Просмотр полной версии : Выезд в ночь...
Незнакомец™
17.03.2011, 11:51
.....к нему для первого секса?
Итак,дамы,весна наступила,все теплее и теплее
Повторюсь,тема не для раздела грачей,ибо сексом занимаюццо все,тут же вопрос поедете или нет.
Ситуация:
Есть мужчина,который Вам нравится.Вы испытываете симпатию,это взаимно. были совместные походы по развлечениям,но до секса не доходило,не было даж намеков.максимум поцелуи.
И тут,вечером звонок,22-00.Приезжай.понимаете,что секс будет,хоть и не озвучено.
Мужчино трезвый,не на гулянке и т.п.
Зы,ограничений типа наличия детей,родственников не берем-этот вопрос вас не держит.
Лейтенант
17.03.2011, 11:54
Не поедут. "ОнЕ фсе тут не такие-е-е-е!" )))))
washnewa
Сама - нет, пусть приедет- заберет.
Незнакомец™
такси устроит?
Irma.A.O
17.03.2011, 11:55
Во сколько позвонил?
а чо ты опросец-то закрытым сделал? :))
нет, нет это не правильно, мужчина в такой ситуации может и передумать:073:
Конечно нет. Мужчина должен приехать под окна моего дома и спеть серенаду. а потом посадить меня в жип и отвезти к себе. А там на руках пешком на 23 этаж элитного дома в спальном районе.
смотря во сколько позвонил и как предложил
может и поеду
если что, можно и уехать будет
А почему нет, когда-то начинать надо, не век же по театрам шастать:008:
Лейтенант
17.03.2011, 12:04
Конечно нет. Мужчина должен приехать под окна моего дома и спеть серенаду. а потом посадить меня в жип и отвезти к себе. А там на руках пешком на 23 этаж элитного дома в спальном районе.
Да-ну-на...вроде как за 2тыщи рублёв даже привозят и увозят сами....:)
А почему нет, когда-то начинать надо, не век же по театрам шастать:008:
5 баллов :flower:
Elenochka
17.03.2011, 12:12
до секса не доходило,не было даж намеков.максимум поцелуи.
хммм... это только в моем представлении как бы поцелуи - бооольшой намек? :009::))
По теме - нет, не поехала бы, для первого раза нужен более тонкий предлог и "подводка" - после ресторана там, театра, прогулки, как бы невзначай :), с элементами неожиданности и неопределенности. А не так "приезжай, посексуемся".
Так что ни один из предложенных вариантов ответа не подошел - моя версия: не приехала бы, тоньше и деликатнее соблазнять надо :ded:
Незнакомец™
17.03.2011, 12:15
а чо ты опросец-то закрытым сделал? :))
Жень,а зачем палить контору?
за 2тыщи рублёв даже привозят и увозят сами....:)
за две тыщи привозят такое, што лучше бы и не привозили...
Незнакомец™
17.03.2011, 12:16
Во сколько позвонил?
ок,пусть будет 22 часа
Незнакомец™
17.03.2011, 12:18
за две тыщи привозят такое, што лучше бы и не привозили...
за сколько привозят то что надо? посуду моет??
Повторюсь,тема не для раздела грачей,ибо сексом занимаюццо все,тут же вопрос поедете или нет.
Ситуация:
Есть мужчина,который Вам нравится.Вы испытываете симпатию,это взаимно. были совместные походы по развлечениям,но до секса не доходило,не было даж намеков.максимум поцелуи.
И тут,вечером звонок,22-00.Приезжай.понимаете,что секс будет,хоть и не озвучено.
Зы,ограничений типа наличия детей,родственников не берем-этот вопрос вас не держит.
Это как?В лоб друг дружку цуловали?:016::))
за сколько привозят то что надо? посуду моет??
што-нить приличное начинаицца от двух пяццот... а фсе допуслуги типа анала или мытья посуды - за отдельную плату и их надо заранее оговаривать...
