Вход

Просмотр полной версии : Где сделать УЗИ во Фрунзенском или Московском р-не? до 1000р.

Missis PLEX
17.03.2011, 15:24
Девочки! Может подскажет кто быстренько? Завтра хочу попасть на УЗИ. 22 недели. Ответственный срок, поэтому хотелось бы попасть к хорошему специалисту. Но чтоб не оч. дорого. Рассчитывала на 16 РД попасть к знаменитому Васильеву, но вчера сказали, что он там больше не делает платное УЗИ... :(.
У меня требования в общем-то не высокие:
чтоб врач хорший,
экран на стене, чтоб видно хорошо было,
чтоб муж присутствовал
чтоб не очень дорого (в пределах 1000р.)

Я думала про 9 РД, но ничего не знаю про тамошних специалистов...
Или может есть др. варианты??
Помогите! :091:

Раис Захаровна
17.03.2011, 15:46
Девочки! Может подскажет кто быстренько? Завтра хочу попасть на УЗИ. 22 недели. Ответственный срок, поэтому хотелось бы попасть к хорошему специалисту. Но чтоб не оч. дорого. Рассчитывала на 16 РД попасть к знаменитому Васильеву, но вчера сказали, что он там больше не делает платное УЗИ... :(.
У меня требования в общем-то не высокие:
чтоб врач хорший,
экран на стене, чтоб видно хорошо было,
чтоб муж присутствовал
чтоб не очень дорого (в пределах 1000р.)

Я думала про 9 РД, но ничего не знаю про тамошних специалистов...
Или может есть др. варианты??
Помогите! :091:
Была у Красновой в 5 ж/к на Орджоникидзе, она вроде с регалиями (так на двери указано), и цена за платное УЗИ вроде в пределах указанных Вами. Экран на стене есть, папу на платное УЗИ думаю пустят. Можете позвонить им в регистратуру, уточнить 7269571

Missis PLEX
17.03.2011, 15:49
Спасибо большое! Сейчас позвоню! :flower:

nadinnka
17.03.2011, 16:19
А мне очень нравится врач на типанова 5, Караева Римма Тихомировна. Но там нет плазмы на стенке. Их тел. регистратуры 373-00-62. А вот про Краснову могу сказать не очень хорошие отзывы. Делала у неё узи, так такого понаписала :001: что потом пришлось ехать срочно в роддом! всё несколько раз переделали в разных местах и оказалось всё хорошо!

Роза без шипов
17.03.2011, 16:36
Позвонила.... От 2000р. УЗИ.... ЗА ЧТО??? Мне не надо часового исследования и к.м.н.

Ну что значит, не надо часового исследования. Это же скрининговое УЗИ. Смотрят ВСЕ органы, кровотоки и маркеры на отсутствие патологий.

Вы же сами написали- ответственный срок. Идите тогда в ЖК, там вообще бесплатно, правда, не уверена, что успеете, там запись предварительная.

Автор, а чего так поздно спохватились? За один день всего...

Время Веры
17.03.2011, 16:44
2.000 это еще ничего за указанный набор желаний.....

самое недорогое что видела это 1500 второй скриннинг или просто даром в своей ЖК.:065:
УЗИ это важное и долгое.

masha2009
17.03.2011, 16:47
Была у Красновой в 5 ж/к на Орджоникидзе, она вроде с регалиями (так на двери указано), и цена за платное УЗИ вроде в пределах указанных Вами. Экран на стене есть, папу на платное УЗИ думаю пустят. Можете позвонить им в регистратуру, уточнить 7269571

Подскажите пожалуйста про Краснову. Я иду 31 марта к ней на 2-е Узи. При первом всё делала молча.Я сама её спросила,всё ли в порядке. Ответила-да. А при втором Узи тоже молчит? С мужем можно или не пустит(иду от врачаЖК бесплатно по талончику)? Это же обычное Узи(т.е аппарат) не 3D?

Missis PLEX
17.03.2011, 16:47
Ну что значит, не надо часового исследования. Это же скрининговое УЗИ. Смотрят ВСЕ органы, кровотоки и маркеры на отсутствие патологий.

Вы же сами написали- ответственный срок. Идите тогда в ЖК, там вообще бесплатно, правда, не уверена, что успеете, там запись предварительная.

Автор, а чего так поздно спохватились? За один день всего...

