Вход

Просмотр полной версии : нужны отзывы о великах))

Мартиша
17.03.2011, 02:19
буду премного благодарна, если какой-либо владелец таких детских велосипедов напишет свои отзывы. названий не знаю, в живую не видела, заказ через интернет, думаю))

катюся-гугуся
17.03.2011, 03:12
что именно интересует?

Jolochka
17.03.2011, 03:20
когда у меня старшая была еще мелкая у наших коллег по площадке такие были,как выяснилось дети не могли потом (в возрасте уже 2-3 лет) самостоятельно крутить педали именно на этих великах-конструкция какая-то такая.т.е. использовали его мамы тольок для самостоятлеьной транспортировки, пока ребзь мелкий совсем (лет до 2) и жаловались,что ручки управления плохие.моя уже умевши кататься на велике как-то раз села на такой попробовать поехала,но сказала педали плохо крутить.хотя может что и изменилось с того времени.сколько малышу? после двух можно купить обычный 2-колесный с доп.колесиками,имхо (говорю только по себе).

rudra
17.03.2011, 03:52
У моей дочки такой велик вызвал натуральный псих - педали не крутятся (неудобно устроены), от резких движений заваливается набок, а пока я не сняла ограничитель-поручень (который не дает ребенку упасть с сиденья), она вообще орала как резаная. Мне тоже было неудобно - поворачивая ручку, чуть не заработала травму кисти. В такой велике удобно ездить только по прямой ровной дорожке. В общем, я его отдала, в 2 года купила ребенку обычный двухколесный с дополнительными двумя колесиками на заднем колесе. Дочка гоняла на нем, как шумахер. :))

schneemann
17.03.2011, 08:26
Нам подарили Cybex. Пока на улице не тестировали, но подтверждаю, что лучше всего кататься только по прямой, хотя заворачивает, но не очень хорошо управляется. Ни в коем случае не использовать ручку как рычаг - на все возвышения затаскивать за руль, а то сломается мгновенно.
До педалей мой пока не достает :) Но думаю да, на следующее лето такой велос уже не годится. Сейчас 1,3 сыну, он от него в восторге.

Мартиша
17.03.2011, 11:56
полтора дочке, думала на два лета купить трёхколёсный с ручкой, сама она ещё вряд ли сможет. но этот уже точно не стану покупать, спасибо огромное))

ClaiR
17.03.2011, 11:59
Я выбрала smart trike comfort,в том числе по отзывам.