УлЫбкА СоЛныШк@
17.03.2011, 12:24
не поехала бы..
Жень,а зачем палить контору?
ну да...действительно...судя по результатам опроса поедут почти все :073::019:
(я не голосовала если чо:)))
DonnaFlor
17.03.2011, 12:26
Эх... воспомню молодость и свободу :))
Зависит от мужчины всё. Была ситуация когда поехала, была ситуация когда отказала. Поехала потому что доверяла тому мужчине (мы с ним друзья до сих пор), не поехала потому что не доверяла. Знакома была и с тем и с другим на момент приглашения недолго, нравились оба.
Незнакомец™
17.03.2011, 12:28
Не поедут. "ОнЕ фсе тут не такие-е-е-е!" )))))
опрос показывает,что все ок))) что то опять попахивает статистикой 80/20
washnewa
такси устроит?
ага. Только "женское".
Незнакомец™
ну да...действительно...судя по результатам опроса поедут почти все :073::019:
(я не голосовала если чо:)))
а чо так? нинада стесняццо
Незнакомец™
17.03.2011, 12:29
ага. Только "женское".
я б нипаехал,фсе девачки казлы и от мальчиков хотят только секса (с)
шобы я - и стесняццо? ну что ты, милый :))
Незнакомец™
17.03.2011, 12:30
што-нить приличное начинаицца от двух пяццот... а фсе допуслуги типа анала или мытья посуды - за отдельную плату и их надо заранее оговаривать...
анал видимо дешевле
Незнакомец™
17.03.2011, 12:31
шобы я - и стесняццо? ну что ты, милый :))
ну мало ли вЯсна пришла и сменилось фсе....
вернее так и спрашивать не буду,сама приеду? без звонка?
ну как же без звонка... не :)) позвоню обязательно если приспичит чо )))))
а приехать - а почему бы нет.... так что скорее всего ответила бы вариант № 2 сначала, а потом №1, патамушта это действительно глупостью мне кажется... но скорее всего бы приехала.... наверное...:046:
Лейтенант
17.03.2011, 12:35
Тётки, ну поясните мне, как всё это вяжется с полной тухлятиной в топике "Ищу, блин, любовницу!"?
Парень готов заехать, наверняка как-то там ещё и выгулять по недолгому, и тишина-а-а-а...один флуд...а тута вона скока готовы срываться в ночь, да ещё самоходом....вы чего это...почему усё так у вас не разумно?))))
Незнакомец™
17.03.2011, 12:37
Тётки, ну поясните мне, как всё это вяжется с полной тухлятиной в топике "Ищу, блин, любовницу!"?
Парень готов заехать, наверняка как-то там ещё и выгулять по недолгому, и тишина-а-а-а...один флуд...а тута вона скока готовы срываться в ночь, да ещё самоходом....вы чего это...почему усё так у вас не разумно?))))
Дык ответ простой,не нра он,нет симпатии:046:
во! Знаков свыше не было
Гунторезка
17.03.2011, 12:38
Да он ХАМ! я не такая......
The night mare
17.03.2011, 12:40
Сережа,главное 3-ий пункт-ноль,должно радовать)))
Hellen G
17.03.2011, 12:42
Ситуация:
хоть одну причину приведите, почему я должна не ехать, при условии этих исходных данных.
флуд какой-то.
Незнакомец™
17.03.2011, 12:42
Сережа,главное 3-ий пункт-ноль,должно радовать)))
скрываюццо
низнаю,у меня до сих пор отмазка есть,штамп в пачпорте,с собой ношу ксерокопию)))
Незнакомец™
17.03.2011, 12:44
хоть одну причину приведите, почему я должна не ехать, при условии этих исходных данных.
флуд какой-то.
Я тебя не знаю,но могу предположить ПМС остановит?
