульку вожу в Сберкассу и обратно домой. Она почему-то не хочет переводит пенсию на карту (((
Мою маму от почты "вели" однажды. Она забирала довольно крупную сумму.
Пришлось ей на ступеньках сбербанка (это в людном месте) ждать пока мой муж за ней приедет на машине. Мама плохо себя чувствовала и выглядела неважно - бабулька как бабулька. Но хвост живо просекла, слишком явно все было.
да уж, не жалко ни стариков, ни мамочек с малышами, никого :(
я, конечно, вообще, не одобряю воровство. Но уж лучше у работающих, чем у перечислинной категории граждан
У сильных не отберёшь, поэтому и грабят стариков:005:
Жизнь такая
17.03.2011, 09:36
Мою бабушку несколько лет назад в лифте избили и 2000 отняли, ходила за квартиру платить, очередь была, решила потом сходить - на мой вопрос - почему нас не попросила - ответ - вы работаете, вам некогда... После этого только на дом пенсию носят..
А на Вашей почти нет видеокамер?
Вообще надо было наверное работникам почты милицию вызвать, а не бабулю в отделение посылать. мог бы хоть участковый подъехать, опросить всех...
VViktoria
17.03.2011, 11:03
Надо на почтовом отделении повесить объявление крупными буквами, что орудуют мошенники, пусть все будут аккуратнее и внимательнее
КартошкаFREE
17.03.2011, 11:12
у нас в раойне я такие истории слышу часто,маминой подруге средь бела дня по башке дали и сумку отняли около почты
Р Ы Б К А
17.03.2011, 18:50
люди, так кто до сих пор хочет помочь этой бабульке?
Сегодня была в отделении, но человека, который этим делом занимается не было. Я позже позвонила, он сказал после 18.00 приходить. так мне идти??
Кошка-Матрёшка
17.03.2011, 18:54
Вот ур*ды...Чтоб их....
Чтоб они потеряли в 100 раз больше!!!
Я обычно говорю, чтобы эти деньги им на лекарства пошли.
Я обычно говорю, чтобы эти деньги им на лекарства пошли. и не помогли :))
а бабушку жалко...на что ей теперь весь месяц жить?
Р Ы Б К А
17.03.2011, 19:11
и не помогли :))
а бабушку жалко...на что ей теперь весь месяц жить?
так вот сейчас пойду в милицию (полицию), узнавать данные про нее, вроде как здесь были люди, готовые ей помочь
Р Ы Б К А
17.03.2011, 19:11
приду - отпишусь. если не загребут!!
Мама Тигрёнка
17.03.2011, 19:24
сволочи!!!!!!!!!!!!!
Иришечка
17.03.2011, 20:29
люди, так кто до сих пор хочет помочь этой бабульке?
Сегодня была в отделении, но человека, который этим делом занимается не было. Я позже позвонила, он сказал после 18.00 приходить. так мне идти??
Идти:)
Судя по второй созданной теме...не загребли.
Ждем подробностей.
Mandarinka
17.03.2011, 21:17
как успехи?
бабушку жалко.... как таких......
твари , то что нерусь одна - очевидно, среди них в РФ таких тварей много
Р Ы Б К А
17.03.2011, 22:22
отписываюсь! сходила второй раз. Блин, ждала этого оперативника больше часа на морозе!! в самом отделении они кого-то из буйных успокаивали, применили перцовый баллончик (или как там), дышать невозможно, да и не по себе как-то торчать там :)
В итоге, его так и не дождалась, все выдали по телефону (знали, что я жду больше часа под окнами).
Так что кто хочет помочь - пишите.
Касаемо второй темы, я ж в итоге установила у себя базу данных 2006 года, если ей верить, то женщине этой 60 лет, если это она. Вроде, и не такая уж бабулька. Но по одежде точно бабулька, но приличная.
какой план действий? я даю Вам номер телефона, Вы ей звоните, предлагаете помощь? Или я первая звоню, напоминаю, кто я такая и говорю, что есть люди, которые хотят помочь??
Иришечка
17.03.2011, 22:35
отписываюсь! сходила второй раз. Блин, ждала этого оперативника больше часа на морозе!! в самом отделении они кого-то из буйных успокаивали, применили перцовый баллончик (или как там), дышать невозможно, да и не по себе как-то торчать там :)
В итоге, его так и не дождалась, все выдали по телефону (знали, что я жду больше часа под окнами).
Касаемо второй темы, я ж в итоге установила у себя базу данных 2006 года, если ей верить, то женщине этой 60 лет, если это она. Вроде, и не такая уж бабулька. Но по одежде точно бабулька, но приличная.
какой план действий? я даю Вам номер телефона, Вы ей звоните, предлагаете помощь? Или я первая звоню, напоминаю, кто я такая и говорю, что есть люди, которые хотят помочь??
