Просмотр полной версии : Чем порадовать байкера.
Добрый день уважаемые мужчины.
Увы, опять вопрос про подарки. Имеется мужчина, не из Питера, который очень любит мотоциклы. Причем скорее не боротадый байкер, а просто именно любит покататься на мотоцикле, у него есть хороший Yamaha и т.д. У меня стоит задача порадовать данного мужчину каким-нибудь недорогим и интересным подарком. Очень близко с ним не знакома, но дарить модную туалетную воду - как то банально. Может есть где в Питере какие-нибудь центры, где продаются прибамбасы, атрибутика (не страшенные футболки с аляповатыми рисунками а ля Ария и Харлей, а что-нибудь поинтересней)
Заранее благодарю
Лейтенант
17.03.2011, 12:26
Купите ему хорошие костыли. Пригодятся. В Медтехнике, вроде как, продаются.....:001::)
Купите ему хорошие костыли. Пригодятся. В Медтехнике, вроде как, продаются.....
Жестокий Вы, однако. Я вон три года с мотоцикла почти не слезала, правда в Питере сезон покороче к сожалению, костыли не нужны были. Одно дело - гонять, как сумашедшему, а совершенно другое - просто чувствовать скорость и свободу, намного острее, чем в машине. И при этом можно также соблюдать все правила и ехать аккуратно, разумеется, прежде получив права мотоциклетные.
что в вашем понятии не дорогой?
что в вашем понятии не дорогой?
Ну, до 2500-3000р
купите ему майку Эд Харди)
Болотный Волк
17.03.2011, 13:49
порадуйте так
http://img84.imageshack.us/img84/5828/kawigirl2.jpg
порадуйте так
Вы что-то через радикал выложили, да? Проклятые злые админы(((((
Мелкий Танк
17.03.2011, 17:50
да не админы, а ваш браузер не хочет показывать ;))) у меня все видно
Вам рекомендуют девАчку подарить ему, в придачу к байку :))
N-P-N Переход
17.03.2011, 18:30
да не админы, а ваш браузер не хочет показывать ;))) у меня все видно
Вам рекомендуют девАчку подарить ему, в придачу к байку :))
+7:014:
Ну, если у него силы после меня остануться - можно будет и о девочке подумать))))
А с радикалом - это все-таки админы виноваты - у меня три браузера, не через один не видно(((( И вход на сайт радикал закрыт(((
Крошка Доррит
17.03.2011, 20:02
Ещё одна девочка байкеру ни когда не помешает))
Ещё одна девочка байкеру ни когда не помешает))
Да ладно вам - еще одна девочка. Буквально вчера в новом Космо читала - неугомонные девушки решили эксперемент поставить, насколько же мужчины любят секс с двумя тетками. Прикалываться на эту тему готовы многие, а как доходит до конкретики, вроде "ко мне поедем, к тебе или к ней." - сразу в кусты.
Болотный Волк
18.03.2011, 17:41
Буквально вчера в новом Космо читала.
:046:
А что по ящику показывают, ваще жесть.
izergulka
18.03.2011, 17:45
купите ему майку Эд Харди)
:046:
:support:
Токма оценит ли? :))
Токма оценит ли?
Точно не оценит. Это было первое, что в голову пришло...
Эх, видимо пойду искать банально какой-нибудь симпатичный ремень с классической атрибутикой и символикой на пряжке. А в крайнем случае плюну и куплю себе просто кожанное белье ему в подарок :004:
Не оценит - останется как дурак без подарка:004:
izergulka
19.03.2011, 16:10
Не оценит - останется как дурак без подарка:004:
Настоящая женщина :fifa:
И для него и для себя прятно сделает :017:
disertora
19.03.2011, 20:22
список мест для приобретения байкерских подарков
мото ру
байкленд
приморский 52
неформальный магазин культура
могу из Финляндии что-то по теме привезти.
универсальный подарок - перчатки. приятно в новом сезоне в новых перчатках потому что.
и в бюджет можно вписаться
N-P-N Переход
21.03.2011, 20:37
Добрый день уважаемые мужчины.
Увы, опять вопрос про подарки. Имеется мужчина, не из Питера, который очень любит мотоциклы. Причем скорее не боротадый байкер, а просто именно любит покататься на мотоцикле, у него есть хороший Yamaha и т.д. У меня стоит задача порадовать данного мужчину каким-нибудь недорогим и интересным подарком. Очень близко с ним не знакома, но дарить модную туалетную воду - как то банально. Может есть где в Питере какие-нибудь центры, где продаются прибамбасы, атрибутика (не страшенные футболки с аляповатыми рисунками а ля Ария и Харлей, а что-нибудь поинтересней)
Заранее благодарю
Сувениры на мото - тематику. Если нету - труёвую чопперную каску. Желательно с очками а-ля лётчики начала века =)
disertora
Спасибо большое за такой развернутый ответ. Вы просто мой спаситель:091::091::love:. Буду лазать - искать. Если тут не найду - обязательно обращусь по поводу Финляндии, благо время еще есть.
[QUOTE=Ksiu;58210400]Добрый день уважаемые мужчины.
Заранее благодарю[/QUOTE
Хорошую косметику (для мота ессно) :))
Ямаховские прибамбасы (дофига!!!!) есть у дилера (Апрельская ул.)
На крайний случай - пусть продиктует список запчастей. Если найдете - привезете - ОЧЕНЬ доволен будет.
prianikk
24.03.2011, 13:34
Как вариант подарочный сертификат на приключения, типа спуск на зойдберге или еще что ;)
поройте здесь http://www.motorcycleshop.ru/listComm.do?catName=%D0%A0%D1%83%D0%B1%D0%B0%D1%88 %D0%BA%D0%B8%20%D0%B1%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B5%D1%8 0%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5&subcatId=82&catId=52
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.