Natashik
17.03.2011, 12:48
Здесь разговор, все-таки, о другом... Любовь-морковь, но пока без интима))
А вот товарищ из "Ищу.." - женат:ded: и никому так и не показался :015:
Вот когда выйдет на соответствующий уровень, то можно и его "посчитать" ;)
О -о-о-о это страшное слово ПМС:046::046::046:
mazulite
17.03.2011, 12:52
ПМС с мужем бывает, а с новым любовником ПМС не существует)))))):004:
меня не остановил:008:
Не поехала б.
Мне бы такое предложение отшибло напрочь все желание.
Скумбрия
17.03.2011, 12:55
Дык если этот вопрос нас не держит, пусть сам в ночи ко мне едет. Чего мне-то в ночь глухую тащиться.
Предложение с дурниной какой-то. :) Если захотелось резко взять быка за рога, то обычно или приезжают сами и звонят уже от твоего подъезда и низко так в трубку "у тебя есть кофе, детка?" :038: или женщина сама должна внезапно приехать типа "прости, но мне просто захотелось тебя сейчас видеть..." Вся такая зябкая, в раздрызганных чуйствах секси. :))
А вот это вот "Ты не можешь ко мне подъехать?" в 22 нуль-нуль - это вяло. :)) Сидел -сидел, потом понял "ненуачё?" и позвонил "а вдруг?" :073: "Нет?" Ну ладно... позвоню маше. :)) Эдакая запланированная спонтанность... :) Не представляю как по такому звонку могла бы схватить ключи от машины, бегом слететь вниз и рвануть. Короче, я бы не поехала. :059: И без всяких там "лучше ты ко мне". Более того, это был бы первый минус дяденьке. Гдк -то глубоко в душе. :073: За отсутствие фантазии и элементов внезапности. :fifa: Так что моего ответа в опросе нема.
Не поехала б.
Вот! А я о чем! :))
Hellen G
17.03.2011, 13:03
ПМС с мужем бывает, а с новым любовником ПМС не существует)))))):004:
+ мульен! :))
Hellen G
17.03.2011, 13:04
не помню момента, когда на ТЫ перешли
Hellen G
17.03.2011, 13:10
Предложение с дурниной какой-то. :) Если захотелось резко взять быка за рога, то обычно или приезжают сами и звонят уже от твоего подъезда и низко так в трубку "у тебя есть кофе, детка?" :038: или женщина сама должна внезапно приехать типа "прости, но мне просто захотелось тебя сейчас видеть..." Вся такая зябкая, в раздрызганных чуйствах секси. :))
А вот это вот "Ты не можешь ко мне подъехать?" в 22 нуль-нуль - это вяло. :)) Сидел -сидел, потом понял "ненуачё?" и позвонил "а вдруг?" :073: "Нет?" Ну ладно... позвоню маше. :)) Эдакая запланированная спонтанность... :) Не представляю как по такому звонку могла бы схватить ключи от машины, бегом слететь вниз и рвануть. Короче, я бы не поехала. :059: И без всяких там "лучше ты ко мне". Более того, это был бы первый минус дяденьке. Гдк -то глубоко в душе. :073: За отсутствие фантазии и элементов внезапности. :fifa: Так что моего ответа в опросе нема.
выражу противоположную точку зрения...:)
терпеть не могу, когда мачи ко мне домой приходят сексится, предпочитаю навещать их. так чувствуешь себя более свободно - не надо марафет в кв. наводить, ужин готовить, париться об антураже. пришел на все готовенькое и счастлив! и, самое главное, можешь в любой момент уйти, а не париться, как его, внезапно надоевшего, выгнать ;)
а такси до своего дома приличный мачо и вызовет тебе и оплатит)
Контраст
17.03.2011, 13:11
А вот это вот "Ты не можешь ко мне подъехать?" в 22 нуль-нуль - это вяло. :)) Сидел -сидел, потом понял "ненуачё?" и позвонил "а вдруг?" :073: "Нет?" Ну ладно... позвоню маше. :)) Эдакая запланированная спонтанность... :) Не представляю как по такому звонку могла бы схватить ключи от машины, бегом слететь вниз и рвануть. Короче, я бы не поехала. :059: И без всяких там "лучше ты ко мне". Более того, это был бы первый минус дяденьке. Гдк -то глубоко в душе. :073: За отсутствие фантазии и элементов внезапности. :fifa: Так что моего ответа в опросе нема.Ну, в опчем то согласен...
