Просмотр полной версии : Записки экстрасенса, во сне и на яву.
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
mamapolina
16.03.2011, 18:37
Пришло, наверное, время создать этот топик.
Этот топик для тех, у кого есть способности, для тех, кому просто интересна эта тема, для тех кому нужна помощь.
И для многих других))
И Болталка в том числе:)))
вот так всё начиналось http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2483391 (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.forum.littleone.ru%2F showthread.php%3Ft%3D2483391), http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2624230 (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.forum.littleone.ru%2F showthread.php%3Ft%3D2624230)
А теперь я здесь, в своём топике.
Полина, поддержу с хорошим начинанием и подпишусь на тему :)
mamapolina
16.03.2011, 18:44
Полина, поддержу с хорошим начинанием и подпишусь на тему :)
Спасибо.:)
Пусикетовна
16.03.2011, 18:45
Тоже подпишусь :)
Koshka_Tasha
16.03.2011, 18:45
Всем привет! :flower::flower::flower:
=FELICITA=
16.03.2011, 18:57
подпишусь. не обещаюсь быть частым гостей, т.к. все-таки больше интересуюсь и осваиваю эзотерику, на помощь людям даже не претендую!!!!! но тем не менее интересно общаться с такими людьми.
пожалуй, я такая же, из любопытствующих :) но иногда интересно почитать "знающих" людей, задать вопрос, если что-то беспокоит, спросить совета тп
Пусикетовна
16.03.2011, 19:07
пожалуй, я такая же, из любопытствующих :) но иногда интересно почитать "знающих" людей, задать вопрос, если что-то беспокоит, спросить совета тп
+1:008:
Hasta_la_vista
16.03.2011, 19:21
Поля, с домиком тебя!!!
подписалась на топ, обещаю участвовать.
Полина, молодчина, что справилась со своим даром, научилась его контролировать и управлять им. Помнится ведь хотела совсем закрыть и не возвращаться. Все-таки видимо, если что-то дается человеку, то не просто так. У меня нет способностей в этой области, не знаю хотела бы, не каждый сможет с таким жить. Так что мой интерес больше выливается в развитие себя в плане образования, читаю литературу, пытаюсь понять что к чему в этом мире :). Хорошо, если иногда можно будет что-то вместе обсудить ;)
Кстати, удачное название топика, мне кажется :support:
Полина с новым домом! Плавно переезжаю к вам. Я читатель не писатель,так что буду за вами наблюдать:flower:
mamapolina
16.03.2011, 20:24
Пугать я никого не буду, буду писать, что вижу.
Пока я молчала, видела многое, многое уже случилось, а многое нет.
это от 14 марта http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=58005692&postcount=5145,
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=58016152&postcount=5151
Были вопросы по поводу , что будет в России http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=58136403&postcount=5200
В Ведьмочках я написала - Питер сейчас - это самое безопасное место.
Москва будет греметь в новостях............
Полина, в ОВО заходите? В топик про зт? Там дали ссылку на жж, начала читать и поняла, что вы похоже на одной волне с парнем
http://artemdragunov.livejournal.com/
особенно здесь
http://artemdragunov.livejournal.com/574728.html
он пытается донести, помочь, предупредить людей, так как может. Как понимаю, он уже научился отфильтровывать и расшифровывать свои сны...
"Ещё раз подчёркиваю - я не ясновидящий, не колдун, я простой человек, которому почему-то снятся пробои эфирного поля, а вернее - его информационной составляющей. Я видел все заголовки японских и мировых газет в моём сне от 20 февраля.
...
Поэтому, всем кто меня читает, даю сигнал. Воздержитесь от поездок в Турцию. Ну не покидает меня тревога по ней...Да и Енисей меня беспокоит. Злой он. И не знаю как его задобрить и чем...
Считаю своим долгом делиться своими снами и тревогами, может быть кому-то они помогут быть в форме и наготове. Мы живём в такое время что расслабляться нельзя, даже на отдыхе.
Будьте рассудительны - и всё будет хорошо. Не переходите на красный, не лезьте на шпалы и под рабоптающий и даже не работающие краны - они особенно будут падать в этом году и вообще - будьте пожалуйста очень осторожны, даже дома.
И главное - не изрыгайте недовольство в эфир, как тв, так и планетарный. Постарайтесь понять друг друга и простить друг друга и тогда не будет резонансов."
~ Капелька ~
16.03.2011, 21:08
Поздравляю с открытием! Я так и думала, что вы Полина откроете свою тему:)
Полина, удачи! мы тебе будем помогать :))
Полина, в ОВО заходите? В топик про зт? Там дали ссылку на жж, начала читать и поняла, что вы похоже на одной волне с парнем
особенно здесь
он пытается донести, помочь, предупредить людей, так как может. Как понимаю, он уже научился отфильтровывать и расшифровывать свои сны...
