Просмотр полной версии : Девушки, а как вы готовитесь к лету? какие у вас секреты красоты?
katimaks
17.03.2011, 14:35
Давайте делиться, что и как вы делаете, чтобы быть сексуальными и красивыми...и как готовитесь к сезону "мини-юбок и топиков"
:flower::flower::flower:
Лейтенант
17.03.2011, 14:44
Займитесь своими пятками и педикюром.... уже пора...а то не успеете до лета...:)
Спасибо, что напомнили.
Пойду побрею ноги. И руки..
А потом займусь отбеливанием ануса.
katimaks
17.03.2011, 14:46
:)) :)) :)) :)) :))
вспомнилась тема про "пяточки ..они чё"
Persona grata
17.03.2011, 14:49
Займитесь своими пятками и педикюром.... уже пора...а то не успеете до лета...:)
балиин, не успели еще сапоги переодеть, а Вы уже про пятки вспомнили!! РАНО!! Педикюрицца не пойдем,када асфальт будет сухой, сами сточуцца!:))
Это всесезонная проблема:065:
Спасибо, что напомнили.
Отбеливать надо только его? :016:
Persona grata
17.03.2011, 14:52
Это всесезонная проблема:065:
Весной все проблемы кажутся актуальнее)):ded:
Отбеливать надо только его? :016:
А у вас еще что-то не отбелено?! Тогда мы идем к вам.:))
Лейтенант
17.03.2011, 14:56
Только если после пяток. Потому как пятки ваши по лету будут наружу торчать, пугая народ, а анус ваш мало кому из окружающих будет не то, что доступен, но даже и виден....:)
покупаю сотню следков :0097:
Только если после пяток. Потому как пятки ваши по лету будут наружу торчать, пугая народ, а анус ваш мало кому из окружающих будет не то, что доступен, но даже и виден....:)
Так я согласна. Меня тоже грубые пятки прохожих не радуют - белые такие, треснувшие.:001:
Лейтенант
17.03.2011, 15:06
покупаю сотню следков :0097:
Лучше носков. Белых. До щиколодки. Как в фильме, если я не путаю "Москва слезам не верит"..:)
Кстати если серьезно, то я меня весна - время мучений с кожей - от недостатка солнца кожа становится сухая - кремы каждый день после душа не помогают. А в солярий мне нельзя.
Ну и кожа лица уставшая, тусклая.
Жду солнца. И первых веснушей. Начнется опять скоро: "ты же брюнетка, откуда у тебя веснушки?" :))
попрыгунья стрекоза
17.03.2011, 15:07
пятки!!!
А у вас еще что-то не отбелено?! Тогда мы идем к вам.:))
Вот и беспокоюсь я - не знаю, что еще отбеливать, окромя аннуса-то? :091:
Задумалась:016: А почему аннус должен быть виден окружающим?!
Меня всегда окружали люди, аннусы которых я совсем не видела. Что за безорбазие такое?! :wife:
Лейтенант
17.03.2011, 15:08
Так я согласна. Меня тоже грубые пятки прохожих не радуют - белые такие, треснувшие.:001:
У половины ЛВ-шниц такие...ща прилетят...будут объяснять, что у них есть куча других занятий и дел, кроме как убиваться за своими пятками..ну и конечно же классическое, "нас и такими любят" и "а мне пофиг, что про меня другие подумают":)
Задумалась:016: А почему аннус должен быть виден окружающим?!
Меня всегда окружали люди, аннусы которых я совсем не видела. Что за безорбазие такое?! :wife:Какие у вас недоверительные отношения с окружающими:004:
У половины ЛВ-шниц такие...ща прилетят...будут объяснять, что у них есть куча других занятий и дел, кроме как убиваться за своими пятками..ну и конечно же классическое, "нас и такими любят" и "а мне пофиг, что про меня другие подумают":)
Лейтенант, а с Вашими пятками фсе ф порядке? :073:
Вы видели половину лв-шниц?
У мну не такие - пополняйте статистику. Правда дело скорее в удачной наследственности. Ну и ежедневном использовании пемзы в дУше. :fifa:
Какие у вас недоверительные отношения с окружающими:004:
Ога, ога...
:101::0009:
Лучше носков. Белых. До щиколодки. Как в фильме, если я не путаю "Москва слезам не верит"..:)
носки... у меня еще запас с 5-го класса есть!:ded:
купила 10 сеансов душа шарко)))))
купила 10 сеансов душа шарко)))))
одновременно?:001:
и прикупила новых летних, открытых платецев
washnewa
17.03.2011, 15:14
Лейтенант, если вы острите, то у вас фигово получается. Шли бы вы в Курилку что ли. Или на работу.
одновременно?:001:
нет, буду ходить через день
я не выдержу сразу 10 сеансов, с моим весом в 43 кг:008:
нет, буду ходить через день
я не выдержу сразу 10 сеансов, с моим весом в 43 кг:008:
:046::046::046:
вас смоет:001::001:
Лейтенант
17.03.2011, 15:19
Лейтенант, если вы острите, то у вас фигово получается. Шли бы вы в Курилку что ли. Или на работу.
О-о-о-...одна уже похоже прилетела....чё там у вас с вашими пяточками...ужас-ужас, таки да?:001::)
вас смоет:001::001:
ага, вот и я боюсь, что смоет на первом саенсе:001:
Лейтенант
17.03.2011, 15:21
носки... у меня еще запас с 5-го класса есть!:ded:
5 класс...гольфики, поди...беленькие...так, стоп, стоп...Пост же всё таки...Великий, к тому же.:)
5 класс...гольфики, поди...беленькие...так, стоп, стоп...Пост же всё таки...Великий, к тому же.:)
я еще чулочки прикупила, ммммммммммммммм
Лейтенант
17.03.2011, 15:32
На какие тока траты не пойдёте, лишь бы пятками своими не заниматься....:001::)
ага! беленькие! помню что беленькими были :0097:
+1. сезон чулочков - Мммм!:019:
не не не не
пяточки как раз в порядок приведены, чтобы чулочки не рвать:004:
Кстати если серьезно, то я меня весна - время мучений с кожей - от недостатка солнца кожа становится сухая - кремы каждый день после душа не помогают. А в солярий мне нельзя.
Ну и кожа лица уставшая, тусклая.
Жду солнца. И первых веснушей. Начнется опять скоро: "ты же брюнетка, откуда у тебя веснушки?" :))
Как я Вас понимаю!У меня тоже с кожей каждую весну- беда, и веснушки:):):) Я витаминки пью и аевитом маски делаю- немного помогает.
У меня глубокой весной пробл. с кожей.Сухая и зудит.Когда асфальт сухой,но еще ничего не растет.На пыль бывает такая аллергия? Проходит у меня после первого дождя.Каждый год с ужасом ожидаю...Др.аллергий нет.Что делать?Никто не знает?
У меня глубокой весной пробл. с кожей.Сухая и зудит.Когда асфальт сухой,но еще ничего не растет.На пыль бывает такая аллергия? Проходит у меня после первого дождя.Каждый год с ужасом ожидаю...Др.аллергий нет.Что делать?Никто не знает?
Дождь включить? :009:
Дождь включить? :009:
Да.Если не трудно!
Да.Если не трудно!
Не,не...тока ради Вас ))) позвонила, ждём-с..
Спасибо, что напомнили.
:010: Чем?:001:
:010: Чем?:001:
Дык, кипятить будут. См. выше :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.