PDA

Просмотр полной версии : про окраску волос во время беременности

evgeniam
16.03.2011, 21:45
Девушки. Подскажите, можно ли красить волосы хной или чем-нибудь еще натуральным во время беременности?

*Лю*
16.03.2011, 22:22
Натуральным можно,аммиачные краски не желательны....А вообще все зависит от того,верите вы во всякие беременные приметы или нет:073:
Я не верю,и мне хорошо-и стригусь,и вяжу,и фотографирую живот(что там еще нельзя?):005:,а мама у меня паникует по этому поводу:))

Fardeeva
16.03.2011, 22:30
Почему и нет?
Я всю беременность красила волосы безаммиачной краской.Все ок.

Jane Foxman
16.03.2011, 22:31
можно
но результат будет также непредсказуем, как и с синтетическими красителями;)

atenta
16.03.2011, 22:31
Я красила обычной краской - с аммиаком, и никаких проблем не было.

*Anetta*
16.03.2011, 22:41
Загвоздка только в том,что результат может быть непредсказуемым-ведь гормональный фон меняется. Я красилась хной,цвет нормальный получился,зато волосы хна подсушила сильнее,чем обычно.

ИринкаSiS
16.03.2011, 22:42
мне мой врач сказала -краситься можно, только не желательно осветляться!

evgeniam
16.03.2011, 22:43
Так. Значит все же нежелательно. Смотря какая у кого печень))))

Vanilinka
16.03.2011, 22:47
Расскажу о своем опыте. А вы хотите верьте - хотит нет....
В первую беременность была очень бдительна, не стриглась, не красилась, во все "приметы" верила - все было прекрасно. И беременность легкая, и роды как по учебнику. И доча здоровенькая.
Во вторую беременность решила, что нечего "париться" и страдать предрассудками, "все" вокруг красятся, стригутся - и ничего...Красилась несколько раз дома бытовой обычной краской, потом решила из блондинки вернуть свой цвет - темно-русый. Пошла в салон к знакомой девочке. Животик уже заметен был....А у нее в этом плане все не складывалось - давно хотела и не могла забеременеть...Все время, пока она меня красила и стригла, рассказыва о своих неудачах в этом плане...Хотя искренне рада была за меня...Вышла я из салона черной. Темнее натурального своего намного, после почти белых волос. В истерике была три дня. В скоре после этого случая случились большие проблемы, едва выкарабкались с малышом....Может совпало, а может...В древние времена волосы не зря, наверное, каким-то сакральным значением наделялись...Я бы больше не стала ничего с ними делать в положении, можно и потерпеть. Но даже если в это не верить (это ведь не доказать никак), результат окраски может быть непредсказуем - это факт! А расстройство, слезы на пользу беременной точно не пойдут! В общем, решайте сами.

ирундель
16.03.2011, 22:50
Так. Значит все же нежелательно. Смотря какая у кого печень))))

ой, а при чём здесь печень?:005:

Вeсенняя
17.03.2011, 02:02
Натуральным можно,аммиачные краски не желательны....А вообще все зависит от того,верите вы во всякие беременные приметы или нет:073:
Я не верю,и мне хорошо-и стригусь,и вяжу,и фотографирую живот(что там еще нельзя?):005:,а мама у меня паникует по этому поводу:))
а чегой-то вязать-то нельзя? Первый раз вообще слышу. ))) но я и в приметы не верю :)

Brilliance™
17.03.2011, 02:41
Я во время беременности красила обычной краской. Никаких проблем со здоровьем невозникло ни у меня, ни у малышки. Цвет тоже был достигнут желаемый.

Хатуля
17.03.2011, 02:59
Красилась два раза за время Б. все нормуль.

Stervissimo
17.03.2011, 03:15
Осветляться, думаю, не советуют не из-за того, что это может нанести вред ребенку, а из-за того, что качество волос во бер-ти и ГВ и так может страдать, а тут их еще блондоранчиком:fifa:
Я красилась два раза за беременность - все нормально.

redgrape
17.03.2011, 10:23
Я красила обычной краской - с аммиаком, и никаких проблем не было.

