PDA

Просмотр полной версии : погибла жена Малафеева Марина!!!

Страницы : 1 [2] 3

Мармеладинa
17.03.2011, 12:35
светлая память. Детишек жаль :(

Героиня Романа
17.03.2011, 12:37
А если б это не была известная личность,а просто безумная пьяная тетка,мчащаяся ночью на бентли,все так же переживали бы?
"Некоторые люди думают,будто их без мирового господства на кладбище не пустят." - пустят. Они думают,что бессмертны. Ошибаются.

А детей,да,жалко. ЕЁ ни капельки. Она о детях не думала,когда летела.

ПС. Лично общалась несколько раз с ней.

princesska
светлая память...
мои соболезнования Славе и семье
+
:(

Легенда Осени
сочувствую((((такая молодая,успешная....

mi_a_mi
17.03.2011, 12:39
А если б это не была известная личность,а просто безумная пьяная тетка,мчащаяся ночью на бентли,все так же переживали бы?

все переживают не потому что она известная, а потому что на сколько можно судить по интерьвю и видео, она была приятным человеком, хорошей матерью и женой. И Малафеева в городе любят, и ему сочувствуют.

Indeed
17.03.2011, 12:41
спасибо, что никого с собой не забрала.

marishash
17.03.2011, 12:41
очень жалко Вячеслава и детей...Все-таки когда появляются дети-должна быть Большая ответственность за них.. Детям без мамы плохо..

sarafina
17.03.2011, 12:43
"Некоторые люди думают,будто их без мирового господства на кладбище не пустят." - пустят. Они думают,что бессмертны. Ошибаются.

Вы что, рядом присутствовали, знаете, что она была пьяна и летела? Уверены?
Категоричное и некрасивое высказывание.
Не суди, да не судим будешь.

Героиня Романа
17.03.2011, 12:43

Согласна.

Фусимама
17.03.2011, 12:45
опять начинается..
опять затыкания.

посмотрите фото и потом скажите, что это ПРОСТО скользко...

МОДЕРАТОРЫ, ЗАКРОЙТЕ, пожалуйста.

Героиня Романа
17.03.2011, 12:46
Ужас какой...Кто же ему будет с детками помогать? У Марины тоже мамы нет, насколько я знаю...:005:
У них всегда были няни, Марина детьми особо не занималась.

Большая Вероятность
17.03.2011, 12:47
Светлая память.
Сил семье.

Китри
17.03.2011, 12:48
Очень жаль деток. Такая трагедия - остаться без мамы. Сил ребяткам и их папе.

Morkovochka
Ой люблю я ЛВ.... "а ты рядом был", "а ты знаешь???"

Ну не может авто на 60 км/ч вылететь с дороги, сломать так рекламный щит и врезаться в дерево

И какой здравомыслящий человек по такому льду (а в 4/30 был хороший такой заморозок после оттепели) будет лететь...

Вот кому действительно соболезную - так это детям, родителям и мужу (слово жалко - как-то звучит :( ) - им сейчас не сладко придется - и не только из-за гибели - а из-за любопытствующих

* * * * кидайте тапки

sarafina
Вот тут соглашусь.

Фусимама
Фусимама вам что покоя темы не дают???

чего-чего?
я попросила ее закрыть дважды уже

а Вам я не даю покоя что ли?
снова цеплять меня пора?

Барбашутка
17.03.2011, 12:49
чего-чего?
я попросила ее закрыть дважды уже

а Вам я не даю покоя что ли?
снова цеплять меня пора?

Напишите модератору:ded:

Ука
17.03.2011, 12:49
очень жалко Вячеслава и детей...Все-таки когда появляются дети-должна быть Большая ответственность за них.. Детям без мамы плохо..

+100000000000

Фусимама
17.03.2011, 12:50
Напишите модератору:ded:

ТОП ЧИТАЙТЕ
а потом говорите, что мне надо сделать!

Morkovochka
17.03.2011, 12:52
Ну вот как-то так

http://www.lifenews.ru/news/53743#content

Барбашутка
17.03.2011, 12:52
ТОП ЧИТАЙТЕ
а потом говорите, что мне надо сделать!