Может быть телефон оформлен на ее дочку или племянницу.:)
В любом случае (ИМХО конечно).....Вы позвоните,расскажете..кто Вы и узнайте...как у нее дела...не нужна ли помощь какая,а там уже по ситуации :support: Ну а там по ситуации уже сориентируемся :support:
Спасибо Вам,что все узнали :support::flower:
Большое спасибо
что все разузнали
Буду ждать новостей
Автор, спасибо! :flower: Действительно, нужно узнать нужна ли помощь, а то если несколько незнакомых человек бабуле позвонят, она может напугаться.
Р Ы Б К А
17.03.2011, 23:01
хм, думаете? ну, давайте попробую. Хотя, люди в возрасте часто и не принимают помощь, даже когда она им реально нужна:(
завтра часов в 16 позвоню ей
хм, думаете? ну, давайте попробую. Хотя, люди в возрасте часто и не принимают помощь, даже когда она им реально нужна:(
Вы потом передайте разговор, обычно понятно, когда человек, отказывается, потому что ему неудобно. Если откажется от помощи, но у нас будут сомнения пакет продуктов можно отвести, хоть под дверью оставить, если побоится открывать.
Можно и так отвести, но вдруг это не она.
Вы потом передайте разговор, обычно понятно, когда человек, отказывается, потому что ему неудобно. Если откажется от помощи, но у нас будут сомнения пакет продуктов можно отвести, хоть под дверью оставить, если побоится открывать.
Можно и так отвести, но вдруг это не она.
Вот и я про то же
Мы припрем с продуктиками, а там совсем и не та бабушка :):)
будем выглядеть как минимум странно
Просто помочь хочется, но так чтобы продукты на помойке не оказались, а на деньги чтобы какая нибудь зараза водочки бы себе не купила
Я думаю, обязательно надо оплатить коммуналку- это можно и самим сделать. А деньги давать или нет- по ситуации смотреть конечно. Можно продукты привезти, и налички немного дать на хлеб свежий да на молоко.
Я думаю, после пережитого она испугается звонка незнакомого человека, предлагающего чего-то. Пожилые очень недоверчивы.
У моей так отобрал наркот какой то,тварь...тыщи три там было всего.но у моей мы есть,упокоили,хорошо жива
Mandarinka
18.03.2011, 01:29
а Вы представьтесь собесом или еще кем-нибудь. Типа милиция передала о случившимся, готовы помочь ;) словом "форум" бабушку и напугать можно :)) а так можно напрямую спросить о нуждах типа продуктов и лекарств. для пущей убедительности можно попросить заявление о необходимой помощи написать и под роспись все выдать.
Divi-nora
18.03.2011, 02:49
а Вы представьтесь собесом или еще кем-нибудь. Типа милиция передала о случившимся, готовы помочь ;) словом "форум" бабушку и напугать можно :)) а так можно напрямую спросить о нуждах типа продуктов и лекарств. для пущей убедительности можно попросить заявление о необходимой помощи написать и под роспись все выдать.
а мне кажется врать нельзя... бабушка испугается и вызовет милицию, и Рыбку нашу в каталажку угребут... много сейчас таких "собесов" по домам ходит.. да и вообще.. про форум не рассказывать- а то что в очереди за ней стояла-можно, это же правда.
У моей так отобрал наркот какой то,тварь...тыщи три там было всего.но у моей мы есть,упокоили,хорошо жива
у меня дедуле один молодой мамбет ножик приставил к телу, за 3тысячи! :001::001:
Хорошо, что дедуля отдал!
потом_ок
18.03.2011, 10:52
Жалко беззащитных пенсионеров.
И страшновато, когда понимаешь, что через N-ное количество лет такое тебя ждет.
а мне кажется врать нельзя... бабушка испугается и вызовет милицию, и Рыбку нашу в каталажку угребут... много сейчас таких "собесов" по домам ходит.. да и вообще.. про форум не рассказывать- а то что в очереди за ней стояла-можно, это же правда.
+1 Не надо про форум говорить. Представиться, напомнить кто такая и сказать что мол хочу помочь, и друзья мои тоже. Для бабушки слово форум наверное только с др. Римом ассоциируется:))
Р Ы Б К А
18.03.2011, 11:49
+1 Не надо про форум говорить. Представиться, напомнить кто такая и сказать что мол хочу помочь, и друзья мои тоже. Для бабушки слово форум наверное только с др. Римом ассоциируется:))
всем привет! вот и я так хочу, скажу, что знакомым рассказала, хотят помочь. меня, думаю, она вспомнит
Р Ы Б К А
18.03.2011, 17:34
да ну...:005:
вчера по адресу, который мне дали в милиции по базе данных 2006 года нашла номер телефона.
сегодня позвонила, трубку взяла женщина (по базе данных 72 г.р) я попросила НН (которая прописана в этом же квартире, относительно подходит под ту бабульку) мне сказали, что та женщина на работе, я ей в краце объяснила, она сказала быстренько "нет, спасибо" и повесила трубку.
Я позвонила опять в милицию, спросила, адрес тот же, но ФИО не дают, я спросила про год рождения *(по базе данных женщина 1951 г.р., которая как раз на работе), а опер сказал, что та женщина, вроде бы 1939 года.