Жлобство какое то, звонить, типо, "ну чо, если не против, то подкатывай..."
Контраст
17.03.2011, 13:12
терпеть не могу, когда мачи ко мне домой приходят сексится, предпочитаю навещать их. так чувствуешь себя более свободно - не надо марафет в кв. наводить, ужин готовить, париться об антураже. пришел на все готовенькое и счастлив! и, самое главное, можешь в любой момент уйти, а не париться, как его, внезапно надоевшего, выгнать ;)
Он может приехать и увезти к себе...
Barsuchok
17.03.2011, 13:12
Предложу к себе приехать... если будет вЕсомая причина почему он не может это сделать, а мне тоже очень хочется - приеду сама.
Не поехала б.
а как надо? типа "музыку послушаем" или "у меня есть новый фильм известной германской студии "Магма", приглашаю посмотреть"?
Hellen G
17.03.2011, 13:13
Он может приехать и увезти к себе...
затянутая прилюдия, ИМХО)
хотя... как вариант)
Natashik
17.03.2011, 13:13
у меня такое ощущщение, что ключевое слово "в ночи", потому как сразу рождает кучу домыслов
(я не такая; ага, значит, Маша ему отказала; вспомнил наконец-то, подлец! и т.д и т.п.)
а вот если бы мужчина днем пригласил к себе в гости со словами:
"милая, как ты смотришь на то, чтобы я вызвал тебе такси,
а тем временем, "приготовил" (сходил в магазин за вином и фруктами,
убрался, помылся, побрился) нам с тобой романтический обед/ужин?"
девочки, что вас напряжет при таком раскладе?
Вопрос не в том, чтоб тащить к себе домой секситься.
Вопрос в том, что пассивная позиция "приезжай ко мне, детка" не поддерживает образ привлекательного мужчины. Не говоря уж о том, что смахивает на вызов девочки.
Мама Оскара озвучила приемлемый вариант: звонок от дверей подъезда "я жду тебя, выходи".
Hellen G
17.03.2011, 13:14
у меня такое ощущщение, что ключевое слово "в ночи", потому как сразу рождает кучу домыслов.
во, "коллеги" подтягиваются :flower:
Контраст
17.03.2011, 13:16
затянутая прилюдия, ИМХО)
хотя... как вариант)Можно начать еще в машине...:))
Hellen G
17.03.2011, 13:16
Вопрос не в том, чтоб тащить к себе домой секситься.
Вопрос в том, что для того, что пассивная позиция "приезжай ко мне, детка" не поддерживает образ привлекательного мужчины. Не говоря уж о том, что смахивает на вызов девочки.
Мама Оскара озвучила приемлемый вариант: звонок от дверей подъезда "я жду тебя, выходи".
фразу м.Оскара "у тебя есть кофе, детка" я интерпритировала, так, что он не против сейчас зайти и посексится на территории Ж, и не собирается ее никуда везти
а такси до своего дома приличный мачо и вызовет тебе и оплатит)
Так вы ж не пускайте подряд всех мачей -то к себе! :)) Иногда и отказать не грех. :fifa:
Я имела в виду несколько иное. Мне не нравится сама форма. Понимаете? Можно вместе куда-то пойти, поехать, потом внезапно решить поехать к нему. Ничего такого тут нет. А вот это вот "ты не можешь сейчас приехать?" перед сном мне не нравится. Не могу. Обойдется. :0097:
Hellen G
17.03.2011, 13:17
Можно начать еще в машине...:))
вот это - деловой разговор! :fifa:
Natashik
17.03.2011, 13:17
во, "коллеги" подтягиваются :flower:
:053:
имхо, главное, как подать... как опошлишь, так к тебе и приедут :))
Ну, в опчем то согласен...
