PDA

Просмотр полной версии : Упала с кровати "Сказка"

robertik
17.03.2011, 01:02
Доча,(3года) упала с кровати Сказка.Сейчас в больнице с гибсом.Сложный перелом руки со смещением.:(
Спальное место на высоте меньше метра,внизу -шкаф и полки.Вокруг кровати бортики,а по середине их нет.Спала на ней 9 мес.Упала второй раз,в первый обошлось,..
Может у кого тоже ребёнок спит на высоте.Будте осторожны!!:ded:

Настюня
17.03.2011, 01:09
О, Господи! Поправляйтесь скорее @@ @@ @@

Ева-Лотта
17.03.2011, 01:11
Малышке скорее поправиться!
А маме атата!!!!!! Ну как двух-летку на такую кровать положили?((( Детки же по 100 раз за ночь положение меняют...
И это... одного раза было не достаточно, чтобы догадаться хотябы матрас положить на пол?(

Naslund
17.03.2011, 01:15
поправляйтесь!!!

маматемы
17.03.2011, 01:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ DВыздоравливайте!!!!!!!!!!!

***Filadelfia***
17.03.2011, 01:17
Да при чем тут высота ...можно и на улице подскользнуться и и переломать ноги руки...мы тоже с 2 лет спим на 2этаже...только по середине у нас закрыта дырка доской широкой...поправляйтесь

Самуэлька
17.03.2011, 01:21
Доча,(3года) упала с кровати Сказка.Сейчас в больнице с гибсом.Сложный перелом руки со смещением.:(
Спальное место на высоте меньше метра,внизу -шкаф и полки.Вокруг кровати бортики,а по середине их нет.Спала на ней 9 мес.Упала второй раз,в первый обошлось,..
Может у кого тоже ребёнок спит на высоте.Будте осторожны!!:ded:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы планируем покупать дочке примерно такую кровать... и я при этом очень боюсь... Ночью дочка постоянно вертится:008:

Топинамбур
17.03.2011, 01:28
У нас подобная кровать с 3 лет (Приют-мини от Сканд-мебели), не падал (ттт), но первое время подкладывала маты вниз...
Так что все дети разные ;)
Ребенку поправляться!! @@@@@

Аризона
17.03.2011, 01:33
Бывает!
поправляйтесь!

kuzstan
17.03.2011, 01:40
Мы тоже с нее падали, я купила белую полку в ИКЕА, на ночь загораживаю эту дырку посередине.

Сотофа Х
17.03.2011, 03:05
У нас Приют -мини (мебель Сканд, так у нас дырка в самых ногах ребенка а у дырки выдвигаающийся стол со ступеньками,у нас стоит разобранноая с вытянутым столом.Не падала!!ТТТ Спит с года.Высота от пола до самой кровати 1 метр.
Ребенку выздоравливать скорее!!!
У нас вот такая:http://s51.radikal.ru/i132/0902/ab/fe7b72266a67.jpg

Villi Vinki
17.03.2011, 09:13
Да при чем тут высота ...можно и на улице подскользнуться и и переломать ноги руки...мы тоже с 2 лет спим на 2этаже...только по середине у нас закрыта дырка доской широкой...поправляйтесь

Да уж.. Моя упала с кресла и тоже перелом со смещением.. :005:
А на втором этаже боится пока спать, да я и не настаиваю :)

tanchik_k
17.03.2011, 09:43
Упасть можно с высоты собственного роста:(
Мой младший, балуясь, выпал с кровати (СКАН*Д-Мебель) Перелом был лучевой кости - более-менее легкий. Но там все виноваты - дети даловались - мягкими игрушками брасались... До сих пор помнит... Уже не скачут на кроватях:))

Маффин
17.03.2011, 10:25
Вот это в свое время меня и остановило при покупке кровати:( Очень боялась, что вывалится, так как во сне вертится. А сама идея этой кровати мне очень нравиться-удобно и место экономит
Автору-поправляйтесь:flower:

Аляска
17.03.2011, 11:31
Поправляйтесь, у нас Приют мини Сканд мебели, там тоже посередине бортика дырка, мы ее к стене развернули.

izergulka
17.03.2011, 11:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!!!!

Zanoza
17.03.2011, 11:54
Поправляйтесь, у нас Приют мини Сканд мебели, там тоже посередине бортика дырка, мы ее к стене развернули.
У меня ребенок упал во сне с Приют мини,проснулись от грохота,а он да же не проснулся.
В эту дырку любит ноги свешивать с кровати,вечно поправляю

Букля
17.03.2011, 13:38
У нас подобная кровать с 3 лет (Приют-мини от Сканд-мебели), не падал (ттт), но первое время подкладывала маты вниз...
Так что все дети разные ;)
Ребенку поправляться!! @@@@@
у нас тоже такая же...
с 3 лет
две недели клала подушки внизу и матрасик.
тоже вертится.... но никогда проколов не было

Мопс
17.03.2011, 13:55
конструкторам этих многоэтажек руки пооторвать надо!!!:015: Ведь безопасность на первом месте . Неужели не сделать высокие полные борты или дерева жалко.
У знакомых ребенок инвалидом остался после такого полета:(

Аляска
17.03.2011, 14:01
конструкторам этих многоэтажек руки пооторвать надо!!!:015: Ведь безопасность на первом месте . Неужели не сделать высокие полные борты или дерева жалко.
У знакомых ребенок инвалидом остался после такого полета:(
Высокие борты можно самим оговорить в заказе.

