Просмотр полной версии : где на Ржевке сдать кровь на аллергию на анастетики ?
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
17.03.2011, 15:31
где на Ржевке сдать кровь на аллергию на анастетики ?
чтоб хорошо брали ( 2 медсестры )
и быстрая готовность результатов
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
17.03.2011, 15:32
где на Ржевке сдать кровь на аллергию на анастетики ?
чтоб хорошо брали ( 2 медсестры )
и быстрая готовность результатов
и делали кому пробу на месте ,прямо у стоматолога ?
вот что вычитала :
Если присутствует вероятность проявления аллергической реакции, стоматолог обязательно должен сделать пробу анестетика и определить, подходит ли данный препарат пациенту. Для этого на внутренней стороне руки пациента подкожно вводится малое количество анестезии. Если в течение 15-20 минут на месте пробы не появилось покраснение, можно применять анестезию. Аллергия на препараты способна привести к летальному исходу, поэтому не стоит пренебрегать процедурой проверки аллергена.
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
17.03.2011, 16:12
на Ржевке нашла только в Хеликсе на Энтузиастов
готовность 8 дней
стоимость 461 руб. - 1 шт. :010:
афигеть ! это что везде так стоит ?
интересно а по мед.полису можно бесплатно сделать ?
any-kalina
17.03.2011, 16:21
узнайте в аллергоцентре Радуга, который находитсяв 69 поликлинике и 21 веке на Косыгина.
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
17.03.2011, 16:23
узнайте в аллергоцентре Радуга, который находитсяв 69 поликлинике и 21 веке на Косыгина.
в Радугу не могу дозвониться 525-62-40 правильный номер ?
попробую на Косыгина - спасибо :flower:
А вот на Наставников есть лаборатория:
http://cdmed.ru/content/view/92/95/
В центре доказательной медицины хорошо берут.
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
17.03.2011, 16:31
туда первым делом позвонила - это практически в моём доме:)
не делают пробу на Скандонест :( - а это препарат , который как раз и используют для детей до 5- лет
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
17.03.2011, 16:32
на Косыгина не берут :(
в Радугу так и не дозвонится ,может у кого есть другой номер ?
на Ржевке нашла только в Хеликсе на Энтузиастов
готовность 8 дней
стоимость 461 руб. - 1 шт. :010:
афигеть ! это что везде так стоит ?
интересно а по мед.полису можно бесплатно сделать ?
в РАДУГе тоже платно берут кровь на аллергопробу, сколько конкретно - не помню, но платно (врач принимает бесплатно, если увашего ребенка есть направление из поликлиники. если визит по инициативе мамы - то не уверена, что бесплатным будет и визит к доктору).
а 461 руб - за штуку - не офигеть вовсе... особенно при условии выдвигаемых Вами требований.
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
18.03.2011, 11:10
дозвонилась до Радуги ! 1 прба всего 100 руб. УРА ! идём к ним , готовность неделя
забор делает 2 медсестры
сейчас ещё сходим в районную стоматологию на осмотр и попрошу напрвление на аллергопробы , мы уже сдавали на пищевую аллергию пробы абсолютно бесплатно по напрвлению
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
18.03.2011, 11:11
в РАДУГе тоже платно берут кровь на аллергопробу, сколько конкретно - не помню, но платно (врач принимает бесплатно, если увашего ребенка есть направление из поликлиники. если визит по инициативе мамы - то не уверена, что бесплатным будет и визит к доктору).
а 461 руб - за штуку - не офигеть вовсе... особенно при условии выдвигаемых Вами требований.
а я считаю - офигеть ! и требования у меня вполне нормальные !
а я считаю - офигеть ! и требования у меня вполне нормальные !
+1
это же не прихоть ,а необходимость
Хеликс вобще мне не нра больше,они там походу анализы через раз правильные делают.
дозвонилась до Радуги ! 1 прба всего 100 руб. УРА ! идём к ним , готовность неделя
забор делает 2 медсестры
сейчас ещё сходим в районную стоматологию на осмотр и попрошу напрвление на аллергопробы , мы уже сдавали на пищевую аллергию пробы абсолютно бесплатно по напрвлению
а расскажите подробнее. адрес, и все такое. надо ли направление обязательно у стоматолога брать? кровь из вены берут?
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
18.03.2011, 21:32
а расскажите подробнее. адрес, и все такое. надо ли направление обязательно у стоматолога брать? кровь из вены берут?
по крайней мере где я узнавала кровь всегда берётся из вены
направление не надо , надо знать на какие препараты вы хотите сделать аллерготест
Коммуны,32 аллергоцентр Радуга
единственное неудобство оплата через сберкассу
кстати,может кто в курсе нельзя на руки деньги отдать ? мне всё равно кому платить , пусть даже себе в карман положат
да, берут этот тест только по четвергам с 8 до 9 , по предварительной записи
до этого надо прийти записаться и взять квитанцию на оплату , часы приёма тоже ограничены - не целый день
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
23.03.2011, 10:27
завтра идём сдавать - отпишусь как всё прошло,если кому интересно
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
06.04.2011, 19:12
у нас показало на всё -1
на Убистезин -2
в обще -то должно быть 0
кто в курсе 1 - это противопоказание или можно всё-таки при 1 делать ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.