"Ещё раз подчёркиваю - я не ясновидящий, не колдун, я простой человек, которому почему-то снятся пробои эфирного поля, а вернее - его информационной составляющей. Я видел все заголовки японских и мировых газет в моём сне от 20 февраля.
...
Поэтому, всем кто меня читает, даю сигнал. Воздержитесь от поездок в Турцию. Ну не покидает меня тревога по ней...Да и Енисей меня беспокоит. Злой он. И не знаю как его задобрить и чем...
Считаю своим долгом делиться своими снами и тревогами, может быть кому-то они помогут быть в форме и наготове. Мы живём в такое время что расслабляться нельзя, даже на отдыхе.
Будьте рассудительны - и всё будет хорошо. Не переходите на красный, не лезьте на шпалы и под рабоптающий и даже не работающие краны - они особенно будут падать в этом году и вообще - будьте пожалуйста очень осторожны, даже дома.
И главное - не изрыгайте недовольство в эфир, как тв, так и планетарный. Постарайтесь понять друг друга и простить друг друга и тогда не будет резонансов."
а что там в ОВО?
ПАРЕНЬ КОНЕЧНО мегашаман. аж мурашки побежали
Как всегда в ОВО - болтают :) Я захожу в этот топ периодически, просмотреть по диагонали, вот натолкнулась на ссылку, сейчас сижу читаю. Пишет-то реальные вещи, если так можно написать в приложении к тематике. Я зашла в сообщения конца прошлого года, про всю эту муть на территории Африки писал уже :005: Только вот кто прислушиваться будет? Имею в виду из людей, кто реально может что-то сделать, ведь если бы обращали внимание на информацию от таких людей, то много чего можно было бы избежать. Я почитала, выудила инфу о том, куда лучше не ездить в этом году...
mamapolina
16.03.2011, 21:41
Тоже подпишусь :)
особенно здесь
...
ВОТ!!!!! Если это всё не подстава, то он летает там же!!!!!!
причём, он реально сильнее!!!
МЫ должны писать - понимаете!!!! Я то же видела эту войну и описывала её в топе пару мес. назад.
Скажу больше, сейчас там где мы летаем, происходит КАША, другими словами это не назвать, как воронка какая то и она притягивает всё!!!! Катаклизмы особенно!!!
Многие говорили, что этот год будет хорошим и лёгким, боюсь всех расстроить, этот год будет одним из сложных, валиться будет всё и везде(((( техника будет выходить из строя, самолёты будут падать без причины и другие большие машины((((
Если есть возможность сидите в Питере.
Москва мне совсем не нравится.... кровь и странно след от крови
Вот, Полина ;) Наряду с тем что случится и где, пишите лучше еще где хорошо, где будет относительно спокойно, куда можно ездить и тп.
Полина, поздравляю с новым топом! Подпишусь!
Спасибо за ответ по поводу России.
~ Капелька ~
16.03.2011, 21:59
ВОТ!!!!! Если это всё не подстава, то он летает там же!!!!!!
причём, он реально сильнее!!!
МЫ должны писать - понимаете!!!! Я то же видела эту войну и описывала её в топе пару мес. назад.
Скажу больше, сейчас там где мы летаем, происходит КАША, другими словами это не назвать, как воронка какая то и она притягивает всё!!!! Катаклизмы особенно!!!
Многие говорили, что этот год будет хорошим и лёгким, боюсь всех расстроить, этот год будет одним из сложных, валиться будет всё и везде(((( техника будет выходить из строя, самолёты будут падать без причины и другие большие машины((((
Москва мне совсем не нравится.... кровь и странно след от крови
Полина, почему именно сейчас?
Хотя мне кажется началось всё раньше, в прошлом году в конце весны- в начале лета что-то изменилось. Меня интересует что стало причиной?
Как всегда в ОВО - болтают :) Я захожу в этот топ периодически, просмотреть по диагонали,.
так что за топ-то?
Про зт в Японии.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3890773
Hasta_la_vista
16.03.2011, 22:30
"06:42 am - Сон 20022011
Приснился известный журналист. Попрощались. Потом ел суши - хотя я никогда его( её?) не ел. Сырую рыбу едят лишь редкие пираты, настоящие капитаны или сухопутные чудаки, которым предстоит ещё доставать из задних проходов удавообразных.
Сижу, ем ролл, макаю в чернильницу. Капли капают на стол белоснежный и вырисовываются в надпись - Питер - Оренбург - Казань.
Я её рукой стираю - а за ладонью след кровавый. Жуть. Проснулся...
И да. Про Японию.
Не будет войны с ними. У них землетрясение скоро будет. Там даже бомб не понадобится. "
Поля, ты тоже про поезд писала, помнишь?