Жлобство какое то, звонить, типо, "ну чо, если не против, то подкатывай..."
"Звони подольше, если усну." :065: :))
таки это хамство предлагать для первого секса приехать к нему.
Типа мне лениво, а ты вот приезжай, если хочешь... Это вариант, когда мужчина не очень хочет, но почему бы и нет.
Не поехала бы однозначно.
Hellen G
17.03.2011, 13:20
Так вы ж не пускайте подряд всех мачей -то к себе! :)) Иногда и отказать не грех. :fifa:
Я имела в виду несколько иное. Мне не нравится сама форма. Понимаете? Можно вместе куда-то пойти, поехать, потом внезапно решить поехать к нему. Ничего такого тут нет. А вот это вот "ты не можешь сейчас приехать?" перед сном мне не нравится. Не могу. Обойдется. :0097:
я всех подряд не пускаю, не надо фантазировать. а данные их первого поста, от них и "пляшем". в нем просто мужчина, к которому симпатия, и все. я б его записала ко "всем подряд", ибо не проверен.
вместе пойти куда-нить, поехать - это идеальный вариант, но опять же, я стараюсь далеко не отходить от исходных данных (ТС).
у меня такое ощущщение, что ключевое слово "в ночи", потому как сразу рождает кучу домыслов
(я не такая; ага, значит, Маша ему отказала; вспомнил наконец-то, подлец! и т.д и т.п.)
Если он позвонит утром и озвучит предложение заранее - почему нет? Это говорит о том, что мужчина уважает твои планы и готов что-то сделать для тебя.
Если же он позвонит в 14.00 и скажет "обед на столе. давай выдвигайся " то фига, однозначно.
таки это хамство предлагать для первого секса приехать к нему.
Типа мне лениво, а ты вот приезжай, если хочешь... Это вариант, когда мужчина не очень хочет, но почему бы и нет.
Не поехала бы однозначно.
Ну да.
ЭльвираиАлиса
17.03.2011, 13:23
нет моего варианта - не поеду, потому-что не понимаю,с чего такая спонтанность на ночь глядя:) если б заранее договорились провести ночь вместе и у него - то почему б не поехать..:) а так... создается впечатление,что он с кем-то там настроился уже на романтик с сексом,а его обломали-и чтоб не пропало настроение ( бабло за цветы, шампанское и др..) позвонил мне:)
конечно поеду, если муж отпустит))))))))))...
Сереж, а ты всех обзванивать будешь, кто согласиться поехать посреди ночи или что делать то будешь?
Mrs.Allright
17.03.2011, 13:27
Услышав подобное предложение, я бы просто расхохоталась. Где это видано, чтобы дамы за рыцарями бегали? Да еще в ночи?
Да еще для первого (!!) секса! Для 10 еще куда ни шло..
Хотя я ленивая, не, ради секса тащиться куда-то на ночь глядя?
Hellen G
17.03.2011, 13:27
читайте ТС - у вас мужа нет!)
Hellen G
17.03.2011, 13:28
Услышав подобное предложение, я бы просто расхохоталась. Где это видано, чтобы дамы за рыцарями бегали? Да еще в ночи?
Да еще для первого (!!) секса! Для 10 еще куда ни шло..
Хотя я ленивая, не, ради секса тащиться куда-то на ночь глядя?
если для первого в жизни - то да, не айс, в остальных случаях при правильном донесении инфы, почему бы и нет)
я всех подряд не пускаю, не надо фантазировать. а данные их первого поста, от них и "пляшем". в нем просто мужчина, к которому симпатия, и все. я б его записала ко "всем подряд", ибо не проверен.