Бесплатное УЗИ в нашей 19-ой ЖК.... проходили в первую беременность. Как раз на этом сроке. Ни слова комментариев со стороны врача, 10 минут просмотра и гуляй! Зачем же предлагать такую крайность? Но и супер тщательного исследования каждого капиллярчика за 2000-3000р. мне не надо. Есть же золотая середина! Ее и ищу.
Спохватилась, потому что не думала, что нужный врач вот так неожиданно перестанет принимать :(. Несколько последних лет Васильев делал платное УЗИ, а сейчас вдруг перестал... и нигде на ЛВ об этом ни слова...

Romashk_@
17.03.2011, 17:10
Подскажите пожалуйста про Краснову. Я иду 31 марта к ней на 2-е Узи. При первом всё делала молча.Я сама её спросила,всё ли в порядке. Ответила-да. А при втором Узи тоже молчит? С мужем можно или не пустит(иду от врачаЖК бесплатно по талончику)? Это же обычное Узи(т.е аппарат) не 3D?

:)Ну Вы даете, нет аппарат не 3 Д, с мужем нельзя скорее всего, И при втором тоже скорее всего будет молчать

masha2009
17.03.2011, 17:44
:)Ну Вы даете, нет аппарат не 3 Д, с мужем нельзя скорее всего, И при втором тоже скорее всего будет молчать

Я была в замешательстве, т.к когда наблюдалась в Невском р-не(не помню№жк) там вообще допотопный аппарат Узи, а здесь даже монитор для мамочки висит!Понятное дело не как в АВа-Петер(я там с первым ребенком делала 2-е Узи у Лебедева)В этот раз тоже хотела,но мне мой врач сказала, что Узи одинаковое что платное, что бесплатное, разница лишь в том, что на платном диск и картинку дадут.А патологию и там и там увидят.

Ksyu_nik
17.03.2011, 21:23

Я у неё делала первое УЗИ. Мужа пустила. Я сначала зашла сама, пока она там записывала мои данные, я спросила, а можно ли мужа, мол очень хочет. Она разрешила. Правда тоже молча все узи прошло))) больше к ней не пошли)))

Женечка
17.03.2011, 23:10
За 1200 делала в ЭКО на Будапештской..минут 20-25 смотрели...все измеряли.И муж был со мной.

Romashk_@
17.03.2011, 23:35
Я была в замешательстве, т.к когда наблюдалась в Невском р-не(не помню№жк) там вообще допотопный аппарат Узи, а здесь даже монитор для мамочки висит!Понятное дело не как в АВа-Петер(я там с первым ребенком делала 2-е Узи у Лебедева)В этот раз тоже хотела,но мне мой врач сказала, что Узи одинаковое что платное, что бесплатное, разница лишь в том, что на платном диск и картинку дадут.А патологию и там и там увидят.

Ну конечно что нам Лебедев что Воронин, Пуйда, Шапкайц, Хачкурузов и другие лучшие специалисты нашего замечательного города - только лишь диск и фото. ... А оборудование? Квалификация врача? Опыт? - фигняяяя. Ваш доктор слишком хорошего мнения о врачах УЗИ при ЖК. ИМХО

**БегущаяВверх**
17.03.2011, 23:40
За 1200 делала в ЭКО на Будапештской..минут 20-25 смотрели...все измеряли.И муж был со мной.

+1

Еще в Мед-А можно 2д узи без записи и пр сделать, вроде не очень дорого было. У них есть центр в жк на Турку

**БегущаяВверх**
17.03.2011, 23:43

люди, реально, объясните: ЗАЧЕМ вам 3д? 4д?
тем более, это не аппарат, а функция просмотра.
и тем более, если врачу оно никакой информации не дает...:010:

Даже в МПЦ написано, что 3д нафиг не надо и включают его только при реальной необходимости, и любому клиенту может быть отказано в просмотре 3д картинки.

Romashk_@
17.03.2011, 23:57
+1

Еще в Мед-А можно 2д узи без записи и пр сделать, вроде не очень дорого было. У них есть центр в жк на Турку

В Мед - А то можно, но цена у девушки запрошена .... 1000 рублей:073:
а в МЕД-А - 2Д УЗИ 2000\2200

**БегущаяВверх**
18.03.2011, 00:10
В Мед - А то можно, но цена у девушки запрошена .... 1000 рублей:073:
а в МЕД-А - 2Д УЗИ 2000\2200

ну... да. 2000 уже не 1000.
но насколько я помню, даже в ЖК при 16 рд у Васильева 950 р стоило вроде как 12 недельное узи, а след. сроки - вроде как дороже.

