PDA

Просмотр полной версии : Любителям Фолка и джаза

Lou
17.03.2011, 02:00
В этот четверг и пятницу, 18го марта будет концерт очень интересного проекта, который собрал нескольких замечательных музыкантов, играющих фолк и джаз. В частности :
Александр Леонов, Ольга Гайдамак, участники карельской группы ВА-Та-Га (группа известна собиранием фольклора, а Александр изготавливает и играет на традиционных карельских инструментах).
Денис Следкевич и Святослав Курашов - музыканты знаменитого Волков ТРио

Все эти люди создали очень интересный проект Виръ. Пара слов:
Лидер «Ва-Та-Ги» - вокалист и мультиинструменталист Александр Леонов, который на протяжении многих лет занимается изготовлением традиционных инструментов и собиранием фольклора. Сами музыканты называют свою музыку «арт-фолком на основе северных народных песен». Журналисты, в своё время, определяли музыку группы как «этно-эмбиент» или «фольклорный джаз». Вашему вниманию предлагается его новый совместный проект с музыкантами внежанрового нашего «ВолковТрио», которых тут сильно представлять смысла нет: Святослав Курашов (гитара) и Денис «Ринго» Сладкевич (ударные) – эти имена в Петербурге звучат, как самодостаточная северная гармония. В программе вечера: песни и сказки русского Севера. На выходе – просто сказка и чистая песня. От сделанного участников проекта самих прёт нечеловечески – и это, в известной степени, показатель качества материала. Виру – Вир!

Я думаю, что здесь люди, которых может заинтересовать данное направление, а тк рекламы и информации мало, я решила поделиться ею с Вами!

ljalja
17.03.2011, 12:23
спасибо за информацию

Lou
17.03.2011, 13:23
спасибо за информацию

Пожалуйста)

Gustine
17.03.2011, 17:33
А где и во сколько?

Lou
17.03.2011, 18:42