вместе пойти куда-нить, поехать - это идеальный вариант, но опять же, я стараюсь далеко не отходить от исходных данных (ТС).
А я и не фантазирую. Я говорю "не пускайте ", а не зачем вы пускаете. ;) И пляшу именно от первого поста. Симпатичен мужчина или нет, гуляли в парке или в музее - отношений как таковых нет, поэтому в общем-то пока проходимец. :)) Подобное предложение мне не напоминает мужчину , который безумно увлечен и хочет женщину. Скорее желание развеять скуку перед сном.
Mrs.Allright
17.03.2011, 13:30
нет моего варианта - не поеду, потому-что не понимаю,с чего такая спонтанность на ночь глядя:) если б заранее договорились провести ночь вместе и у него - то почему б не поехать..:) а так... создается впечатление,что он с кем-то там настроился уже на романтик с сексом,а его обломали-и чтоб не пропало настроение ( бабло за цветы, шампанское и др..) позвонил мне:)
Нет, создается впечатление, что мужик порнушку включил, и тут понял, что хочет более ярких впечатлений. И мысль: А не позвонить ли мне ...?
Контраст
17.03.2011, 13:31
А вот если бы женщина взяла и приехала, без всяких звонков, сама...
Типа "милый, я вся горю" - это даааа, это романтИк...
Правда есть опасность, что койка уже будет занята...:))
Hellen G
17.03.2011, 13:31
А я и не фантазирую. Я говорю "не пускайте ", а не зачем вы пускаете. ;) И пляшу именно от первого поста. Симпатичен мужчина или нет, гуляли в парке или в музее - отношений как таковых нет, поэтому в общем-то пока проходимец. :)) Подобное предложение мне не напоминает мужчину , который безумно увлечен и хочет женщину. Скорее желание развеять скуку перед сном.
прокомментирую только выделенное... открою вам секрет, что иногдааа, во времена глубокой молодости, я была сама не против развеять скуку перед сном ;)
мы с вами просто по-разному на ситуевину смотрим. я с "потребительской" точки зрения, а вы с какой-то романтишной что ли)
ЭльвираиАлиса
17.03.2011, 13:37
Нет, создается впечатление, что мужик порнушку включил, и тут понял, что хочет более ярких впечатлений. И мысль: А не позвонить ли мне ...?
ну да, или так..... итог один- не поеду,вообщем:)
Незнакомец™
17.03.2011, 13:42
не помню момента, когда на ТЫ перешли
я всегда на ты,это тырнет:ded:
прокомментирую только выделенное... открою вам секрет, что иногдааа, во времена глубокой молодости, я была сама не против развеять скуку перед сном ;)
мы с вами просто по-разному на ситуевину смотрим. я с "потребительской" точки зрения, а вы с какой-то романтишной что ли)
Так и я не против. ;) Но конкретно путем звонка в 22.00 и предложением приехать - не хочу и точка. Такое может себе позволить только какой-нибудь бывший любовник, с которым иногда созваниваетесь и имеете "дружеский секс" как говорят в ЖГ.
Natashik
17.03.2011, 13:43
Если он позвонит утром и озвучит предложение заранее - почему нет? Это говорит о том, что мужчина уважает твои планы и готов что-то сделать для тебя.
Если же он позвонит в 14.00 и скажет "обед на столе. давай выдвигайся " то фига, однозначно.
То есть, любите помучится и понервничать в ожидании первого секса? :)) Шучу..)
А если серьезно, то люди которые встречаются (я примерно так поняла условие задачи),
в течение дня, как минимум, созваниваются, поэтому эффект полной неожиданности
исключен.
Еще один вариант. Вы созвонились днем и поняли, что встретиться вечером неудастся (у него работа :(),
а вечером все дела отменяется и он, счастливый и довольныей :080: приглашает Вас в гости. (приглашать
болтаться по улице уже довольно поздно :073: ).
