Просмотр полной версии : Посоветуйте хороший дезодорант не забивающий поры?
Муся Андрюськина
17.03.2011, 13:20
Кто, что посоветует из опыта....очень перестали нравиться стики и роллы, вечером просто не смыть, остаётся чувство то ли пленки, то ли жира какого-то.....т.е дезики просто не смываются, это же вредно....решила попробовать спреи, но таже фигня, ещё и всё белое......хочу спросить совета......Ценовой дипазон может быть разным.....Спс :flower:
masha2009
17.03.2011, 13:29
Мне нравился Шариковый дезодорант Touch of Pink от Lacoste..Но у меня туалетная вода этой же марки.
Miss Milky Way
17.03.2011, 14:27
Nivea energy fresh
http://kaz-market.ru/13699-399-thickbox/niveja-deo-deo-stik-enerdzhi-fresh-zhenskij-40-ml.jpg
но он именно дезодорант. не антиперспирант
kaprizka
17.03.2011, 15:26
Второй день на себе экспериментирую - кварцы в таком формате (http://www.beauty-shop.ru/catalog/index.php?SECTIONS=347&SECTION_ID=347#view/catalog/index.php%3FSECTION_ID%3D355%26ELEMENT_ID%3D2313) (имхо, удобнее в использовании, чем "камушком"). Пока нравится. Используюсь два раза в день.
Но он воду(пот) не задерживает (не антиперспирант :))), только микробы убивает - в этом вся фишка .. сейчас-то прохладно - потоотделение минимальное, а вот в жару как это будет выглядеть, пока не представляю..
Про квацы много отзывов в интернете есть, на ЛВ в том числе. Многим нравится.
тоже только квасцы приходят в голову), но они не всем помогают
PenguinSonya
17.03.2011, 16:30
Пользуюсь кварцем в виде камушка! Уже пол года! Нравится!!!! Посмотрим как он поведет себя летом.....
Муся Андрюськина
17.03.2011, 17:05
Страшновато мне квасцы пробовать, не ососбо понимаю что это........дезики как то привычнее....
Nivea energy fresh
http://kaz-market.ru/13699-399-thickbox/niveja-deo-deo-stik-enerdzhi-fresh-zhenskij-40-ml.jpg
но он именно дезодорант. не антиперспирант
А запах пота хорошо удерживает?
Ксюшенция
17.03.2011, 23:04
Второй день на себе экспериментирую - кварцы в таком формате (http://www.beauty-shop.ru/catalog/index.php?SECTIONS=347&SECTION_ID=347#view/catalog/index.php%3FSECTION_ID%3D355%26ELEMENT_ID%3D2313) (имхо, удобнее в использовании, чем "камушком"). Пока нравится. Используюсь два раза в день.
Но он воду(пот) не задерживает (не антиперспирант :))), только микробы убивает - в этом вся фишка .. сейчас-то прохладно - потоотделение минимальное, а вот в жару как это будет выглядеть, пока не представляю..
Про квацы много отзывов в интернете есть, на ЛВ в том числе. Многим нравится.
А где покупали? В Петербурге есть где-нибудь? Или только через Инет?
Nibelungen
17.03.2011, 23:10
Органическая косметика - за все дезодоранты не скажу), пользуюсь доктор хаушка - смывается отлично - но он тоже не антиперспирант. Если потеешь - то потеешь, но не пахнет) летом еще не использовала.
Nibelungen
17.03.2011, 23:13
Напишу еще - а то число сообщений :001::001::001:
Добавлю , что дез этот в ролике, а еще хочу попробовать спрей логона - тоже органик
asd10asd19asd
17.03.2011, 23:14
Скажите пожалуйста,где продаётся органическая косметика?
kaprizka
17.03.2011, 23:35
А где покупали? В Петербурге есть где-нибудь? Или только через Инет?Нет, я не через инет покупала, в ТЦ. Вот список магазинов (http://www.beauty-shop.ru/about/), в конце списка - магазины в СПб.