а что с поездом случилось?
Hasta_la_vista
16.03.2011, 22:59
ничего еще (??)
mamapolina
16.03.2011, 23:13
"06:42 am - Сон 20022011
Приснился известный журналист. Попрощались. Потом ел суши - хотя я никогда его( её?) не ел. Сырую рыбу едят лишь редкие пираты, настоящие капитаны или сухопутные чудаки, которым предстоит ещё доставать из задних проходов удавообразных.
Сижу, ем ролл, макаю в чернильницу. Капли капают на стол белоснежный и вырисовываются в надпись - Питер - Оренбург - Казань.
Я её рукой стираю - а за ладонью след кровавый. Жуть. Проснулся...
И да. Про Японию.
Не будет войны с ними. У них землетрясение скоро будет. Там даже бомб не понадобится. "
Поля, ты тоже про поезд писала, помнишь?
Да, я то же видела поезд!!!!!! Он лежал на боку, перевёрнутый.
Hasta_la_vista
16.03.2011, 23:16
Поля, что ты думаешь об этом http://artemdragunov.livejournal.com/661806.html
mamapolina
16.03.2011, 23:22
Полина, почему именно сейчас?
Хотя мне кажется началось всё раньше, в прошлом году в конце весны- в начале лета что-то изменилось. Меня интересует что стало причиной?
Началось раньше, я видела многое, о многом писала в тех топах, начиная ещё с тех терактов в метро в Москве, потом наводнение в РИО, крушением самолёта, войну чётко видела и писала и т.д.
Жалею теперь только о том, что не о всём писала, что видела!!!!!!!
Что случилось я не знаю, это скорее что то реально где то сдвинулось и наложилось!!!!!
Сейчас, неделя -2 недели, надо быть во все оружии! Случиться может, что угодно!
Мне просто словами не объяснить, это как открывается множество чёрных дыр.
mamapolina
16.03.2011, 23:28
Поля, что ты думаешь об этом http://artemdragunov.livejournal.com/661806.html
Это очень реально похоже!!!! Только язык у парня весёлый:)))
Но боюсь, он просто был там же где и я..... высосать такое не реально из пальца, поверьте(((((
Блин, даже песок он видел((( помнишь я писала?! Он так же чувствует!!!!!!!! И про песок напишет, только тот кто по нему там ходил!(((
Надо найти, что я писала!!!! И понять хронологию, что за чем идёт......
Hasta_la_vista
16.03.2011, 23:30
Как докричаться до людей? что нужно сделать, чтобы эфир стал чистым, а не кашей? Чтобы Земля нас простила. Она от нас устала.
А в мире постоянный негатив, все люди между собой ругаются, в воздухе ненависть друг к другу.
ПОра вспомнить заветы
mamapolina
16.03.2011, 23:41
Как докричаться до людей? что нужно сделать, чтобы эфир стал чистым, а не кашей? Чтобы Земля нас простила. Она от нас устала.
А в мире постоянный негатив, все люди между собой ругаются, в воздухе ненависть друг к другу.
ПОра вспомнить заветы
это разрядка.....
~ Капелька ~
16.03.2011, 23:55
Началось раньше, я видела многое, о многом писала в тех топах, начиная ещё с тех терактов в метро в Москве, потом наводнение в РИО, крушением самолёта, войну чётко видела и писала и т.д.
Жалею теперь только о том, что не о всём писала, что видела!!!!!!!
Что случилось я не знаю, это скорее что то реально где то сдвинулось и наложилось!!!!!
Сейчас, неделя -2 недели, надо быть во все оружии! Случиться может, что угодно!
Мне просто словами не объяснить, это как открывается множество чёрных дыр.
Спасибо, Полина, за ответ.
Я не экстрасенс, я не вижу вещих снов и не предвижу будущее. Считаю, что всё что происходит это последствия, а причину мало кто видит и мало кто задумывается почему это произошло... Лечим последствия болезни, а не саму болезнь. Пока не изменится сознание людей, отношение друг к другу, к окружающему миру, пока люди не поймут важность каждой своей мысли, своей эмоции у человечества шансов нет. Жизнь большинства направлена не на созидание, а на разрушение, и на потребление. Человечество ничего не даёт, только потребляет и потребляет. Спасение в природе, в любви к ней, в пресечении всяческого негатива в себе. В окружающем пространстве накопилось столько негативной энергии. Вселенной, Высшим силам, Богу , как угодно можно называть, зачем это... Ничего нового конечно я не сказала, но всё-таки выскажу свою позицию...
RUTAROZA
17.03.2011, 00:02
Девочки,приветик!
Можно к Вам?
Я Таня:008:
Я читала Вас в ведьмочках(иногда писала)....
