PDA

Просмотр полной версии : Кто привозит Керри?

МилаяПтица
17.03.2011, 02:36
Начала я ребенку на весну комбез искать, по интернету. Посмотрела-посмотрела чего есть и поняла, что опять предпочту Керри. Казалось бы, чего проще: в контакте туча групп которые возят из Финки, у них у кого-нибудь и надо заказать. А вот и нет! В поиске на слово "керри" выходят группы, которые возят "Керри\Ленне". Знаю я эту историю, что это мол одно и то же. Оказывается не совсем одно и то же! Подала заявку на модель, которая мне понравилась, а мне ответили, что в каталоге ленне такой нет! (Есть похожая, но без утеплителя и с неприятной картинкой "робот" на боку, и т.п.) Короче, это не полное дублирование. Я не из тщеславия, мне без разницы название, но если с трудом выбрала более-менее понравившуюся модель, а ее не шьют в ленне.

Вопрос: может есть среди вас те, кто также как я "уперся" в керри и уже знает, у кого заказать?

Неужто, живя рядом с финкой, заказывать через московский сайт? Неужто капитулировать и купить в обычном магазине (не спортивно это, наценки их оплачивать)?

Марина888
17.03.2011, 03:23
а тут на ЛВ закупку не смотрели?я в нее правда сама не заглядывала, так, на глаза попадается периодически в каком-то из разделов

alba
17.03.2011, 09:02
а тут на ЛВ закупку не смотрели?я в нее правда сама не заглядывала, так, на глаза попадается периодически в каком-то из разделов
не попадалась мне еще закупка именно Керри, киньте сылку пжл, если найдете

КревеTка
17.03.2011, 10:21
Начала я ребенку на весну комбез искать, по интернету. Посмотрела-посмотрела чего есть и поняла, что опять предпочту Керри. Казалось бы, чего проще: в контакте туча групп которые возят из Финки, у них у кого-нибудь и надо заказать. А вот и нет! В поиске на слово "керри" выходят группы, которые возят "Керри\Ленне". Знаю я эту историю, что это мол одно и то же. Оказывается не совсем одно и то же! Подала заявку на модель, которая мне понравилась, а мне ответили, что в каталоге ленне такой нет! (Есть похожая, но без утеплителя и с неприятной картинкой "робот" на боку, и т.п.) Короче, это не полное дублирование. Я не из тщеславия, мне без разницы название, но если с трудом выбрала более-менее понравившуюся модель, а ее не шьют в ленне.

Вопрос: может есть среди вас те, кто также как я "уперся" в керри и уже знает, у кого заказать?

Неужто, живя рядом с финкой, заказывать через московский сайт? Неужто капитулировать и купить в обычном магазине (не спортивно это, наценки их оплачивать)?

В Финляндии Керри не продается :ded:

Юлюся
17.03.2011, 10:26
ловите http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3712680

MayDay
17.03.2011, 13:21
Керри и Ленни одно и то же

MayDay
17.03.2011, 16:14
кстати вот нашла http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=12658748&postcount=21

alba
17.03.2011, 16:29
Керри и Ленни одно и то же
нет, это не одно и то же, различия есть

MayDay
17.03.2011, 16:30
нет, это не одно и то же, различия есть

Какие???

alba
17.03.2011, 17:10
Какие???
я не великий знаток, но лично мне попадалось разное количество утеплителя, у Керри одно, у Ленне другое на одном и том же артикуле (а сейчас и артикулы разные)

МилаяПтица
17.03.2011, 17:22
ловите http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3712680

Сходила я туда, внимательно поглядела каталог весенних комбезов: всё это ленне! Даже слово соответствующее подписано в углу картинки. А в каталоге ленне нет модели 11006\067 керри! Еще раз посетую: есть похожая, но без утеплителя и с противным рисунком "робот".
Это не керри! Где керри? детскому миру\юниору что ли переплачивать ?

MayDay
17.03.2011, 17:29
я не великий знаток, но лично мне попадалось разное количество утеплителя, у Керри одно, у Ленне другое на одном и том же артикуле (а сейчас и артикулы разные)

Я по артикулам не смотрела никогда, просто покупали Ленни в Таллине
Качество всегда отличное, вопросов никаких не было
Эти же модели видела в Детях и Mothercare гораздо дороже, но повторяю по артикулам не смотрела никогда
Сами продавцы в Ленневском магазине говорили что Керри то же самое , просто бирки эти для России
Ну какой смысл им врать?

MayDay
17.03.2011, 17:31
Сходила я туда, внимательно поглядела каталог весенних комбезов: всё это ленне! Даже слово соответствующее подписано в углу картинки. А в каталоге ленне нет модели 11006\067 керри! Еще раз посетую: есть похожая, но без утеплителя и с противным рисунком "робот".
Это не керри! Где керри? детскому миру\юниору что ли переплачивать ?