+1

SNS-notika
17.03.2011, 10:41
на сколько я знаю раньше считалось, что волосы это скопление жизненной энергии, поэтому их стригли в определенные дни и только проверенные люди. я в приметы верю, но конечно без фанатизма. во время бер-ти красилась и стриглась 3 раза, но я просто в истерику впадала когда видела свою неухоженную голову в зеркале, еще у меня во время бер-ти волосы если больше трех месяцев не красила становились очень жирными у корней и их никаким шампунем было не промыть (ужас!!!!). осложнений у меня во время бер-ти не было и здоровый малыш растет (тьфу-тьфу)!!!!

Нейтралка:)
17.03.2011, 12:03
Оттеночный шампунь "Артуаль" например, с маслами всякими, без перикиси и аммиака. Написано, что выдерживает 6-8 раз мытья, но вот уже 2 месяца держится, тускнеет несильно :) Бывает только в Ашанах, больше нигде не видела.

Chanel_Nik
17.03.2011, 12:41
Я считаю, что красить волосы можно, ничего страшного не случится. По крайней мере я на себе это проверяла.
Знаете, у меня есть одна знакомая, я с ней виделась до её беременности - очень приятной внешности, ухоженная... А потом по одному делу пересеклась с ней перед её родами. Она явно не красила волосы всю беременность, при этом у неё очень много седены, явно она так же не ходила на маникюр... короче я ужаснулась просто. И подумала - бедный её муж

"Оля"
17.03.2011, 13:12
Вот и мне кажеся, что во время беременности лучше ухаживать за собой. И так комплексы по поводу изменения веса, а еще и на себя в зеркало без дрожи не взглянешь. Я, наверное первый триместр потерплю, а затем буду красить, что уж тут делать. Краситься в салоне без амиачной краской и все. Да и стричься не проблема. С обновленной прической всегда чувствую себя на подъеме!

шмяк
17.03.2011, 13:21
Расскажу о своем опыте. А вы хотите верьте - хотит нет....

История невеселая, но это Вам просто так не повезло.:flower:

Я в первую беременность и красилась, и стриглась. Все нормально у нас сыном. В этот раз тоже буду себя в форме держать, Мне самой приятнее в зеркале симпатичную девушку видеть, а не грымзочку с отросшими корнями и белобрысыми в стиле Брежнева:)

Олик_счастливая мама
17.03.2011, 22:43
А моя мастер отказалась меня красить во время беременности.. сказала, что не полезно, да и краска может не взять..и пока кормлю тоже не красит..

Феня Веникова
18.03.2011, 11:17
Я делаю мелирование, и скоро опять пойду. Ни чего в этом криминального не вижу.

scene
18.03.2011, 11:49
я в начале беременности красилась безаммиачной краской, на всех УЗИ и осмотрах все хорошо NNN? врач тоже была не против. Насчет стрижки тоже нет предубеждений - скоро опять пойду кончики ровнять. Беременным нужны положительные эмоции и красивое отражение в зеркале :)

Я верю
18.03.2011, 12:23
а чегой-то вязать-то нельзя? Первый раз вообще слышу. ))) но я и в приметы не верю :)

Это связано как-то с пуповиной. Вроде бы как запутываешь , ребенка и он родится обвитый этой самой пуповиной...

loshadka
18.03.2011, 13:12
ой, а при чём здесь печень?:005:
Ну а как-же!:065:Краска по волосам за 30 минут успевает прокрасться прям в печенку:065:.И осесть там мёртвым грузом:073:.Ей Богу, девушки, мне кажется, печень тут не причём.Скорее, дело в голове:)):)):)).Без обид.

***Бабочка***
18.03.2011, 17:03
крашусь, делаю мелирование и стригусь. Ничего ужасного в этом не вижу. Вот смотреть на неухоженных беременюшек мне тошно :(

***Бабочка***
18.03.2011, 17:04
Это связано как-то с пуповиной. Вроде бы как запутываешь , ребенка и он родится обвитый этой самой пуповиной...

ага и с крашеными волосами (если краситься) ;)

Marffusha
19.03.2011, 17:47
я красилась шампунем оттеночным. Цвета получались жуть просто!!!! А со стриджкой решила повременить. Тем более давно хотела волосы отростить. А тут такой повод. Думаю рожу и подстригусь. Хоть в приметы особо и не верю, но думаю что-то в них есть. Не просто так же болтают.

