Просмотр полной версии : Скидки в оптике
Девушки, может кто знает, где сейчас есть скидки в магазинах оптики. Надо две пары очков покупать, а как представлю сколько денег на это уйдет жутко аж.:010:
Или может кто подскажет дисконтные магазины, бывают же скидки на старые коллекции например. Просто первый раз с этим столкнулась, не знаю куда бежать!
Mummy-мама
17.03.2011, 21:33
В Линзмастере акция: первые покупаешь, вторые- бесплатно. Но оправа для вторых очков из их скидочной витрины + простые стекла ( в смысле просто стекла с диоптриями, с простым покрытием). Но можно доплатить небольшую сумму и сделать необходимое покрытие. Делают все очки при Вас за час. Мы делали сыну хорошие для школы, а мне вторые для чтения по-проще. Мы уложились в 3,5 тысячи за 2 пары.
В Линзмастере акция: первые покупаешь, вторые- бесплатно. Но оправа для вторых очков из их скидочной витрины + простые стекла ( в смысле просто стекла с диоптриями, с простым покрытием). Но можно доплатить небольшую сумму и сделать необходимое покрытие. Делают все очки при Вас за час. Мы делали сыну хорошие для школы, а мне вторые для чтения по-проще. Мы уложились в 3,5 тысячи за 2 пары.
Спасибо большое за информацию!:flower:
Изучаю предложение на их сайте!
ПЕРФЕКТО
18.03.2011, 13:25
на озерках есть какой-то дисконт очков и оправ, только вчера видела рекламу на выходе из метро, но не помню названия :(
может кто живет в той стороне, подскажет :)
зы-вроде линзмастер....не, не помню :))
на озерках есть какой-то дисконт очков и оправ, только вчера видела рекламу на выходе из метро, но не помню названия :(
я к сожалению не там живу(( ну вот про линзмастер Mummy-мама написала выше, хочу сегодня туда наведаться.
ТАНЮША С
19.03.2011, 11:10
Послушаю:)
В Точке зрения видела недавно скидки -70%. Оправа получалась по 1400. Может еще идет акция...У них сеть магазинов по городу.
mamamaria
19.03.2011, 13:06
В Точке зрения видела недавно скидки -70%. Оправа получалась по 1400. Может еще идет акция...У них сеть магазинов по городу.
Не, акция была до 23 февраля. Выбор оправ со скидками был не большой. У нас за 2 пары получилось 8.5тыс. Линзы у них очень дорогие. Утонченные от 2900.
Mummy-мама
19.03.2011, 15:21
Вы только на сайте уточните до какого числа ( месяца) акция в Линзмастере . Их точки есть почти во всех ТЦ.
Да, и линзы у них только 2 фирм, не могу вспомнить каких.
Мы были в других оптиках, но как правило если дешевая оправа, то дорогие стекла. Вообщем, считать в каждой оптике отдельно, и потом сравнивать.
у нас в ТЦ Июнь есть, акция идет, я сама на выходных пданирую идти, сестра вчера была, сказала что выбор вторых очков не очень большой. Ей там врач очень понравился, говорит долго смотрел, вес подробно рассказал, правда не бесплатно.
Но в итоге ей дали бесплатный 1 дневные линзы, и она в восторге ушла, сказала что линзы лучше.
Но я все же схожу посмотрю!
Не, акция была до 23 февраля. Выбор оправ со скидками был не большой. У нас за 2 пары получилось 8.5тыс. Линзы у них очень дорогие. Утонченные от 2900.
На счет 23 февраля не знаю. У нас на Большевиков я рекламу на магазине видела неделю назад. А неделю назад был вообще-то совсем не февраль :004: А на счет линз - никто же не заставляет дорогие покупать.... Я приценивалась - мне посчитали оправу вместе с линзами 2500.
Вот вам ссылка (http://goggles4u.com/eyeglasses_new.asp?g1=1&g2=1&g3=1&S1=1&S2=1&S3=1&S4=1&p1=1&p2=1&p3=1&p4=1&p5=1&p6=1&t1=1&t2=1&t3=1&t4=1&l1=1&l2=1&sg=1&tfm_order=desc&tfm_orderby=g4usort) - пользуйтесь на здоровье!
А вот платить за корейско-российский "самопал" по цене Линдберга - это просто верх безумия.
Вот вам ссылка (http://goggles4u.com/eyeglasses_new.asp?g1=1&g2=1&g3=1&S1=1&S2=1&S3=1&S4=1&p1=1&p2=1&p3=1&p4=1&p5=1&p6=1&t1=1&t2=1&t3=1&t4=1&l1=1&l2=1&sg=1&tfm_order=desc&tfm_orderby=g4usort) - пользуйтесь на здоровье!
А вот платить за корейско-российский "самопал" по цене Линдберга - это просто верх безумия.
видела на форуме от вас эту ссылку, я вообще считаю что много что можно и нужно покупать через интернет, и экономия есть, но вот покупать так очки....это же ваша внешность, в магазине иногда трудно подобрать, а через интернет тем более
видела на форуме от вас эту ссылку, я вообще считаю что много что можно и нужно покупать через интернет, и экономия есть, но вот покупать так очки....это же ваша внешность, в магазине иногда трудно подобрать, а через интернет тем более
Вы правы! Сходите в ТЦ на углу Наставников, где Перекресток, там цены ничего.:))
тут про какие-то нескидочные скидки пишут...
мне очки делали по акции - все вместе 590 рублей вроде. Оправа 290+линзы(простые). Осмотр и подбор бесплатно...
Так вот там сейчас вроде закончилась халява, а мужу надо очки теперь... Тоже ищу, где б сделать...
Смысла в дорогих оправах не вижу - какая разница, что разбить или на что сесть=)
Ну... Регистрируетесь, заносите в профиль свои размеры, закачиваете самую лучшую фотографию - и на неё и примеряете новые очки.
Ну... Регистрируетесь, заносите в профиль свои размеры, закачиваете самую лучшую фотографию - и на неё и примеряете новые очки.
Вы так покупаете себе очки?
ЗеркАллА
30.03.2011, 12:10
А кто знает примерную цену за изготовления одной линзы для очков? + астигматизм. Где можно заказать дешевле?
в линзмастер, однозначно. работаю в оптике, но в другой, а моя подруга - в линзмастере. поэтому знаю наверняка, что у них самая низкая наценка, да и акция "вторые очки в подарок" вам пригодится.
многие линзмастер советуют, я вот только понять не могу почему у них на сайте очков нет, совсем ?О.о
многие линзмастер советуют, я вот только понять не могу почему у них на сайте очков нет, совсем ?О.о
потому что на сайте можно купить только ту оправу, которую вы уже померили.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.