Я тоже наблюдатель.....мне снятся тоже сумашедшие сны,конечно с Вами не сравнить Полина,но я свои сны не могу читать..
Сегодня ,например,у меня было путешествие во времени...я с Пушкиным(смешно) убегала от кого-то ....в каких-то старых замках....
Рассказала мужу,он меня не поянл,говори,что я со своими снами сведу его с ума:))
А У Вас в топе темы какие-то обозначенныили общаемся обо всем?
mamapolina
17.03.2011, 00:07
Девочки,приветик!
Можно к Вам?
Я Таня:008:
Я читала Вас в ведьмочках(иногда писала)....
Я тоже наблюдатель.....мне снятся тоже сумашедшие сны,конечно с Вами не сравнить Полина,но я свои сны не могу читать..
Сегодня ,например,у меня было путешествие во времени...я с Пушкиным(смешно) убегала от кого-то ....в каких-то старых замках....
Рассказала мужу,он меня не поянл,говори,что я со своими снами сведу его с ума:))
А У Вас в топе темы какие-то обозначенныили общаемся обо всем?
Конечно можно!
Добро пожаловать!
Болтаем обо ВСЁМ!!!!
RUTAROZA
17.03.2011, 00:07
Конечно можно!
Добро пожаловать!
Болтаем обо ВСЁМ!!!!
:flower:
и я подпишусь, хотя я по большей части читатель
RUTAROZA
17.03.2011, 00:13
Хочу спросить о наболевшем.....
Девочки,как выключить голову и забеременеть.? может и не в тему вопрос,но все же,думаю,что все таки можно направить мысли ....медитация может быть?знающие подскажите?
Hasta_la_vista
17.03.2011, 00:14
Хочу спросить о наболевшем.....
Девочки,как выключить голову и забеременеть.? может и не в тему вопрос,но все же,думаю,что все таки можно направить мысли ....медитация может быть?знающие подскажите?
заведите себе щенка.. отдайте ему всю свою заботу!
Или хотя бы цветок, как поля советуют. Я вот и щенка и фиалки завела))) Посмотрите мою подпись. (на счет себя шучу, конечно)
RUTAROZA
17.03.2011, 00:20
Или хотя бы цветок, как поля советуют. Я вот и щенка и фиалки завела))) Посмотрите мою подпись. (на счет себя шучу, конечно)
у нас есть любимый котик:) которому мы отдаем свою любовь....
цветочки это уже пройденный этап...
мне уже надо что-то по существенней:)
mamapolina
17.03.2011, 00:26
у нас есть любимый котик:) которому мы отдаем свою любовь....
цветочки это уже пройденный этап...
мне уже надо что-то по существенней:)
попробуйте то что я вам написала в личку.
Это помогло очень многим.
RUTAROZA
17.03.2011, 00:27
попробуйте то что я вам написала в личку.
Это помогло очень многим.
mamapolina
17.03.2011, 00:28
Мы с тобой с цветочками доигрались:))))) теперь у нас дома детские сады:)))))
Я только уложила своих, совсем сегодня разбушевались))
полин, вы пишите всё. хотя бы литтлванцы не будут ехать туда, куда вы не советуете.
RUTAROZA
17.03.2011, 00:34
Мы с тобой с цветочками доигрались:))))) теперь у нас дома детские сады:)))))
Я только уложила своих, совсем сегодня разбушевались))
Полин ,а у Вас тоже четверо?:008:
Ко мне можно на ты;)
Hasta_la_vista
17.03.2011, 00:36
Ко мне можно на ты;)
пока еще у нее двое :)):))
пока)) Поль, прости.
RUTAROZA
17.03.2011, 00:43
пока)) Поль, прости.
Таня,Вы такая красивая:0070: заглянула к Вам в профиль
Все сразу побежали смотреть профиль :)) Красавишна :008:
Полина, помню упоминание про вулкан в Японии, вот :005:
http://rutube.ru/tracks/4214788.html?v=d081ee9951e4ea96c22d75a798d7ee17
Бедные японцы, жалко до жути, и ведь им некуда деться с этих островов...
Hasta_la_vista
17.03.2011, 01:01
девочки, вы меня засмущали, конечно..спасибо.
Я прочитала ЖЖ Артема, очень впечатлилась. Очень много схожего с тем, что Поля писала мне или в топике. Очень страшный год будет, если все это так.
Но он пишет иногда, что менять в силах людей.. Только до всех не докричишься(( чтобы менять
Hasta_la_vista
17.03.2011, 01:05
и что это за "Питер - Оренбург - Казань" ...
mamapolina
17.03.2011, 01:11
Ко мне можно на ты;)
пока)) Поль, прости.