Какая же Вы грубая(((( Общаться с любьми не умеете вообще((( а потом орЁте, что на Вас все нападают. Фу.

tsar goroh
17.03.2011, 12:53
фото с места трагедии - http://www.neva24.ru/a/2011/03/17/ZHena_vratarja_Zenita_Mar

Фусимама
Ну вот как-то так

http://www.lifenews.ru/news/53743#content

было уже. сказали присутствующие, что это ложь

Lounge
Вот все Ваши посты в совокупности в этом топе не красиво выглядят. Переживёте как-нибудь порванную личку. Вы-то сами другому человеку личку рвёте...

+1

Марине ++++++++++++++++++++++++++

Фусимама
17.03.2011, 12:54
Какая же Вы грубая(((( Общаться с любьми не умеете вообще((( а потом орЁте, что на Вас все нападают. Фу.

я сто раз просила не читать так, как хотите, а читать так, как пишу.
я вообще молча сижу и не ору, если что. и в жизни не ору.
:flower:
удачи

Indeed
17.03.2011, 12:55
Ой люблю я ЛВ.... "а ты рядом был", "а ты знаешь???"

Ну не может авто на 60 км/ч вылететь с дороги, сломать так рекламный щит и врезаться в дерево

И какой здравомыслящий человек по такому льду (а в 4/30 был хороший такой заморозок после оттепели) будет лететь...

Вот кому действительно соболезную - так это детям, родителям и мужу (слово жалко - как-то звучит :( ) - им сейчас не сладко придется - и не только из-за гибели - а из-за любопытствующих

* * * * кидайте тапки

Не буду кидать - сама так же думаю.

ahgalina
17.03.2011, 12:56
+++

домовенок
17.03.2011, 12:57
+++

Hostess
17.03.2011, 13:00
до слёз...
...дочка ещё в школе.сынок в садике...
я соболезную.

natash-e
17.03.2011, 13:00
Жаль. Соболезную Вячеславу и семье погибшей.

StreKоза
17.03.2011, 13:02

Да все бы тапками ее закидали, а не слезы лили.

St_Maria
17.03.2011, 13:03
светлая память.я в шоке. деток жалко безумно,(((

Всё к лучшему
17.03.2011, 13:03
сейчас будет в новостях по орт репортаж

Fiamma
17.03.2011, 13:04

Это именно то что надо было написать сейчас здесь.:005:

Niakris
17.03.2011, 13:05
Утром в половине десятого бентли был на лабораторной улице на эвакуаторе.
Еще подумалось, такая красивая машина и так сильно побита, что же с водителем.

Но теперь уже что скажешь. Близким сил, пережить горе...

Невидимка
Я в Шоке!!!!!

Fiamma
Очень жаль детей. Самая большая потеря- смерть мамы...

Ушастый эльф
Люди! Давайте будем добре что ли!
Ну откуда Вы взяли, что она летела пьяная?! Из "желтого" инета? Стал бы Вечаслав сегодня!!! говорить, что его жена была пьяная?! Вообще о каких интервью может идти речь?! Сегодня!!! Спустя несколько часов!

Husky
17.03.2011, 13:07
как же жаль детей.......................

Чипатая
17.03.2011, 13:08
соболезную

папаша медвежонка
17.03.2011, 13:09
вспоминая Шавенкову засим откланиваюсь

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
17.03.2011, 13:09
сейчас будет в новостях по орт репортаж
Да. Теперь для них жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ
Соболезную..

Melamori Blimm
17.03.2011, 13:10

+1

natash-e
17.03.2011, 13:10
Ну откуда Вы взяли, что она летела пьяная?! Из "желтого" инета? Стал бы Вечаслав сегодня!!! говорить, что его жена была пьяная?! Вообще о каких интервью может идти речь?! Сегодня!!! Спустя несколько часов!

Вот я бы за такие высказывания желтопузому журналюге мордень недраила бы! Слава вообще принципиально очень корректрный человек.Он никогда не позволяет себе провокационных высказываний!!! Плюс могу со всей ответственностью заявить, что это огромный шок для всей команды "Зенит", ибо многие ребята общались семьями.

вдруготкуданивозьмис
17.03.2011, 13:11

ну, вполне вероятно, что в полшестого утра с вечеринки она ехала трезвая.

но, как написали в одном из комментариев: "Это ж как надо гнать, чтобы на 3-тонном, обложенном подушками, автомобиле такого класса убраться об рекламный щит? Ехала и о детях думала?"

