Просмотр полной версии : Коляска-люлька до какого возраста?
ЦВЕТАНКА
17.03.2011, 13:00
Ситуация в следующем - ребенок практически не спит днем в квартире, только на улице или на балконе. Ночью ттт все ОК. Летом поедем на дачу, стационарная кроватка в доме есть, а вот как быть с дневными снами?:009: Летом нам будет 8-10 мес я так понимаю что для коляски люльки мы уже большие и лучше купить кровать-манеж, чтобы ставить на улице в тенек? или как? :016:
Мы коляской люлькой пользовались до 6мес, потом пересели в сидячий блок.
Наша ситуация один в один :004:
На лето буду обязательно покупать кровать-манеж.
просто боюсь, что может вывалиться из люльки:005:
redgrape
17.03.2011, 13:06
+1
Brilliance™
17.03.2011, 13:07
+1
Мы тоже рано в прогулочный блок пересели.
Ездили о 10 мес., спали на балконе где-то до 11, пока влезали. Потом перебрались спать в кровать-манеж.
OlaSykhanova
17.03.2011, 13:12
интересно - послушаю))))
В прогулку перелезли в 5 месяцев, поскольку из люльки ничего видно не было, а уже хотелось на все посмотреть!
olchik_2010
17.03.2011, 13:44
нам скоро 10, до сих пор в люльке ездим. сейчас уже на продажу люльку выставила. жду, когда продастся и в прогулку пересядем
Нам 9 мес. спим на улице в люльке у нас большая, пока влазим. Думаю месяцев до десяти еще покатаемся, потом в сидячий блок пересядем.
Happy_mother
17.03.2011, 14:02
Мы до сих пор спим в люльке(нам 10 мес), она у нас большая! В кроватке - только ночью. Днём не уложить....
Яблоко с корицей
17.03.2011, 14:08
Ситуация в следующем - ребенок практически не спит днем в квартире, только на улице или на балконе. Ночью ттт все ОК. Летом поедем на дачу, стационарная кроватка в доме есть, а вот как быть с дневными снами?:009: Летом нам будет 8-10 мес я так понимаю что для коляски люльки мы уже большие и лучше купить кровать-манеж, чтобы ставить на улице в тенек? или как? :016:
у нас так же, только в люльке уже тесновато. на балконе укладываю спать уже не в люльке, а в прогулочном блоке от нашей Тевтонии. думаю до лета протянем. что дальше делать не знаю :009:
мы до 9,5 мес. катались в люльке, т.к. спали на улице, потом спать стало не интересно, пересели в прогулку, 20 минут ездили- и спать (иногда даже спинку не опускала, так спала).
Сейчас уже не спим и в прогулке, интересно все :008:
Alice Fox
17.03.2011, 15:40
до года, пока зима не кончилась. Весной в прогулке и спали и катались.
Меня уже все девочки затерроризировали, когда мы наконец "покажемся" :))
Мы до сих пор в люльке гуляем - нам почти 7 мес. Причем ребенок не маленький. У нас Inglesina, она довольно длинная + спинка поднимается легко в полусидячее положение. Если малой на прогулке не спит, приподнимаем спинку. Но когда закончится снег и грязь, однозначно перелезем в прогулочную. Мы бы уже сейчас это сделали, но у нас сейчас прогулочная "трасса" пригодна только для такого "джипа", как люлька с мощными шасси и подвеской)))
NataGrig
17.03.2011, 18:01
мы, наверное, одни такие, но мы в люльке докатались до года и 2 недель :) правда мы не очень крупные. Дочь сейчас 75 см. В уж в 8-9 месяцев на даче мы абсолютно спокойно спали в люльке. Единственное, там нет ремней и опасно ребенка оставлять, т.к. он может выпасть из коляски. У нас также был манеж-кровать квадратный, он стоял на улице и ребенок там спал иногда днем.
Oktaviana29
17.03.2011, 18:17
Моя почти до 10 месяцев спала на улице в люльке, она у меня вырубалась сразу при выходе на улицу. Однако оставить ее спать одну в коляске было невозможно - вылезала бы. Так что на 8-10 месяцев уже манеж или кровать-манеж.
у меня на даче в прогулке спала (детю был примерно год) - спинку на максимум откидывала и все нормально.
нам 6, и уже не помещаемся в люльке :)
У нас та же история, в кроватке не особенно спим. А на даче придется спать в кроватке.