Да у меня Двое:))))
но шуму, как от 10-ти:))))
А вот Танюшка у нас мама героиня! Молодец!:flower:
Надеюсь получилось наколдовать девочку)))
~ Капелька ~
17.03.2011, 01:13
Эх, кто бы мне девочку наколдовал :008: Три пацана это будет слишком.
самолет может. с пересадками..
девочки, а мне где-то год назад снился такой страшный.
ночь. я на каких-то развалинах чего-то.. с мужем пытаемся детей к себе прижать.. бежать смысла нет, прятаться тоже..
понимаю, что это конец всего.. очень холодно, темно , страшно.
вокруг люди, суетятся - бегают, но я понимаю. что это бессполезно.
смотрим на небо. а там ОГРОООООООООООМНАЯ то ли луна, то ли планета какая-то. все ближе и ближе..
проснулась с такой тяжестью. рыдать хотелось в голос.
mamapolina
17.03.2011, 01:15
Все сразу побежали смотреть профиль :)) Красавишна :008:
Полина, помню упоминание про вулкан в Японии, вот :005:
http://rutube.ru/tracks/4214788.html?v=d081ee9951e4ea96c22d75a798d7ee17
Бедные японцы, жалко до жути, и ведь им некуда деться с этих островов...
Вот блин((( А когда это случилось?
RUTAROZA
17.03.2011, 01:16
Да у меня Двое:))))
но шуму, как от 10-ти:))))
А вот Танюшка у нас мама героиня! Молодец!:flower:
Надеюсь получилось наколдовать девочку)))
Эх, кто бы мне девочку наколдовал :008: Три пацана это будет слишком.
Ой,девочки,Вы такие молодцы!!!Столько детишек!!!:love:
четверо вообще не представляю:010:
mamapolina
17.03.2011, 01:17
ночь. я на каких-то развалинах чего-то.. с мужем пытаемся детей к себе прижать.. бежать смысла нет, прятаться тоже..
смотрим на небо. а там ОГРОООООООООООМНАЯ то ли луна, то ли планета какая-то. все ближе и ближе..
Да, страшно((( у меня то же такое бывает.....
mamapolina
17.03.2011, 01:20
я не знаю, что это..... поезд видела, но надпись не видела на нём(((
Вот блин((( А когда это случилось?
Насколько понимаю еще 13го, но я раньше не видела этой информации
http://news.**********/yandsearch?cl4url=www.zman.com%2Fnews%2F2011%2F03% 2F14%2F97071.html
Полина, здравствуйте!
Я Ваш читатель. Это прекрасно, что у Вас теперь есть свой топ. Честное слово. Думаю, его чтение кому-то поможет точно.
Девушки, кто сейчас здесь - подскажите, пожалуйста, а 19 марта полнолуние - это с пятницы на субботу или с субботы на воскресенье?
для меня это очень важно.
~ Капелька ~
17.03.2011, 01:31
У меня было два сна которые помню очень отчётливо, сны как наяву. Видела торнадо или смерчи с финского залива, которые сметали всё на своём пути. И был сон как дом рушился, так ярко и чётко, ощущения все, как пол уходит из под ног и ощущение падения..., страшно.
Hasta_la_vista
17.03.2011, 01:33
Свет, с 19 на 20. С сб на вс.
Полнолуние в 21.10 19 марта.
Hasta_la_vista
17.03.2011, 01:35
концы света мне снятся с детства и разные. Я думаю это свойственно всем людям (многим, кто видит сны), это общечеловеческий страх.
А учитывая, сколько сейчас фильмоф катастроф, предсказаний Майя)) которые как только не трактуются.
вот, и выплескиваются страхи на подсознательном уровне.
Лучше это подсознательное настроить на что-то хорошее..
концы света мне снятся с детства и разные. Я думаю это свойственно всем людям (многим, кто видит сны), это общечеловеческий страх.
А учитывая, сколько сейчас фильмоф катастроф, предсказаний Майя)) которые как только не трактуются.
вот, и выплескиваются страхи на подсознательном уровне.
Лучше это подсознательное настроить на что-то хорошее..
ну и отлично, если это просто подсознательное.
но мне почему-то так не кажется.
но дай Бог, чтобы было так, как ты написала.
мама Кенга
17.03.2011, 08:16
Девочки и я к вам.Я про свои сны уже поняла закономерность-если я во сне рыдаю так что не могу с собой справиться,значит днем все будет хорошо-какай-то позитив и наоборот,если мне во сне хорошо-жди беды.
Сегодня снилась работа,проблемы с кассой-они сбесились,появился вирус страшненный с фотографией,а людей как на грех много,все недовольные,я в растерянности и даже заплакала.Не люблю я свои сны,не могу до конца понять,а ждать что они в реале принесут убивает.
в топике про Японию, кто-то писал что это новая автострада строится
Hasta_la_vista
17.03.2011, 14:12
вот это была ночка. Я вчера загрузилась по полной, такие размышления снились.