Melamori Blimm
17.03.2011, 13:11
Это именно то что надо было написать сейчас здесь.:005:

а что регламентировано кем то что и как можно писать здесь?
наоборот пусть люди задумаются чем может грозить скоростная езда пусть даже у тебя и бентли тебя это не спасет:ded:

вдруготкуданивозьмис
17.03.2011, 13:12
жалко Славу. После смерти матери долго не играл. А тут...

Melamori Blimm
17.03.2011, 13:13
опять начинается..
опять затыкания.

посмотрите фото и потом скажите, что это ПРОСТО скользко...

когда скользко надо снижать скорость это знает каждый школьник:073:

Гайденыш
17.03.2011, 13:14

Я так поняла, что еще неизвестно:(

Невидимка
17.03.2011, 13:14
Хотела выразить соболезнования лично Вячеславу, зашла в Контакт а его там 30 человек(((((((

*Belle*
17.03.2011, 13:15
соболезную ..

но зачем гнать-то так, 160, по такой дороге...ведь дома ждут родные -любимые

natash-e
17.03.2011, 13:16
Хотела выразить соболезнования лично Вячеславу, зашла в Контакт а его там 30 человек(((((((

На сайт "Зенита"идите, а не в контакт.

Фусимама
17.03.2011, 13:16

напишите на сайте Зенита.

Невидимка
17.03.2011, 13:17
напишите на сайте Зенита.Да, лучше туда. Спасибо

Nastena08
17.03.2011, 13:17
смотрю новости и слезы наворачиваются. Сил детишкам и Славе пережить все это.
Люди, неужели нельзя удержаться от своих злых нападок и всякой ерунды в таких темах???

ahgalina
17.03.2011, 13:18
я на сайте Зенита не могу найти - может кто-то ссылку кинет сюда,спасибо!

Перевертыш
17.03.2011, 13:20
Безумно жалко рдных и близких. Детишек так вообще до слез.

Но! Я никогда не понимала почему некоторые считают что законы физики на них не распространяются? от чего это? что в голове у этих людей?????

Фусимама
17.03.2011, 13:20
я на сайте Зенита не могу найти - может кто-то ссылку кинет сюда,спасибо!

не нашла тоже(

Katrisa
17.03.2011, 13:22
Фусимама, если вы хотите закрыть тему не надо об этом в топе писать , напишите сразу модераторам и они тут же закроют.

Vеlmа™
17.03.2011, 13:23
Опять разборки :010:

Ну, какая сейчас разница с какой скоростью и в каком состоянии ехала?! Такое впечатление, что здесь все отличные эксперты, которые так уверенно рассуждают об обстоятельствах аварии.
Погиб человек, дети остались без матери, родители без дочери, муж - вдовец. И это страшно.

sarafina
не нашла тоже(
Он? (http://www.fc-zenit.ru/)

Люсьена
ну, вполне вероятно, что в полшестого утра с вечеринки она ехала трезвая.

но, как написали в одном из комментариев: "Это ж как надо гнать, чтобы на 3-тонном, обложенном подушками, автомобиле такого класса убраться об рекламный щит? Ехала и о детях думала?"

Знаете, в гости к Богу не бывает опозданий.
И на ровном месте можно упасть и шею свернуть.

Удивительно, что вместо сожаления, из людей прет что-то вроде "сама виновата".
ВШОКЕ

Светлая память
семье - соболезнования
+++

Katrisa
Очень жалко деток, Вячеславу кончено держаться и держаться... как бы он смог все же отойти от этого и не сорваться.

Фусимама
17.03.2011, 13:25
Он? (http://www.fc-zenit.ru/)

он-он, да где там?:016:

natash-e
17.03.2011, 13:26
http://www.fc-zenit.ru/main/community/?showtopic=97195&start=30#last

Невидимка
17.03.2011, 13:26
он-он, да где там?:016:Нажимайте на главную, там на общение в дискуссиях Трагедия!

Mama Sasha
17.03.2011, 13:28
Такая трагедия...((( А кто -то нашел повод позлорадствовать и в очередной раз выпятить своё Я...Бог им судья. Соболезную семье...Сил Славе пережить и поддержать деток...

