Вход

Просмотр полной версии : резиновые сапожки - удобные были или нет?

nastya_t
17.03.2011, 10:56
Девочки, у меня такой вопрос ;)
если вы носили резиновые Демар или Викинг, ну еще Антилопа - удобно ли было одевать, особенно если высокий подъем? удобно ли ходить дитяте? и сильно ли потели ножки?
заранее спасибо за ответ :flower:

Risha_1985
17.03.2011, 15:27
А почему никто не отвечает? Мне тоже интересно, надо ли покупать резиновые сапоги на весну такой малявке?

spiridonochka
17.03.2011, 15:29
У нас Винсент, носим как обычную обувь. но они не полностью резиновые. низ резиновый. Нога не потеет, не мерзнет

Weresk
17.03.2011, 17:45
Примеряли сапоги с меховым валенком - оказалось неудобно, этот мех норовит сбиться при надевании. В результате купила прошлой весной сыну самые простые и он их носил с шерстяными носками. В этом году уже сразу смотрела обычные без всяких вставок. Если есть выбор - смотрите самые легкие. Шерстяные носки - толстые, ручной вязки. Такие тепло держат даже влажные и ребенку это куда лучше чем искуссвенный мех, который плохо впитывает пот.

василек09
17.03.2011, 18:07
У нас в прошлом году были наши отечественные, фирму не знаю. Но вчера видела их в О.кее на распродаже 179 рублей. Нам они очень понравились. В основном нам сапоги пригодились на даче.

*Лиса-Алиса*
17.03.2011, 18:15
У нас были резиновые Демар в прошлом году. На высокий подъем одевались нормально. По лужам бегал просто замечательно, ноги не потели.

=Мама Васёны=
17.03.2011, 18:30
Первые сапоги купила , когда дочке было почти 2, до этого тяжело ходить в такой обуви

Felight
17.03.2011, 18:38
Мы вчера купили эль темпо - дешево, сердито, с утеплителем и легкие - что очень важно. Сегодня первый раз гуляли - дочке очень удобно. На высокий подъем оделось без проблем даже с шерстяным носком. Ноги не вспотели.
Вообще изначально хотела викинги:love: - но обуздала свои желания мыслью о том, что на 1 месяц тратить 1500 руб. неразумно.
Антилопа гораздо тяжелее, чем эль темпо и викинг.

Tat_tochka
17.03.2011, 18:45
а мне в ЗМ сказали, что до трех лет резиновые сапоги лучше не покупать=)

Felight
17.03.2011, 18:48
а мне в ЗМ сказали, что до трех лет резиновые сапоги лучше не покупать=)

Интересно, почему?

Брррунька
17.03.2011, 18:54
Мы в прошлом году носили и на весну хочу купить. Какие-то обычные наши, но очень у них красивый цвет:яркий насышенный зеленый, без рисунка (но мне ооочень цвет понравился, приятный и веселый). Они были с валенком, но мы валенок не надевали, дурацкий он какой-то, носили на шерстяной носок.

Tat_tochka
17.03.2011, 19:00
Интересно, почему?

Деформируют ножку...Хотя я не думаю, что за два часа прогулки с ножкой что-то может произойти=) Правда покупать не стала, решила подождать, вдруг весна сухой будет=))))

Felight
17.03.2011, 19:12
Деформируют ножку...Хотя я не думаю, что за два часа прогулки с ножкой что-то может произойти=) Права покупать не стала, решила подождать, вдруг весна сухой будет=))))

Я также думаю ;)

У нас в Сертолово уже везде лужи, в зимних сапогах ноги мокрые.

*Юса*
17.03.2011, 19:21
мы с года носили
удобно в любых
проблем с ножками нет

ЯночкаЗ
18.03.2011, 01:15
судя по количеству снега на газонах - сапожки пригодятся

КисуляМ
18.03.2011, 01:34
В прошлом году покупали (Котофей, если память не изменяет), дочке было полтора года. Думали осенью по лужам будет ходить:046: Ага, щаз:046: Не одели ни разу. С нынешней мембраной никакая резина не нужна. Хотя сапожки были оч удобные, даже на наш высокий подъем без проблем влезли.

dashic
18.03.2011, 02:09
у нас были резиновые сапоги mothercare - очень удобные сапожки, потом какие-то финские типа викингов. Ребенок носит по лужам с удовольствием. С одеванием никаких проблем нет. Обычно реиновые сапоги довольно широкие и садятся даже на наш высокий подъем и широкую лапку. Единственное, что я не люблю резиновые сапоги с утеплителем: в одну синтетику запихнули еще и валенок синтетический. Предпочитаю купить просто сапоги и надеть внутрь носочки потеплее, если на улице холодно.
Хотя, с учетом того, что у нас зимние мембранные ботинки и на весну тоже мембрана прикуплена, думаю, что в этом сезоне резиновые сапоги поносим совсем чуть-чуть. Разве что когда целенаправленно соберемся скакать по лужам:)