Позвонила в эту квартиру опять, взял дед, я попросила его дочку к телефону, он, видимо понял ,что это я только что звонила, сказал нет и повесил трубку. Попробовала еще раз позвонить, не берут...
то ли эта бабулька с ними, но они не признаются, то ли адрес не тот....
Р Ы Б К А
18.03.2011, 18:14
блин, кто-то темнит. Уже думаю, на фиг мне надо, но как представлю бабулю, хочется идти до конца.
нашла в базе данных номер телефона соседки, позвонила, спросила. Она сказала, что не в курсе. Я спросила, живет ли у них женщина примерно 1939 года рождениЯ, она сказал ,что не видела. то ли они не договаривают, то ли милиция
блин, кто-то темнит. Уже думаю, на фиг мне надо, но как представлю бабулю, хочется идти до конца.
нашла в базе данных номер телефона соседки, позвонила, спросила. Она сказала, что не в курсе. Я спросила, живет ли у них женщина примерно 1939 года рождениЯ, она сказал ,что не видела. то ли они не договаривают, то ли милиция
Ну, если квартира та, то все в порядке, значит есть дети. Но с годом рождения нестыковка, конечно. Автор Вы молодец!!! Не побоялись 3 раза позвонить!!!
Иришечка
18.03.2011, 19:54
Блин...вот делааа:005:
Спасибо Вам за неравнодушие.:flower:
Ну вот :(:(:(
рыбка спасибо вам за помощь:flower::flower::flower::flower:
жаль что ничего не вышло
Р Ы Б К А
19.03.2011, 02:12
Да уж,всем спасибо,а не мне. Меня совесть мучает,что в самом начале растерялась и не помогла:(
Может быть,идти уж до конца и в понед.опять заявиться в ми-полицию? А то,опер,ведущий это дело меня так и не увидел.Мы с ним неск.раз по тел.разговарили. Зато все остальные меня запомнили:) кто как думает?
Мама сына
19.03.2011, 02:47
Да уж,всем спасибо,а не мне. Меня совесть мучает,что в самом начале растерялась и не помогла:(
Может быть,идти уж до конца и в понед.опять заявиться в ми-полицию? А то,опер,ведущий это дело меня так и не увидел.Мы с ним неск.раз по тел.разговарили. Зато все остальные меня запомнили:) кто как думает?
А "до конца" это как?! :005:
Вам же сказали "нет".
Вы решили во что бы то ни стало вручить им хлеб с молоком? Тогда нужно будет обязательно заставить еще и съесть прямо при Вас.
Извините, если резко написала, но поставьте себя на место этих людей. Когда тебя обкрадывают, ощущение, что над тобой надругались. Первое время человек всех людей шугается. А тут еще и домой стали названивать. Да и не раз, а три раза подряд, несмотря на то, что уже 2 раза сказали "нет".
Всё что могли, Вы уже сделали. :flower: Помощь предложили. Удостоверились, что старики не одиноки. Всё у них наладится! ;)
Divi-nora
19.03.2011, 03:57
А "до конца" это как?! :005:
Вам же сказали "нет".
Вы решили во что бы то ни стало вручить им хлеб с молоком? Тогда нужно будет обязательно заставить еще и съесть прямо при Вас.
Извините, если резко написала, но поставьте себя на место этих людей. Когда тебя обкрадывают, ощущение, что над тобой надругались. Первое время человек всех людей шугается. А тут еще и домой стали названивать. Да и не раз, а три раза подряд, несмотря на то, что уже 2 раза сказали "нет".
Всё что могли, Вы уже сделали. :flower: Помощь предложили. Удостоверились, что старики не одиноки. Всё у них наладится! ;)
:( не знаю что и сказать.. непонятка какая-то... правда испугались что ли..
Мама сына
19.03.2011, 11:37
:( не знаю что и сказать.. непонятка какая-то... правда испугались что ли..
Ну, даже если не испугались. Им не нужна помощь. Может у них достаточно детей, родственников, знакомых...
Если Вас обокрали бы в магазине, Вы б разрешили незнакомому человеку вашу кварт.плату оплачивать?
Р Ы Б К А
19.03.2011, 12:57
Так я и говорю,что скорее всего мне дали не тот адрес. И в той квартире не бабульки 72лет(опер сказал,что она 39 года р.) вот они и шуганулись. А бабуля по другому адресу живет
Мама сына
19.03.2011, 15:18
Так я и говорю,что скорее всего мне дали не тот адрес. И в той квартире не бабульки 72лет(опер сказал,что она 39 года р.) вот они и шуганулись. А бабуля по другому адресу живет
Это Вам по телефону сказали или по базе узнали?
Так Вы ж сказали, что описали по телефону девушке ситуацию. А она Вам ответила "Нет, спасибо". Думаю, если б Вы ошиблись адресом(телефоном), она б сказала, что Вы ошиблись и тут такая не живет. Вряд ли они не знают, что бабулю обокрали.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.