PDA

Просмотр полной версии : внутричерепное давление

самамама
17.03.2011, 00:24
собственно вопрос вот какой- это является поводом для медотвода от прививок?
завтра идём к врачу, а всё равно интересно узнать заранее:))

=Мама Васёны=
17.03.2011, 00:39
А к какому вы врачу идёте?если к педиатру, то ему всё равно, пока нет записи от невролога с формулировкой : Метотвод от прививок на ...

Ольга-Егорка
17.03.2011, 01:08
собственно вопрос вот какой- это является поводом для медотвода от прививок?
завтра идём к врачу, а всё равно интересно узнать заранее:))

у нас являлось медотводом (невролог поставила)пока не пролечились прививки не делали.

ева 83
17.03.2011, 01:32
у нас являлось медотводом (невролог поставила)пока не пролечились прививки не делали.

у нас такая же история!!!

yakov_2009
17.03.2011, 01:54
У нас тоже было внутричерепное давление. Пока межполушарная щель не стала уменьшаться, был медотвод от прививок.

самамама
17.03.2011, 16:28

спасибо))) собственно об этом и спрашивала))

самамама
17.03.2011, 16:30
А к какому вы врачу идёте?если к педиатру, то ему всё равно, пока нет записи от невролога с формулировкой : Метотвод от прививок на ...

первое, о чём меня спросили в ЕВЦ- есть ли у вас разрешение от невролога на прививку с коклюшным компонентом, посему было сделано узи и идём теперь к врачу соответствующему

=Мама Васёны=
17.03.2011, 16:45
первое, о чём меня спросили в ЕВЦ- есть ли у вас разрешение от невролога на прививку с коклюшным компонентом, посему было сделано узи и идём теперь к врачу соответствующему
вы в 1 сообщении не уточнили про какого врача речь. если бы написали, что идёте к неврологу,то и вопроса подобного не было у меня
в поликлиниках например педиатру восьмоё дело, что у вас диагноз есть, им главное , чтобы фраза от невролога была, что метотвод. всегда делали прививки в ЕВЦ, но в поликлинике дёргали с этой формулировкой от невролога

annyShkaa
17.03.2011, 17:03
Внутричерепное давление является веской причиной для медотвода от прививок

DRёМА
17.03.2011, 17:13
Автор, а почему Вы думаете, что у вас ВЧД повышено?
Диагноз-то есть какой-то?

Обычно даже педиатр в состоянии сообразить про отводы, если указан неврологом диагноз.