Полина, как дела?
Ксю! нужно поискать про эту автостраду
RUTAROZA
17.03.2011, 14:29
Полина, как дела?
Девочки,всем привет!!!
расскажи,что приснилось...
mamapolina
17.03.2011, 14:45
Приветик, Всем:)!!!
Как не странно, но сегодня у меня во снах всё спокойно, как я не старалась, никуда не залетела.....
RUTAROZA
17.03.2011, 15:03
Приветик, Всем:)!!!
Как не странно, но сегодня у меня во снах всё спокойно, как я не старалась, никуда не залетела.....
Полина:080:
как ни странно у меня тоже:))
Полина, как дела?
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=58190348&postcount=3579
Полина, нет желания откликнуться? :) В тандеме поработать...
"Июль 20, 2010
08:10 pm - бродящие по чужим снам
Просмотрел записи снов - потом сводки новостей. В некотором смысле разброс между видением и свершившимся фактом - объясняется расстоянием, но каким макаром удаётся попасть туда, а не сюда или сюда, а не туда - никак не пойму.
Что ведёт к той или иной точке инфопространста - тоже не понятно. Найти бы таких как я. Эй , бродящие по чужим снам - отликнитесь.."
mamapolina
17.03.2011, 16:18
Полина, нет желания откликнуться? :) В тандеме поработать...
"Июль 20, 2010
08:10 pm - бродящие по чужим снам
Просмотрел записи снов - потом сводки новостей. В некотором смысле разброс между видением и свершившимся фактом - объясняется расстоянием, но каким макаром удаётся попасть туда, а не сюда или сюда, а не туда - никак не пойму.
Что ведёт к той или иной точке инфопространста - тоже не понятно. Найти бы таких как я. Эй , бродящие по чужим снам - отликнитесь.."
С кем? :)
Ой... это из ЖЖ того самого Драгунова :)
интересно, как выглядит этот Драгунов.
У меня было два сна которые помню очень отчётливо, сны как наяву. Видела торнадо или смерчи с финского залива, которые сметали всё на своём пути. И был сон как дом рушился, так ярко и чётко, ощущения все, как пол уходит из под ног и ощущение падения..., страшно.
да, совсем жутко конечно...
мне очень интересно, что на этот счет видит Полина!?
ждет ли Питер какая-нибудь беда!?
Hasta_la_vista
17.03.2011, 19:35
Прочитала в том же топике про японию, что в москве возможно землетрясение в 5 баллов.
ссылка http://www.pravda.ru/news/accidents/15-03-2011/1070275-zemletryasenie-0/
mamapolina
17.03.2011, 20:43
Ой... это из ЖЖ того самого Драгунова :)
интересно, как выглядит этот Драгунов.
А кто это? я чего то ничего не поняла:))) Кто хочет?:)))
вчера ссылку давала на него :)
Полина, ну твой же топик. прочитай первые странички - поймешь :)) пройди по ссылкам, которые девочки дали. это дневник Драгунова, который тоже видит сны, но уже умеет ими управлять. про японию он еще в декабре написал. про землятрясение и цунами. и про АЭС
мама Кенга
17.03.2011, 21:53
Девочки и я к вам.Я про свои сны уже поняла закономерность-если я во сне рыдаю так что не могу с собой справиться,значит днем все будет хорошо-какай-то позитив и наоборот,если мне во сне хорошо-жди беды.
Сегодня снилась работа,проблемы с кассой-они сбесились,появился вирус страшненный с фотографией,а людей как на грех много,все недовольные,я в растерянности и даже заплакала.Не люблю я свои сны,не могу до конца понять,а ждать что они в реале принесут убивает.
Вот.Как я и думала-на работе тишь-да-благодать,народу "ноль",все тихие,спокойные.Сотрудники сонные,вечно голодные и смеялись дружно.Один минус-интернет не подключался,но это решается после перезагрузки.
Snow Cherry
17.03.2011, 23:48
Можно присоединиться к вам?Очень заинтересовала меня эта тематика.Начиталась сегодня Драгунова-сильно.Таня спасибо за ссылки.Я под впечатлением.Мне очень часто снятся концы света в разных интропретациях.Страшненько.И каждый раз просыпаясь радуюсь что это только сон-страшный сон.
mamapolina
18.03.2011, 00:08
Можно присоединиться к вам?Очень заинтересовала меня эта тематика.Начиталась сегодня Драгунова-сильно.Таня спасибо за ссылки.Я под впечатлением.Мне очень часто снятся концы света в разных интропретациях.Страшненько.И каждый раз просыпаясь радуюсь что это только сон-страшный сон.
Добро Пожаловать!:flower:
Я всё хочу почитать, а время нет. Надо сегодня обязательно!
