Просмотр полной версии : Что принять от головной боли и насморка? (срок 7 недель)
Сегодня весь день было плохо. Ребенок принес из садика болячку, и я через три дня подхватила. Горло хотя бы пополоскать можно, а что делать с носом не знаю. И голова болит, что поворачиваться резко тяжело.
Кто что принимал на таком сроке? Посоветуйте, пожалуйста.
мне парацетамол разрешали,я принимала.
Мама Люся
16.03.2011, 19:20
Парацетамол можно, носик промываем морской солью, ромашкой. И можно гриппферон покапать.
И думаем о хорошем))) Удачи!
Для носа - аквамарис,
для горла можно полоскания с содой, ромашкой, тантум верде или гексорал
Гриппферон в нос для иммунитета
Можно пиносол (после аквамариса), в горло - тантум верде, полоскать травкой или ротоканом, малавитом, лизобакт - рассасывать (от горла и кашля). Для имуунитета - гриппферон или кипферон (он посильнее). При температуре - парацетамол.
solnce78
16.03.2011, 22:16
Парацетамол можно, носик промываем морской солью, ромашкой. И можно гриппферон покапать.
И думаем о хорошем))) Удачи!
а как нос промывают? :008::008::008:
kytovrushka
16.03.2011, 22:45
Та же ерунда, в нос капаю физраствор, свекровь притащила Долфин для промывания носа, но вроде как обойдусь без него. Парацетамол от головной боли. Горло полоскать содой, ромашкой, хлорфилиптом. Кашель пытаюсь лечить алтейкой и доктором Мом...
Здоровья!
Прочитала, что очень хорошо при насморке и кашле помогает такая вещь. Сок Алоэ смешать с мёдом в пропорции 1:1 И закапать в нос. Помогает прямо с 1-2 раз. Сама не пробовала. Но горло Алоэ лечу, помогает великолепно.
Алое нельзя беременным!
Берем аквамарис, или тот же физраствор и закапываем каждые хоть полчаса.
А парацетамол как долго можно принимать? А то второй день полный кошмар - сегодня еще и ухо заболело (с детства такого не было). Так больно было, что не знала, что делать. Сейчас спасаюсь только гомеопатическими каплями.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.