Просмотр полной версии : опрос!! ДЕВОЧКИ кто-нибудь пользовался ТРОСТЬЮ PEG_PEREGO?
Настя2010
17.03.2011, 01:36
у нас Peg-Perego Aria Twin...
Нинулька
17.03.2011, 10:40
Мы очень хотели купить эту трость, но вот как назло, в нужное нам время они пропали вообще из магазов.:( Поэтому пользовались другой. Но мы сравнивали её с другими тростями по разным характеристикам - мне она очень нравилась. По-моему на лето - самое то что нужно. И в машину легко запихать, и даже в поезд или самолёт можно брать с собой. Стоит правда не очень бюджетно по сравнению с другими.:008:
Патрикевна
17.03.2011, 11:53
Народ, расскажите, а какая у Пег-Перего ТРОСТЬ? Если Вы про Арию Твин, то она книжкой складывается... Я купила, но на улице ещё не тестила, мелочь болеет. Через неделю обязуюсь повесить отчет :)
ДА ! она дорогая согласна! А ARIA TWIN - это какая! А книжкой удобно когда складывается? Я прсто честно говоря первый раз и незнаю как лучше!!
Патрикевна
17.03.2011, 12:20
ДА ! она дорогая согласна! А ARIA TWIN - это какая! А книжкой удобно когда складывается? Я прсто честно говоря первый раз и незнаю как лучше!!
Ссылку киньте, или хоть название коляски, плз. О чем речь ведете ? :)
Вот специально сходила на сайт оф. дилера в России - у Переги для двоен только ДВЕ модели колясок: Ария Твин и Дуэт СВ. Ни одна из низ не трость :ded:. Объясните, о какой Вы говорите:091:
Елена-счастливая
17.03.2011, 12:28
У нас Ария Твин - очень довольна! И свободно и детям интересно рядом (покупали еще прошлым летом, когда малышам было по 4,5 месяца и сразу переложила из трансформера в Арию). Намного удобнее! Легкая коляска, быстро складывается, в машину хорошо помещается. Но она не трость. А сейчас для разнообразия я купила паровозик - практино по тропинкам нечищенным ездить, но дети привыкли быть рядом, поэтому во время прогулки сзади сын спит, а дочка спереди изучает окружающий мир.
Ссылку киньте, или хоть название коляски, плз. О чем речь ведете ? :)
Вот специально сходила на сайт оф. дилера в России - у Переги для двоен только ДВЕ модели колясок: Ария Твин и Дуэт СВ. Ни одна из низ не трость :ded:. Объясните, о какой Вы говорите:091:
http://peg-perego.ru/index.php?chp=showgood&num=577 очень удобная,легкая и складывается компактно :support:
Koshanenok
17.03.2011, 17:58
так это не трость, а сложение книжкой. А трость-то какая? любопытно ж
polyanka
17.03.2011, 18:02
да вроде бы нет у пег-переги тростей... только ария твин и дуэт. У нас Ария твин, уже тестили, но по сугробам нереально ездить. а так удобно, конечно, что она очень легкая, весной-летом будет отлично. для нас актуально, т.к. грузового лифта нет, поэтому весь вынос-занос колясок только в сложенном виде, желательно в подмышке:))
Патрикевна
17.03.2011, 18:06
То, на что вы сейчас дали ссыль - это НЕ трость. А топикстартер писала именно о трости - вот я пыталась узнать о какой именно.
О, как мы все одновременно :046::)) - видно все ждали ответа ТС. Не дождались :073:
Koshanenok
17.03.2011, 18:09
да вроде бы нет у пег-переги тростей... только ария твин и дуэт. У нас Ария твин, уже тестили, но по сугробам нереально ездить. а так удобно, конечно, что она очень легкая, весной-летом будет отлично. для нас актуально, т.к. грузового лифта нет, поэтому весь вынос-занос колясок только в сложенном виде, желательно в подмышке:))
трость инглезина 12,6 кг, это ж какую "мышку" надобно иметь? :)) дайте две!
polyanka
17.03.2011, 18:11
трость инглезина 12,6 кг, это ж какую "мышку" надобно иметь? :)) дайте две!
ария твин 8 кг:) у нас такой лифт, что хошь-не хошь, а засунешь в подмышку:))
Нинулька
17.03.2011, 19:24
Видимо девушка имела в виду эту коляску. http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/dlya_dvojni_i_trojni3/kolyaska_dlya_dvojni_peg-perego_aria_twin_2010_peg_perego_ariya_tvin/
А я говорила про Чикко (вот тупая:009:) - вот эту - http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/dlya_dvojni_i_trojni3/catalog_33/.
