Просмотр полной версии : нужна помощь с компом!
Комп не работает! Хелп! при включении загорается зеленая и красная лампочки. зеленая(питание)горит. Красная через несколько минут гаснет и все. не писков, ни картинки на мониторе. Помогите кто чем может!
17.03.11 пока все работает. Спасибо Anry13.
претендент №1 блок питания. могу подъехать посмотреть.
Mark_Piter
16.03.2011, 22:55
Возможно, перегрев процессора. Посмотрите в биосе температуру. Если будут проблемы, пишите в личку, обсудим.
1. БП
2. материнская плата
и т.д.
Возможно все, что угодно, вплоть до мышки. Данных слишком мало. Так или иначе - в сервис или зовите гомосапиенса.
lomaster-spb
17.03.2011, 12:50
Возможно, перегрев процессора. Посмотрите в биосе температуру. Если будут проблемы, пишите в личку, обсудим.
какой перегрев!!!:033::033::033:
Экспрессия
17.03.2011, 19:31
Возможно, перегрев процессора. Посмотрите в биосе температуру.
А как посмотреть в биосе не включая компьютер? Заметьте этот комп никаких картинок не показывает.
без включения компьютера в биос не войти!
Экспрессия
17.03.2011, 19:35
без включения компьютера в биос не войти!
Спасибо, капитан. :))
Mark_Piter
17.03.2011, 20:12
Клавиша Del Вам поможет.
Экспрессия
17.03.2011, 20:23
Комп не работает! Хелп! при включении загорается зеленая и красная лампочки. зеленая(питание)горит. Красная через несколько минут гаснет и все. не писков, ни картинки на мониторе.
Клавиша Del Вам поможет.
клавиша Del включит монитор?
Пойду ка я - разберу старую клавиатуру, чувствую под этой кнопкой волшебство какое то таится :)
нужно смотреть на месте в чём проблема. но мне кажется проблема в материнке.
Всем спасибо за отклик! Проблема решена. На данный момент...
Если кому любопытно, на маме помер USB. Проблема решена PCI-ным USB-контроллером. Иных проблем обнаружено не было.
Что явилось причиной выяснить не представляется возможным.
на маме помер USB. Что явилось причиной выяснить не представляется возможным. статическое электричество и юсб в ауте, у меня еще и звук улетел (
Что явилось причиной выяснить не представляется возможным.
Мать асусь? Было дело, например, P4P800 летели так, виноват был выгорающий южник.
статическое электричество и юсб в ауте, у меня еще и звук улетел (
Вариантов масса, что тут гадать.
Мать асусь? Было дело, например, P4P800 летели так, виноват был выгорающий южник.
Чья мать, честно говоря, не помню, но внешне она выглядит более чем достойно. Ни подпухших кондёров, ни подпалин, ничего.
Контроллер за 400р, имхо, самый гуманный вариант решения проблемы.
Контроллер за 400р, имхо, самый гуманный вариант решения проблемы.
+100.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.