~ Капелька ~
18.03.2011, 00:52
да, совсем жутко конечно...
мне очень интересно, что на этот счет видит Полина!?
ждет ли Питер какая-нибудь беда!?
Я когда вижу карту, мне всё время в очертаниях видится человек, указательный палец которого показывает на Питер :)), глупость наверное, но мне почему-то кажется что Питер город особенный и Россия особенная, может в силу того что я здесь живу и не променяю ни на что эти родные места. Хотя была в Америке, в Калифорнии, видела как люди живут и какие они... Мне кажется Россию обойдут стороной крупные беды, так по-мелочи что-то будет случаться, не сравнимо с тем что будет твориться в остальном мире. Слишком много бед и испытаний выпало на нашу страну уже, передых у нас, думаю что в мирровозрении мы правильным путём идём. Говоря - страна, подразумеваю людей...
mamapolina
18.03.2011, 00:55
Я когда вижу карту, мне всё время в очертаниях видится человек, указательный палец которого показывает на Питер :)), глупость наверное, но мне почему-то кажется что Питер город особенный и Россия особенная, может в силу того что я здесь живу и не променяю ни на что эти родные места. Хотя была в Америке, в Калифорнии, видела как люди живут и какие они... Мне кажется Россию обойдут стороной крупные беды, так по-мелочи что-то будет случаться, не сравнимо с тем что будет твориться в остальном мире. Слишком много бед и испытаний выпало на нашу страну уже, передых у нас, думаю что в мирровозрении мы правильным путём идём. Говоря - страна, подразумеваю людей...
Подпишусь под Вашими словами!
Не знаю, что или какая сила, есть в нашем городе, но это действительно так!
Защита есть.
~ Капелька ~
18.03.2011, 01:27
Подпишусь под Вашими словами!
Не знаю, что или какая сила, есть в нашем городе, но это действительно так!
Защита есть.
Спасибо Петру! Не простой был человек и город не простой.
Спасибо Петру! Не простой был человек и город не простой.
философы спорят - был пётр добро или зло для россии. питер буквально на костях и крови построен, люди мёрли как мухи. когда строили, то вместо лопаты руками землю гребли, а вместо носилок - полы рубахи. десятки, если не сотни тысяч людей погибли при постройке питера. пётр прорубил окно в европу, но у россии был свой путь и свой менталитет (земля между востоком и западом), который пётр изменил насильственным путём.
сейчас питер один из самых красивых городов мира ( заслуга не только петра, а многих и многих поколений), а в россии это самый красuвый город, но я бы ни за что не захотела жить в нём в петровскую эпоху.
Snow Cherry
18.03.2011, 12:27
Драгунов пишет,что ещё несколько столетий Санкт-Петербургу ничего не угрожает.А вот про Калифорнию уже за неделю второй раз слышу-что хана.Мне сейчас тётка звонила(она там живёт уже очень давно)и говорит что йод от радиации уже раскупили и им не досталось.У них говоря что вот-вот должен прийти ветер то ли до дождь с радиацией.И волна от цунами в Японии и к ним дошла,но слабая.Вроде один человек погиб.Катера все переломало.Я ей сказала что у нас говорят про То что ждёт Китай,Турцию,Италию и Калифорнию.Верить не хочет.Я ей говорю приезжай обратно в Питер,у нас всё будет хорошо.Но сказала что если и правда будет цунами ,то они и очухаться не успеют,настолько они близко к воде и окружена Калифорния океаном.:010:
Девочки, здравствуйте, можно к вам, хотя я просто читаю Вас, очень интересный топ.
Полина, спасибо за топ!
mamapolina
18.03.2011, 14:41
Девочки, здравствуйте, можно к вам, хотя я просто читаю Вас, очень интересный топ.
Полина, спасибо за топ!
Заходите:)
RUTAROZA
18.03.2011, 14:47
Девочки,приветик!
а ,что про Турцию говорят?
mamapolina
18.03.2011, 15:00
Доброе утро всем.
Сегодня снились очень странные сны.
Я гуляла по не знакомому, мне городу, светило солнце.... а потом я стою и гора камней.......... я понию, что под ней может кто то быть, разгребаю, но камни сыплются в низ и не дают мне их разгребсти.
А ещё сегодня видела воду, такую красивую, прозрачную, всё было так тихо и спокойно, но потом она стала, прозрачным огромным лебедем и поплыла на меня. В начале не было не страшно, было очень красиво, но чем ближе это лебедь из воды подплывал ко мне тем больше он становился, от него подул холодный ветер, а потом я услышала зловещий хохот.... было очень страшно..... А потом за ним встала волна с дом!!! Прозрачная и понеслась вперёд на меня....
от ужаса меня просто выкинуло из сна. Это было так реалестично(((((((((((((((
Hasta_la_vista
18.03.2011, 15:33
Доброе утро всем.