Ещё Макларен есть и Инглезина. Тоже неплохие... Именно трости.
Видимо девушка имела в виду эту коляску. http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/dlya_dvojni_i_trojni3/kolyaska_dlya_dvojni_peg-perego_aria_twin_2010_peg_perego_ariya_tvin/
А я говорила про Чикко (вот тупая:009:) - вот эту - http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/dlya_dvojni_i_trojni3/catalog_33/.
Ещё Макларен есть и Инглезина. Тоже неплохие... Именно трости.
хм...
а перега разве трость???
она же книжка?
а про Чикко - у нас была трость Чикко (мы вторые ездили) - мне не понравилась :(
тяжелая... Тогда дом малютки отдали - там пригодилась :)
Нинулька
17.03.2011, 21:44
Ну у нас была трость другой фирмы (неизвестной:))) - тоже тяжелая была. Просто это же для двойни. По сравнению с обычной коляской (у нас была трёхногая АБЦ) - просто пушинка.:))
ария твин 8 кг:) у нас такой лифт, что хошь-не хошь, а засунешь в подмышку:))
Да по легкости ее еще ни кто не превзашел)))) мы вот ее достали после зимнего отдыха, чего-то потяжелела она)))
Настя2010
17.03.2011, 23:18
http://peg-perego.ru/index.php?chp=showgood&num=577 очень удобная,легкая и складывается компактно :support:
Вот у нас такая.Очень удобная и легкая!катались с 2ух месяцев(летом).
nina-304
17.03.2011, 23:40
Подскажите мне пожта. У кого Peg Perego Aria Twin
У вас ремни пристегиваются нормально ?
Купила эту коляску, на днях вышли гулять, а мне детей не пристегнуть. Ремни корткие.
Все вытянуто до упора. Детей в комбезах не пристегнуть. Дома в домашней одежде еле-еле. Может что то не так ? Причем просила еще знакомых-родственников посмотреть...все руками разводят. ( думала может я совсем устала и чего то не понимаю )))
polyanka
18.03.2011, 00:34
Купила эту коляску, на днях вышли гулять, а мне детей не пристегнуть. Ремни корткие.
Все вытянуто до упора. Детей в комбезах не пристегнуть. Дома в домашней одежде еле-еле. Может что то не так ? Причем просила еще знакомых-родственников посмотреть...все руками разводят. ( думала может я совсем устала и чего то не понимаю )))
они точно должны еще вытягиваться. я тоже первый раз помучилась, но потом как-то вытянулись;) завтра могу посмотреть на нашей, вспомнить как у меня получилось, сегодня уже сил нет:005:
Елена-счастливая
18.03.2011, 00:35
Все нормально с ремнями: все пристегиваются и в комбинезонах и дома. Всю зиму мои дома в ней спали днем))) потому что зимой в ней не удобно ездить. А летом (да на природу) очень удобно!!!!
У нас тоже с ремнями все в порядке..)))) и в комбезах и без пристегиваются)
у нас ария твин... неубиваемая!!!
купили бу 1 год
ездили на море жили месяц... по камням... по песку... по трое детей ... мои и племянник очень любил на ней ездить...
сейчас снова достали.. дорожки поттаяли.. ездием в садик)))
http://vkontakte.ru/album636215_115793665?act=edit&from=236768735#/album636215_115793665
последнее фото)))
А скажите пожалуйста, мне как она складывается? это удобно? спасибо!!
удобно... я сначала сомневалась... одним движением собирается)))
polyanka
18.03.2011, 14:38
конечно, это не трость и нужно 2 руки, чтобы ее разложить-сложить (в принципе, разложить можно и одной, при определенной тренировке:), но складывать только 2-мя руками, одной не получится).
кстати, по поводу ремней спрашивали - я посмотрела у себя - нужно полностью натянуть ремни по спинке, ну и все остальные до упора тоже растянуть, у нас еще даже место свободное остается, если их полностью растянуть и детей туда в комбезах зимних посадить:) так что - попробуйте, всё должно получиться;)
ДВОЙНОЕ СЧАСТЬЕ
18.03.2011, 18:29
У нас тоже Ария, с ремнями все в порядке, в комбезах пристегиваться не пробовали, т.к. она у нас для лета.
Для меня так очень удобно! Обожаю эту коляску за легковесность и простоту сложения!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.