Просмотр полной версии : школа 517, и 65 и Ломоносовская 73 ВЫБОРГСКИЙ Р_ОН
ДЕВОЧКИ,НЕУЖЕЛИ НЕТ ОТЗЫВОВ ПО ЭТИМ ШКОЛАМ..:( (ИЛИ ОНИ СОВСЕМ НЕ КАТИРУЮТСЯ)
ПОДРУГА ПОПРОСИЛА УЗНАТЬ...
А Я НИЧЕГО НЕ НАЙДУ!
ВЫРУЧАЙТЕ!
ВСЕМ СПАСИБО :flower:
а топика отдельно по школам Выборгского р-на ничего нет?
MamAsya&sons
17.03.2011, 18:35
Здравствуйте.
Мой сын учится в 1 классе в 517 школе.
Могу сказать по младшей школе.
Нравится учительница (кстати, в след. году будет учитель, которую хвалят те, кто на подготовку ходят, по-моему, Оксана Владимировна или что-то похожее).
Хорошая дисциплина в школе. Все организовано. Этаж для мл.школьников отдельный, туалеты чистые. Вообще очень опрятно все. Приятно в школе находиться. Учатся по программе Школы России. Кормят хорошо, продленка тоже хорошая (с кружками в школе и соседнем ДДТ "Союз"). В классе 21 человек (!). Всего 2 первых класса (и 2ых и 3их и т.д.). Ажиотажа при поступлении нет, хоть в августе приходите, примут всех:) Медсестра и врач замечательные. Вообще доброжелательная атмосфера.
Директор строгая, несколько специфическая в общении дама, но это можно простить, так как школу держит очень хорошо.
Если будут вопросы, обращайтесь в личку. Кстати, собрание для родителей будущих первоклассников завтра, 18.03 в 18:30. Сходите, директора увидите, учителей будущих.
Nadtochey
17.03.2011, 18:45
Полезный топ по всем школам Выб.р-на и других
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=209955
Если коротко - 73 и 65 котируются, попасть сложно, в 73 жесткая дисциплина, не всем подходит. А так топиков именно про эти школы было море, задействуйте Поиск по разделу;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.