Сегодня снились очень странные сны.
Я гуляла по не знакомому, мне городу, светило солнце.... а потом я стою и гора камней.......... я понию, что под ней может кто то быть, разгребаю, но камни сыплются в низ и не дают мне их разгребсти.
А ещё сегодня видела воду, такую красивую, прозрачную, всё было так тихо и спокойно, но потом она стала, прозрачным огромным лебедем и поплыла на меня. В начале не было не страшно, было очень красиво, но чем ближе это лебедь из воды подплывал ко мне тем больше он становился, от него подул холодный ветер, а потом я услышала зловещий хохот.... было очень страшно..... А потом за ним встала волна с дом!!! Прозрачная и понеслась вперёд на меня....
от ужаса меня просто выкинуло из сна. Это было так реалестично(((((((((((((((
Поля, как бы тебе еще во сне научиться смотреть где ты находишься. Может и правда списаться с Артемом, он как-то контролирует перемещения и знает, что за вода, река.. какая страна.
Что-то он про Енисей писал.
Не помнишь, что вокруг было?
На самом деле надо попробовать списаться, тем более, судя по сегодняшним сообщениям он уже в курсе, что существует такой форум и на нем даже есть тема, ему посвященная. У него много деталей выплывает - вывески, газетные заголовки... хотя тоже не раз писал, что расшифровка это самое сложное, но у него похоже уже есть своя система как запоминать сны и как расшифровывать. Устройте обмен опытом :)
А я сегодня летала во сне над красивым зеленым ярким городом, потом переключение ... и я бегу от кого-то в ужасе, в общем все замешано - прекрасного до ужасного, у меня так часто :))
Snow Cherry
18.03.2011, 17:07
Девочки,приветик!
а ,что про Турцию говорят?
Я слышала что -хана.и политический кризис и природный катаклизм будет.Просят не ездить туда,тем более с детьми.
Snow Cherry
18.03.2011, 17:08
На самом деле надо попробовать списаться, тем более, судя по сегодняшним сообщениям он уже в курсе, что существует такой форум и на нем даже есть тема, ему посвященная. У него много деталей выплывает - вывески, газетные заголовки... хотя тоже не раз писал, что расшифровка это самое сложное, но у него похоже уже есть своя система как запоминать сны и как расшифровывать. Устройте обмен опытом :)
А я сегодня летала во сне над красивым зеленым ярким городом, потом переключение ... и я бегу от кого-то в ужасе, в общем все замешано - прекрасного до ужасного, у меня так часто :))
да-да,он в курсе что уже пол литтлвана его читают.:)
musikpusik
18.03.2011, 18:09
Всем привет!
девчонки и я к вам! просто зачиталась.
у меня сестра мужа видит странные сны, хочет научится их расшифровывать.
Snow Cherry
18.03.2011, 18:29
Всем привет!
девчонки и я к вам! просто зачиталась.
у меня сестра мужа видит странные сны, хочет научится их расшифровывать.
Олеся,давай её к нам;)
~ Капелька ~
18.03.2011, 20:31
философы спорят - был пётр добро или зло для россии. питер буквально на костях и крови построен, люди мёрли как мухи. когда строили, то вместо лопаты руками землю гребли, а вместо носилок - полы рубахи. десятки, если не сотни тысяч людей погибли при постройке питера. пётр прорубил окно в европу, но у россии был свой путь и свой менталитет (земля между востоком и западом), который пётр изменил насильственным путём.
сейчас питер один из самых красивых городов мира ( заслуга не только петра, а многих и многих поколений), а в россии это самый красuвый город, но я бы ни за что не захотела жить в нём в петровскую эпоху.
А какой смысл спорить добро или зло...? Добра, зла, слов всегда и никогда, совершенства и истины не существует. Это моё личное мнение конечно. Я воспринимаю прошлое как данность, если так случилось значит так и должно было быть. В те времена был настолько низкий уровень технологий и быта, что люди и так мёрли, и без строительств, как мухи. У нас, да и не только у нас, как глобальное строительство будь то собор, памятник архитектуры, или железная дорога,всегда всё на крови и на костях...
Пётр был человеком с настолько мощной энергетикой, полагаю что были у него и определённые способности, таких мало...
Всем добрый вечер!
Можно и мне к вам?
Полина, очень интересно читать Ваши сны. Спасибо за топик!
mamapolina
18.03.2011, 22:39
Сегодня в гости к родителям пришла, рассказываю им про Енисей и этого Драгунова, на что мне мой папа говорит, так вот у меня газета лежит мужчина ещё 3 мес. назад, слово в слово, как твой Драгунов писал!!!!!
Он Русский живёт только в Германии!
Артём Драгунов.
Газета "Метро".
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.