Вход

Просмотр полной версии : Обморок у ребёнка - кто сталкивался?

***koshka***
16.03.2011, 17:41
Девушки, перерыла поиск,не могу найти подобного.
2 часа назад были в торговом центре, на дочке был одет комбинезон,который она сняла верхнюю половинку, стояла в кофточке,но комбинезон висел на ней. Мы с ней обошли обувные магазины, спортмастер и детский мир, остановились в ресторанном дворике,перед нами стояли несколько человек, мы ждали нашей очереди, вдруг дочь резко побледнела (очень бледные губы,на что я больше обратила внимание) и её немного повело,как будто она споткнулась, мы быстро отошли,мне показалось, что она упадёт в обморок,но мы быстро сели,она попила и за пару минут всё прошло...
я жду второго ребёночка и у меня открылась реально истерика, я так испугалась.не знала куда бежать...
дома пришла и рыдаю
дочь - ттт,всё нормально, бегает,играет, ни на что не жалуется...
нам 6,5 лет, неделю назад прошли всех врачей перед школой,ттт ,всё хорошо, кроме слабенькой осанки,на которую нам указал хирург и посоветовал массаж.
может,у кого были обморочные состояния?что делать?из-за чего это?
там было реально жарко,мы долго стояли+до этого прошлись по душным магазинам.
пс. я сама вчера весь день пролежала с давлением и жуткой головной болью. а сегодня такое...
простите за сумбур(((

OlgaDv
16.03.2011, 17:48
мне кажется, что это могло произойти от духоты.
Ваша дочка была тепло одета, и вы долго были в душных магазинах, может поэтому ей и стало нехорошо.
Не переживайте так сильно!
Сейчас ведь всё в порядке?
Вот если ситуация такая была бы (ттт) неоднократно - то тогда да, стоило бы пообследоваться.
мне так кажется.

***koshka***
16.03.2011, 17:49
мне кажется, что это могло произойти от духоты.
Ваша дочка была тепло одета, и вы долго были в душных магазинах, может поэтому ей и стало нехорошо.
Не переживайте так сильно!
Сейчас ведь всё в порядке?
Вот если ситуация такая была бы (ттт) неоднократно - то тогда да, стоило бы пообследоваться.
мне так кажется.

спасибо за поддержку,я сейчас немного успокоилась и решила - что и правда,скорее всего из-за духоты...

mamalumy
16.03.2011, 17:50
Скорей всего, от жары - в следующий раз снимайте верхнюю одежду. И попить давайте, что ли...
Вот поэтому я не люблю комбезы!

Ируськин
16.03.2011, 17:59
Скорее всего, девочка ваша просто устала, ну и плюс духота. Честно сказать, мой ребенок и от половины вашего маршрута уже бы себя плохо почувствовал.

***koshka***
16.03.2011, 18:00
Скорей всего, от жары - в следующий раз снимайте верхнюю одежду. И попить давайте, что ли...
Вот поэтому я не люблю комбезы!
спасибо
вот ведь сама всегда одеваю раздельные и в магазинах её всегда полностью раздеваю, а тут...

pogranec
16.03.2011, 18:01
Честно сказать, мой ребенок и от половины вашего маршрута уже бы себя плохо почувствовал.
И я бы плохо себя почувствовала, если б ещё и в комбезе...

***koshka***
16.03.2011, 18:01
И я бы плохо себя почувствовала, если б ещё и в комбезе...

больше так не будем(((я ещё беременная попёрлась :091: