Просмотр полной версии : Нескучные книги про любовь.
katriiin
17.03.2011, 12:26
Девушки, расскажите читаете ли вы романы и книги про любовь. Сегодня не часто встретишь единомышленника, неужели я только такая нюня? :005:
Кто какие книги в этом жанре прочитал за последнее время? Комментируя, поясняйте почему прочитали то или иное произведение.
Я закончила читать "Любовь и счастье добавлять по вкусу" Ирады Вовненко.
Мне посоветовали её в аккурат расскола отношений с мч :( Хорошая книга, здорово отвлекла меня. Может потому что там сюжет примерно на том же основан. В общем никакого занудства. а наоборот. Весенняя книжка :017: Рекомендую. Сейчас буду читать её же другую книгу, потом расскажу.
Кроме Вовненко из последних был прочитан роман Ремарка "Возлюби ближнего своего" и Макс Фриш "Homo faber" - все произведения высшего пера ;)
Шёпот облаков
17.03.2011, 12:37
Странное название заголовка.
Разве существуют скучные книги про любовь? Хотелось при примеров :)
Мария Нуровская "Письма любви". О письмах к любимому мужчине, которые были написаны и... не отправлены.
О женской судьбе, о самой жизни... Заставляет задуматься.
Мне очень понравилось!
katriiin
17.03.2011, 12:47
ничего странного. мне надо подумать...:016: для меня лично, может и нет таких книг, но как начнешь обсуждать, слышу в ответ о телячьих нежностях и розовых соплях, дескать... скуука. Но ничего подобного!
Душа Моя
17.03.2011, 13:04
ничего странного. мне надо подумать...:016: для меня лично, может и нет таких книг, но как начнешь обсуждать, слышу в ответ о телячьих нежностях и розовых соплях, дескать... скуука. Но ничего подобного!
Ну так есть книги , в которых действительно только сопли, а ведь есть, где така любоФЬ, что просто дух захватывает;)
katriiin
17.03.2011, 13:37
Ну так есть книги , в которых действительно только сопли, а ведь есть, где така любоФЬ, что просто дух захватывает;)
и какая же для вас? )
Душа Моя
17.03.2011, 15:01
"Выбор Софи", здесь любовь- страдание, мука, изнеможение что-ли. Читая ее, действительно СЛЕЗЫ на глаза, а не розовые сопли. Сами попробуйте, не пожалеете;) Да много книг есть, надо подумать.:016:
KoshkaNatashka
17.03.2011, 15:03
Вот темка вам в помощь:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2423167
Астравика
17.03.2011, 15:58
из всего, что читала, самый лучший, кто умеет, действительно умел хорошо писать о чувствах, это Генрик Сенкевич.
вроде как считается, что его шедевры надо причислять к романам историческим, но они в первую очередь, именно любовные).. и нескучные
"Камо грядеши?", Трилогия ("Огнем и мечом", "Потоп" и "Пан Володыевский"), "Крестоносцы"
katriiin
28.03.2011, 01:15
из всего, что читала, самый лучший, кто умеет, действительно умел хорошо писать о чувствах, это Генрик Сенкевич.
вроде как считается, что его шедевры надо причислять к романам историческим, но они в первую очередь, именно любовные).. и нескучные
"Камо грядеши?", Трилогия ("Огнем и мечом", "Потоп" и "Пан Володыевский"), "Крестоносцы"
Спасибо! Буду читать крестоносцев :)
Я прочитала 2-ю книгу Ирады Вовненко "Влечение". Обалденная!! Очень понравилось :)
12 новелл про 12 разных сюжетов любви. Примерила на себя все :)) :love: Проиллюстирована очень здорово. Потом узнала, что это дело рук Никаса Сафронова.
12 новелл о любви - символично. Именно такое количество верховных богов и богинь насчитывала греческая мифология. Для меня это одно из лучших произведений в этом жанре.
Всем рекомендую :) На сайте есть рецензия. (http://irada.info/tvorchestvo/) :073:
Полностью согласна Сенкевич бесподобен!!!Моя любимая книга с детсва "Камо грядеши"!!!:091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.