PDA

Просмотр полной версии : наливной пол...хочу все знать!!!

zubatka
16.03.2011, 23:09
подскажите, кто сталкивался, выбирал и выбрал-не выбрал...что, как, почему и почем? ничего не знаю кроме двух слов - наливной и пол:support:....Что это и как это?

eccomi
16.03.2011, 23:36
У нас на работе заливали пол. Едкий запах несколько дней, потом повторный слой и опять сохнет несколько дней. Места под батареями и вокруг труб выглядят неэстетично, в складках скапливается грязь, при застывании образовались раковины, которые уже не устранить. При эксплуатации пол потерял блеск, падение тяжелых предметов оставляет скол. Для меня наливной пол ассоциируется с большими площадями складов, магазинов, где важно соблюдать санитарию путем постоянного мытья, но никак не в уютной квартире.

D982
16.03.2011, 23:47
у меня наливной пол ничего подобного нет выше перчисленого
гладкий и блестящий как зеркало
единственное царапается
собаке обстричь когти и всем тапочки мягкие)))

EduardP
17.03.2011, 00:08
Выскажу сво мнение как клинер:

Одно из преимуществ нашивного пола в том, что его можно обновить - или отполировать алмазными падами, или покрыть полимерной мастикой, которая прекрасно полируется - полностью восстанавливается первоначальный блеск и идеальная поверхность. Как вариант, ровный финишный слой на стяжку (для наливного пола тоже самое требуется), а сверху закатаем акриловым полимером! Правда цвет будет серый, т.к. слой полимера прозрачный.

Полимер можно полностью снять, можно периодически возобновлять - полировать. Очень удобно, эстетично, легко мыть пол. Такой индустриальный модный дизайн!