Хатуля
19.03.2011, 19:38
крашусь, делаю мелирование и стригусь. Ничего ужасного в этом не вижу. Вот смотреть на неухоженных беременюшек мне тошно :(
Поддерживаю! Это если не красится за время Б. 9 месяцев, потом при кормежке, то на кого ж можно стать похожей за 2 года то:001:.
А ведь хочется выглядеть красиво в любом состоянии:)

Лисюшка
19.03.2011, 21:23
Красилась во время Б. 3 раза самый обычной краской, с разрешения своего врача (вернее она на до мной посмеялась, что я такое спрашиваю). Цвет волос получался какой надо!

*Лю*
19.03.2011, 22:25

Мне все говорят,что я пуповину завяжу вокруг шеи ребенка,во какие ужасы!!!!А я всем говорю.что мне пофиг,у меня кесарево:))

*Лю*
19.03.2011, 22:26
ага и с крашеными волосами (если краситься) ;)

:085:

LANA ZOLOTOVA
20.03.2011, 14:03
В первую беременность осветляла волосы,когда вышла в декрет.Врач только сказала,что мне очень идёт.На ребёнка это никак не повлияло.А вот подстригать парикмахеры меня отказывались,глядя на мой животик.В эту беременность подстриглась сразу пока ещё не видно;)

Monamour1822
20.03.2011, 17:23
Во вторую беременность меня из жгучей брюнетки перекрасили в платиновую блондинку за 2 раза!Эффект обалденный!Я ничего не боялась и ни в какие приметы не верила......Вообще суеверия-это грех.....
Здесь только сама краска может по-другому лечь и можно получить не тот оттенок..Как повезёт.Но беременная,на мой взгляд,должна быть всегда ухоженной!И с педикюром,маникюром и с замечательной причёской.

Ляськи Масяськи
20.03.2011, 17:30
Красилась во время беременности,никаких проблем не было.

Blondinka Zu
20.03.2011, 20:31
А моя мастер отказалась меня красить во время беременности.. сказала, что не полезно, да и краска может не взять..и пока кормлю тоже не красит..
да уж...
единственный мастер в питере? :017:

+1:014:
Во вторую беременность меня из жгучей брюнетки перекрасили в платиновую блондинку за 2 раза!Эффект обалденный!Я ничего не боялась и ни в какие приметы не верила......Вообще суеверия-это грех.....
Здесь только сама краска может по-другому лечь и можно получить не тот оттенок..Как повезёт.Но беременная,на мой взгляд,должна быть всегда ухоженной!И с педикюром,маникюром и с замечательной причёской.
+1

первую беременность стриглась, красилась, а еще выщипывала брови и брила ноги:046:
и сейчас буду :004:

анна67
20.03.2011, 20:57
красилась обычной краской в салон

Lidiya
21.03.2011, 10:27
В первую беременность не красилась. А в эту собираюсь :)

Чудо чудное
22.03.2011, 21:18
я и красилась и стриглась и даже химию делала во время беременности, все прошло отлично!!!

ирундель
22.03.2011, 21:34
я и красилась и стриглась и даже химию делала во время беременности, все прошло отлично!!!

а я покрасилась во втором триместре и эффект совсем не тот, цвет ужасный....

Тарапусь
22.03.2011, 21:37
Мне доктор говорила воздержаться от покраски волос до 16 недель- пока плацента формируется, а потом можно. Я к ее мнению прислушалась и покрасила волосы в 17 недель :))

roof_stranger
24.03.2011, 22:09
вроде как можно, я в обе Б. красила хной.
только в первую Б цвет очень быстро смылся и вообще плохо лег. во вторую получше, но все равно хуже лег.

лерусяка
26.03.2011, 22:11
Долой предрассудки. Обязательно делайте окраску волос когда это необходимо. И не только, обязательно педикюр и маникюр, и коорекцию бровей и ресниц. всё что можно береманным - обязательно. Я двоих родила и всегда была как конфетка, и не думайте о прерассудках, это же позапрошлый век.

marfa00
28.03.2011, 11:49
Мне доктор говорила воздержаться от покраски волос до 16 недель- пока плацента формируется, а потом можно. Я к ее мнению прислушалась и покрасила волосы в 17 недель :))

Я тоже покрасилась после 17 недели. До этого на фоне токсикоза обоняние было обострено до предела и от любых запахов плохо становилось.