Газировочка
17.03.2011, 14:07
таак, а я хотела сказку покупать...
теперь переживаю
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
мы хотели кроватку с лесенкой и сразу в отдельную комнату переселять.

Ариана
17.03.2011, 14:23
Я тоже хотела Сказку покупать..:(
Поправляйтесь

ВоЛе
17.03.2011, 14:56
А вот эта центральная часть без бортиков она широкая? Через нее выпадают? И еще вопрос тем. кто заделывает эту дырку- как ребенок на кровать залезает?Или вы после того, как залез заделываете? тогда как обратно вылезает?Тоже хоти такого типа кровать покупать, не думала, что через дырку можно вывалиться, она же по центру..

***Filadelfia***
17.03.2011, 15:21
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=58140421&postcount=33 вот наша кровать ..никто никуда не падает..

Zanoza
17.03.2011, 15:31
А вот эта центральная часть без бортиков она широкая? Через нее выпадают? И еще вопрос тем. кто заделывает эту дырку- как ребенок на кровать залезает?Или вы после того, как залез заделываете? тогда как обратно вылезает?Тоже хоти такого типа кровать покупать, не думала, что через дырку можно вывалиться, она же по центру..
У нас лесенка сбоку,а дырка в центральной части для красоты просто сделана
в магазине Сканд можно сказать что Вам нужна цельная единая широкая планка по длинне кровати,они учитывают все пожелания покупателя,т.к. мебель у них на заказ (спец. под вас сделают).

Казначейша
17.03.2011, 15:44
Мы Сказку купили недавно, сыну 6 лет.
У нас кровать высоко, 1,40 м от пола, а внизу шкаф и стол.
Очень сначала переживала, что упадет.
Но у нас нет дырки посередине, а лесенка сбоку.

*Юса*
17.03.2011, 15:57
поправляйтесь!@@@@
мы недавно купили икеевскую,не оч. высокая тоже,но там полог есть,защищает хорошо от падений
а без него страшно даже мне спать на высоте))

Лелик с Ромашкой
17.03.2011, 16:37
У нас есть и Сказка (дома) и Сканд (у бабушки), ттт ниоткуда не падал, хотя в малышковой кроватке всегда вертелся сильно. Только когда гости приходят мы от нашей Сказки убираем лестницу, во избежание баловства наверху

robertik
18.03.2011, 00:09
Всем спасибо за добрые пожелания!:)
Завтра контрольный рентген.Если всё хорошо,то выпишут домой.
Что с кроватью делать пока не знаем.Или купим обычную,или на этой закроем середину.Как доча захочет.

трешка
18.03.2011, 00:12
У нас тоже сказка,ттт пока не падали.Поправляйтесь!!!

Julli
18.03.2011, 01:34
Всем спасибо за добрые пожелания!:)
Завтра контрольный рентген.Если всё хорошо,то выпишут домой.
Что с кроватью делать пока не знаем.Или купим обычную,или на этой закроем середину.Как доча захочет.
:010:

вам мало??? я б убрала к чертовой матери......

lyubasha
18.03.2011, 01:40
Доче быстрее поправиться!!!@@@@@@@@@@@@@@
Вот поэтому я и не покупаю сыновьям высокие кровати. Младший всю ночь напролет вертится: то голова в ногах, а ноги - на подушке, то опять правильно ляжет, и так всю ночь. А старший ночью встает в туалет абсолютно в невменяемом состоянии: однажды пошел в туалет, там снял штаны и потом спал без штанов. Утром не мог вспомнить где штаны оставил, говорил, что писать не ходил. Нашли штаны в куче грязного белья.

Мамка пирата
18.03.2011, 11:11
мы как раз спим на втором этаже.170 от пола.я волнуюсь.это один из моих страхов.всегда боюсь.что сын свалится от туда!
Автору-поправляйтесь!!!!

Андреева_св
18.03.2011, 12:47
Ужас..
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!
у нас тоже сказка, пока не летали тьфу-тьфу
буду всегда теперь подушки подкладывать

solnzelek
18.03.2011, 15:29
Поправляйтсь!!!!!!