Поэтому буду потихоньку приучать.
Насчет кровати-манежа вопрос спорный, всё-таки это не полноценная кровать и не полноценный манеж.
Дно там не такое твердое.
Кровать-манеж использовали со старшей только в поездках.
Oktaviana29
17.03.2011, 18:46
нам 6, и уже не помещаемся в люльке :)
У нас та же история, в кроватке не особенно спим. А на даче придется спать в кроватке.
Поэтому буду потихоньку приучать.
Насчет кровати-манежа вопрос спорный, всё-таки это не полноценная кровать и не полноценный манеж.
Дно там не такое твердое.
Кровать-манеж использовали со старшей только в поездках.
Кладите кокосовый матрас - и будет жесткое дно. Как кровать - вполне нормальный вариант. Удобна кровать с открывающимся окошком, чтобы ребенок мог сам вылезать.
Люлька до того момента, пока ребенок сам не садится. Потом выпасть может. Лучше не рисковать, ребенок отлично спит и с сидячем блоке с опущенной спинкой.
мыс марта пересели в сидячий блок эммальюнги мондиаль дуо комби, хоть люлька и большая, но в комбезе не помещались уже.... теперь дочка спит в сидячем блоке, но иногда уже переводим в сидячее положение и глазеем по сторонам)))
есть кровать манеж, но с учетом того что верхний ярус снят, теперь используется как манеж...спать мне кажется в ней ну очень низко, видимо придется докупать матрас, чтобы летом использовать как кроватку на даче
Мы пользовались до 8-ми мес. (у нас рост был 74 см.). Но могли бы и дольше, просто малыш когда просыпался на улице - начинал нервничать, ему хотелось сидеть и всё видеть по сторонам.
нам 8 месяцев и спим в люльке и так пока будет спать!
Dushe4ka&
23.03.2011, 14:36
Использовали до 6 мес., потом пересели в прогулку. Мы просто перестали помещаться в люльку
все зависит от времени года. у меня старшая февральская, мы больше года в люльке ездили, т.к. спала она только на улице, а люлька все-таки теплее.
с младшим, которому 7 мес., планируем в прогулку пересаживаться, как снег стает. но он дома спит, а на улице гуляет)
А мы еще катаемся в люльке у нас inglezina нам сейчас 10 мес линейка врет. Скоро будем пересаживаться в прогулку.
У нас точно такая же ситуация, как у Вас, Автор. Нам почти 8 мес. до сих пор с удовольствием спим на улице в люльке. В прогулке тоже спим, но не больше получаса. Не спешите избавляться от люльки, думаю летом в тенечке будет самое то (если поместится).
Малышу 8,5 мес. Пока гуляем в люльке, в основном спит, когда глазеет на мир максимально поднимаю спинку. Собираюсь пересаживать в прогулку как только сойдет весь снег.
roof_stranger
23.03.2011, 18:56
кровать-манеж до какого-то кол-ва кг, может просто манеж?
мы люлькой пользовались до того момента как малыш сел, после этого он и спит на улице сидя. на даче спал на раскладушке (тогда ему было меньше 6ти мес и он не ползал еще)
как пополз, стали брать на выезды манеж простой - захочет - поспит, не захочет - поиграет в нем.
мы пересели в прогулку в 5.5 мес, т.к. в люльке нам уже было не интересно.... но если малыш хочет спать, то он и в прогулке спит нормально.
Наташа84
23.03.2011, 20:16
Дочке 10.5 месяцев, муж только недавно собрал прогулочный блок....Дочка всегда спала на прогулке, а сейчас видно, что вроде бы и спать хочет и не заснуть - по сторонам смотрит, но без энтузиазма...Думаю, поставить обратно люльку пока - в ней теплее. К лету уже пересядем в прогулочную коляску...
У нас Бугабу Хамелеон - в люльке до сих пор отлично помещается
У нас маленькая люлька в шесть месяцев еле влазим! В ближайшее время в сидячку будем преходить! Не вижу сложности укладывать в сидячей, если спинка опускается!
Мы до сих пор спим в люльке(нам 10 мес), она у нас большая! В кроватке - только ночью. Днём не уложить....
+1
mamayuli
23.03.2011, 21:39
Мы в 6 месяцев перелезли в прогулку, т.к. стало не интересно в люльке лежать, надо все видеть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.