Romashk_@
18.03.2011, 08:43
ну... да. 2000 уже не 1000.
но насколько я помню, даже в ЖК при 16 рд у Васильева 950 р стоило вроде как 12 недельное узи, а след. сроки - вроде как дороже.

Да ну цена просто не реальная, за набор услуг указанных девушкой

Missis PLEX
18.03.2011, 11:20
Да ну цена просто не реальная, за набор услуг указанных девушкой

Почему же не реальная??? В 16 РД УЗИ на сроке 22 недели сейчас стоит 1000р. И монитор там висит, и с мужем можно, а если бы еще Васильев делал...:fifa: Идеальный вариант получается!!

Девочки, спасибо за советы!!! Записалась на понедельник в ЭКО на Будапешской. :flower:

Romashk_@
18.03.2011, 11:41
А чего Вы пошли за 1200 , а не за 1000 рублей в 9 РД

KatyaWinter
18.03.2011, 11:58
люди, реально, объясните: ЗАЧЕМ вам 3д? 4д?
тем более, это не аппарат, а функция просмотра.
и тем более, если врачу оно никакой информации не дает...:010:

Даже в МПЦ написано, что 3д нафиг не надо и включают его только при реальной необходимости, и любому клиенту может быть отказано в просмотре 3д картинки.

да я тоже считяю, что в общем-то не нужно, но муж уж оооооооочень хочет получить "реальную" картинку, на которой понятно где что у ребенка, а не непонятное стандартное черно-белое изображение в виде клякс (хотя мне и оно в общем-то не особо нужно. главное, чтобы специалист хорошо посмотрел все)

Missis PLEX
18.03.2011, 13:35
А чего Вы пошли за 1200 , а не за 1000 рублей в 9 РД

Потому что желаемого врача нет, а об остальных отзывы не очень. Разница в 200р. небольшая. Все-таки не 2000 и не 3000р.

**БегущаяВверх**
18.03.2011, 13:46
да я тоже считяю, что в общем-то не нужно, но муж уж оооооооочень хочет получить "реальную" картинку, на которой понятно где что у ребенка, а не непонятное стандартное черно-белое изображение в виде клякс (хотя мне и оно в общем-то не особо нужно. главное, чтобы специалист хорошо посмотрел все)

Нам в МПЦ включили ненадолго 3д,когда фото делали и когда уже врач вошла в кураж - пол разглядеть. Но так и не вышло :))
Но мне если честно, и на 2д все понятно.
Мой муж очень хотел, чтоб запись была - чтоб показать родственниками.

KatyaWinter
18.03.2011, 16:49
Нам в МПЦ включили ненадолго 3д,когда фото делали и когда уже врач вошла в кураж - пол разглядеть. Но так и не вышло :))
Но мне если честно, и на 2д все понятно.
Мой муж очень хотел, чтоб запись была - чтоб показать родственниками.

у нас с первого ребенка 3 диска осталось. и понятно совсем не многое и только тем, кто видел и слышал доктора. но и то часть уже подзабылась (((
а 3д показывает же вроде именно "фотку"....
(я не спорю. сама считаю, что обычного узи более чем достаточно, но муж просто жаждет ))))) хотя вроде и на узи особо не рвется.... не понять мне его)

Ирина Кузина
29.03.2011, 22:48
В выходные делала узи у Красновой, 4Д, стоило 3000 руб.
Была с мужем, мне очень понравилось, врач адекватный, все рассказала и разъяснила. Следующее узи только к ней!

**БегущаяВверх**
29.03.2011, 22:51
у нас с первого ребенка 3 диска осталось. и понятно совсем не многое и только тем, кто видел и слышал доктора. но и то часть уже подзабылась (((
а 3д показывает же вроде именно "фотку"....
(я не спорю. сама считаю, что обычного узи более чем достаточно, но муж просто жаждет ))))) хотя вроде и на узи особо не рвется.... не понять мне его)

я наверное должна была быть врачом, т.к. на узи очень многое понимаю.
да и в МПЦ ж дают распечатку - там цифрами на мониторе и в листике помечены части тела.