вдруготкуданивозьмис
Знаете, в гости к Богу не бывает опозданий.
И на ровном месте можно упасть и шею свернуть.

Удивительно, что вместо сожаления, из людей прет что-то вроде "сама виновата".
ВШОКЕ

Светлая память
семье - соболезнования
+++

Ну почему же, мы очень сочувствуем горю семьи.
А вот по поводу ее - двойственное чувство. Все-таки неясны, конечно, пока подробности трагедии.
А вообще, я самоубийц тоже жалею...

natalishka

вот вот... или если это был бы не рекламный щит, а малолитражка с семьей - и всех бы убрала?
и близких жалко еще больше, потому что им еще тяжелее от осознания того, что погибла по соственной дурости....

Вы что, рядом присутствовали, знаете, что она была пьяна и летела? Уверены?
Категоричное и некрасивое высказывание.
Не суди, да не судим будешь.
ну то что летела - это очевидно.
щит висит на высоте около 2,5 метров.. что должно случится, чтобя тяжелая машина взлетела на три метра? какова д.б начальная скорость? думаю, это физики даже рассчитать могут

Я так поняла, что еще неизвестно:(
реанимация, кома....

Иллен
+++

Melamori Blimm

Ну, какая сейчас разница с какой скоростью и в каком состоянии ехала?! Такое впечатление, что здесь все отличные эксперты, которые так уверенно рассуждают об обстоятельствах аварии.
Погиб человек, дети остались без матери, родители без дочери, муж - вдовец. И это страшно.

я понимаю о чем вы но я ее не знала лично и ее детей и мужа поэтому мне важнее чтобы она как и все простые люди соблюдала правила движения чтобы не подвергать опасности чужие жизни
ведь когда вы смотрите сюжет о пьяном водителе который мчался на бешенной скорости и врезался куданибудь вы его осуждаете а не думаете - бедняга а у него ведь есть родные и тд. нет вы же его осудите. так чем известные и богатые люди лучше то??? почему все априори должны им сочувствовать??

ahgalina
17.03.2011, 13:29
http://vkontakte.ru/zenit
официальная группа в Контакте

Перевертыш
17.03.2011, 13:30

Ну, какая сейчас разница с какой скоростью и в каком состоянии ехала
Простите, но большая.

Каждый из нас живет в обществе а не в вакууме. И хорошо то, что больше никто не пострадал.

Нитa
17.03.2011, 13:31
я понимаю о чем вы но я ее не знала лично и ее детей и мужа поэтому мне важнее чтобы она как и все простые люди соблюдала правила движения чтобы не подвергать опасности чужие жизни
ведь когда вы смотрите сюжет о пьяном водителе который мчался на бешенной скорости и врезался куданибудь вы его осуждаете а не думаете - бедняга а у него ведь есть родные и тд. нет вы же его осудите. так чем известные и богатые люди лучше то??? почему все априори должны им сочувствовать??

+ много
Жалко только детей и Вячеслава.

БелаЯНочка
17.03.2011, 13:32
Ужасная трагедия
детки без мамы остались...страшно

сил близким!

Фусимама
17.03.2011, 13:34
в контакте нашла:
Официальная группа ФК "Зенит"
Официальный сайт «Зенита» временно не доступен, из-за большого количества обращений. Администрация сайта приносит свои извинения.

Sandrin
17.03.2011, 13:35
Какие все правильные, я фигею, наверное, если бы в своей семье случилась такая трагедия, тоже бы сказали: "ну и правильно сам(а) виноват(а).

Противно читать.

kilometer
17.03.2011, 13:36
Ох. :( :( :(
Жалко деток.

3DMan
17.03.2011, 13:37
Какие все правильные, я фигею, наверное, если бы в своей семье случилась такая трагедия, тоже бы сказали: "ну и правильно сам(а) виноват(а).

Противно читать.

человек сам выбрал свою судьбу. печально, но как говрится сама знала на что шла.

Большая Вероятность
17.03.2011, 13:38
согласна с Вами

больше жаль семью Марины из-за теперь множества публикаций в СМИ, репортажей, версий и т.д.
и детей больше всего жаль именно поэтому

а сама Марина всегда вызывала лично у меня двойственные чувства, насколько я могу делать выводы по интервью

Ариша
17.03.2011, 13:38

Противно читать.
+1000
"этого мне жалко, того мне не жалко..." пипец...куда мы катимся....

natash-e
17.03.2011, 13:39

Противно читать.