Попробуйте в Ленни магазин позвонить и уточнить есть ли у них такая модель,а потом если есть закажите

alba
17.03.2011, 17:34
Я по артикулам не смотрела никогда, просто покупали Ленни в Таллине
Качество всегда отличное, вопросов никаких не было
Эти же модели видела в Детях и Mothercare гораздо дороже, но повторяю по артикулам не смотрела никогда
Сами продавцы в Ленневском магазине говорили что Керри то же самое , просто бирки эти для России
Ну какой смысл им врать?
я не обвиняю продавцов во вранье :))
я покупаю Ленне у тех девочек, кто лично возит эту одежду из Эстонии, они обычно указывают в примечаниях - это модель у Ленне отличается от аналогичного артикула Керри тем-то-тем-то

а вообще, Ваш пост - это некий наезд? мне лично без разницы в чем различие между Ленне и Керри ибо я от этой марки отказалась после нескольких лет использования в связи с плохим качеством тканей (последний год донашиваем). Если Вам интересна информация, которую я сообщила - велкам, пользуйтесь. Если Ваша цель меня в чем-то обвинить, то Вы не по адресу.

Милла
17.03.2011, 17:34
Поищите на ЛВ желающих обрналичить детскую карту и купите в Юнире или Гостинном дворе.

МилаяПтица
17.03.2011, 17:41
Я вижу, что спор не со мной, а с alba, но вставлю свое слово: делу тут не во вранье, просто нет полного дублирования моделей, вот и всё! Мне лично без разницы, что там за бирочка болтается, всё равно я ее оторву! Но у керри есть модель, которая мне нравится (а на девочку и так непросто выбрать, если хочешь обойтись без розового и цветочков), а у ленне такой нет (цвет, картинка, утеплитель- другие). Была бы - купила бы!
Зачем тут спорить про отличия марок? Мой наивный вопрос был "где купить керри?" а не "правда ли что керри и ленне одинаковые".

МилаяПтица
17.03.2011, 17:44
Попробуйте в Ленни магазин позвонить и уточнить есть ли у них такая модель,а потом если есть закажите

Списалась с людьми(группы в контакте), которые возят ленне напрямую от производителя из Эстонии и мне абсолютно недвусмысленно ответили, что такая разновидность модели только у керри.

МилаяПтица
17.03.2011, 17:47
Поищите на ЛВ желающих обрналичить детскую карту и купите в Юнире или Гостинном дворе.

Простите за неграмотность, не сталкивалась раньше с таким способом, просветите: что, по детской карте будет большая скидка? сколько процентов?

alba
17.03.2011, 17:47
автор, сорри за офф
я удаляюсь

по детской карте будет 25% скидка

MayDay
17.03.2011, 18:00
Ой сорри если Вы подумали что я спорить с кем либо пытаюсь
Просто иногда раздражает когда говорят что КАААААЧЕСТВО отличается:):):)

Юлюся
17.03.2011, 18:13
Ленни и Кэрри одно и тоже :))
мульон раз писалось об этом!

Юлюся
17.03.2011, 18:17
кстати вот нашла http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=12658748&postcount=21
да, в этом посте ответ специалиста :ded:

Милла
17.03.2011, 18:24
Ленни и Кэрри одно и тоже :))
мульон раз писалось об этом!
в некоторых моделях отличается количество утеплителя, дизайн и подклад. Это 100% . Примеры есть в каждой коллекции. Например желтая куртка с манжетами в Ленне с дурацкими черными полосами, а в Керри однотонная. Зимой комбез слитный в Керри был 330 гр, а в Ленне такой же 150.
В хвасталке пишут, что в этом году подклад и утеплитель разный кое-где

Катюля
17.03.2011, 18:38
Последняя коллекция ОЧЕНЬ отличнается и по цветам и рисункам и утеплителям. Керри лучше - с автором согласна. Кто возит - не нашла.

Зайчона
17.03.2011, 18:57
Мой наивный вопрос был "где купить керри?" ".
нигде! точнее-только у нас в магазинах с наценкой. керри никто не возит.

Юлюся
17.03.2011, 19:37
. Кто возит - не нашла.
Кэрри шьют для России!! откуда могут привозить? Шьет Эстония, там Ленни продают.

Максюша
18.03.2011, 00:10
Простите за неграмотность, не сталкивалась раньше с таким способом, просветите: что, по детской карте будет большая скидка? сколько процентов?

В ГД скидка на Керри по детской карте - 38% (покупала там зимний комбез, вышел дешевле, чем покупать в группах ВК и на ЛВ). На все остальное-30%.

МилаяПтица
18.03.2011, 00:38
25% скидка?! А в гостин.дворе 38 % скидка по карте?! Это ж приятно-то как! Это ж мне надо бежать нужную модель скорее искать, а карту наверно не очень сложно найти (довольно часто вижу подобные объявления). Спасибо за мысль!

Brabus
18.03.2011, 01:27
Наконец-то убедилась, что керри и ленни не одно и тоже (по качеству), но всё время подозревала)))! Спасибо Автору!

Bada Boom
18.03.2011, 11:09
Наконец-то убедилась, что керри и ленни не одно и тоже (по качеству), но всё время подозревала)))! Спасибо Автору!

Автор про качество ничего не писала, есть некоторое различие в расцветках и наполнителях.