Mashyta
18.03.2011, 15:48
Странно, боятся, но покупают:( Мы тоже скоро собираемся покупать кровать дочке, но такие варианты я категорически сразу отвергла. Страшно:(

Mashyta
18.03.2011, 15:48
Автор, вашей детке быстрее поправится!

missy
18.03.2011, 17:41
Ужас какой! Поправляйтесь скорее!

angelnata777
18.03.2011, 18:31
Что мешает закрывать дырку на ночь, или бортик с дыркой сделать у стенки???У нас тоже сказка, дырку на ночь закрываю, никаких проблем,кроватка очень нравится)

БагИра
18.03.2011, 18:33
Что мешает закрывать дырку на ночь, или бортик с дыркой сделать у стенки???У нас тоже сказка, дырку на ночь закрываю, никаких проблем,кроватка очень нравится)
согласна
у нас тоже такая кровать-нравится, только выемку боковую надо закрывать обязательно

***Filadelfia***
18.03.2011, 18:36
:010:

вам мало??? я б убрала к чертовой матери...... а со стула упадет ? выкинете стул? А с вашего дивана? У нас друг свалился в 4 года с дивана 50см от пола....перелом ключицы..просто лежал и скатился...ну и что диван теперь выкинуть???? Я вообще с трудом понимаю как во сне можно упасть от туда ..там бортики 20 см от матраса( если конечно у вас матрас не выше бортов) дырка у нас закрыта доской вот и все проблемы

My name is Katya
18.03.2011, 21:24
...Я вообще с трудом понимаю как во сне можно упасть от туда ..там бортики 20 см от матраса( если конечно у вас матрас не выше бортов) дырка у нас закрыта доской вот и все проблемы
А если ребенок сквозь сон в туалет встанет?

krasi
18.03.2011, 21:33
И мы в "сказке" спим высокую с рабочем месте внизу (с 3 лет). Дочке очень нравиться, но спальное место очень глубокое и мне спокойно. Поправляйтесь...

***Filadelfia***
18.03.2011, 22:25
А если ребенок сквозь сон в туалет встанет?
мой не встает..спит до утра... писайте перед сном. ....было у нас пару раз вставал,нормально все было..

krasi
18.03.2011, 22:36
мой не встает..спит до утра... писайте перед сном. ....было у нас пару раз вставал,нормально все было..
тоже:053:

***Filadelfia***
18.03.2011, 23:04
просто многие кладут оочень высокий матрас .Нужен матрас не больше 5-6 см У нас икеевский 80см*2м от него до края бортов см15 остается ..куда там выпадешь то???

Фру Фру
18.03.2011, 23:30
девушки, извините что не в тему, а как вы обходитесь когда у ребенка температура или когда болеет и просит чтоб вы рядышком посидели... книжку там почитать на ночь? вы туда к ребенку залезаете?
Вопрос к тем у кого такие кровати.
Автор, скорейшего выздоровления ребенку.

КатАрина
18.03.2011, 23:34
Бедная малышка :( Пусть скорее выздоравливает!
Моя дочка тоже улетела со "Сказки" (к счастью, без последствий), причём до этого год спала без происшествий. Теперь на ночь закрываем эту выемку фанеркой, дочка сама её убирает и ставит на место, когда ей нужно слезть. Когда будем детскую ей делать, переставим лестницу к торцу, а бортики поменяем местами, чтобы эта выемка была со стороны стены. Сейчас, пока мы в одной комнате, к сожалению, так не сделать: кровать не влезет по длине, если с торца будет ещё и лесенка.

КатАрина
18.03.2011, 23:37
книжку там почитать на ночь? вы туда к ребенку залезаете?
Да, залезаю туда, лежим рядышком -- места хватает, лесенка и кроватка меня выдерживают :) Сама бы там спала, такая удобная кроватка :)

duomama
19.03.2011, 00:02
девушки, извините что не в тему, а как вы обходитесь когда у ребенка температура или когда болеет и просит чтоб вы рядышком посидели... книжку там почитать на ночь? вы туда к ребенку залезаете?
Автор, скорейшего выздоровления ребенку.

Когда дети болеют - они у нас в родительской кровати спят.:008:

Pilar
19.03.2011, 00:07
Ужас! Выздоравливайте!

татушка72
19.03.2011, 00:19
малышке скорейшего выздоровления. а мамочке - побольше удачи!!!

dana28
19.03.2011, 01:02
Поправляйтесь скорей,и потом у детей все действительно быстро заживает и заростает.У меня дочка ходит во сне так что,как бы ей не хотелось двухярусную кровать,ничего не выдет.

Julli
19.03.2011, 10:44
а со стула упадет ? выкинете стул? А с вашего дивана? У нас друг свалился в 4 года с дивана 50см от пола....перелом ключицы..просто лежал и скатился...ну и что диван теперь выкинуть???? Я вообще с трудом понимаю как во сне можно упасть от туда ..там бортики 20 см от матраса( если конечно у вас матрас не выше бортов) дырка у нас закрыта доской вот и все проблемы
у автора ребенок уже падал.....хорошо что все обошлось....

а ведь можно упасть и головой вниз, что с этим будет догадайтесь сами.....
зачем рисковать, когда можно предостеречь беду....или кровать жалко??? :(