Присоединяюсь, я тоже в шоке от многих высказываний. Человеческая жизнь бесценна - какая бы она ни была. А смертельных факторов очень много, в том числе и не зависяцих от человека. "Не суди, да несудим будешь!!!"

Morkovochka

Противно читать.

Если Бы да кабы......

Представьте что был не столб, а другая машина - а в другой машине "кто-то близкий, знакомый и родной".... Какие слова бы Вы говорили?

Хорошо что все не так... Да, человека нет и не надо говорить плохое - но так вышло и все люди разные - и мнения разные. Я считаю - это была не просто случайность - это была закономерность

Это мое личное мнение и никому я его не навязываю...

kilometer
И всё равно грустно, когда молодые умирают. Ещё и солист этот в коме. :( Хорошо, что больше никто не пострадал от аварии.

Фусимама
человек сам выбрал свою судьбу. печально, но как говрится сама знала на что шла.

:0077:

надеюсь, это никому не противно?

Vеlmа™
17.03.2011, 13:40

Простите, но большая.

Каждый из нас живет в обществе а не в вакууме. И хорошо то, что больше никто не пострадал.

Согласна, слава Богу, что больше нет жертв. Надеюсь, что парень выкарабкается.
Но вот так, не зная ситуацию, самим выдумывать подробности, смаковать высказывания желтушников...

Публичность тут ни при чем.

АКВАМАРИНа
17.03.2011, 13:41
И всё равно грустно, когда молодые умирают. Ещё и солист этот в коме. :( Хорошо, что больше никто не пострадал от аварии.
Присоединюсь к мнению :(

alinenok
Жалко, что Вы сами этого не понимаете и Вам надо об этом говорить

Светлая память Марине... Очень красивая женщина

куда эта красивая женщина в 5,30 утра неслась так, что рекламный щит, разбит в хлам, в себе ли при этом была, пристегнута ли? как можно убиться в бентли? с какой скоростью нужно было лететь, потому что по фото кажется, что она именно летела...
Родственникам конечно соболезнования, но сочувствия не вызывает, хорошо что никого с собой не прихватила на тот свет.
можете кидать тухлыми помидорами:001:

Барбашутка

да((
Хорошо написали в ББ

Цитата:
Сообщение от Buggs
Видишь ли, Настя... Как бы это получше сказать... хотим мы того, или нет, мы живем в стране, где "все животные равны, но одни немного равнее". Те, которые равнее, за какое то время привыкают к безнаказанности, в том числе и на дороге. Большие деньги и безнаказанность развращают абсолютно всех, без исключения. А еще, вместе с ощущением безнаказанности, приходит и какое-то чувство собственной неузявимости, что ли. Люди начинают считать что они отгорожены деньгами не только от ДПС, но и от всех бед земных, и с ними ничего и никогда не случится. Однако - случается. И довольно часто недолгая, но яркая жизнь таких персон заканчивается у придорожных столбов или под передним мостом КаМАЗа. Каждый сам выбирает свою судьбу.
Когда я читаю очередную новость про разбившуюся по собственной вине звезду, вот честно - эта новость у меня никаких эмоций не вызывает. Ни злорадства, ни сочувствия. Просто еще один "догонялся". Хорошо, что еще не пострадали невиновные. Пассажиры другого автомобиля, например, или пешеходы на тротуаре. А так - жизнь в очередной раз расставила все по своим местам. Аминь.

ЗЫ Славе - сочувствую. Детям тоже.

Мармеладинa

согласна полностью.
очень детей жалко:(

Фусимама
17.03.2011, 13:42
опять начинаете перевирания!
никто не СМАКУЕТ!
читайте, товарищи, пожалуйста, внимательно!
особенно сначала.
классно всё, все добренькие такие, жалко ВСЕХ и без разбора в крайней степени, только прессануть соседа по топу - как раз плюнуть..

тем более, в стопитьсотый раз напишу для вновь прибывших, что Марину никто грязью тут не поливает!

Нитa
17.03.2011, 13:42
Если Бы да кабы......

Представьте что был не столб, а другая машина - а в другой машине "кто-то близкий, знакомый и родной".... Какие слова бы Вы говорили?