Манера предложения приехать - та же. :019:
Hellen G
17.03.2011, 13:45
Так и я не против. ;) Но конкретно путем звонка в 22.00 и предложением приехать - не хочу и точка. Такое может себе позволить только какой-нибудь бывший любовник, с которым иногда созваниваетесь и имеете "дружеский секс" как говорят в ЖГ.
ну, останемся, как грится, при своем :053:
Hellen G
17.03.2011, 13:46
я всегда на ты,это тырнет:ded:
во, хамло! :))
То есть, любите помучится и понервничать в ожидании первого секса? :)) Шучу..)
А если серьезно, то люди которые встречаются (я примерно так поняла условие задачи),
в течение дня, как минимум, созваниваются, поэтому эффект полной неожиданности
исключен.
Еще один вариант. Вы созвонились днем и поняли, что встретиться вечером неудастся (у него работа :(),
а вечером все дела отменяется и он, счастливый и довольныей :080: приглашает Вас в гости. (приглашать
болтаться по улице уже довольно поздно :073: ).
Манера предложения приехать - та же. :019:
Если еще днем изначально договаривались у него встретиться, то нормально. А если договаривались просто встретиться - то нет.
Чего непонятного-то? :))
ну, останемся, как грится, при своем :053:
Разумеется. ;)
Natashik
17.03.2011, 13:51
Если еще днем изначально договаривались у него встретиться, то нормально. А если договаривались просто встретиться - то нет.
Чего непонятного-то? :))
Все, последний вопрос! :))
А если Вы гуляете-гуляете, а потом он такой, рррраз и в гости пригласил. :065:
Не пойдете, т.к. заранее не предупредил? ;)
Незнакомец™
17.03.2011, 13:51
Леха заметит?:046:
Незнакомец™
17.03.2011, 13:52
Сереж, а ты всех обзванивать будешь, кто согласиться поехать посреди ночи или что делать то будешь?
Да я как бэ знаю кому звонить если чо,но сам езжу)) в ночи
Незнакомец™
17.03.2011, 13:52
читайте ТС - у вас мужа нет!)
Юлька!!!! поняла??? слушай что народ говорит!
Все, последний вопрос! :))
А если Вы гуляете-гуляете, а потом он такой, рррраз и в гости пригласил. :065:
Не пойдете, т.к. заранее не предупредил? ;)
Да вы не фкуриваете, што-ли, ничиво? :))
Пойду! :008: Гуляет-то он со мной! Желание созрело опять же от маво вида, чеж не пойти - приду... :008: :))
Незнакомец™
17.03.2011, 13:53
во, хамло! :))
ну шампанское не пили:))
Сергей)) оч приятно
Да я как бэ знаю кому звонить если чо,но сам езжу)) в ночи
В "аппартаменты"? :fifa: Шучу, шучу! :))
Незнакомец™
17.03.2011, 13:56
В "аппартаменты"? :fifa: Шучу, шучу! :))
ну что ты право,по отзывам деда. за двепиццот и домой привезут
а тут к конкретному человеку))) потому что хочу,а не потому что надо))
Hellen G
17.03.2011, 13:57
ну шампанское не пили:))
Сергей)) оч приятно
ладно, прощен, и даже дозволено обращаться ко мне на ТЫ, ты меня практически очаровал :fifa:
Легко определить, кстати - женщина продажная или нет. Продажные женщины обычно говорят "Я не выезжаю!" )))
Natashik
17.03.2011, 13:59
Да вы не фкуриваете, што-ли, ничиво? :))
Пойду! :008: Гуляет-то он со мной! Желание созрело опять же от маво вида, чеж не пойти - приду... :008: :))
ага, не курю.. :004:
спс, панила :flower:
Незнакомец™
17.03.2011, 14:00
ладно, прощен, и даже дозволено обращаться ко мне на ТЫ, ты меня практически очаровал :fifa:
не ошибись)):flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.