Ксюшенция
17.03.2011, 23:43
Спасибо
Catrine8
17.03.2011, 23:57
Попробуйте "Кристалл свежести". Это абсолютно природный кристаллический дезодорант. По сути минерал, выглядит как полированный камешек или брусок соли. Его смачивают в воде и смазывают кожу, он обладает связывающими свойствами. Отлично помогает от пота и от запаха, действует долго, а главное чистый минерал, абсолютно безвреден. Сейчас его стали уже выпускать и на винтовой основе а также в спреях и присыпках. Я им пользуюсь уже давно, а от него как будто не убывает, невероятно экономичный. От души советую. Покупала в Питере в инет-магазине.
Catrine8
18.03.2011, 00:01
а из традиционных дезиков мне очень нравятся Виши 48 часов. Несмотря на то, что не очень-то почитаю Виши, и шариковые дезики не люблю, все равно это лучшее из обычного, что мне попадалось.
Мелкий Танк
18.03.2011, 10:36
Кто, что посоветует из опыта....очень перестали нравиться стики и роллы, вечером просто не смыть, остаётся чувство то ли пленки, то ли жира какого-то.....т.е дезики просто не смываются, это же вредно....решила попробовать спреи, но таже фигня, ещё и всё белое......хочу спросить совета......Ценовой дипазон может быть разным.....Спс :flower:
В связи с плохой реакцией моих подмышек на сухие дезики, а именно три года назад было две операции - воспаление пОтовых желез. И вот три года вынуждена выискивать спреи не антиперсперанты. Их почти нет в продаже, это может помните были тоненькие небольшие баллончики?
Белых следов от них нет, следы оставляют только те дезики, которые являются антиперсперантами, такие как Нивея к примеру 24h
ВОт такие и ищу и покупаю? цена небольшая, в пределах 75-80 рублей, но их практически нет...
Муся Андрюськина
18.03.2011, 16:20
А где купить др.хаушка и логона?
Nibelungen
18.03.2011, 16:31
А где купить др.хаушка и логона?
гомеопатическая аптека напротив гостинки, на старопетергофском...на клубнике дешевле.
Муся Андрюськина
18.03.2011, 17:35
на старопетергофском...на клубнике дешевле.
а это где?
Ксюшенция
20.03.2011, 14:31
Купила вот такой в Созвездии красоты в Окей на Богатырском. Пока нравитсяhttp://beauty-shop.ru/images/288.jpg
Nibelungen
20.03.2011, 14:57
а это где?
Вот тут
StrawberryNET.com
Я уже несколько лет пользуюсь кристаллическими дезодорантами - супер вещь! С одним маленьким НО - это именно дезодорант, а не антиперспирант, многие упускают это из вида и потом пишут, что дез не оправдал ожиданий.
Из натурального можно использовать обычную соду - чайная ложка на стакан воды, смочить диск и протереть кожу (ещё можно делать так - смочить ватный диск в воде, чуть обмакнуть его в соду и протереть подмышки). Сода справляется с запахом на все 100%, поры не забивает, плёнок не оставляет, вывод влаги не блокирует, для этого нужно использовать совсем другие средства :)
Ксюшенция
21.03.2011, 10:04
Я хотела именно дезодорант, а не антиперспирант. Мне нравится именно то, что нет запаха пота, а сам по себе пот все равно выступает по всему телу:fifa:
annechka
21.03.2011, 16:14
Мне нравится Клиник шариковый....
Кто, что посоветует из опыта.... вечером просто не смыть, остаётся чувство то ли пленки, то ли жира какого-то..... :
Любым молочком для снятия макияжа снимается, я так года три уже делаю. С лесной орех очищающего средства (молочко, гель для снятия макияжа) намазываю на подмышки - все "скатывается" и вытираю салфеткой, а потом моюсь как обычно. Никакой пленки не остается.
Мне нравится Клиник шариковый....
Присоединяюсь! Тоже таким же пользуюсь, очень нравится!!!
Присоединяюсь! Тоже таким же пользуюсь, очень нравится!!!
И мне нравится:004:
Органическая косметика - за все дезодоранты не скажу), пользуюсь доктор хаушка - смывается отлично - но он тоже не антиперспирант. Если потеешь - то потеешь, но не пахнет) летом еще не использовала.
Напишу еще - а то число сообщений :001::001::001:
Добавлю , что дез этот в ролике, а еще хочу попробовать спрей логона - тоже органик
фотки покажите этих чудных дезиков:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.