Хорошо что все не так... Да, человека нет и не надо говорить плохое - но так вышло и все люди разные - и мнения разные. Я считаю - это была не просто случайность - это была закономерность

Вот именно. Конечно, жаль, что гибнут молодые, остаются дети и т.д. Но в это время у меня по этому шоссе всегда сестра едет на работу. Аж представить страшно, что это был бы не щит, а чья-то машина :001:
Одно дело, когда это случайность (просто скользкая дорога, потеря управления и т.д.), но когда сам себе роешь могилу, да еще и других априори можешь прихватить.... ноу комментс.

Перевертыш
17.03.2011, 13:43

Противно читать.
Противн когда люди не осознают возможный последствий своих поступков.

У меня 40 дней назад погиб друг. Хороший друг. Он всегда на МКАДе объезжал пробку по обочине и правому ряду. Объехал... В груженую газель. Безумно жаль, ревела несколько дней. НО! этому нет оправдания. Никакого. И слава Богу что больше нито не погиб. Это закономерность.

Если Бы да кабы......

ппкс

Большая Вероятность
17.03.2011, 13:43
куда эта красивая женщина в 5,30 утра неслась так, что рекламный щит, разбит в хлам, в себе ли при этом была, пристегнута ли? как можно убиться в бентли? с какой скоростью нужно было лететь, потому что по фото кажется, что она именно летела...
Родственникам конечно соболезнования, но сочувствия не вызывает, хорошо что никого с собой не прихватила на тот свет.
по Вестям ФМ слушала репортаж, установили, что она не была пристегнута

Фусимама
17.03.2011, 13:44
да((
Хорошо написали в ББ

Цитата:
Сообщение от Buggs
Видишь ли, Настя... Как бы это получше сказать... хотим мы того, или нет, мы живем в стране, где "все животные равны, но одни немного равнее". Те, которые равнее, за какое то время привыкают к безнаказанности, в том числе и на дороге. Большие деньги и безнаказанность развращают абсолютно всех, без исключения. А еще, вместе с ощущением безнаказанности, приходит и какое-то чувство собственной неузявимости, что ли. Люди начинают считать что они отгорожены деньгами не только от ДПС, но и от всех бед земных, и с ними ничего и никогда не случится. Однако - случается. И довольно часто недолгая, но яркая жизнь таких персон заканчивается у придорожных столбов или под передним мостом КаМАЗа. Каждый сам выбирает свою судьбу.
Когда я читаю очередную новость про разбившуюся по собственной вине звезду, вот честно - эта новость у меня никаких эмоций не вызывает. Ни злорадства, ни сочувствия. Просто еще один "догонялся". Хорошо, что еще не пострадали невиновные. Пассажиры другого автомобиля, например, или пешеходы на тротуаре. А так - жизнь в очередной раз расставила все по своим местам. Аминь.

ЗЫ Славе - сочувствую. Детям тоже.

и кто меня злой называл, если повторяет мое мнение?
я изначально примерно то же и говорила с тех пор, как открыла топ.

Melamori Blimm

так весь фокус в том что жаль всем красивую картинку - красивая теетка в бентли - она не должна была умереть! Этож так красиво мчаться в бентли по ночному городу романтика и все такое а тут бац и несовместимо с жизнью :( У людей рушатся представления о прекрасном и им нет дела до того виновата ли она пристегнута ли была и какая скорость. Это же все такие мелочи! А вот тетка .. бентли

Sandrin
Если Бы да кабы......

Была в подобной ситуации, обидно, жалко, тем более если бы не алкоголь и скорость... Но ядом поверьте не прыскала. Всё осталось на совести виновного.

Melamori Blimm
17.03.2011, 13:45
по Вестям ФМ слушала репортаж, установили, что она не была пристегнута

ну конечно зачем же в бентли пристегиваться этож не круто!

Нитa
17.03.2011, 13:46
Была в подобной ситуации, обидно, жалко, тем более если бы не алкоголь и скорость... Но ядом поверьте не прыскала. Всё осталось на совести виновного.

Ядом никто не прыскает. Просто констатация факта.

Барбашутка
17.03.2011, 13:46
и кто меня злой называл, если повторяет мое мнение?
я изначально примерно то же и говорила с тех пор, как открыла топ.

Форма подачи разная.