Просмотр полной версии : кто-нибудь делал аллергопробы на анастетики методом Фолля и обычным - кровь вместе ?
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
17.03.2011, 13:25
для лечения зубов нужно знать нет ли аллергии на анастетики
предлагается 2 вида :
кровь из вены
безкровный метод Фолля - компьютерная диагностика
кто-нибудь может что-то сказать про этот метод Фолля ? стоит доверять ?
а может найдётся тот , кто делал эти два теста одновременно ? и результаты совпали или наоборот
для лечения зубов нужно знать нет ли аллергии на анастетики
предлагается 2 вида :
кровь из вены
безкровный метод Фолля - компьютерная диагностика
кто-нибудь может что-то сказать про этот метод Фолля ? стоит доверять ?
а может найдётся тот , кто делал эти два теста одновременно ? и результаты совпали или наоборот
на анстетики я бы только кровь сдавала. ИМХО. Фолля это из разряда гомеопатии...
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
17.03.2011, 13:57
на анстетики я бы только кровь сдавала. ИМХО. Фолля это из разряда гомеопатии...
да,я уж начиталась
придётся всё-таки кровь сдавать
но вдруг есть кто сделал Фолля , а потом засомневался и сдал-таки кровь
вот что меня интересует
да,я уж начиталась
придётся всё-таки кровь сдавать
но вдруг есть кто сделал Фолля , а потом засомневался и сдал-таки кровь
вот что меня интересует
я помню в топике аллергиков читала,что делали. Ну и как обычно у кого-то совпало у кого-то совсем разное. Но точных имен не помню.
Так что посижу послушаю...Думаю может к гомеопатам с дерматитом отправиться...
Rock-n-roll Mama
17.03.2011, 14:44
метод Фолля, ИМХО, развод, не имеющий отношения к гомеопатии и медицине в целом
Водолейчик
17.03.2011, 15:06
Мы сдавали анализ на пищевые аллергены разными способами: и из вены, и из пальца и методом Фолля. Результат примерно одинаков.Единственное, что метод Фолля показал аллергию на гречку, а кровь показала что ее нет. Все оказалось вполне достоверно:). Удачи, автор:)
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
17.03.2011, 15:22
вот что вычитала :
Если присутствует вероятность проявления аллергической реакции, стоматолог обязательно должен сделать пробу анестетика и определить, подходит ли данный препарат пациенту. Для этого на внутренней стороне руки пациента подкожно вводится малое количество анестезии. Если в течение 15-20 минут на месте пробы не появилось покраснение, можно применять анестезию. Аллергия на препараты способна привести к летальному исходу, поэтому не стоит пренебрегать процедурой проверки аллергена.
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
06.04.2011, 19:13
.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.